gw bingung mau putusin yg mana. karena gw gak rela kalo gw lepastin mereka.. egois ya. gw paling bingung kl ditanyain ortu mslh ce. dan gw skrg gw perlu untuk pilih salah satu dari mereka, gak mungkin gue hidup gini2 trus... (tagihan telp tiap bulan hampir menyamai pengeluaran BF utk server tuh)
ini ce yg jalan ama g sekarang :
1. namanya "Y" tinggal di Bali, udah lama gw pacaran ampir 3 thn (waktu itu gw kerja diBali).kl libur agak panjang gw ke Bali. "S" ini bekerja di perusahaan swasta dan jabatannya lumayan. anak tunggal. (umurnya sama sama gw)
2. namanya "C" tinggal di Jakarta, udah 2 thn jalan jarak jauh (tiap 2bulan gw kejakarta sekalian rapat) pasti nemuin dia dan jalan bareng - "C" ini bekerja sbg pramugari di di maskapay swasta, anak ke 2 dari 3 bersaudara. tp tiap bulan kita pasti ketemu krn ada dia rute yg stay di makassar. (umurnya 21thn)
3. namanya "L" tinggal di Bali sebenernya awalnya iseng sih tp gw cowo yg ambil virgin dia,
4. namanya "V" skrg satu kota di Makassar, baru 4 bulan deh. anak ke 2 dari 2 bersaudara, baru selesai kuliah dari Aussie. (umurnya 22 th)
si "Y", "C" & "L" tau kalo gue dah punya ce, ketangkap basah gara-gara SMS lupa keapus... tp mereka tetep terima gw, hanya si "V" yg belum tau kl gue dah punya ce.
tolong... kasih saran ya temen2... gue musti pilih yg mana... semua dari mereka punya hal yg memberatkan gw untuk tinggalin mereka...
tp gw punya keinginan mengakhiri masa lajang ini....
gw bukan playboy, gak ada diotak gw mau jd palyboy, tp sifat jelek gw ini haus akan belain wanita, jd dimana2 ada. pas denger lagunya Irwansyah "pencinta wanita".... wadoh pas bgt but ane, "aku memang pencinta wanita namun ku bukan buaya..."
sekarang saatnya buat aku pilih yg terbaik.. bisakan kasih pendapat.... plzzzz