Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Ada yang tau soal Indotronik?
BlueFame Forums: A Blue Alternative Community > Kamar Dagang dan Industri > Pasar Bebas > Elektronik
EmFeld
Gw nemu website www.indotronik.com isinya jualan barang elektronik macem blackberry, laptop, hp high end n laen2 tapi harganya itu diskonnya gede banget. Ada yang tau ga ini web serius apa cuma nipu? kalo beneran soalnya gw mau beli...ditunggu infonya dari para master jualan ato pembeli yang ada pengalaman

regards

-EmFeld-
perantara
alamat kantor/toko nya ada gak ? kalau gak ada .. terlalu riskan..

Namikaze Minato
iya om emfeld saia juga dah buka dan ternyata harga2nya emg gila2an tuh....beneran ga yah??

ini alamatnya :
www.indotronik.com
Address:
Sun Plaza
Jl. H. Zainul Arifin No. 7 Medan
North Sumatra
Indonesia
20152
Telp. 62-61-91553225
Information: order@indotronik.com

Tolong buat bro2 yg ada dimedan bisa ga diselikidi alamatnya??

Thanks

-regards-
blebeb
telefonnya ngak aktif
barusan email...nanya letak toko di sun plaza lantai brapa...
klo ada balasan n kejelasan ..ane ksi tau.
blebeb
Email kagak dibales2, telp kagak aktif, YM apalagi....
Dari keterangan yang ada dalam About Us mirip2 sama Multilindo.com. Gw cek situs multilindo, alamatnya juga di sunplaza cuman yang satu ini ada keterangan di Lt. 3,no.35 C. Gw cross check harga Nikon D60 10.2MP,di Multilindo $430.99, u kit di Bhinneka Rp.7,5jt,u kit di camera.co.id Rp.7,3jt, u kit di Amazon.com $549.99, so pemenangnya Multilindo (hanya gw curiga, di Multilindo ngak jelas itu kit apa body only, tapi kalopun body only dia msi lebih murah 1jt). Menurut gw www.indotronik.com kemungkinan besar situs belanja online tipu2, tp sasarannya kayknya ditujukan u konsumen dr luar negeri. Gw sendiri blon ngecek keberadaan Multilindo.com di sun plaza. Semoga membantu keterangan ini.
Namikaze Minato
makasih buat infonya bro... ditunggu penyelidikan berikutnya.... Hug.gif
SpeckoL
gw sih dah minta tolong ke temen yang tinggal di medan sono, kata dia sih alamatnya itu tempat jualan eletronik buat kalangan elite alias yang berduit doang karna harga barang2 yang ditawarkan situ pada mahal2...cuma dia lom ada waktu tuk selidiki langsung disono...semoga dalam waktu deket ini ada kabarnya BigGrin.gif
a1-bledhoz
iya nih...
status siaga I...
di telpon gak aktif, ym juga gak pernah ol...

nih, gw dpt info dr tetangga:

kakuser semuanya,........ gwe hampir transaksi beli online nih...........
tapi karena gwe orangnya hati-hati, gwe cek dulu si pembeli......... nah setelah browsing sana browsing sini ketemu deh thread ini..............

ini yang mengenai BENNY SARAGIH.................. gwe belum nuduh tapi baru indikasi............ jadi hati-hati........

berikut infonya :
gwe browsing untuk cari barang dan akhirnya nemu www.indotronik.com, dan gwe cek gileee harga barangnya cuma 1/5 dari harga pasar............, tapi pas gwe coba order...... minimal adalah 5 biji........ (berarti sama dengan harga 1 harga pasar). Dan alhasil gwe dikirimin email bila mau lanjut pembelian harus 5, lantas gwe reply balik detail barang (bisa pakai network provider indonesia gak ? garansi berapa lama ? apakah ada pengurangan fitur ? dsb). Dan gue tinggalin 2 hari. Eh malah ditelepon untuk tanya jadi nggak proses ordernya, trus dia nanyain lagi alamat (laah padahal waktu order pertama kan gwe udah cantumin juga alamat)......... nah disini mulai agak curiga gwe........
dia bilang alamatnya perlu untuk persiapan pengiriman melalui TIKI ONS.

nah sejak itu gwe penasaran sama www.indotronik.com...........
disitu ada alamat address tersebut baru aja dibuat beberapa bulan lalu :

Domain Name: indotronik.com
Registrar: Name.com LLC

Expiration Date: 2009-11-03 07:34:00
Creation Date: 2008-11-03 07:34:00 --> wah baru donk....?

Name Servers:
NS1.NAME.COM
NS2.NAME.COM
NS3.NAME.COM
NS4.NAME.COM

REGISTRANT CONTACT INFO
Protected Domain Services
125 Rampart Way
Suite 300
Denver
CO
80230
US
Phone: +1.7202492374
Email Address: indotronik.com@protecteddomainservices.com


nah gwe lanjut lagi browse nih indotronik....... gile barang-barangnya banyak bangeeet & murah abis.

dan beberapa saat kemudian setelah gwe konfirmasi ulang alamat, gwe di telp kapan mau transfer, dan dia cantumin :

NAMA PEMILIK : BENNY SARAGIH
NO REK BCA: 137-125-4116

nah langsung aja gwe browsing nama nih orang..............
eh ketemu thread ini......... tapi ada perbedaan di no rekening yang di cantum di thread ini yaitu 13-125-4116 (cuma beda depannya doank jek!!!)..........

tapi sekarang ini dari email udah pake customer services........ keren n bahasa inggrisnya bagus.......

Hello sir

Thank you so much for your reply,
The price of Blackberry Storm 9500 is US$ 156.00 /Unit.
Price of 5 unit is US$ 780.00
Shipping cost US$ 95.50

Total cost of 5 unit Blackberry Storm 9500 is US$ 875.50

And These phones can work on on indonesian network provider (XL, Indosat, Telkomsel) and Unlocked mode.

These phones brand new and original and warranty 1 years.

And this is our information for make payment :

Bank Name : Bank Central Asia ( BCA ).
Account Name : Benny Saragih
Account Number : 137-125-4116

Please let me know if you have make the payment.
And after i get confirmation about your payment i will ship your order with TIKI ONS ( One Night Service). and you will get in order in 1 days.

Waiting your next respond soon,

Regards

Hendra Candra
Costumer Service
Ph : 62-61-91603050

jadi teman-teman kakuser kalo ada yang seperti ini bantuk verifikasi donk.......& waspada............

sumber
lontong G
Wah mencurigakan ini
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.