Jump to content


 

 

Toggle shoutbox BlueFame Shoutbox

Yang flood akan dijitak, yang JUALAN, SARA dan NGERES akan ditendang! (PORN not allowed here)
# R.E.S.P.E.C.T. is MUST :Peace:
JEK SEPARO : (18 November 2014 - 03:47 PM) @bolakbalik:
JEK SEPARO : (18 November 2014 - 03:47 PM) salah emot :doh:
wu_neng : (19 November 2014 - 01:07 AM) tea
wu_neng : (19 November 2014 - 01:07 AM) dah 5 tahun ga ol
SUTAN RAJO AMEH : (19 November 2014 - 08:41 AM) ^
Untuk masih ada id ente bro :))
Jeung Kel Lin : (19 November 2014 - 09:10 AM) :worried_anim:
Bulu Baji : (19 November 2014 - 09:28 AM) :bolakbalik:
JEK SEPARO : (20 November 2014 - 01:39 PM) :doh:
JEK SEPARO : (20 November 2014 - 01:52 PM) :doh:
SUTAN RAJO AMEH : (20 November 2014 - 01:59 PM) :heheL
SUTAN RAJO AMEH : (20 November 2014 - 01:59 PM) :HeHe:
Rakkana : (20 November 2014 - 02:57 PM) :Cuppa:
D_iaz : (20 November 2014 - 04:55 PM) :indonesia:
Bulu Baji : (21 November 2014 - 09:03 AM) :ngudud:
JEK SEPARO : (21 November 2014 - 09:42 AM) :banana:
shadow lady : (23 November 2014 - 06:26 PM) Udara gerah dan angin dingin bersatu... :Yawn:
W 1 RO : (24 November 2014 - 12:11 AM) malammmm all
Rakkana : (24 November 2014 - 09:46 AM) Selamat pagi menjelang siang :Cuppa:
SUTAN RAJO AMEH : (24 November 2014 - 10:41 AM) Siang :D
ABLO : (24 November 2014 - 12:09 PM) :axehead:
Resize Shouts Area

Toggle this category BlueFame Newbie Section

  Forum Stats Last Post Info

Pra Registrasi Member

Masih bingung dengan BlueFame Forums? Kenapa ada forum yang di proteksi? Susah validasi email? Tanya kenapa disini!

  • 12 topics
  • 919 replies
Photo

Saran, Kritik, & Pertanyaan

Bisa kasih saran untuk BlueFame Forum apa aja yang perlu ditambahin atau bisa juga kritik ke BlueFame Forum apa aja yang masih kurang..

  • 2,604 topics
  • 24,983 replies
Photo

Kenalan Dong!

Buat BlueFamers yang mo kenalan mendingan posting kesini yaa... Biar kita saling kenal.. Ciyeeh.. Uhuyyy.. :D

  • 8,485 topics
  • 80,946 replies
Photo

Toggle this category Kamar Dagang dan Industri

  Forum Stats Last Post Info

Pasar Bebas


  1. Elektronik,
  2. Komputer & Networking,
  3. Otomotif,
  4. Kesehatan,
  5. Rumah Tangga,
  6. Buku,
  7. Kamera/Foto,
  8. Ponsel dan PDA,
  9. Fashion,
  10. Kerajinan Tangan,
  11. Alat Musik,
  12. Flora dan Fauna,
  13. Properti,
  14. Services/Jasa,
  15. Peralatan Olahraga,
  16. Kolektor,
  17. Tiket & Voucher,
  18. Mainan dan Hobi,
  19. Beauty Care,
  20. Makanan/Minuman,
  21. Peralatan Kantor,
  22. Produk Investasi,
  23. Lain-lain,
  24. Freebies


Jual/Beli/Cari Barang dan Jasa - Divisi Kadin BlueFame

  • 15,089 topics
  • 122,612 replies
Photo

Business Board


  1. Forex,
  2. Saham dan Komoditi

Punya bisnis yang kira-kira menarik untuk didiskusikan silahkan posting disini.. Do NOT post MLM or Money Game Thread and please do NOT SPAM!

  • 934 topics
  • 12,415 replies
Photo

Info Kerja


  1. Job Request

Informasi Lowongan Pekerjaan buat para BF'ers. Buat yang udah kerja tolong bagi-bagi infonya disini.. Mari kita saling berbagi.. :D

  • 5,519 topics
  • 10,159 replies
Photo

Toggle this category BlueFame Community

  Forum Stats Last Post Info

BlueFame's Lounge


  1. BlueFame News,
  2. Komunitas & Budaya Betawi

Ruangan ngobrol ngalor ngidul tanpa harus ada kejelasan berarti untuk BlueFamers.. Intinya ini room buat having fun and no heart feeling.. Newbie, Old Members and Moderators are same here.. May Blue Bless Us!

