Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Bapak kandungku mau menikahi aku anak kandungnya sendiri
BlueFame Forums: A Blue Alternative Community > BlueFame Community > Forum Curhat
Pages: 1, 2
Sindhok
Bapak kandungku bilang suka padaku dan mau menikahiku sesaat setelah kejadian pemerkosaan oleh bapak kandungku malam itu. Sambil mengancam untuk tdk cerita pd siapapun.
dan sekarang Tiap ada pemuda yg mau melamarku bpk slalu marah2 tanpa memberi jawaban yg pasti. menerima atau menolak lamaran dan mengusir dengan cara yg kasar.
Menurut temen2 BF fenomena apa ini,? benarkah kiamat dah dekat (setidaknya sdh aku alami kehancuran diri)?
Apa yg harus aku lakukan?
Chi Boy
Kamu harus berani cerita tentunya pada orang yang percayai misal ke om ato tante kamu..klo kamu tetep bungkam susah nanti dapet solusinya..itu aja dah dulu

moga cepet dapet pencerahan..
Sindhok
maaf akang moderator n temen2 bf yg bs menghapus topic yg double2 minta tolong dihapus soalnya aku nggak bisa. maafin ya. thanks bantuannya.
prince_of_cabul
QUOTE (Sindhok @ Apr 25 2008, 08:20 PM) *
Bapak kandungku bilang suka padaku dan mau menikahiku sesaat setelah kejadian pemerkosaan oleh bapak kandungku malam itu. Sambil mengancam untuk tdk cerita pd siapapun.
dan sekarang Tiap ada pemuda yg mau melamarku bpk slalu marah2 tanpa memberi jawaban yg pasti. menerima atau menolak lamaran dan mengusir dengan cara yg kasar.
Menurut temen2 BF fenomena apa ini,? benarkah kiamat dah dekat (setidaknya sdh aku alami kehancuran diri)?
Apa yg harus aku lakukan?


whatttttttt????????....OMG . udah mo kiamat nih kayakx.. Shocked.gif Shocked.gif Shocked.gif

problem lu parah banget sis..gw sampe shock,koq ada ya yg kayak gini..
bapak km udah gila apa?..racun aja. halal koq bunuh org yg kayak gini....sory..gw emosi Peace.gif Peace.gif
AphroDitee
Getting complicated huh?

Dah lah Sis, kalo banyak pertimbangan ini itu, mendingan pindah kota yang jauuuuuuuhhh dari Kampret itu.
Mulai penghidupan yang baru, cerita yang baru, dengan orang baru pula.

BFers di sini sudah banyak memberikan masukan yang sangat positif buat Sis.
Tinggal Sis, bilang pada diri sendiri "Apakah saya cukup berani bertindak?" Karena kalau tidak, ya itu kan pilihan Sis sendiri. Kami tidak bisa memaksakan. Mungkin demi "keutuhan" keluarga yang seperti Sis bilang sebelomnya, Sis bersikap untuk menutupi kejadian itu dan melupakannya... Apa bisa?? Saya jamin seumur2 pasti bakal inget terus.

Coba Sis pikir, Kalo jahanam itu dibiarkan karena alasan kasihan sama Ibu bakal kehilangan suami, dan adik2 ngga ada yang menghidupi. Sis.. Pernahkah terpikir kalau suatu saat Bapak sis ini dipanggil olehNya, apakah Sis dan Ibu akan menggugatNya? Suatu hari kita bakal kehilangan seseorang atau sesuatu, hanya masalah waktu dan siapa yang duluan. Atau apakah sis pernah bertanya apa yang Ibu sis sebenarnya rasakan??

Pernahkah Sis berpikir kalo dibiarkan, Bapak sis akan berbuat sama terhadap adik perempuan sis? Atau jika adik sis ini laki-laki apakah tak pernah sis khawatir dia akan berbuat sama seperti bapaknya??

Jangan toleransi perbuatan kejam itu. Karena menurutku, kalau dibiarkan maka dia akan terus mengulanginya. Atau hal ini menjadi kewajaran bagi keluarga2 lain yang mengalami kejadian sama.

Ketika sis melaporkannya, maka sis ini secara tidak langsung menyelamatkan diri sis sendiri dan juga keluarga. Bahkan lebih luasnya buat bahan pelajaran bagi jahanam2 yang berbuat sama, bahwa mereka tak bisa lolos begitu saja karena teror yang mereka berikan.

