Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Raditya Undur Diri, Nasib Miyabi Kian Tak Jelas
BlueFame Forums: A Blue Alternative Community > BlueFame Cafe > Fresh News > Infotainment
OhYesOhNo
Source: Kompas.com Selasa, 27/10/2009
http://entertainment.kompas.com/read/xml/2....kian.tak.jelas
Laporan: Irfan Maulana

Raditya Undur Diri, Nasib Miyabi Kian Tak Jelas




QUOTE
JAKARTA, KOMPAS.com — Nasib film Menculik Miyabi yang bakal dibintangi aktris porno asal Jepang, Maria Ozawa alias Miyabi, makin tak jelas saja. Setelah pembatalan kehadirannya ke Tanah Air, kini masalah baru pun muncul. Raditya Dhika, yang ditunjuk sebagai penulis skenario film tersebut, memilih undur diri dari proyek film tersebut. Otomatis proyek yang konon tinggal persiapan shooting itu, kini harus memulai dari nol.

Produser Maxima Pictures Ody Mulya Hidayat membenarkan kabar pengunduran diri Raditya. Ia juga membantah kalau pihaknya yang mendepak Raditya dari proyek film tersebut. "Dia yang mengundurkan diri karena mungkin ada kepentingan lain," ujar Ody.

Meski begitu, lanjutnya, proyek film akan terus berjalan. Posisi Raditya Dhika sebagai penulis skenario akan digantikan penulis skenario film Kamulah Satu-satunya dan Untuk Rena. "Sebagai back up-nya kita sudah minta Raditya Simangunsong untuk menggantikannya," ujarnya.

"Cerita dirombak, itu sudah otomatis. Tapi mengenai ide kan dari kita, jadi tetap kita jalanin. Kita akan juga menyiapkan beberapa judul untuk filmnya nanti," katanya.

Dalam waktu dekat ini, Ody mengaku akan kembali melakukan pertemuan dengan pihak manajemen Miyabi untuk membicarakan ulang proyeknya tersebut. "Saya baru mau berangkat lagi ke Jepang untuk negosiasi sama schedule ulang minggu-minggu ini lah. Kita sudah ada schedule sehingga kita ke sana enggak kosong, saya pulang harus membawa hasil," tegasnya.

Menanggapi reaksi yang muncul dari sejumlah komponen masyarakat terkait kedatangan Miyabi ke Indonesia, terang Ody, sudah diketahui pihak Miyabi sendiri. "Begitu tanggal 14 Oktober kemarin enggak jadi, dia baca melalui website, katanya, 'Kenapa masyarakat Indonesia begitu membenci saya? Apa salah saya sama Indonesia. Sedangkan saya belum melakukan apa-apa'," ujar Ody menirukan pembicaraan dengan Miyabi.

"Saya bilang, (penolakan) ini kan bukan masyarakat Indonesia semua, hanya sebagian kecil saja. Jadi enggak usah sedihlah," cerita Ody. (EH)


Peace.gif peace Peace.gif
Khe Ling
dah ganti aj judulnya/themanya, ganti dgn yg bermanfaat jgn hanya ngejar keuntungan...
financebbs
bikin pilem tema pendidikan aja, kayaknya pendidikan kita mesti disorot mana yau ke depannya nanti bisa lebih baik untuk pembangunan nasional smile.gif
xh4do
piye toh mas mo bikin pilem humor aja musti pake artis bokep jepang gimana gak di protes !!!!! bikin pilem humor apa pilem bokep ? apa pilem bokep humor ato humor bokep ? pusing aku confused02.png confused.gif tongue.gif haha.gif
jazz4all
harusnya dy bkin film yg temanya hampir sama ky "last american virgin". Itu baru TOP!
gakusei
Bikin film sex education aja... HeHe.gif

Biar kayak filmnya "The girl next door" haha.gif
BVamp
mba miyabi bikin film sm jupe n dewi persik ajah pasti ga ada yg larang ..hehehheheeh
botz
jiahahaa, kemaren koar koar, kaya semuanya bisa beresin, ga taunya ngundurin diri. ga tanggung jawab nih.
U_coks
miyabi... suruh main pelem aja ama gw, pasti ga ada yg protes ato ngundurin diri
gakusei
^^^

Kayaknya miyabinya yang ga mau ama lu deh.. HeHe.gif

Peace.gif
arsuera
sayang,wa tunggu2 tuh ^^
HWS
I LOVE MIYABI
dopler
tapi yang awa baca di sini sih
si raditya dika punya tanggung jawab moral gitu.


Padahal...Click to open spoiler!
Awa juga ngarepin si miyabi itu ke Indonesia chaong.gif

[Close]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.