Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Pinkan Mambo Berharap Jadi Manusia Baru
BlueFame Forums: A Blue Alternative Community > BlueFame Cafe > Fresh News > Infotainment
Khe Ling
Rabu, 28/10/2009
sumber: kompas.com


QUOTE
JAKARTA, KOMPAS.com - Penyanyi Pinkan Mambo mengaku ingin melupakan segala masa lalunya, selepas perceraiannya dengan Sandy Sanjaya. Ia berharap bisa menjadi manusia baru yang jauh lebih matang ketimbang tahun-tahun belakangan ini.

"Saya ingin melakukan yang terbaik. Ingin melupakan semua masa lalu saya. Kesedihan itu sudah berlalu dan air mata saya sudah habis. Jadi enggak ada yang perlu ditangisi lagi," katanya saat ditemui Kompas.com di Backstage Ancol, Jakarta Utara, belum lama ini.

Ke depan, pelantun "Kekasih Yang Tak Dianggap" ini, ingin lebih fokus mengurus anak--Michelle Ashley Rezya--dan karier. Dalam waktu dekat ini, katanya, ia tengah berancang-ancang menyiapkan single yang diharapkan bisa dirilis akhir tahun ini.

"Mudah-mudahan bisa tahun ini, tapi kalaupun tidak mungkin awal tahun nanti," katanya.

Sayang, mantan personel Duo Ratu itu, emoh membocorkan judul untuk singlenya itu. "Saya belum bisa ngomong sekarang. Nanti aja deh. Pokoknya temanya masih soal cinta," ujar Pinkan mencoba berahasia.

Hmm... Cinta yang hilang atau cinta yang lagi merekah? Apakah ada kisah pribadi yang terselip di lagu tersebut? Pinkan menjawabnya malu-malu. "Bisa iya, bisa tidak," jawabnya. (EH)
financebbs
masih beruntung ada keluarga yang senantiasa mendukung
semangat mbak pinkan smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.