Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Pinjaman
BlueFame Forums: A Blue Alternative Community > BlueFame Pustaka > Chicken Soup for The BlueFame's Soul
Rota Kurivaim
Sering terdengar kalimat, "kenapa harus ada pertemuan jika berujung perpisahan". Sebuah kalimat yang sangat mencerminkan kesedihan dan penyesalan, tapi tahukah anda bahwa seluruh yang ada di kehidupan kita ini adalah pinjaman.

Kita di berikan pinjaman baik berupa sahabat, keluarga, pasangan, maupun musuh agar kita dapat mengerti apa arti hidup ini, mereka adalah sebuah proses penuntun menuju sebuah kedewasaan baik kebahagiaan maupun kesedihan di dalamnya.

Maka janganlah kita tangisi kepergian mereka dan jangan membenci mereka yang telah pergi, ucapkan terima kasih dengan sikap kita, sikap positif, terus berlari di dalam hidup ini.


Kurivaim 080909
CybernaticZ-dummy
nice ideology bro..
god never set up anything in our life for nothing...
CybernaticZ-dummy
nice ideology bro..
god never set up anything in our life for nothing...
Pennelopez
Life For Rent... huhuhu,,,,
kamprett0
semua bukan milik kita sendiri bro///
zero07
hidup adalah sewaan...
semua di pinjamkan Tuhan...
Thanks GOD
semoga tidak membuat ku terlena dan menangis...
moik
walo sedikit.....tapi sep abiss
eosy.m
bagoes, boleh2............
lungo
Padat , singkat dan mengena , nice post
financebbs
ungkapan yang bagus sekali om
nice posting from a kind person smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.