QUOTE (sembunyi @ Jun 2 2006, 04:28 PM)
bro smua ada yg pernah pake 6515 blon? pengen nanya2 ttg ini.
6515 kan bisa gps tuh. bagus gak tuh gpsnya? sebagus gps handheld gak? gimana performancenya? kita bisa save route kita gak yah? ato kalo misalnya kita mau ngesave peta baru gitu.
tolong donk please info info ttg 6515 ini. apa aja juga ok. the bad, the good, plus minus, harga, beli dimana, ato even pendapat mendingan beli HP IPAQ 6515 ini ato beli aja handphone biasa tapi karena mau gps ya beli gps handheld aja langsung. kalo ada pendapat spt itu, mendingan beli handheld yg mana? beli dimana? harganya brp?
pliz pliz.... thank you yah.....
Bro Sembunyi..
Gua sekarang pake HP 6515,
Secara tongkrongan emang Catchy Banget! Modelnya JANTAN!
Layarnya agak ganggu buat yang sering pake fungsi PDA-nya kayak gua, karena ukurannya yang agak gak normal (agak sempit dibandng dengan layar PDA normal)
GPS-nya kebetulan gua pake provider NusaMap, masalah kamu bisa nambah point atau peta baru itu sepertinya tergantung Software yang di-install oleh Provider (kalau gak salah sich). Soalnya di hand held gua ada 2 program yang satunya MAP KING (dan ini agak Jayus!). Untuk connection ke GPS memang gak semudah Handheld khusus GPS. Agak gak stabil dan tidak selalu connect, apalagi kalo ada didalam ruangan.
Kalo yang lainnya sich OK! banget! Internet connectionnya bagus! GPRS mumpuni!
dan yang lebih penting JARANG CEWEK yang MAKE!!
Begitu Bro..