Jump to content


 

 

Toggle shoutbox BlueFame Shoutbox

Yang flood akan dijitak, yang JUALAN, SARA dan NGERES akan ditendang! (PORN not allowed here)
# R.E.S.P.E.C.T. is MUST :Peace:
The Sy : (17 April 2015 - 12:12 PM) :Yawn:
deizzle : (17 April 2015 - 12:38 PM) :Kiss:
naruto.koplax : (17 April 2015 - 07:33 PM) :DayDreaming:
black_gaara : (19 April 2015 - 09:37 PM) Alhamdulillah, masih ada akun ane, setelah bertahun2 ga masuk lg ke ni forum
asleavindo : (20 April 2015 - 02:08 PM) :sleeping_02:
Kim Jong Un : (22 April 2015 - 09:35 AM) :chaong:
letnan saburo : (22 April 2015 - 03:22 PM) wah masih aktif nih akun.. siippp dah.. halo semuanya :)
тh... : (23 April 2015 - 03:44 PM) cek cek...satu dua tigaah
Rakkana : (24 April 2015 - 09:28 AM) :Whistle:
aprisueb : (24 April 2015 - 01:46 PM) :ngudud: HUJAN-HUJAN
Luv~E.L.E : (24 April 2015 - 08:48 PM) weeeeeeww... pada bangkit lagi..
RAPIER : (27 April 2015 - 12:36 AM) met malam semuanya
Rakkana : (27 April 2015 - 10:01 AM) :Yawn: :Cuppa:
fujimia : (27 April 2015 - 10:13 PM) :ngacir:
Resize Shouts Area

Toggle this category BlueFame Newbie Section

  Forum Stats Last Post Info

Pra Registrasi Member

Masih bingung dengan BlueFame Forums? Kenapa ada forum yang di proteksi? Susah validasi email? Tanya kenapa disini!

  • 12 topics
  • 919 replies
Photo

Saran, Kritik, & Pertanyaan

Bisa kasih saran untuk BlueFame Forum apa aja yang perlu ditambahin atau bisa juga kritik ke BlueFame Forum apa aja yang masih kurang..

  • 2,604 topics
  • 24,992 replies
Photo

Kenalan Dong!

Buat BlueFamers yang mo kenalan mendingan posting kesini yaa... Biar kita saling kenal.. Ciyeeh.. Uhuyyy.. :D

  • 8,488 topics
  • 80,955 replies
Photo

Toggle this category Kamar Dagang dan Industri

  Forum Stats Last Post Info

Pasar Bebas


  1. Elektronik,
  2. Komputer & Networking,
  3. Otomotif,
  4. Kesehatan,
  5. Rumah Tangga,
  6. Buku,
  7. Kamera/Foto,
  8. Ponsel dan PDA,
  9. Fashion,
  10. Kerajinan Tangan,
  11. Alat Musik,
  12. Flora dan Fauna,
  13. Properti,
  14. Services/Jasa,
  15. Peralatan Olahraga,
  16. Kolektor,
  17. Tiket & Voucher,
  18. Mainan dan Hobi,
  19. Beauty Care,
  20. Makanan/Minuman,
  21. Peralatan Kantor,
  22. Produk Investasi,
  23. Lain-lain,
  24. Freebies


Jual/Beli/Cari Barang dan Jasa - Divisi Kadin BlueFame

  • 15,319 topics
  • 124,037 replies
Photo

Business Board


  1. Forex,
  2. Saham dan Komoditi

Punya bisnis yang kira-kira menarik untuk didiskusikan silahkan posting disini.. Do NOT post MLM or Money Game Thread and please do NOT SPAM!

  • 943 topics
  • 12,839 replies
Photo

Info Kerja


  1. Job Request

Informasi Lowongan Pekerjaan buat para BF'ers. Buat yang udah kerja tolong bagi-bagi infonya disini.. Mari kita saling berbagi.. :D

  • 5,526 topics
  • 10,159 replies
Photo

Toggle this category BlueFame Community

  Forum Stats Last Post Info

BlueFame's Lounge


  1. BlueFame News,
  2. Komunitas & Budaya Betawi

Ruangan ngobrol ngalor ngidul tanpa harus ada kejelasan berarti untuk BlueFamers.. Intinya ini room buat having fun and no heart feeling.. Newbie, Old Members and Moderators are same here.. May Blue Bless Us!

