Help - Search - Members - Calendar
Full Version: JiKa WaNiTa "NeMbAk" DuLuAn
BlueFame Forums: A Blue Alternative Community > BlueFame Love, Sex, and Marriage > Love and Marriage
PROJECT-D
Teman wanita menyatakan perasaannya pada anda? Jangan panik dan tetap tenang. Pertama pastikan bahwa apa yang dikatakannya sesuai dengan tanda-tanda yang ada pada wajahnya.

Seorang wanita jauh lebih 'halus' daripada seorang pria. Jika seorang pria tertarik pada seorang wanita, maka anda dapat membacanya di wajahnya semudah membaca koran. Tetapi wanita sangat berbeda. Mereka melakukan hal-hal kecil. Sentuhan kecil, senyum malu-malu, terkadang komentar seperti 'Kamu cakep deh.'

Tetapi kemudian tanda-tanda itu hilang. Wanita memang seakan selalu bersikap seperti bahwa mereka tidak yakin. Mereka tidak menyiarkan sinyal secara terus menerus yang menyebabkan seorang pria mampu 'membaca' dengan jelas. Tetapi ketika mereka memang mengirimkan sinyal, hal ini sangat mudah terlihat.

Kebanyakan cowok akan menyambutnya dengan tindakan yang menyebabkan sinyal itu berhenti, yang akhirnya akan malah semakin membingungkan. Wanita tidak sekonsisten pria. Seorang wanita dapat terlihat seakan sangat tertarik pada suatu menit, tetapi pada menit berikut terlihat segan dan menjauh.

Jika ia mengatakan 'aku suka kamu' tidak berarti hal itu berarti ia suka pada anda tanpa peduli apapun. Lebih baik menterjemahkan perkataan halus 'aku suka kamu' sebagai 'aku suka kamu sementara ini, tapi jika kamu mulai bertingkah seperti orang bodoh atau brengsek, maka perasaan suka-ku akan hilang saat itu juga.'

Sayangnya, kebanyakan pria menanggapi sinyal 'Aku suka kamu' sebagai 'kamu telah memenangkan hatiku, maka kamu sekarang boleh melakukan apapun.'

Lalu mereka pun mulai melakukan hal-hal bodoh yang merusak semua kesan pertama. Wanita sering melihat para pria merusak situasi yang sempurna hanya karena mereka tidak mengerti konsepnya. Baik, mari kita lihat suatu contoh:

Seorang pria mengajak seorang wanita keluar bersama. Sepanjang perjalanan ia menggodanya dan berusaha menarik hatinya. Dan ketika si wanita mengatakan 'aku suka kamu' maka umumnya si pria akan berfikir 'kena juga akhirnya.'

Maka segera si pria akan bertingkah lain. Ia mulai memuji-muji, Ia segera berubah 'lebih manis.' Lalu apa yang dipikir si wanita ketika semua itu terjadi? Tentunya ia berpikir 'Oh, oh, semua tindakan dia yang tampak tenang, kalem dan menarik hanyalah selubung untuk menutupi dirinya yang sebenarnya payah, yang disembunyikan dan menunggu waktu untuk tampil begitu aku tampak setuju.'

Wanita tahu bahwa mereka memegang kendali situasi. Atau setidaknya sebagian besar kendali ada ditangan mereka dan mereka berfikir bahwa mereka sedang memegang kendali walaupun mereka sebenarnya tidak memegang kendali itu. Mereka selalu menggunakan cara komunikasi yang berbeda untuk menguji dan 'merasakan' keadaan yang berlangsung.

Ingatlah, sebagian besar dari sesuatu yang anda ucapkan, yang anda pikir sesuatu yang manis, menyenangkan dan orisinil, sebenarnya sesuatu yang sudah didengarnya 47 kali dari orang lain dalam minggu itu. Tingkah para pria sebenarnya sangat mudah ditebak. Wanita sangat mudah tahu apakah anda memang hanya orang bego lain yang berpura-pura cool.

