maz_wizh
Mar 10 2008, 11:41 AM
10 Maret 2008
Polisi Perkosa Tahanan
SEMARANG- Seorang wanita yang menjadi tahanan di Polres Semarang Selatan menjadi korban pemerkosaan. Ironisnya, pemerkosaan dilakukan oleh oknum polisi yang sedang bertugas melakukan penjagaan termasuk ruang tahanan.
Kasus memalukan yang kembali mencoreng citra kepolisian tersebut terjadi Jumat (7/3) dini hari pukul 03:30 di dalam ruang tahanan. Korban adalah SM (26) warga Susukan Kabupaten Semarang. Pelakunya adalah Sp (26) seorang anggota polisi berpangkat Briptu dari Satuan Samapta.
Ketika kejadian Sp adalah petugas jaga di Polres Semarang Selatan yang memegang kunci tahanan. Entah kenapa, pukul 03:30 Sp mendatangi ruang tahanan dan memaksa SM untuk berhubungan intim. Diduga karena takut, SM tak berdaya ketika dipaksa oleh petugas yang berpakaian dinas tersebut.
Setelah selesai, Sp kemudian mengunci kembali ruang tahanan dan kembali ke pos penjagaan.
Paginya sekitar pukul 10:00 setelah Sp lepas tugas, korban kemudian memberanikan diri melaporkan kasus pemerkosaan yang menimpanya tersebut ke Sentra Pelayanan Kepolisian (SPK). Meski berstatus anggota, polisi kemudian bertindak cepat dan segera menahan tersangka pada petang harinya. Sp pun resmi menjadi tahanan dan kini telah mendekam di tahanan Mapolres Semarang Selatan.
Kapolres Semarang Selatan AKBP Drs Imran Yunus MH ketika dikonfirmasi menyatakan belum bisa memberikan pernyataan. ”Untuk konfirmasi soal ini, silakan hubungi Kapolwil saja,” tuturnya singkat. Sementara ketika Suara Merdeka mencoba menghubungi Kapolwiltabes Semarang Kombes Masjhudi melalui ponselnya, tidak diangkat.
Hamil
Korban SM saat ini dalam kondisi hamil muda hasil perbuatannya dengan kekasihnya yang telah memiliki istri sah. SM menjadi tahanan karena tersandung kasus penganiayaan pada Rabu (23/1) lalu. Wanita tersebut menganiaya Asiyah (40) istri sah dari kekasihnya, Sastro.
Penganiyaan terjadi di Jl Perintis Kemerdekaan Pudak Payung ketika Asiyah mendatangi kantor suaminya. Melihat ada SM di ruangan suaminya, Asiyah naik pitam dan mendamprat SM. Tidak terima perlakuan istri dari kekasihnya, SM kemudian mengambil sebuah ember bekas cat dan memukul kepala Asiyah berkali-kali. (H23-41)
Tuyul penipu
Mar 13 2008, 02:40 AM
semakin hari semakin aneh saja hidup ini...
he he he
Rixx16
Mar 13 2008, 03:04 AM
Kok aparat2 makin banyak yg melakukan kriminalitas! Dunia makin rusak!
Mr_C
Mar 14 2008, 11:16 AM
citra polisi yg menengah ke bawah koq lebih buruk dari pada penjahat yg terang2an ya?
kalo bagian atas seh lumayan bgs...
Heil Cяew
Mar 14 2008, 12:03 PM
archus
Mar 19 2008, 10:04 AM
Thank's for share Bro!!!
boled
Mar 19 2008, 11:24 AM
makin banyak aja oknum
sakti~~mandraguna
Mar 19 2008, 11:30 AM
wah dasar oknum polisi bejaddd!!

oh.. indonesia..indonesia...
klempong
Mar 23 2008, 07:17 PM
Tampaknya pemerintah khususnya pimpinan kepolisian harus segera membenahi sistim pendidikan bagi para calon personelnya agar mental yang mereka punyai lebih mencerminkan figur polisi yang sebenarnya dan seharusnya setelah mereka bertugas nanti. Yaa... mungkin dengan menambah lama masa pendidikannya contohnya. Gimana bro'..? setuju khan..?
cerberos
Mar 23 2008, 11:06 PM
Wah kalo masalah kebejatan polisi itu mah dah dari dulu aku tau. Aku py kenalan beberapa org polisi gak ada yang benernya. Bejad semua. Ada yang nawarin aku cewek, nawarin minuman keras, ampe nawarin aku buat nyabu. Pokoknya bejad abieesss.