  • 8,825 topics
  • 197,750 replies
Photo

Forum Curhat

Curhat tentang apa aja.. Terserah loe.. Bisa tentang cewek loe.. Pekerjaan loe.. Sekolah loe.. Bebas aja ga ada yang ngelarang.. :)

  • 2,829 topics
  • 66,624 replies
Photo

Girls Talk

Untuk Bluefamers yang merasa dirinya cewe? Bisa posting disini tentang cowo...... or tentang ... curhat seks dan gaya hidup yang lagi trend... atau tentang dunia perempuan.....

  • 1,175 topics
  • 22,510 replies
Photo

English Talk


  1. English News,
  2. English Learning

English Talk for BlueFamers

  • 703 topics
  • 20,750 replies
Photo

BlueFame Localizations


  1. Jabodetabek,
  2. Banten,
  3. Jawa Barat,
  4. Jawa Tengah,
  5. Jogjakarta,
  6. Jawa Timur,
  7. Aceh,
  8. Sumatera Utara,
  9. Sumatera Barat,
  10. Sumatera Selatan,
  11. Riau + Kepri,
  12. Jambi,
  13. Bengkulu,
  14. Lampung,
  15. Kalimantan,
  16. Bali,
  17. Maluku,
  18. Irian Papua,
  19. Sulawesi,
  20. NTB + NTT,
  21. Asia,
  22. Australia,
  23. Eropa,
  24. Amerika

BlueFamers from all localizations gathered here

  • 1,441 topics
  • 54,339 replies
Photo

Toggle this category BlueFame Pustaka

  Forum Stats Last Post Info

Chicken Soup for The BlueFame's Soul

Cerita-cerita yang menambah motivasi kita sebagai manusia. Life for sharing and Love for unity...

  • 3,604 topics
  • 31,790 replies
Photo

Poetry Room

Mau jadi Shakespeare, atau WS Rendra? Silahan aja kirim puisi2 karangan loe kesini

  • 2,967 topics
  • 18,073 replies
Photo

Roman

Cerpen, novel, cerita silat, fiksi atau ilmiah buat bahan bacaan BlueFamers

  • 519 topics
  • 8,822 replies
Photo

Apresiasi Buku

Resensi Buku, Books Wishlist, Info Buku, Kritik Buku, etc..

  • 304 topics
  • 3,692 replies
Photo

Sejarah


  1. Sejarah Dunia

Buat yang suka ngulik sejarah khususnya sejarah Indonesia untuk mencerahkan pemikiran bahwasanya banyak sejarah Indonesia yang diputarbalikkan oleh penguasa dan eks penguasa

  • 1,339 topics
  • 30,804 replies
Photo

Toggle this category BlueFame Cafe

  Forum Stats Last Post Info

Fresh News


  1. Olahraga,
  2. Infotainment,
  3. Ekonomi dan Bisnis,
  4. Politik,
  5. Feature/Unik,
  6. Internasional,
  7. Regional

Berita-berita segar yang bisa menambah wawasan BlueFamers.

  • 13,964 topics
  • 83,358 replies
Photo

Medical Center

Tempat tanya jawab dan diskusi seputar dunia kesehatan baik medis maupun pengobatan alternatif.

  • 1,892 topics
  • 14,997 replies
Photo

Aneka Tips

Tips-tips berguna untuk BlueFamers.

  • 1,737 topics
  • 33,105 replies
Photo

Lifestyle

Ngomongin soal lifestyle.. Gimana model gaya hidup yang ada pada saat ini..

  • 675 topics
  • 22,666 replies
Photo

Paranoid


  1. Mistis,
  2. Disturbing Pictures

Ngobrolin tentang hal-hal diluar akal sehat seperti mistik / klenik / misteri / metafisika / supranatural / kebatinan / setan / hantu disini.

  • 3,582 topics
  • 109,856 replies
Photo

Kuliner

Suka masak atau suka makan? Diskusi tentang resep masakan atau tempat makan yang asik cuma disini!

  • 1,351 topics
  • 15,781 replies
Photo

Wisata Travel

Hobi jalan-jalan, travel, tamasya, piknik, backpacker? Disini tempatnya!