  • 8,734 topics
  • 197,670 replies
Photo

Forum Curhat

Curhat tentang apa aja.. Terserah loe.. Bisa tentang cewek loe.. Pekerjaan loe.. Sekolah loe.. Bebas aja ga ada yang ngelarang.. :)

  • 2,828 topics
  • 66,599 replies
Photo

Girls Talk

Untuk Bluefamers yang merasa dirinya cewe? Bisa posting disini tentang cowo...... or tentang ... curhat seks dan gaya hidup yang lagi trend... atau tentang dunia perempuan.....

  • 1,172 topics
  • 22,503 replies
Photo

English Talk


  1. English News,
  2. English Learning

English Talk for BlueFamers

  • 703 topics
  • 20,746 replies
Photo

BlueFame Localizations


  1. Jabodetabek,
  2. Banten,
  3. Jawa Barat,
  4. Jawa Tengah,
  5. Jogjakarta,
  6. Jawa Timur,
  7. Aceh,
  8. Sumatera Utara,
  9. Sumatera Barat,
  10. Sumatera Selatan,
  11. Riau + Kepri,
  12. Jambi,
  13. Bengkulu,
  14. Lampung,
  15. Kalimantan,
  16. Bali,
  17. Maluku,
  18. Irian Papua,
  19. Sulawesi,
  20. NTB + NTT,
  21. Asia,
  22. Australia,
  23. Eropa,
  24. Amerika

BlueFamers from all localizations gathered here

  • 1,440 topics
  • 54,318 replies
Photo

Toggle this category BlueFame Pustaka

  Forum Stats Last Post Info

Chicken Soup for The BlueFame's Soul

Cerita-cerita yang menambah motivasi kita sebagai manusia. Life for sharing and Love for unity...

  • 3,602 topics
  • 31,779 replies
Photo

Poetry Room

Mau jadi Shakespeare, atau WS Rendra? Silahan aja kirim puisi2 karangan loe kesini

  • 2,968 topics
  • 18,069 replies
Photo

Roman

Cerpen, novel, cerita silat, fiksi atau ilmiah buat bahan bacaan BlueFamers

  • 518 topics
  • 8,815 replies
Photo

Apresiasi Buku

Resensi Buku, Books Wishlist, Info Buku, Kritik Buku, etc..

  • 304 topics
  • 3,692 replies
Photo

Sejarah


  1. Sejarah Dunia

Buat yang suka ngulik sejarah khususnya sejarah Indonesia untuk mencerahkan pemikiran bahwasanya banyak sejarah Indonesia yang diputarbalikkan oleh penguasa dan eks penguasa

  • 1,333 topics
  • 30,789 replies
Photo

Toggle this category BlueFame Cafe

  Forum Stats Last Post Info

Fresh News


  1. Olahraga,
  2. Infotainment,
  3. Ekonomi dan Bisnis,
  4. Politik,
  5. Feature/Unik,
  6. Internasional,
  7. Regional

Berita-berita segar yang bisa menambah wawasan BlueFamers.

  • 13,852 topics
  • 83,264 replies
Photo

Medical Center

Tempat tanya jawab dan diskusi seputar dunia kesehatan baik medis maupun pengobatan alternatif.

  • 1,891 topics
  • 14,995 replies
Photo

Aneka Tips

Tips-tips berguna untuk BlueFamers.

  • 1,724 topics
  • 33,104 replies
Photo

Lifestyle

Ngomongin soal lifestyle.. Gimana model gaya hidup yang ada pada saat ini..

  • 670 topics
  • 22,663 replies
Photo

Paranoid


  1. Mistis,
  2. Disturbing Pictures

Ngobrolin tentang hal-hal diluar akal sehat seperti mistik / klenik / misteri / metafisika / supranatural / kebatinan / setan / hantu disini.

  • 3,578 topics
  • 109,839 replies
Photo

Kuliner

Suka masak atau suka makan? Diskusi tentang resep masakan atau tempat makan yang asik cuma disini!

  • 1,343 topics
  • 15,776 replies
Photo

Wisata Travel

Hobi jalan-jalan, travel, tamasya, piknik, backpacker? Disini tempatnya!