Ketika Bapak mengajak sis menikah, ludahi mukanya dan pergi jauuuhh. jangan pernah melihat ke belakang lagi.

Sekali lagi Sis, jalan sudah terbuka untuk kebaikan. Berpikir positip dan sambut uluran bantuan teman2 BF, karena gw yakin mereka ikhlas. Peace.gif
NoThinG™
wah kok masih ada ya bapak yang kayak gitu...semoga cepat dapat pencerahan bro....

saia setuju dengan pendapatnya bro AphroDitee ....
allfree
Segera ambil tindakan sis, jangan di biarin aja, ntar masalah na isa makin panjang n berlarut-larut.

benar kata sis @Aphroditee, sis harus mengambil komitmen mau seperti itu terus-menerus ato menghentikan nya saat ini, di tahun ini, di bulan ini, di minggu ini, di hari ini, di jam ini, di menit ini n di detik ini.

Segera sis putus kan, jangan ada istilah tunggu aq pikir2 lagi.

Sis harus tegas terhadap diri sis sendiri, ingat sis, ini bukan mengenai orang laen, tapi ini mengenai diri sis sendiri, masa depan sis sendiri.

Sis tidak perlu takut akan masa depan, karna yg menentukan masa depan kita hanyalah diri kita sendiri.
Bocah Tua Nakal
iya bener tuh kata Aphroditee, lapor aja kok malah bingung buat lagi treead. kalo takut gue siap bantu deh
raiguru
gila,... ga tau aku mo ngomong apa,........

semoga kamu kuat menghadapi cobaan ini sister,.....
asssti
mending jauhin bapak sis deh
untuk beberapa waktu yang lama penting bgt
cojelekz
waduhh bingung, tp coba ceritain sama sodara2 terdekat, n tegasin papa kamu jg deh...
ZoDAK
km cr co yg mw nerima km apa adanya,,, trus km ergi dr org yg ud ngrusak km tu!!!!!!!!!!



smangat!!!!!!!!!!



jangan menyerah krn hal sprt itu!!!!!!!



kamu msh lbh suci dr ce yg gejual dirinya!!!!!!!!
sh4p3
weleh lu mau nerima bapak lu jd suamimu?
aduh sis tolong dipikir lagi jauh ke depan.
kalo emang cowok lu mau terima apa adanya,lebih baik kalian hidup mandiri aja deh.
pikirkan juga masa depan lu sis.
jangan buat lebih menderita dari sekarang.
banyak doa ya sis.
Prambors a.k.a. Dragon Buster
Cobaan ini sangat keras buat lu sis..
Seandainya lu diem aja, semuanya gak akan pernah bisa selesai dan cenderung semakin "nyolot" ntar bokap lu..
Lu harus segera pergi dari rumah lu, lapor kek ke nenek/kakek/kerabat lu, atau bahkan polisi..
Lu harus berani ngambil tindakan..
Orang tua kek gini gak ada artinya..
D3viL MelloW
wah...bener2 dah ancur moral manusia yach... Thinking.gif

sis...coba deh dikau pergi kabur jauh2 dari manusia seperti itu, krn orang yg sudah melakukan perbuatan yg dilarang, hukumnya wajib untuk dilaknat... lebih baik sis tinggalin aja pergi jauh dari kehidupan lama sis... wa jd sedih denger yg seperti ini...

mungkin dikau takut atau gimana... lebih baik sis tinggal dirumah teman yg jauh dari kota sis, bila perlu sis ga usah ceritakan pengalaman pahit sis dirumah...mungkin seperti itu bisa lebih baik dan bisa menjaga nama baik keluarga...yg pasti itu yg ada dibenak pikiran sis sekarang... malu, takut bercampur dengan rasa jijik kepada orang tua sendiri... didalam pikiran sis..kenapa gw mengalami seperti ini..???

yg sudah terjadi biarlah terjadi sis, skrg bagaimana dari dikau untuk mengambil langkah2 bijak...apa harus dikau laporin ke polisi..??? atau dikau terdiam selamanya didalam kungkungan manusia bejat itu..??? atau bila sis malu untuk melaporkan bapak sis, yach lebih baik sis meninggalkan tempat sis skrang untuk mencari tempat yg lebih baik untuk diri sis... bisa kerumah saudara, teman atau pun saudara jauh...yg penting sis ga terlalu stress untuk memikirkan hal2 yg seperti ini lg...

