Jump to content


 

 

Toggle shoutbox BlueFame Shoutbox

Yang flood akan dijitak, yang JUALAN, SARA dan NGERES akan ditendang! (PORN not allowed here)
# R.E.S.P.E.C.T. is MUST :Peace:

join with us - Bluefame Radio
Dagang Uyah : (17 July 2014 - 11:38 PM) :Yawn:
ABLO : (18 July 2014 - 03:41 PM) :tawn:
ABLO : (18 July 2014 - 03:41 PM) :Yawn:
al-tentative : (19 July 2014 - 03:47 AM) saur...
:Cuppa: :bolakbalik: :Cuppa:
ABLO : (19 July 2014 - 09:56 PM) :banana:
revenian : (19 July 2014 - 11:45 PM) Stretching out...! I am back, dear BF!!
al-tentative : (20 July 2014 - 12:19 AM) backstreet boys
:Cuppa: :bolakbalik: :Cuppa:
ABLO : (20 July 2014 - 09:47 AM) ":lmaosmiley:
ABLO : (20 July 2014 - 09:48 AM) knapa gagal ni emotnya :axehead:
Kris_Ade : (20 July 2014 - 04:06 PM) :)) :))
al-tentative : (21 July 2014 - 03:54 AM) turut berduka cita atas gagalnya emot
:Cuppa: :bolakbalik: :Cuppa:
ABLO : (21 July 2014 - 10:33 AM) :lmaosmiley:
Dagang Uyah : (21 July 2014 - 12:24 PM) :HeHe:
fredick : (21 July 2014 - 02:43 PM) mainan...mainan...mainan anak om..bu... buat lebaran. www.promomainan.com
fredick : (21 July 2014 - 02:47 PM) http://WeeklyYouthPay.com/?ref=54368
gondolz : (22 July 2014 - 10:29 AM) :bike: ngueeng lewatt. permisi om tante.
fredick : (22 July 2014 - 12:03 PM) www.promomainan.com (mainan murah)
al-tentative : (23 July 2014 - 03:51 AM) Burung laut Yang indah cantik molek
Menggiring kita Ke suasana romantis
al-tentative : (23 July 2014 - 03:56 AM) :Cuppa: :bolakbalik: :Cuppa:
ABLO : (25 July 2014 - 10:21 AM) aimback
Resize Shouts Area

Toggle this category BlueFame Newbie Section

  Forum Stats Last Post Info

Pra Registrasi Member

Masih bingung dengan BlueFame Forums? Kenapa ada forum yang di proteksi? Susah validasi email? Tanya kenapa disini!

  • 12 topics
  • 919 replies
Photo

Saran, Kritik, & Pertanyaan

Bisa kasih saran untuk BlueFame Forum apa aja yang perlu ditambahin atau bisa juga kritik ke BlueFame Forum apa aja yang masih kurang..

  • 2,603 topics
  • 24,976 replies
Photo

Kenalan Dong!

Buat BlueFamers yang mo kenalan mendingan posting kesini yaa... Biar kita saling kenal.. Ciyeeh.. Uhuyyy.. :D

  • 8,479 topics
  • 80,941 replies
Photo

Toggle this category Kamar Dagang dan Industri

  Forum Stats Last Post Info

Pasar Bebas


  1. Elektronik,
  2. Komputer & Networking,
  3. Otomotif,
  4. Kesehatan,
  5. Rumah Tangga,
  6. Buku,
  7. Kamera/Foto,
  8. Ponsel dan PDA,
  9. Fashion,
  10. Kerajinan Tangan,
  11. Alat Musik,
  12. Flora dan Fauna,
  13. Properti,
  14. Services/Jasa,
  15. Peralatan Olahraga,
  16. Kolektor,
  17. Tiket & Voucher,
  18. Mainan dan Hobi,
  19. Beauty Care,
  20. Makanan/Minuman,
  21. Peralatan Kantor,
  22. Produk Investasi,
  23. Lain-lain,
  24. Freebies


Jual/Beli/Cari Barang dan Jasa - Divisi Kadin BlueFame

  • 14,891 topics
  • 121,074 replies
Photo

Business Board


  1. Forex,
  2. Saham dan Komoditi

Punya bisnis yang kira-kira menarik untuk didiskusikan silahkan posting disini.. Do NOT post MLM or Money Game Thread and please do NOT SPAM!

