Jump to content


 

 

Toggle shoutbox BlueFame Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

Yang flood akan dijitak, yang JUALAN, SARA dan NGERES akan ditendang! (PORN not allowed here)
# R.E.S.P.E.C.T. is MUST :Peace:

@  Bounty Hunter : (28 November 2016 - 12:45 PM)

Tes

@  sankdėшa : (28 November 2016 - 12:50 PM)

:ngacir: numpang laluu

@  Garfi3ld : (28 November 2016 - 02:22 PM)

Persimi...mau nanya, ada om @Dencow gk ?? :HeHe:

@  andreanvee : (28 November 2016 - 02:26 PM)

:damai:

@  ifsugiji : (29 November 2016 - 11:37 AM)

Selamat siang semua

@  CG : (03 December 2016 - 09:35 PM)

met malem @all

@  anak macho : (04 December 2016 - 09:04 PM)

test ah....


Toggle %s BlueFame Newbie Section

  Forum Stats Last Post Info

Pra Registrasi Member

Masih bingung dengan BlueFame Forums? Kenapa ada forum yang di proteksi? Susah validasi email? Tanya kenapa disini!

  • 12 topics
  • 919 replies
Photo

Saran, Kritik, & Pertanyaan

Bisa kasih saran untuk BlueFame Forum apa aja yang perlu ditambahin atau bisa juga kritik ke BlueFame Forum apa aja yang masih kurang..

  • 2,607 topics
  • 25,000 replies
Photo

Kenalan Dong!

Buat BlueFamers yang mo kenalan mendingan posting kesini yaa... Biar kita saling kenal.. Ciyeeh.. Uhuyyy.. :D

  • 8,536 topics
  • 81,102 replies
Photo

Toggle %s Kamar Dagang dan Industri

  Forum Stats Last Post Info

Pasar Bebas


  1. Elektronik,
  2. Komputer & Networking,
  3. Otomotif,
  4. Kesehatan,
  5. Rumah Tangga,
  6. Buku,
  7. Kamera/Foto,
  8. Ponsel dan PDA,
  9. Fashion,
  10. Kerajinan Tangan,
  11. Alat Musik,
  12. Flora dan Fauna,
  13. Properti,
  14. Services/Jasa,
  15. Peralatan Olahraga,
  16. Kolektor,
  17. Tiket & Voucher,
  18. Mainan dan Hobi,
  19. Beauty Care,
  20. Makanan/Minuman,
  21. Peralatan Kantor,
  22. Produk Investasi,
  23. Lain-lain,
  24. Freebies


Jual/Beli/Cari Barang dan Jasa - Divisi Kadin BlueFame

  • 16,751 topics
  • 130,596 replies
Photo

Business Board


  1. Forex,
  2. Saham dan Komoditi

Punya bisnis yang kira-kira menarik untuk didiskusikan silahkan posting disini.. Do NOT post MLM or Money Game Thread and please do NOT SPAM!

  • 1,031 topics
  • 13,473 replies
Photo

Info Kerja


  1. Job Request

Informasi Lowongan Pekerjaan buat para BF'ers. Buat yang udah kerja tolong bagi-bagi infonya disini.. Mari kita saling berbagi.. :D

  • 5,712 topics
  • 10,385 replies
Photo

Toggle %s BlueFame Community

  Forum Stats Last Post Info

BlueFame's Lounge


  1. BlueFame News,
  2. Komunitas & Budaya Betawi

Ruangan ngobrol ngalor ngidul tanpa harus ada kejelasan berarti untuk BlueFamers.. Intinya ini room buat having fun and no heart feeling.. Newbie, Old Members and Moderators are same here.. May Blue Bless Us!

  • 8,957 topics
  • 197,866 replies
Photo

Forum Curhat

Curhat tentang apa aja.. Terserah loe.. Bisa tentang cewek loe.. Pekerjaan loe.. Sekolah loe.. Bebas aja ga ada yang ngelarang.. :)

  • 2,835 topics
  • 66,686 replies
Photo

Girls Talk

Untuk Bluefamers yang merasa dirinya cewe? Bisa posting disini tentang cowo...... or tentang ... curhat seks dan gaya hidup yang lagi trend... atau tentang dunia perempuan.....

  • 1,181 topics
  • 22,541 replies
Photo

English Talk


  1. English News,
  2. English Learning

English Talk for BlueFamers

  • 703 topics
  • 20,764 replies
Photo

BlueFame Localizations


  1. Jabodetabek,
  2. Banten,
  3. Jawa Barat,
  4. Jawa Tengah,
  5. Jogjakarta,
  6. Jawa Timur,
  7. Aceh,
  8. Sumatera Utara,
  9. Sumatera Barat,
  10. Sumatera Selatan,
  11. Riau + Kepri,
  12. Jambi,
  13. Bengkulu,
  14. Lampung,
  15. Kalimantan,
  16. Bali,
  17. Maluku,
  18. Irian Papua,
  19. Sulawesi,
  20. NTB + NTT,
  21. Asia,
  22. Australia,
  23. Eropa,
  24. Amerika

BlueFamers from all localizations gathered here

  • 1,457 topics
  • 54,375 replies
Photo

Toggle %s BlueFame Pustaka

  Forum Stats Last Post Info

Chicken Soup for The BlueFame's Soul

Cerita-cerita yang menambah motivasi kita sebagai manusia. Life for sharing and Love for unity...