  • 503 topics
  • 6,561 replies
Photo

Kriminalitas

Diskusi dan informasi dunia kejahatan dari segala aspek

  • 1,669 topics
  • 15,370 replies
Photo

Toggle this category BlueFame Hobbies

  Forum Stats Last Post Info

Computer and Internet Stuff


  1. Freeware/Shareware,
  2. System,
  3. Development Tools,
  4. Programming,
  5. Networking,
  6. Hardware and Driver,
  7. Trouble Shooting

Segala tetek bengek permasalahan komputer dan aplikasinya di dunia cyber khususnya internet bisa dibicarakan disini serta dikonsultasikan bersama

  • 8,480 topics
  • 79,753 replies
Photo

All About Game


  1. PC Offline Games,
  2. Console,
  3. Online Game

Its all about game...dibahas disini segala hal seputar game, game dan games. Buat Gamers BlueFame, silahkan diskusi disini.

  • 4,022 topics
  • 55,090 replies
Photo

MindGames


  1. Permainan Kata

Tempatnya BlueFamers pada asah otak , bermain dengan pikiran so ... use your mind

  • 818 topics
  • 81,050 replies
Photo

Automotive Talks


  1. Sepeda Motor

Buat yang suka sama dunia otomotif dan punya hobi berlebih di bidang ini bisa gabung kesini.

  • 1,505 topics
  • 24,208 replies
Photo

Handphone + PDA


  1. Blackberry,
  2. Android,
  3. HP GSM/CDMA,
  4. Others PDA

Gadget discussion.. Bisa diomongin disini.. Nokia, Blackberry, Samsung, Xperia, etc

  • 690 topics
  • 16,422 replies
Photo

Design


  1. Fotografi

Bagi-bagi tips tentang desain.. Bisa Desain Grafis, atau desain website.. bisa juga desain interior.

  • 2,065 topics
  • 24,612 replies
Photo

Pets and Agriculture


  1. Tanaman

Buat yang hobi sama berkebun dan memelihara binatang peliharaan bisa sharing disini

  • 590 topics
  • 8,951 replies
Photo

Parabola & Satelit

Untuk yang hobi ngoprek2 tv parabola dan satelit diskusi disini.

  • 241 topics
  • 2,637 replies
Photo

Fishing Room

Hobi memancing? Diskusikan segala hal tentang memancing disini!

  • 184 topics
  • 2,267 replies
Photo

Toggle this category BlueFame Entertainment

  Forum Stats Last Post Info

Music


  1. Lyrics Collection,
  2. Video Clips,
  3. MP3,
  4. Clinic

Semua tentang musik bisa dibicarakan disini.. Mulai dari Dangdut, Rock, Punk, J-Rock, Pop, Disco, Techno, BritishRock, BritishPop, Keroncong, etc etc..

  • 7,595 topics
  • 60,740 replies
Photo

Olahraga


  1. Sepakbola,
  2. Racing

Semua tentang olahraga bisa diomongin disini..

  • 1,210 topics
  • 71,555 replies
Photo

Filem


  1. TV Series,
  2. Filem Barat,
  3. Filem Asia,
  4. Filem Indonesia

It's all about Movies.. Dibahas disini mulai dari Film Indonesia jaman dulu sampe Film Hollywood masa kini..

  • 1,814 topics
  • 25,629 replies
Photo

Humor dan Kartun


  1. Humor Dewasa

Kumpulan humor di Internet.. Baik humor kartun, humor satir, dll.. dsb :)

  • 18,517 topics
  • 282,982 replies
Photo

Anime and Manga


  1. Anime,
  2. Manga,
  3. Comic US

Ngomongin soal Anime dan Manga disini.. Kartun Jepang, Film Jepang dan Drama Jepang.. Kartun Barat, Sponge Bob? etc..

  • 3,049 topics
  • 42,857 replies
Photo


 

Recent Status Updates

  • JEK SEPARO's Photo
      20 Nov
    JEK SEPARO

    Bagaimana menyelaraskan antara logika kampanye politik seorang calon pemimpin dengan realitas saat dia berkuasa? Ini yg sampai saat ini masih belum mampu dipahami rakyat, bahkan oleh saya sendiri. Kesimpulan saya: bahasa komunikasi kampanye sangat efektif dan komunikatif, sedangkan bahasa komunikasi pada masa berkuasa sangat tidak efektif dan tidak komunikatif, hingga sulit dipahami dan dikaitkan dengan ekspektasi positif saat kampanye.

