Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Tips Koneksi Internet Murah
BlueFame Forums: A Blue Alternative Community > BlueFame Cafe > Aneka Tips
catlog

Mau Berbagi tips biar bisa posting Di Blue FamePakai aja Quasar Internet . Rp 90,000 perdana termasuk 35 Jam online. Masa aktif 45 hari sejak Beli. Jadi Itung itung perjam Rp 2100. Murah Banget.

Ada yg Paket Yang lebih Murah Lagi yaitu Rp 300,000 Blm PPN - 180 Jam aktif setengah tahun. Sekitar Rp 1900 Perjam.

Ada Juga PAket Unlimited Rp 300,000 Per bulan . Tinggal Pilih. Ga ada matinya, dari pada pakai antena di atas Genteng, kesambar petir aja.
Syarat , Harus ada modem 3G. Yang Punya handphone 3.5 G lebih Baik . Contoh Nokia 6120C maksimum connection ke Quasar Mobilqu sekitar 256 KBPS , Handphone Non 3G juga bisa cuman koneksi lebih menyamai gprs atau 64KBPs. Kalau pulsa habis , tinggal telpon untuk isi ulang./ bayar via atm , pulsa masuk dalam 1X 24 Jam
Dari Pada pakai antena wireless mendingan Quasar.

Cocok Untuk Anak kosan atau rumah yang ga ada internet. Lebih murah dari telkomnet instan. Lumayan kenceng loh dari tempat Gue di Kebon Jeruk
Alamat Quasar Cyber Building Lt 6 Kuningan , Untuk INfo Telpon langsung ke PT Quasar di cyber Building Kuningan Nomernya 021-5208977. Soalnya untuk beli perdana nya .yang saya tahu hanya disana . Gara-gara waktu mau beli yang time base di mangga dua sdh ga ada lagi saya langsung tanya ke agennya dapat no telp yang di kuningan.

doc_bf
ini mah jualan bro. kalo mau jualan di room pasar bebas. gimana bro momod?
brotherlim
iya nih, jualan bro
tolong perhatikan rules na bro. kalau mau jualan di pasar bebas bro
TheCross
jualan jangan di sini.. ini tempat tips bro Peace.gif
tej0
waduh salah room kk...

om momod, tolong kebijakannya:D
hardgrips
basi iklannya....

masih ada yang lebih murah
cuma ga mau gw sebutin disini, ntar dikira jualan
hehehehe......
LOL.gif
catlog
Jujur Bukannya Mau Jualan Produk Quasar . Mungkin Bagi yang sudah tahu ya basi, Tapi mungkin akan berguna untuk mereka yang belum tahu Tentang Quasar. Saya juga ga dapet komisi apa-apa untuk cerita ttg Quasar Mobilqu. Karena saya internetnya Pakai Quasar. Namanya Juga kalau seseorang Puas tentang sesuatu Produk , dia akan cerita ttg produk tsb. Kan ini Bagian Aneka Tips. Masak salah Room. Apa gara-gara Link dibawahnya. Soalnya dibagian lain ada banyak yang pasang link Mungil dibawah. Ya tapi kalau memang dilarang akan saya hapus. Mohon pencerahannya dari semua bro-bro
catlog
Blue fame moderator, serba salah nih. Mau dihapus topik ttg tips internet murah , saya ga tahu caranya. Kalau saya pindaahin ke pasar bebas jadi aneh karena ga ada produk yg saya mau jual . saya cuma info doang ttg internet murah bukan jualan produk quasar nih . maklum belum punya internet yg unlimited. Tolong deh Bro hapusin topik yg saya buat. Trims
ainguedan
wrong place....wkwkwkwkwk...........
tahunan
Gak papa gan mayan bwt yg perlu kyak saya
sheanno
hehe.. ni orang marketing... biasa lah.. bisnis kecil2an.. patut dicontoh..hehe..
becoming
Jualan sama info beda tipis yah BigGrin.gif

Tapi gk apa2 deh gan, pas banget eike lagi nyari2 provider internet 3G eh pas liat thread ini...
bisa dicoba dulu nih..

thnx inpona
SexCat
wkwkwkwkwkkkkkkk.......salah room neh
gandul_gandul
weh ketipu nich gue closed dong
papajonezrasta
kekekkeke..........
thx buat penjelasan nya
membantu seperti saya yang tidak tahu
kevin.88
ini promosi, apa ga salah room ni? gmn om mod?
alienated
mo promosi or engga, Quasar jelek om kk tnte.
gw dah pernah pake, cuman ngabisin promo 3 bulan aja, dah gt dibuang deh.
lambretnya ngga ketulungan. mana koneksinya pake XL yang ngga gitu pol.
daripada 300rb sebulan unlim pake Quasar, kalo ngga butuh buat mobile,
mendingan pake sepidi 125rb ajah, kecepatannya udah jelas,
walophpun cuman max 40an KBPS utk donlot, tapi jelas.

skrg gw pake yang unlim spidi paket lama (750rb, ada diskon 50%)
manstab. kalo d jkt, mendingan pake Fastnet. bukan promosi, tapi cuman bagi2 info ajah.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.