  • 3,604 topics
  • 31,807 replies
Photo

Poetry Room

Mau jadi Shakespeare, atau WS Rendra? Silahan aja kirim puisi2 karangan loe kesini

  • 2,976 topics
  • 18,134 replies
Photo

Roman

Cerpen, novel, cerita silat, fiksi atau ilmiah buat bahan bacaan BlueFamers

  • 524 topics
  • 8,835 replies
Photo

Apresiasi Buku

Resensi Buku, Books Wishlist, Info Buku, Kritik Buku, etc..

  • 309 topics
  • 3,702 replies
Photo

Sejarah


  1. Sejarah Dunia

Buat yang suka ngulik sejarah khususnya sejarah Indonesia untuk mencerahkan pemikiran bahwasanya banyak sejarah Indonesia yang diputarbalikkan oleh penguasa dan eks penguasa

  • 1,364 topics
  • 30,782 replies
Photo

Toggle %s BlueFame Academia

  Forum Stats Last Post Info

Science and Technology


  1. Space and Astronomy,
  2. Human Engineering,
  3. Earth Science,
  4. Social Science,
  5. Everyday Technology Science

Diskusi sains dan/atau ilmu pengetahuan serta teknologi populer.

  • 2,039 topics
  • 23,610 replies
Photo

Education Talk


  1. Alumni Room,
  2. All About Skripsi & Thesis,
  3. Ask & Request,
  4. Info Beasiswa,
  5. Info Kampus,
  6. Jurusan,
  7. Pelajaran

Diskusi soal pendidikan dan dunia kampus

  • 595 topics
  • 7,453 replies
Photo

Toggle %s BlueFame Cafe

  Forum Stats Last Post Info

Fresh News


  1. Olahraga,
  2. Infotainment,
  3. Ekonomi dan Bisnis,
  4. Politik,
  5. Feature/Unik,
  6. Internasional,
  7. Regional

Berita-berita segar yang bisa menambah wawasan BlueFamers.

  • 14,098 topics
  • 83,384 replies
Photo

Medical Center

Tempat tanya jawab dan diskusi seputar dunia kesehatan baik medis maupun pengobatan alternatif.

  • 1,926 topics
  • 15,005 replies
Photo

Aneka Tips

Tips-tips berguna untuk BlueFamers.

  • 1,791 topics
  • 33,120 replies
Photo

Lifestyle

Ngomongin soal lifestyle.. Gimana model gaya hidup yang ada pada saat ini..

  • 766 topics
  • 22,687 replies
Photo

Paranoid


  1. Mistis,
  2. Disturbing Pictures

Ngobrolin tentang hal-hal diluar akal sehat seperti mistik / klenik / misteri / metafisika / supranatural / kebatinan / setan / hantu disini.

  • 3,589 topics
  • 109,883 replies
Photo

Kuliner

Suka masak atau suka makan? Diskusi tentang resep masakan atau tempat makan yang asik cuma disini!

  • 1,433 topics
  • 15,787 replies
Photo

Wisata Travel

Hobi jalan-jalan, travel, tamasya, piknik, backpacker? Disini tempatnya!

  • 549 topics
  • 6,581 replies
Photo

Kriminalitas

Diskusi dan informasi dunia kejahatan dari segala aspek

  • 1,692 topics
  • 15,365 replies
Photo

Toggle %s BlueFame Hobbies

  Forum Stats Last Post Info

Computer and Internet Stuff


  1. Freeware/Shareware,
  2. System,
  3. Development Tools,
  4. Programming,
  5. Networking,
  6. Hardware and Driver,
  7. Trouble Shooting

Segala tetek bengek permasalahan komputer dan aplikasinya di dunia cyber khususnya internet bisa dibicarakan disini serta dikonsultasikan bersama

  • 22,829 topics
  • 80,453 replies
Photo

All About Game


  1. PC Offline Games,
  2. Console,
  3. Online Game

Its all about game...dibahas disini segala hal seputar game, game dan games. Buat Gamers BlueFame, silahkan diskusi disini.

  • 4,201 topics
  • 55,514 replies
Photo

MindGames


  1. Permainan Kata

Tempatnya BlueFamers pada asah otak , bermain dengan pikiran so ... use your mind

  • 818 topics
  • 81,057 replies
Photo

Automotive Talks


  1. Sepeda Motor

Buat yang suka sama dunia otomotif dan punya hobi berlebih di bidang ini bisa gabung kesini.

  • 1,562 topics
  • 24,259 replies
Photo

Handphone + PDA


  1. Blackberry,
  2. Android,
  3. HP GSM/CDMA,
  4. Others PDA

Gadget discussion.. Bisa diomongin disini.. Nokia, Blackberry, Samsung, Xperia, etc

  • 723 topics
  • 16,435 replies
Photo

Design


  1. Fotografi

Bagi-bagi tips tentang desain.. Bisa Desain Grafis, atau desain website.. bisa juga desain interior.