View All Updates

Latest Posts

Jual Rumah Di Area Kembangan, Jakarta Barat, Rp. 2,100,000,000, 11610 Icon
Forum: Rumah
Started by: rumahdijual (4 minutes ago)
Spesifikasi Ru...
Last Reply: rumahdijual (4 minutes ago)
KALUNG COUPLE , CINCIN COUPLE , KALUNG ZODIAK , KALUNG SALIB Icon
Forum: Perhiasan
Started by: coupleshops (Sep 04 2013 02:03 PM)
hi gan .kami dari couple shop akan menawa...
Last Reply: coupleshops (31 minutes ago)
Kucing-kucing Ini Terjebak Dalam Garis Lingkaran Icon
Forum: Pets and Agriculture
Started by: antubulau (Oct 31 2014 03:13 PM)
Tahukah Anda kalau kalau kita dapat...
Last Reply: TheCriminalCat (Today, 01:38 PM)
Jual Suplemen Fitness Murah! Harga Bersaing! Icon
Forum: Kesehatan
Started by: rajasupplement (Aug 31 2013 05:19 PM)

Last Reply: rajasupplement (Today, 01:22 PM)
Tips Mengatasi Android Lemot Icon
Forum: Aneka Tips
Started by: massbrow (May 19 2014 06:00 PM)
Salah satu mene...
Last Reply: mustyoyojosh (Today, 01:21 PM)

Follow us at Twitter!


Like us!

 
  • 5,895,197 Total Posts
  • 216,762 Total Members
  • razi 21075 Newest Member
  • 4,988 Most Online

778 users are online (in the past 30 minutes)

207 members, 571 guests, 0 anonymous users   (See full list)


aerolander, Google, shadow lady, alaika.kusumo99@gmail.com, ejan, Black2929, achillis, liment, pletcheraem, beger, rumahdijual, TuTuTuTuTu, Nophex_Original, maskim, ariefs83, jtibery, pott3r, kumiskucing, roday, grey1983, ciplak, swg, SHRSK, re1za, zepetto, botolsipit, stingrayy, dragonlover, ialial, birufameman, andrerdn, Castiello, jackdeblade, clowny72, cyclopse, softmacos250391, buyanplg, indrasuhandi, Lemper, jimburik, abiel, JackAchilles, thoeklix, Conan_detective, joker2712, goe, tomasku, tupie99, d3vil2003, madeisme, bendotcoro, tinchomd80, Muchamad Ali, ngu2n, rbluefame, vini, cayut, @fer, orangbaik2, qomaraulia, bboys90s, Mr. Bagus, under27, iwan_wp, febry16, the_chomeng, slump, hugosaa, alseuz, kam_pul, khirzurrofiq, audyoga, ikankecil, jong, tombaz, Maverickz, dji sam soe, rixy_bitch, Anarkie21, fast, blood, mata2x, ajiian84, jhondoe, gmeboys, Best-B, agungw040, dragonflai2, caesar_orgazmoos, gadungora, Harlanlunc, gorkieser, dutz, ghuisi, cowokmacho, 0mes, ancala, mastersplash, banban, synar87, minutes, mix max, gajaholeng, rahman007, derry darma, jur4gan, su_neo, sippo, Memati, thetracker, umum juga, TheCriminalCat, deion-slam, corry pamela, pengki, gilaes, jiwatman, nevonem, rhyz, arrscore, writeright, Darco, gundi35, lele7, rorkHoopaks, mau_aku, rockinrei, delt_ngk, titi, DarkClown, inspector gadget, stupid channel, umploek, balifoo, exel.badboy, McManuel, grie, readallday, garank2012, feuerbach, cumacumi, bellaluna, khanzabou, akdmi, berungcom, v461n4, jefrii, b_sethz, rico, Jeng Kelin, qunna, Adam Kere_481488, Robby77, wong mediun, pnh0090, sapiireng, fcukme, no1, re net, Gail_ajay, NoGain, last_virgin, uglyfatfella, analog@13z, margunda, rizal ansori, sibin, lanunoren, andri 99, s2pro, kuyaoke, ji-.-ji, Boyman95, Dion Liontin, bo'_'im, wormtail, Bernard Tofan, cheat3k, f1302, afrian hindra, lorrainepv69, Jimbo3, jerman, nainteil20, aldosh2727, KalempongGulai, davidy2k, garudakagol, ranggenah, wbi, lontong gede, don_blanco, primacode, PerdanaCantiQue.com, vj.joe, leonardzzz, hack_leon, daydreamer, masterplan123, indigospark, corp, Unie, stoner99, BartAllerge, bobi juliduaribusepuluhdua, Buku Kho Ping Hoo, cartoon, suryadi

BlueFame.Com A Blue Alternative Community for Peace, Love, Friendship, and Cyber Solidarity © 2006 - 2011
All Rights Reserved Unless Otherwise Specified

BlueFame Part Division
BlueFameStyle | BlueFame Upload | BlueFame Radio | BlueFameMail | Advertise here!

BlueFame DMCA Policy