Help - Search - Members - Calendar
Full Version: www.produksiuang.com
BlueFame Forums: A Blue Alternative Community > Kamar Dagang dan Industri > Business Board
MLTR
Bro/Sis, ada yang tahu atau bahkan pernah dan sudah bergabung dengan produksiuang.com?

Bisa kasih saran dan komentar tentang situs itu? beneran atau penipuan yah? MoneyEyes.gif kalo diliat dari promosinya sih bagus bgt coz
memberikan website siap pake dan langsung terhubung google adsense..jujur, tertarik juga bro..lagian kan ongkos hosting
dan pembuatan web hampir sama dengan biaya untuk gabung situs tersebut kan?

Mohon pencerahan dan komentarnya..
tono
bor, eh.. bro...

ane yakin 100% cuman tipu2an. seratus perak pun kalo kena tipu -- nyesel kan??? ngapain ngimpi duit milyaran tapi ngimpi ??? mending kerja yg bener. bikin program2 kecil dapet duit sedikit tapi kuantity puluhan ribu. dapetnya ? tinggal dikaliin. make sense ?
Blazing Arrows
Salah room Bro Peace.gif

Saya pindahin yah Peace.gif

==Moved==
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.