Polisi mempunyai kewenangan yang luas, dari bisa memegang senjata, ampe bisa nembak orang. Mungkin itu sebabnya polisi merasa superior sehingga masyarakat awam menjadi sasaran empuk mereka.
Coba aja kalian bayangkan, kalo polisi menghajar masyarakat sipil mereka tidak diapa-apain. Coba kalo masyarakat sipil bermasalah ama polisi pasti dijamin abis masyarakat sipil yang berani ama polisi.
Yang bikin kita muak lagi bahwa polisi-polisi bejad tersebut jarang dan sedikit sekali yang dihukum, kebanyakan dilindungi ama aparat kepolisian yang laennya.
Bohong besar kalo polisi itu dibilang pelindung dan pengayom masyarakat, yang benar itu polisi biang keresahan masyarakat.
Tapi kita juga tidak bisa bohong kalo gak ada polisi kita bisa aman dari penjahat. Polisi juga diperlukan untuk menjaga keamanan di masyarakat. Tapi yang diperlukan oleh bangsa Indonesia bukanlah polisi-polisi yang korup dan bejad, melainkan polisi-polisi yang benar-benar mempunyai jiwa Pancasila.
Harusnya yang masuk polisi itu jangan diberi latihan fisik mulu. Harusnya mereka juga dibekali oleh bimbingan agama yang kuat.
AmazingMan
Mar 24 2008, 12:07 AM
wah polisi bangs*t mah dah tau dari dulu
soalnya gw pernah kehilangan uang, lumayan gede 22 juta, uang kantor
malah dituduh gw maling duit kantor truz gw diperes sama polisinya
kalo gw ga mau kasi duit gw malah bakal dijadiin terdakwa
pdhl kantor gw aja ga mempermasalahkan itu, orang gw siap ganti rugi
bangs*t banget deh
pake kata-kata polisis tu menegakkan kebenaran mas, kita pelayan masayrakat
padahal ujung-ujungnya minta duit
biar mampus para polisi bangs*t!!!!
kelinci
Mar 27 2008, 08:16 PM
Let's burn police alive !
putusantana
Mar 28 2008, 02:40 AM
WEW....
Oknum tersebut diatas di tahan ya? ( beneran ga seh or just realita belaka )
klo ak pikir mslh itu tambah rumit deh bro!!!
gmn nasib ce tersebut ya? ( apa dia ga tambah tersiksa di sel )

gara2 laporin si oknum bezad tersebut.
kayanya ce tsb bakal di siksa abis2-an, cmn kan kita ga bisa liat.
ya semoga
HUKUM DI TEGAKKAN biar ga terjadi hal2 yg negatif itu.
I think the head cop is very Suck, klo dia sampe bela anak buahnya....
ak sumpahin deh tuh Bijiq si cop mleduk... biar kapok...
" Mohon maaf klo ad salah kata "
sahaweatuh
Mar 28 2008, 09:28 AM
oknum-oknum di kepolisian, nggak ada matinya.
wondercorn
Mar 28 2008, 11:14 AM
Ya namanya juga manusia terlepas dari segala kelebihan, ia pun juga ada kekurangan. Sayang ng kayak lagu Andra - Sempurna.

Yah... baru baca sih... kalo repost ya buat refresh2 lagi deh loemayan. LOL
svnhvn
Mar 28 2008, 03:29 PM
cerita lama bro..
oewien
Mar 28 2008, 05:49 PM
fish INDONESIAN POLICE !!! THEY"RE ALL BASTARD !!!
Haux's Property
Mar 28 2008, 06:48 PM
Gwa kerja di pabrik saus di Medan. Polisi datang, nyari boss gwa. Pas boss ga ada, trus mereka ambil barang apkiran ama buah yg busuk di tong sampah. Besoknya, boss gwa dipanggil ke kantor polisi, gwa ama 7 karyawan lain jg ikut ditangkap ama mereka. Tuduhannya: Mendaur ulang makanan kadaluarsa dan memakai buah busuk sebagai bahan baku saus. Boss gwa habis 30 jeti lebih. Hampir gwa bakar kantor polisinya pake molotov, lantaran boss gwa baik banget ama semua orang, ga peduli preman ato aparat ato penduduk biasa. Orang baik kok ditindas.