  • 508 topics
  • 6,563 replies
Photo

Kriminalitas

Diskusi dan informasi dunia kejahatan dari segala aspek

  • 1,677 topics
  • 15,380 replies
Photo

Toggle this category BlueFame Hobbies

  Forum Stats Last Post Info

Computer and Internet Stuff


  1. Freeware/Shareware,
  2. System,
  3. Development Tools,
  4. Programming,
  5. Networking,
  6. Hardware and Driver,
  7. Trouble Shooting

Segala tetek bengek permasalahan komputer dan aplikasinya di dunia cyber khususnya internet bisa dibicarakan disini serta dikonsultasikan bersama

  • 8,492 topics
  • 79,785 replies
Photo

All About Game


  1. PC Offline Games,
  2. Console,
  3. Online Game

Its all about game...dibahas disini segala hal seputar game, game dan games. Buat Gamers BlueFame, silahkan diskusi disini.

  • 4,029 topics
  • 55,165 replies
Photo

MindGames


  1. Permainan Kata

Tempatnya BlueFamers pada asah otak , bermain dengan pikiran so ... use your mind

  • 818 topics
  • 81,052 replies
Photo

Automotive Talks


  1. Sepeda Motor

Buat yang suka sama dunia otomotif dan punya hobi berlebih di bidang ini bisa gabung kesini.

  • 1,532 topics
  • 24,243 replies
Photo

Handphone + PDA


  1. Blackberry,
  2. Android,
  3. HP GSM/CDMA,
  4. Others PDA

Gadget discussion.. Bisa diomongin disini.. Nokia, Blackberry, Samsung, Xperia, etc

  • 700 topics
  • 16,425 replies
Photo

Design


  1. Fotografi

Bagi-bagi tips tentang desain.. Bisa Desain Grafis, atau desain website.. bisa juga desain interior.

  • 2,065 topics
  • 24,613 replies
Photo

Pets and Agriculture


  1. Tanaman

Buat yang hobi sama berkebun dan memelihara binatang peliharaan bisa sharing disini

  • 594 topics
  • 8,955 replies
Photo

Parabola & Satelit

Untuk yang hobi ngoprek2 tv parabola dan satelit diskusi disini.

  • 242 topics
  • 2,642 replies
Photo

Fishing Room

Hobi memancing? Diskusikan segala hal tentang memancing disini!

  • 184 topics
  • 2,267 replies
Photo

Toggle this category BlueFame Entertainment

  Forum Stats Last Post Info

Music


  1. Lyrics Collection,
  2. Video Clips,
  3. MP3,
  4. Clinic

Semua tentang musik bisa dibicarakan disini.. Mulai dari Dangdut, Rock, Punk, J-Rock, Pop, Disco, Techno, BritishRock, BritishPop, Keroncong, etc etc..

  • 7,598 topics
  • 60,752 replies
Photo

Olahraga


  1. Sepakbola,
  2. Racing

Semua tentang olahraga bisa diomongin disini..

  • 1,212 topics
  • 72,160 replies
Photo

Filem


  1. TV Series,
  2. Filem Barat,
  3. Filem Asia,
  4. Filem Indonesia

It's all about Movies.. Dibahas disini mulai dari Film Indonesia jaman dulu sampe Film Hollywood masa kini..

  • 1,832 topics
  • 25,646 replies
Photo

Humor dan Kartun


  1. Humor Dewasa

Kumpulan humor di Internet.. Baik humor kartun, humor satir, dll.. dsb :)

  • 18,521 topics
  • 283,026 replies
Photo

Anime and Manga


  1. Anime,
  2. Manga,
  3. Comic US

Ngomongin soal Anime dan Manga disini.. Kartun Jepang, Film Jepang dan Drama Jepang.. Kartun Barat, Sponge Bob? etc..