Seorang cowok sangat sulit menerima kenyataan, tetapi inilah situasi sebenarnya. Ada sesuatu yang disebut wanita sebagai 'Ketegangan Seksual' yang juga dikenal dengan “Chemistry” atau “Ketertarikan” juga. Tetapi hanya wanita yang mengetahui hal ini.

Ketika anda menggoda wanita, membuat dia tertawa, jual mahal, bertingkah tidak terduga dan sebagainya, dalam cara yang pas, anda akan membangun 'tegangan' ini. Hal inilah yang umumnya akan menyebabkan seorang wanita berkata sesuatu seperti 'kamu cakep' atau 'aku suka kamu.' Tegangan itulah yang menyebabkannya berkata dan merasa demikian.

Dalam situasi yang sangat khusus seperti ini, anda perlu meningkatkan tegangannya. Kuatkan tegangan yang ada. Jangan memadamkan api yang mulai menyala dengan mengatakan kamu juga cakep kok' atau 'aku juga suka kamu'. Atau tersenyum seperti orang bego yang baru pertama kali melihat pelangi.

Hal-hal seperti ini melepas ketegangan yang mulai terbangun, dan biasanya akan menarik perasaan ketertarikan dari diri si wanita, dan pada saat itu juga membunuh perasaan itu. Apakah hal ini masuk akal dan logis? TIDAK!! Tetapi itulah yang terjadi.

Baik, lalu bagaimana cara yang benar untuk menangani situasi seperti ini. Ingat bahwa teganganlah yang menyebabkan seorang wanita merasa dan membuat komentar itu bukan, dan bahwa anda perlu memperkuat tegangannya ketika anda mendapat respon positif?

Suatu ketika, ada suatu adegan di dalam film yang mengilustrasikan konsep ini secara sempurna. Nyatanya, adegan itu mungkin adalah adegan contoh terbaik sepanjang masa mengenai prinsip ini yang dituangkan kedalam rekaman film. Ingat bagian akhir “The Empire Strikes Back” ketika akhirnya mereka akan membuat Han Solo berasa dibekukan?

Ingat ketika akhirnya Leia berkata 'Aku cinta kamu'? Ingat apa kata Han? Ia berkata'.. 'Aku tahu'.

Sempurna

Semua ketegangan seksual yang terbangun di Star Wars dan Empire berpuncak dalam pengakuan Leia atas cintanya. Dan Han berkata 'Aku tahu'. Luar biasa!!!! Bayangkan diri anda adalah Leia. Apa yang terjadi pada dirinya saat itu? Jawabannya susah sekali dimengerti. Jawabannya memiliki berbagai implikasi. Membingungkan.

Jawabannya berkata 'Aku tahu kamu mencintai aku, karena sudah jelas sekali dari sejak lama…' Tetapi Han Solo tidak membiarkan Leia mengerti bagaimana perasaan Han sebenarnya. Hal ini membutuhkan banyak pemikiran. Hal ini akan membangun ketegangan tadi. Luar biasa.

Sebetulnya ketika mereka memfilmkan adegan itu, Han seharusnya menjawab dengan kata-kata 'Aku juga mencintaimu', tetapi sutradaranya tidak menyukai hal itu. Mereka mencoba berbagai cara, dan akhirnya Harrison Ford mengarang sendiri kata-kata itu di salah satu pengambilan adegan dan akhirnya mereka menggunakannya.

Salah satu alasan utama mengapa film film terbaru dalam seri Starwars buruk, karena tidak ada lagi karakter seperti Han. Semuanya hal-hal yang membosankan dan mudah ditebak. Tidak ada lagi karakter yang seksi, sombong, lucu, dan liar, yang suka mengacaukan semuanya.

Dalam “Attack Of The Clones”, Anakin telah membunuh seluruh penduduk desa Sand People demi menunjukkan kepada Putri A, bahwa dia bukan orang bego. Akan jauh lebih mudah dan lebih menghibur jika saja ia memiliki sedikit karakter.

