Help - Search - Members - Calendar
Full Version: [ASK] mau tanya tentang Vertigo ??
BlueFame Forums: A Blue Alternative Community > BlueFame Cafe > Medical Center
starrsy
Pa dr.. mau tanya kalo ada yang kena Vertigo, obat / Therapy yang harus di lakukan apa ya ??

Makasihh happy.gif
doc_bf
QUOTE (starrsy @ Oct 22 2008, 12:10 PM) *
Pa dr.. mau tanya kalo ada yang kena Vertigo, obat / Therapy yang harus di lakukan apa ya ??

Makasihh happy.gif

bisa coba berikan tablet dymenhidrinat (kalo di pasaran merknya an**mo), semoga bermanfaat...
gomblohedan
kalo diobati terus tanpa cari sumbernya akan kambuh melulu,, coba dicek ,, kurang gizi, kurang olah raga, suka begadang, karena makanan tertentu, suka lihat yang parno-parno (he...)..atau masih banyak lagi yang harus diteliti, hanya situ sendiri yang tahu.
draculala
Dulu 3-4 tahun lalu gue pernah kena vertigo. Ke dokter. diberi obat, efeknya tidur melulu. Jadi bosen!
Lalu ada yang saran-in banyak minum Pocari Sweat. Gue coba, tiap hari minum 2-3 kaleng. Ehhh, sekitar sebulan kemudian sembuh,
sampai hari ini kagak pernah kumat lagi. Mudah2an bisa menolong!!
Oeinyono
vertigo , bini saya juga vertigo , kalo kena beban pikiran jadi kumat , kayaknya yang penting jgn terbeban pikiran and di kasih obat bini wa juga tidur kalo kumat, zanax
malam00
istirahat yang cukup bro...

dan rileks
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.