  • 924 topics
  • 12,050 replies
Photo

Info Kerja


  1. Job Request

Informasi Lowongan Pekerjaan buat para BF'ers. Buat yang udah kerja tolong bagi-bagi infonya disini.. Mari kita saling berbagi.. :D

  • 5,502 topics
  • 10,153 replies
Photo

Toggle this category BlueFame Community

  Forum Stats Last Post Info

BlueFame's Lounge


  1. BlueFame News,
  2. Komunitas & Budaya Betawi

Ruangan ngobrol ngalor ngidul tanpa harus ada kejelasan berarti untuk BlueFamers.. Intinya ini room buat having fun and no heart feeling.. Newbie, Old Members and Moderators are same here.. May Blue Bless Us!

  • 8,685 topics
  • 197,724 replies
Photo

Forum Curhat

Curhat tentang apa aja.. Terserah loe.. Bisa tentang cewek loe.. Pekerjaan loe.. Sekolah loe.. Bebas aja ga ada yang ngelarang.. :)

  • 2,825 topics
  • 66,556 replies
Photo

Girls Talk

Untuk Bluefamers yang merasa dirinya cewe? Bisa posting disini tentang cowo...... or tentang ... curhat seks dan gaya hidup yang lagi trend... atau tentang dunia perempuan.....

  • 1,164 topics
  • 22,494 replies
Photo

English Talk


  1. English News,
  2. English Learning

English Talk for BlueFamers

  • 703 topics
  • 20,745 replies
Photo

BlueFame Localizations


  1. Jabodetabek,
  2. Banten,
  3. Jawa Barat,
  4. Jawa Tengah,
  5. Jogjakarta,
  6. Jawa Timur,
  7. Aceh,
  8. Sumatera Utara,
  9. Sumatera Barat,
  10. Sumatera Selatan,
  11. Riau + Kepri,
  12. Jambi,
  13. Bengkulu,
  14. Lampung,
  15. Kalimantan,
  16. Bali,
  17. Maluku,
  18. Irian Papua,
  19. Sulawesi,
  20. NTB + NTT,
  21. Asia,
  22. Australia,
  23. Eropa,
  24. Amerika

BlueFamers from all localizations gathered here

  • 1,439 topics
  • 54,297 replies
Photo

Toggle this category BlueFame Pustaka

  Forum Stats Last Post Info

Chicken Soup for The BlueFame's Soul

Cerita-cerita yang menambah motivasi kita sebagai manusia. Life for sharing and Love for unity...

  • 3,598 topics
  • 31,766 replies
Photo

Poetry Room

Mau jadi Shakespeare, atau WS Rendra? Silahan aja kirim puisi2 karangan loe kesini

  • 2,963 topics
  • 18,067 replies
Photo

Roman

Cerpen, novel, cerita silat, fiksi atau ilmiah buat bahan bacaan BlueFamers

  • 518 topics
  • 8,811 replies
Photo

Apresiasi Buku

Resensi Buku, Books Wishlist, Info Buku, Kritik Buku, etc..

  • 303 topics
  • 3,682 replies
Photo

Sejarah


  1. Sejarah Dunia

Buat yang suka ngulik sejarah khususnya sejarah Indonesia untuk mencerahkan pemikiran bahwasanya banyak sejarah Indonesia yang diputarbalikkan oleh penguasa dan eks penguasa

  • 1,331 topics
  • 30,783 replies
Photo

Toggle this category BlueFame Cafe

  Forum Stats Last Post Info

Fresh News


  1. Olahraga,
  2. Infotainment,
  3. Ekonomi dan Bisnis,
  4. Politik,
  5. Feature/Unik,
  6. Internasional,
  7. Regional

Berita-berita segar yang bisa menambah wawasan BlueFamers.

  • 13,815 topics
  • 83,270 replies
Photo

Medical Center

Tempat tanya jawab dan diskusi seputar dunia kesehatan baik medis maupun pengobatan alternatif.

  • 1,889 topics
  • 15,040 replies
Photo

Aneka Tips

Tips-tips berguna untuk BlueFamers.

  • 1,715 topics
  • 33,102 replies
Photo

Lifestyle

Ngomongin soal lifestyle.. Gimana model gaya hidup yang ada pada saat ini..

  • 669 topics
  • 22,681 replies
Photo

Paranoid


  1. Mistis,
  2. Disturbing Pictures

Ngobrolin tentang hal-hal diluar akal sehat seperti mistik / klenik / misteri / metafisika / supranatural / kebatinan / setan / hantu disini.