Jika anda keluar dengan seorang wanita, dan menggodanya karena ia memakai sepatu dengan hak 4 inci tingginya dengan mengatakan, Apakah kamu terlihat pendek tanpa sepatu itu' maka biasanya ia akan membuka mulutnya dengan kalimat klasik 'Oh…'

Pada momet ini usahakan jangan pandangi dia, lalu coba naikkan levelnya dengan mengatakan “Oh, maaf.. ternyata tidak begitu' maka ia akan memukul anad lembut. Lalu ia akan berhenti sebentar, meletakkan tangannya pada lengan anda dan berkata 'Tau nggak? Kamu lucu lho…'

Apa yang anda lakukan? Katakan 'Ya.. aku tau itu' dengan nada yang serius. Atau, 'Jangan coba pakai pujian untuk membuat aku semakin suka sama kamu. Nggak akan berhasil, mending coba pake duit atau hadiah.'

Atau liat tangannya, mundur sedikit, pandang dia, dan kerutkan kening seakan anda berkata 'apa sih yang kamu lakukan? megang-megang kayak gitu?

Setelah menaikkan tegangan yang muncul, maka perkuat tegangan tersebut. Jika nada memperkuat tegangan dan ketertarikan pada setiap kesempatan menarik seperti ini, banyak hal baik akan timbul.

just sharing.. Peace.gif
salvarsal
uuuhhh bagus skali kk.. heuhuehuehuehe.... Thinking.gif
Crayon Von Model
wah bagus sekali neh BigGrin.gif

nice bro, bisa dijadikan referensi BigGrin.gif
MINNI
hihihihi...pengalaman pribadi ya nessa....
btw thanks for sharing
Lestat de Lioncourt
lanjut
virgin_hunter
mantap infonya,thx bro
The Rambo
wah2 ... emansipasi wanita dan segala aspeknya HeHe.gif

thank's for sharing ! Hug.gif
OYeahMah
Itu type wanita yang tau apa yang dia inginkan
dan tidak ragu2 untuk mendapatkan apa yang dia mau.
Jarang ada yang kayak gini...
kebanyakan jaim sih Tounge.gif
diskonaksi
Wah cewe gw yang sekarang nembak gw duluan dulu (udah lama sih... ) .....
Gw jawab... "ya udah kita jalanin aja dulu.... " smile.gif
salute
wow info yg sangat membantu tuk saya yg masih cupu soal percintaan
borneis
Wau.. nice !!! pengalaman berharga...
nokian26
bagus nih sharingnya.. mantappppppp smile.gif drunk.gif
bass_mr
Thanks buat sharingnya...soalnya gw pernah ditembak cewe pas masa sma dulu, tapi gw tolak...Habis gw gak suka sama cewe nya... HeHe.gif HeHe.gif HeHe.gif HeHe.gif
arjenrobbin
iilfeel deh.....ce nya agresif ga demen gw....
Pratz
gw ditembak cewe selalu nolak, soalnya gw kolot, tapi kalo gw suka ma tu cewek, gw tolak terus gw tembak balik... hehehehe
darkgenova
ah kalo gw mah langsung nyosor aja ngga usah pake basa basi kalo emank suka juga
Mr. M
Jenius... luar biasa... sayang, baru kali ini tahunya. pantes gw belum laku2.... smile.gif
rajakartu
Mau dong ditembak
Cyber Lady
bener2....gw pernah bilang ke seorang cowok lewat sms sih, di suatu acara dan gw baru pertama kali ketemu dia gini :'gw suka gaya lo" ehm......dia nanggepinya serasa gw ngejar dia dengan langsung membalas: "ini emang gaya gw, gw emang punya gaya yang beda ama yang laen" wueks...sehabis itu justru dia yang ngrayu2 gombal getu ama gw...ehm...cape de...
nokipa
keren, jadi merinding gw BigGrin.gif
mantep ni kl diterapin
gito
bagus dong
gundul88
nice posting
cu3ks
Ah sialan lu,,coba dari dulu lu share ginian,,Pantesan dolo mantan gw mendadak menjauh gitu,,Ternyata memank gwnya jd lebay gt,,Hahah,,Sep dah bro,,Gw taw sekarang,,,THX BANGET DAH MAW SHARING HAL SEPENTING INI,,hehehe,,thx banget
darwin.ahin
mantap deh bro.. salut dengan anda..
xpdchdht
mahir buner dach
kg1209
Thanks ya atas infonya BOS. Pengalaman pribadi ato dari refrensi. Kalo dari refrensi tolong BOS dikasih tau BOS atau dishare.
CG
SETUJU...
GW MALAH LEBIH SERING DITEMBAK CE DRPD NEMBAK DULUAN..
ITU TANTANGANNYA..DEKETIN CE SPY DIA BERANI NEMBAK..HEHEHE..
s41d
kepnjangan bro...tapi sah-sah aja klo wanita nembak cowok...
Kalen
terusin dong..
lg nunggu ni.
3100
mantaf bro....
bisa di pake nech kayak na.a.
ahehehehhe
sutahrir_gustan
kueren buanget..!!!
apik tenan..!!
masterexile
QUOTE (nessaholic @ Apr 25 2008, 11:36 AM) *
Salah satu alasan utama mengapa film film terbaru dalam seri Starwars buruk, karena tidak ada lagi karakter seperti Han. Semuanya hal-hal yang membosankan dan mudah ditebak. Tidak ada lagi karakter yang seksi, sombong, lucu, dan liar, yang suka mengacaukan semuanya.