Sialnya, boss gwa ngancam gwa, kalo gwa bikin rusuh, gwa bakal dipecat. SIAL!!!
schneider
Mar 29 2008, 01:27 AM
polisi n hakim dan kroni2-nya yang ba@ng$@ pada gak adil bro.
aparat yang menegakkan hukum seharusnya lebih tau tentang hukum daripada kita.
teruz melaksanakan hukum dengan benar.
sebagai WNI nyang baik kita harus taat pada hukum dan aparat penegaknya
tapi jika aparat yang melanggar hukum, maka seharusnya hukumannya jauh lebih berat daripada warga biasa nyang pelanggaranya sama.
apalagi polisi punya senjata yang bisa disalah gunakan kalo oknumnya melanggar hukum.
bagaimanapun rakyat kecil ato yang berduit sekalipun yang gak tau ap2 jadi sasaran empuk mereka.
go to hell them all...
schneider
Mar 29 2008, 01:41 AM
mungkin proses rekrtmen anggotanya tuh yang gak beres....?
bayar berapapun asal bisa jadi polisi walaupun jadi "polisi jongos" biasanya dijabanin ama si ortu.
makanya biar balik modal, para polisi "k3p@12@t" itu cari ceperan dari memeras warga yang tidak bersalah ataupun yang bersalah sekalipun.
bagoes_kha
Mar 29 2008, 01:45 AM
sudah pada gILAAA!!!??
alvatamz
Mar 29 2008, 02:10 PM
Inilah realitas Penegak hukum kita...
Action
Mar 29 2008, 03:57 PM
ironis sekali.
masih inget lagunya serious kan???? polisi juga manusia.... punya hati punya nafsu... kakakaka..
maxmanic
Mar 29 2008, 04:09 PM
katanya mau memperbaiki citra polisi...g kena nih slogannya...cuma bisa di mulut doang....berubah dong dari sekarang
Haux's Property
Mar 29 2008, 06:06 PM
Wanna change the police corps? In your dream, man. Mr.Max, anda dr kota apa? Klo ke Medan, gwa ajak jalan2, biar tahu. Kalo menurut agama, pencuri adalah pekerjaan yg paling hina, di Medan, polisi adalah pekerjaan yang PALING hina. Pencuri paling mencopet dompet, ngerampok tas, dll. Tapi di Medan, polisinya dah terbiasa ama brankas perusahaan. Mana yg lebih parah?
Korban kejahatan perampokan jadi terdakwa? Cuma di Medan adanya.
Mobil berhenti di atas garis zebra cross, pengemudi ditilang, mobil ditahan? Cuma di Medan adanya.
Sweeping ke usaha2 kecil, trus main tuduh sembarangan (Spt kasus di atas)? Cuma di Medan adanya.
Mobil - mobil niaga dihentikan, ditanya izin usaha, kalo gak ada, mobil ditahan, besoknya 1 tim polisi sweeping ke perusahaan pemilik mobil itu. Apakah masuk akal? Bukankah surat izin usaha itu wewenang dept. industri dan perdagangan dan biasanya disimpan pemilik perusahaan? Mana ada mobli niaga bawa surat izin usaha? Paling SIM, STNK, Speksi dan bon pengantar barang. Ini juga cuma ada di Medan.
Tidak heran, beberapa hari yang lalu di Medan para pengusaha demo ke Mapoltabes, kantor DPR dan kantor gubernur. Tapi tahukah anda apa jawaban dari Kapoldasu? Jawabnya : "Kita TIDAK tahu ada hal - hal seperti ini".
Jadi, mobil mewah yang mereka pakai, rumah mewah yang mereka tinggali, rekening bank mereka yang menggelembung itu dari mana munculnya? Tumbuh dari punggung?
erwin_1230
Mar 29 2008, 09:49 PM
Aparat juga manusia....so kemungkinan buat melakukan kesalahan itu pasti ada.
Coba emang oknum satu ini tidak bermoral. Sebaiknya klo moralnya masih
jelek, ga usah jadi polisi deh. Jadi germo lebih bagus
perutbuncit
Apr 3 2008, 06:30 PM
parah nih aparat..kok ngasi contoh yang negatip
/Slash
Apr 5 2008, 02:24 PM
Memang Brengsek...
Mereka itu APARAT atau KEPARAT....!!!
ada_dech
Apr 13 2008, 11:17 PM
yeah begitulah......
mentang2 punya banyak pelor
n 2 pentungan.......
dasar.......
dimana moral mu pak
triganlaurendra
Apr 16 2008, 02:41 PM
emang,... makin gedeg aja ma pulisi...
yusac
Apr 17 2008, 01:59 PM
kalo ditahannya di sel yg sama keenakan tuh polisi...
borneis
Apr 17 2008, 11:17 PM
waduh pelisi lagi.....