sabar yach sis...semau cobaan pasti ada jalan keluar yg lebih baik koq... BigGrin.gif Hug.gif
satria marhaendra
woww kok ada bapak kayak gini ya?? pa ga ada wanita laen ? walaupun itu bapak kamu tetapi kalo dia udah mengajak untuk melakukan hal yang berbau maksiat kamu WAJIB menentang nya, kmu harus berani menolaknya, pertama kali dengan cara yang baik, kalo bapak kmu marah, ya lebih baik pergi dari rumah aja, nebeng di rumah temen atau kos sendiri, n cari pekerjaan sampingan bwt biayain hidup kmu,
JANGAN PERNAH BERPUTUS ASA DARI RAHMAT ALLAH...
blakz
LAPOR POLISI....

biar masuk penjara....

kalo dah mati lapor ama yang maha kuasa

biar masuk XXXXXX
TheCross
udah lo durhakain bokap lo aja, ludahin & anggap udah ga punya bokap lg Peace.gif Peace.gif Peace.gif .

sori gw nulis kaya gini cz wa dah rada emosi baca critanya.
savetheworld
pergi aja dari rumah, ke rumah sodara kek, gitu aja repot,
madaraoo
masalahnya jadi rumit gini ya,kasus incest banyak juga,
setahu saya sih ada cerita kaya gini (baca disebuah surat kabar tapi taon 2001-an)tapi dia dah tinggal sama bapaknya yng jadi suaminya pake surat nikah palsu
itu karena ibunya dah ninggal n bapaknya malah mau sm anaknya katanya mirip sama ibunya(ya iyalah),sekarang(waktu baca)dia udah kaya suami istri aja,tapi dia nyesel bgt.
hidupnya emang lancar tapi secara logika n moral tentunya cuma orang edan di zaman edan yang kaya gitu
dosanya kmana2.
nah cerita ini berulang mudah2an ga jadi tren...
solusi emang ga segampang eluar dari mulut butuh keberanian,saran saya seperti temen yang laen, mba harus berani tapi tentu ga bisa gegabah.pribadi saya cuma bisa kasih saran n doanya mba,maaf kalo ga bisa kasih scr materiil wong saya di pontianak ko.....ganbattte ya sys percaya sama kebenaran
OracleGate
Lapor Polisi Segera !!! perlu bantuan??
PROJECT-D
kadang durhaka bisa dihalalkan lho..CMIIW
menyangkut harkat dan martabat kamu juga..
lagian itukan pembelaan diri..

Peace.gif
kinanti
ihh mending kabur sih kalo kin ...
si moli
kluar dari rumah
Sindhok
Makasih sobat BF. Alhamdulillah aku dah bs kabur.
Buat sobat BF cewek aku butuh saran n nasehat kl ada jalan keluarnya dr sobat semua kirim ke emailku ya.
sindhok@gmail.com
Aku dapet semangat hidup di BF.
Aku dapet kehidupan baru di BF.
Terima kasih sobat BF tanpa sobat semua aku ga bakal mampu melewati kejamnya hidupku.
hu...hu....hu... (nangis deh)
Bravo BF.
tengok terus ya disini aku update perkembangannya tiap hari.
Thanks 1xlagi sobat BF.
ZoDAK
keep u'r spirit
==KENCOER==
ini beneran sist?
wah lawan aja..jangan biarin..
setidaknya lw menyelamatkan bokap loe dari dosa besar
dan juga kehormatan loe
prazz
gw turut prihatin, syukurlah sindhok dah bisa kabur, semoga kamu kuat dalam menghadapi cobaan ini, biarlah Tuhan yg mengadili bokap lo bila hukum dunia tidak berpihak, sabar dan berdoa yach.. dan tetap semangat Peace.gif
madaraoo
syukur deh kalo sys dah bisa sedikit bernafas lega...
tetep semangat aja sys,hari esok masih banyak tantangan..chayo!!!
GadisSakaw
tampol golok aja sih. tapi tar lo mala dipenjara ya....
benqwick
semoga sis sindhok dapat kehidupan yang lebih baik di tempat baru sis.....
pcrescue
saran gw pergi jauh-jauh mungkin, jangan takut hidup mandiri. kalo kamu punya tekad, pasti bisa. itu tergantung kamu, kamu jangan bawa-bawa apa. bawa seperlunya aja, anggap aja kamu ngerantau di negeri orang. itu pesan gw, Tuhan menyertai mu
Hiu.1
skr sis ap kbar?