  • 3,584 topics
  • 109,966 replies
Photo

Kuliner

Suka masak atau suka makan? Diskusi tentang resep masakan atau tempat makan yang asik cuma disini!

  • 1,342 topics
  • 15,773 replies
Photo

Wisata Travel

Hobi jalan-jalan, travel, tamasya, piknik, backpacker? Disini tempatnya!

  • 490 topics
  • 6,551 replies
Photo

Kriminalitas

Diskusi dan informasi dunia kejahatan dari segala aspek

  • 1,665 topics
  • 15,375 replies
Photo

Toggle this category BlueFame Hobbies

  Forum Stats Last Post Info

Computer and Internet Stuff


  1. Freeware/Shareware,
  2. System,
  3. Development Tools,
  4. Programming,
  5. Networking,
  6. Hardware and Driver,
  7. Trouble Shooting

Segala tetek bengek permasalahan komputer dan aplikasinya di dunia cyber khususnya internet bisa dibicarakan disini serta dikonsultasikan bersama

  • 8,468 topics
  • 79,765 replies
Photo

All About Game


  1. PC Offline Games,
  2. Console,
  3. Online Game

Its all about game...dibahas disini segala hal seputar game, game dan games. Buat Gamers BlueFame, silahkan diskusi disini.

  • 4,017 topics
  • 54,965 replies
Photo

MindGames


  1. Permainan Kata

Tempatnya BlueFamers pada asah otak , bermain dengan pikiran so ... use your mind

  • 818 topics
  • 81,050 replies
Photo

Automotive Talks


  1. Sepeda Motor

Buat yang suka sama dunia otomotif dan punya hobi berlebih di bidang ini bisa gabung kesini.

  • 1,500 topics
  • 24,205 replies
Photo

Handphone + PDA


  1. Blackberry,
  2. Android,
  3. HP GSM/CDMA,
  4. Others PDA

Gadget discussion.. Bisa diomongin disini.. Nokia, Blackberry, Samsung, Xperia, etc

  • 684 topics
  • 16,429 replies
Photo

Design


  1. Fotografi

Bagi-bagi tips tentang desain.. Bisa Desain Grafis, atau desain website.. bisa juga desain interior.

  • 2,065 topics
  • 24,598 replies
Photo

Pets and Agriculture


  1. Tanaman

Buat yang hobi sama berkebun dan memelihara binatang peliharaan bisa sharing disini

  • 588 topics
  • 8,947 replies
Photo

Parabola & Satelit

Untuk yang hobi ngoprek2 tv parabola dan satelit diskusi disini.

  • 240 topics
  • 2,637 replies
Photo

Fishing Room

Hobi memancing? Diskusikan segala hal tentang memancing disini!

  • 184 topics
  • 2,267 replies
Photo

Toggle this category BlueFame Entertainment

  Forum Stats Last Post Info

Music


  1. Lyrics Collection,
  2. Video Clips,
  3. MP3,
  4. Clinic

Semua tentang musik bisa dibicarakan disini.. Mulai dari Dangdut, Rock, Punk, J-Rock, Pop, Disco, Techno, BritishRock, BritishPop, Keroncong, etc etc..

  • 6,846 topics
  • 60,594 replies
Photo

Olahraga


  1. Sepakbola,
  2. Racing

Semua tentang olahraga bisa diomongin disini..

  • 1,208 topics
  • 71,479 replies
Photo

Filem


  1. TV Series,
  2. Filem Barat,
  3. Filem Asia,
  4. Filem Indonesia

It's all about Movies.. Dibahas disini mulai dari Film Indonesia jaman dulu sampe Film Hollywood masa kini..

  • 1,805 topics
  • 25,633 replies
Photo

Humor dan Kartun


  1. Humor Dewasa

Kumpulan humor di Internet.. Baik humor kartun, humor satir, dll.. dsb :)

  • 18,494 topics
  • 282,917 replies
Photo

Anime and Manga


  1. Anime,
  2. Manga,
  3. Comic US

Ngomongin soal Anime dan Manga disini.. Kartun Jepang, Film Jepang dan Drama Jepang.. Kartun Barat, Sponge Bob? etc..