  • 2,073 topics
  • 24,618 replies
Photo

Pets and Agriculture


  1. Tanaman

Buat yang hobi sama berkebun dan memelihara binatang peliharaan bisa sharing disini

  • 595 topics
  • 8,957 replies
Photo

Parabola & Satelit

Untuk yang hobi ngoprek2 tv parabola dan satelit diskusi disini.

  • 242 topics
  • 2,646 replies
Photo

Fishing Room

Hobi memancing? Diskusikan segala hal tentang memancing disini!

  • 184 topics
  • 2,355 replies
Photo

Toggle %s BlueFame Entertainment

  Forum Stats Last Post Info

Music


  1. Lyrics Collection,
  2. Video Clips,
  3. MP3,
  4. Clinic

Semua tentang musik bisa dibicarakan disini.. Mulai dari Dangdut, Rock, Punk, J-Rock, Pop, Disco, Techno, BritishRock, BritishPop, Keroncong, etc etc..

  • 7,615 topics
  • 63,234 replies
Photo

Olahraga


  1. Sepakbola,
  2. Racing

Semua tentang olahraga bisa diomongin disini..

  • 1,234 topics
  • 72,663 replies
Photo

Filem


  1. TV Series,
  2. Filem Barat,
  3. Filem Asia,
  4. Filem Indonesia

It's all about Movies.. Dibahas disini mulai dari Film Indonesia jaman dulu sampe Film Hollywood masa kini..

  • 1,858 topics
  • 25,661 replies
Photo

Humor dan Kartun


  1. Humor Dewasa

Kumpulan humor di Internet.. Baik humor kartun, humor satir, dll.. dsb :)

  • 18,527 topics
  • 283,069 replies
Photo

Anime and Manga


  1. Anime,
  2. Manga,
  3. Comic US

Ngomongin soal Anime dan Manga disini.. Kartun Jepang, Film Jepang dan Drama Jepang.. Kartun Barat, Sponge Bob? etc..

  • 3,118 topics
  • 42,904 replies
Photo


 

Recent Status Updates

  • Photo
      11 Nov
    franzgan

    Penyebab Berat Tubuh Manusia Berbeda-Beda Pada dasarnya semua manuasia sama, apalagi ktika manusia itu baru dilahirkan. Tetapi pada kenyataannya ada manusia yang memiliki berat badan yang berlebih, ketika dia tumbuh beasar dan dewasa. Ada Pula yang bertubuh kurus padahal ia selalu kuat makan. Penyebabnya bermacam macam ada yang paktor keturunan, ada yang paktor kebiasaan, ada yang paktor galau dan lain-lain. Dan biasanya yang paling mempengaruhi adalah paktor keturunan, nah beruntung bagi ka...

View All Updates

Recent Topics

Latest Posts

Dunia Web Novel Indonesia Icon
Forum: Anime and Manga
Started by: onyelz (Oct 06 2016 06:49 PM)

Last Reply: onyelz (Yesterday, 01:50 PM)
PINJAMAN MODAL USAHA JAMINAN agunan BPKB MOBIL-MOTOR Icon
Forum: Jual-Beli
Started by: emteduatuju (Apr 22 2015 01:23 AM)
089...
Last Reply: emteduatuju (Yesterday, 09:27 AM)
Hammer Of Thor Kapsul Obat Pembesar Penis Herbal cs 085327336331 Icon
Forum: Lain-lain
Started by: Kadalanang (Dec 03 2016 09:02 PM)
Obat Kuat Hammer of Thor...
Last Reply: Kadalanang (Dec 03 2016 09:02 PM)
Hammer Of Thor Kapsul Obat Pembesar Penis Herbal cs 085327336331 Icon
Forum: Otomotif
Started by: Kadalanang (Dec 03 2016 09:01 PM)
Obat Kuat Hammer of Thor...
Last Reply: Kadalanang (Dec 03 2016 09:01 PM)
Hammer Kapsul Obat Pembesar Penis Herbal pin bb 2b4ade41 Icon
Forum: Kesehatan
Started by: Kadalanang (Dec 03 2016 09:00 PM)
Obat Kuat Hammer of Thor...
Last Reply: Kadalanang (Dec 03 2016 09:00 PM)

 
  • 5,930,444 Total Posts
  • 221,675 Total Members
  • foodlover Newest Member
  • 4,988 Most Online

182 users are online (in the past 30 minutes)

1 members, 181 guests, 0 anonymous users   (See full list)


Yahoo, Google, Hiawata Koga, Bing

BlueFame.Com A Blue Alternative Community for Peace, Love, Friendship, and Cyber Solidarity © 2006 - 2011
All Rights Reserved Unless Otherwise Specified

BlueFame Part Division
BlueFameStyle | BlueFame Upload | BlueFame Radio | BlueFameMail | Advertise here!

BlueFame DMCA Policy