Dalam “Attack Of The Clones”, Anakin telah membunuh seluruh penduduk desa Sand People demi menunjukkan kepada Putri A, bahwa dia bukan orang bego. Akan jauh lebih mudah dan lebih menghibur jika saja ia memiliki sedikit karakter.


OOT dikit, gue kurang setuju dengan analog yang gue quote.
Kebetulan gue fans Star Wars (ga hanya enam episode pendek yg difilmkan, tapi juga expanded universenya).
Anakin Skywalker membantai Sand People bukan karena ingin menunjukkan kehebatannya kepada pujaan hatinya, Padme. (FYI, Padme bukan princess, dia rakyat biasa yang pernah terpilih sebagai Queen of Naboo. Di Naboo, queen tidak diperoleh secara turun temurun, tapi dipilih oleh rakyat, dan di Attack of The Clone, Padme sudah bukan Queen of Naboon, tapi punya jabatan sebagai Senator Naboo di Senate of Galactic Republic).
Tindakan Anakin semata adalah dendamnya kepada Sand People yang telah menculik Shmi Skywalker (ibunda tercintanya) dan membuat sang ibunda meninggal. Jadi, tindakan tersebut tidak ada sama sekali hubungannya dengan percintaannya dengan Padme. Tindakan tersebut adalah penggambaran telah merasuknya Dark Force dalam diri Anakin. Ia sangat takut kehilangan ibundanya dan ketika itu terjadi, ia menjadi sangat marah (fear lead to anger, anger lead to hate, hate lead to suffering ---> Master Yoda).

Begitu. Semoga penulis tidak lagi salah menganalogikan contoh yg tertuang di film dalam tulisan lainnya.
Salam...
reza_oi
haha. sebenarnya tuh yang paling penting kita jadi diri kita sendiri aja. jgn dibuat buat. lo muji wanita tuh sehari cukup sekali. habis itu ajak aja ngobrol biasa. ntar juga lama2 kena kok dia. percaya ama gw. cewe tuh suka dimanja, dan suka dengan sesuatu yang sedikit tapi continue.
hiryukatana
Hmm hmm hmm gitu..
Dulu waktu dtmbk cewe jawabanku nggk gitu tapi yah tetep jadian juga
Arabian_buchory
nice post nech.....bs jd ilmu tmbhan.BigGrin.gif
Arabian_buchory
nice post nech.....bs jd ilmu tmbhan.BigGrin.gif
shadow lady
setuju bgt...knp co rata2 sk merusak suasana setelah ak bilang ak suka kamu...axehead.png
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.