  • 2,481 topics
  • 42,855 replies
Photo


 

Recent Status Updates

View All Updates

Recent Topics

Latest Posts

Humor Orang Gila Icon
Forum: Humor dan Kartun
Started by: ABLO (Yesterday, 10:26 PM)

Last Reply: Dagang Uyah (Yesterday, 10:41 PM)
JUAL AL-QUR'AN CORDOBA 101 IN ONE FREE ONGKIR Icon
Forum: Buku
Started by: tbmitramedia (Apr 27 2013 11:48 AM)
BEST SELLER !
Last Reply: tbmitramedia (Yesterday, 08:39 PM)
Jual Senapan Angin Sniper Keren Icon
Forum: Peralatan Olahraga
Started by: b3j4d (Jan 21 2012 12:43 AM)

Last Reply: b3j4d (Yesterday, 04:41 PM)
[UA] Steam Detectives (480p) Icon
Forum: Anime
Started by: Shaorin (Yesterday, 04:11 PM)
SERIES INFORMAT...
Last Reply: Shaorin (Yesterday, 04:11 PM)
[UA] Ojamajo Doremi (480p) Icon
Forum: Anime
Started by: Shaorin (Yesterday, 04:08 PM)
SERIES INFORMAT...
Last Reply: Shaorin (Yesterday, 04:08 PM)

Follow us at Twitter!


Like us!

 
  • 5,890,992 Total Posts
  • 215,058 Total Members
  • serbaneka Newest Member
  • 4,988 Most Online

562 users are online (in the past 30 minutes)

194 members, 368 guests, 0 anonymous users   (See full list)


Curteth, joni aja, carpinteyrofdc, chamsky, rueis, un1v3ga, the big boy, lanjoet-beutix, sshoot, khresna, 4u Marshall, Jimmykawe, junkieist, suryadi76, SHRSK, rusa kutub, ciprul, racingboy, Facebook, dikinito, saunseduggite, gontenx, qwerty8328, sharingsystem, little83, mike212177, anggita sarinastiti, pabusacilad, putri_mahendra, adi nugroho, arc, udinamboy, xmenzy, m_syaroni, Fajar Waliyogi, za88, rans, lohan, godeng, JackAchilles, silmeria, abadikoe, JOKO2LELONO, uwarcs, Google, corvinus, indicatorz, black-rye, sh4kti, taufikgeos, yudizthira, reysandy, zaxx, redzben, buchan99, binthit, alfergie, pangpong888, karnalg, Dani Cahyono, mowoka, Big Jack, Nattalegawa Indrie, Gedang_Wow, Erich, raindrophk, coutinho, 413x, alvil53, scudo, ndoet_ananda, MJBerkelana, harris_nyonk, Bakdindin, oggy, ar_di97, me_41, Forest, mangbondi, muhiddayat, Bayi_cabulz, JetArrinnaacaklyl, bobsw, erwinpetas, sikurus, plontang, kzm_05, macanbetina, richard raymond, i'm bears, dencoli, romeo12, Ranggapoda, teka, eliminate, abza, kujah, gerhanasm, gothik, fgupari, momochi_zabuza, Awang, jo_memexs, asakurafan, tra, kampredt, letnan.mobydick, VaNNoDeb, Yahoo, nggalezz, iskarim, bag, fandoetz, easydoper, feralisotope, -haN-, tahu69, sapitukul, sprygonize, derryderry, aracaju, herryhc, ki gede sebayu, mr MR, anehendra, nanangbobo, romy_erte, UTE TEA, v*g*n*terian, febricalang, seito, ciwaw, antoniu5, marlboro_black in, caesarz, unyilcom, mondol, myhoby, dondon_07, kukur123, dacen, avanty, sanandre, mamaz, wmpemilu2014, vinasebho, pakaibuang, genma165, save_my_soul, vmo, flava68, king.angel, jhendra, masdo, gunodarmo, rendudh, rhiniee, forsaken sunday, ardi2010, bntoel, Lorin, Rasela, andiputras88, Naseem Khan, H2M, ndai, muxell, celcius, vanhook, greeny76, yuyi017, s3moet, joe-beb, sick, b4mb4ng, m4rioo, shasha zain, lonberg, targosamus, zeebeequeen, Haris Saputro, pgone, khalitz, djpaw, mato, nafsubirahi, farian, fatur4, rahmatdynasty, wisnukazuya, iyam, waliyudin, Rizky affandi, jambronk, FeblisaFee, chadhuts, armanov

BlueFame.Com A Blue Alternative Community for Peace, Love, Friendship, and Cyber Solidarity © 2006 - 2011
All Rights Reserved Unless Otherwise Specified

BlueFame Part Division
BlueFameStyle | BlueFame Upload | BlueFame Radio | BlueFameMail | Advertise here!

BlueFame DMCA Policy