  • 3,049 topics
  • 42,862 replies
Photo


 

Recent Status Updates

View All Updates

Latest Posts

Kredit Motor Murah COD, Aman, Dealer Yamaha Jakarta, Ringan, Mudah, Cepat Icon
Forum: Motor
Started by: tawfix (Jan 21 2014 03:40 PM)

Last Reply: tawfix (Today, 03:23 AM)
PINJAMAN DANA MUDAH, CEPAT, DAN AMAN, JAMINAN GADAI BPKB MOBIL DAN MOTOR Icon
Forum: Lain-lain
Started by: tawfix (Sep 28 2013 10:37 PM)

Last Reply: tawfix (Today, 03:22 AM)
JUAL DIGITAL QUR'AN AL-FATIH PEN 17 in Icon
Forum: Others
Started by: tbmitramedia (Nov 06 2014 07:38 AM)

Last Reply: tbmitramedia (Yesterday, 09:16 PM)
KALUNG COUPLE , CINCIN COUPLE , KALUNG ZODIAK , KALUNG SALIB Icon
Forum: Perhiasan
Started by: coupleshops (Sep 04 2013 02:03 PM)
hi gan .kami dari couple shop akan menawa...
Last Reply: coupleshops (Yesterday, 03:44 PM)
Dijual Rumah di Bendungan Hilir, Jakarta Pusat, Rp. 15 Miliar an, 10210 Icon
Forum: Rumah
Started by: rumahdijual (Yesterday, 03:13 PM)
Masih bingung dan pusing cari rumah di Jakarta,...
Last Reply: rumahdijual (Yesterday, 03:13 PM)

Follow us at Twitter!


Like us!

 
  • 5,902,034 Total Posts
  • 218,195 Total Members
  • randa_09link Newest Member
  • 4,988 Most Online

496 users are online (in the past 30 minutes)

177 members, 319 guests, 0 anonymous users   (See full list)


Google, Yahoo, ikapopo, inyiak, amanda1, ozie822, gandi, takeshibali, red_starz00, goesliem, shakur, ramadhanags, blackb8077iz, siendut, kangen, The_Chukonk, sianturi_familly, fun4two, hido, Man Is U, Om Bop, Jhon Curcil, ryp, Mr dodol, saiia, Bono Z-Fruit, ipoenk, agresta, Tak Kenal, classmate, SHRSK, anggara, roydal, kupret01, MattMayolbold, edelweis, hydechan, yudi-328954E5, rudycuputra, Andy NR, tesza, herioke, Lukita, kirimaru1, mc_mc, dadojorox, dabrul, adheasnadnar, workwild, adam gedoyz, kuek, mbah l@mpir, simon&&&, iknat, yunus delvi, naruto_678, higayon, frkh, kampretg, bagusgita, kasuki01, arekresek, smil3yer, wengky, saron, opel11, Dakota Chan, miralgo cock, dita, dwzman, big_bullz, izhal57, pangeransagita, rootsradical, wuaahh, pvinokio, ikhfa, mangoding77, kurr1985, Courtec9, mukok, eddie jr., dankersdrenaline, gandhoz, Muhamad Riyadino, radjadangdoet, Gep Sie, devilzinside, pecak, pawn, 4r13, champ, ck_230185, Kasey.Deberry, dhe_dhe, chidori, muantebbbbb, wild_boyz, ondemandead, Modern4, pam2, sanaousuke, Caplin_0z, Eka507, tomieq, Aditya183461, johan1972, likalikulakilaki, ari6811, kakasep, ohabis, shelvi, ferdinanledo, Iceburn, diptaescobar, sani, Timun Anget, autrabunglon, pemuja_sex, biansky, mutidody, seksbebasaja, suedrankers, yono doank dari jawatimur, anubiru, john erte, sahrul gunawan, SRY, Fuse, metroutama, mbah_dargombez, bLack & whiTe, helicoptrek, user_2010, bababerdush, echi_boy, clarkkent, pajang, mas alex, eko tolino, j0k0, aja, cepok ok, Sultan Mudaffar, ririwa77, feadhiiell.81, yansi87, berdiri_teman, lexius, meydea, endarsip, votok, wahyu32900, Rezky Rezkyanto, cah antik, koplaque, 2099, quesera9897, s4ndr0ck, wowowowowo, nasrul amin, T-O Arpegio, korkar90, edhocavalera, halahcapedeh, dagadung, miracle_god, omega_one, Tom_Kus, leeloo, pasarsensual, snoopdog, ywink, gronkjaer, CambElalaDazy, boss_faith, mr.domz, putra tjilatjap, naoto09

BlueFame.Com A Blue Alternative Community for Peace, Love, Friendship, and Cyber Solidarity © 2006 - 2011
All Rights Reserved Unless Otherwise Specified

BlueFame Part Division
BlueFameStyle | BlueFame Upload | BlueFame Radio | BlueFameMail | Advertise here!

BlueFame DMCA Policy