TheCross
Apr 18 2008, 05:28 PM
Polisi tu emang bener Son of B**** , Mother****, dll dengan semua kata-kata kotor.
gw paling benci sama yg namanya POLISI. mudah-mudahan wa ga dapet jodoh seorang polisi.
Gambar yg paling cocok buat polisi adalah :
ptcind
Apr 28 2008, 07:09 PM
itulah indonesia....
drve_ch
Apr 30 2008, 02:15 AM
itu bukan aparat namanya tapi ----> keparat <------
tocengcrut
May 6 2008, 12:15 AM
pool isi juga laki-laki????????
mondrian_em
May 6 2008, 01:53 AM
menurut gue ini akibat dari orang masuk polisi dengan cara membayar..tidak ada tes yang objectif...
makanya dapat polisi yang bejat
Solichin
May 11 2008, 10:01 AM
Kasian si tahanan... ibaratnya,... sudah jatuh tertimpa tangga lagi.... rusak memang polisi kita
cyber_guy
May 12 2008, 10:21 AM
Di tempat gw sekarang, di NTT Polisi sudah terkenal tukang nidurin cewe truz maen buang aja..
Emang seh ada juga yang ga kaya itu, tapi langka.. adh, maap ya pak polisi..tp kenyataan berkata demikian..
cyber_guy
May 12 2008, 10:29 AM
Oh iya, yang paling bikin gw benci tuh Cops,
gw pernah cuma punya duit 10 rebu di dompet..
tu juga baru aja minta dari emek gw..
eh pas naek motor mo ke kampuz,
Diperjalanan ada 2 ekor polisi berhentiin gw..
Pake alasan plat nomor ga standar gw dimintain duit..
ya gw kasih tu polisi duit gw yang cuma 10 rebu..
Rasanya..
Uh bener2 atit ati gw..
cyber_guy
May 12 2008, 10:34 AM
Oh iya, yang paling bikin gw benci tuh Cops,
gw pernah cuma punya duit 10 rebu di dompet..
tu juga baru aja minta dari emek gw..
eh pas naek motor mo ke kampuz,
Diperjalanan ada 2 ekor polisi berhentiin gw..
Pake alasan plat nomor ga standar gw dimintain duit..
ya gw kasih tu polisi duit gw yang cuma 10 rebu..
Rasanya..
Uh bener2 atit ati gw..
edho83
May 13 2008, 01:03 PM
Dasar Polisi Udah enak punya pangkat masih aja pengen jadi penjahat, dasar otak kriminal itu polisi, di hukumnya harus lebih kejam tuh penisnya kasih balsem kalo gak digigit buaya aja hahahahaha
Hobbit
May 13 2008, 01:15 PM
makin hari makin aneh aja ya kejadian2 na....
Hobbit
May 13 2008, 01:18 PM
makin hari makin aneh aja ya kejadian2 na....
si moli
May 13 2008, 01:31 PM
pengalaman dengan polisi slama ini slalu pahit
ujung2nya slalu duit melulu
bedanya mereka punya authoritas aja
kalau nggak sama aja ama bajingan
NuBe
May 14 2008, 03:04 PM
parah buanget ya...
padahal kita ga usah takut lagi ma polisi coz mereka skrng udah jd sipil kaya kt juga coz yng gw tau klo mereka salah mereka di adili sama kaya kita di pengadilan negeri bukan di pengadilan militer...
oskar_batam
May 21 2008, 03:22 PM
polisi mang bener2 pengayom masyarakat.........
christianto_ta
May 22 2008, 05:25 AM
Polisi sekarang... kalo ga duit, alcohol, narkoba ya perkosa orang....
Dulu juga ada kejadian di Jakarta, cewek korban salah razia digilir rame2 ama satu polsek....
kizzm
May 22 2008, 01:47 PM
penjarain polisinya dikandang macan kali ya..
s3xcool
May 23 2008, 02:03 AM
Polisi aja menunjukan prilaku yg tidak senonoh kepada bangsanya..
harusnya polisi itu bisa jadi cerminan yg baek bagi masyarakat..
Yang tau hukum malah melanggar hukum..
bagusan dihukum yg seberatnya aja bagi polisi seperti ini..
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.