smoga sukses dah..apapun usaha sis..
ashura42
Alo sis

Cuma bisa ikut berduka atas tragedinya

and senang sis udah bisa cabut,

Kalo bisa pergi yang jauuuuuuuuuuuuh, biar ga bisa dicari lagi

Semoga diberi ketabahan dan kekuatan Rose.gif
N3s
lari aja mb dari rumah, coz kayaknya dah g sehat lagi kl mb terus dirumah
calmdevil
ayah yang bejat. untunglah sis dah bisa kabur. moga-moga kebelakangnya dapat kehidupan yang lebih baik
Poen Agam
gila bener tu...
gak pnya hati
makn hati jadinya
tabah aj sis
gw jg gak tw harus ngomong ap
gak pnya otak tu orng
maaf ya sis
DappeR DrakE
Shocked.gif

gila bener tuh bokap lu sis BigGrin.gif

mnding kasih penjelasan secara keagamaan ato adat aja yah..??

mgkn kalau scra logika dia dah mati utk berpikir :Peace.gif
iwata_bdg
QUOTE (Sindhok @ Apr 25 2008, 08:20 PM) *
Bapak kandungku bilang suka padaku dan mau menikahiku sesaat setelah kejadian pemerkosaan oleh bapak kandungku malam itu. Sambil mengancam untuk tdk cerita pd siapapun.
dan sekarang Tiap ada pemuda yg mau melamarku bpk slalu marah2 tanpa memberi jawaban yg pasti. menerima atau menolak lamaran dan mengusir dengan cara yg kasar.
Menurut temen2 BF fenomena apa ini,? benarkah kiamat dah dekat (setidaknya sdh aku alami kehancuran diri)?
Apa yg harus aku lakukan?



Bapak yg sangat terkutuk itu
donking
seseuatu yg salah secara kodrat bakal merusak tatanan yg ada
mending menghindar dan mencoba berbicara baik2 ke bapak tkait itu..

klo tdk bisa, cari org lain yg terdekat utk membantu..
ato klo susah bisa pake cara yg tdk masuk di akal.. dengan bantuan "doa" dsb..
semoga bapak disadarkan kembali ke fitrah manusia.. dan mendapat yg terbaik
pendekar_samurai
trima aja dr pd u ga dpt apa?mumpung mau tanggung jawab, dr pd cm di jawab aja ga ada tanggungannya devil.gif
clampy
kata kk aphrodite bnr jg tuh..
pindah ke kota lain aja yg jauuu n ga bs di cari lagi sama tu kutu kupret..
kl lapor ke polisi aib buat keluarga..
yah setidaknya coba kita tanggung sendiri aja malu n aib keluarga kita daripada buat malu keluarga n diri kita sendiri kan..
jika tu kutu kupret minta lagi dengan maksa.. tuncep aja pake brg2 yg ada di deket u .. kl diproses blgnya pertahanan diri ko..
self defence..
kita ga salah..
tapi buat ngeringanin beban lebih baik cerita ke org yg plg bs kita percaya..
pengakuan dosa mungkin..
yah kaya gitu2 lah..
biar seenggak nya beban kita jadi ga terlalu berat..
sori sist kl ga bs banyak ngebantu..
GBU..
mostwanted
Lapor polisi....!!!!!

gak berani ????

Lapor keluarga yang lain...!!!

gak berani juga????

Gw yang laporin sini???

Bokap kayak gitu gak bisa didiemin sis..minta saran orang bijak di sekitar sis deh..kyai, sodara yang dituakan ato apalah..gak bisa didiemin itu mah sis, nti merusak hajat hidup orang banyak lagi...

pisang_tanduk
iya, bicara kan dengan keluarga yg km anggap deket dgn km, laporkan k polisi pergi sejauh mungkin..
orang tua mu sudah tidak waras makan darah daging nya sendiri..
NAUDZU BILLAHI MINZALIK
pisang_tanduk
kalo boleh tau km d mana?
email aku ya d neominic@yahoo.com
biar aku bantu laporin
BOLEHDONG
memangnya kaga ada cewe laen yg bisa dikawin sama tuh bapak..?
cu3ks
kek yg di mana tuh yah,,Yg hamilin anaknya ampe 8 kali,,trus anaknya di sekap di bawah tanah,,Parah itu bokap lu,,Lapor polisi
sahaweatuh
macan aja nggak makan anak sendiri.
amit2 banget nich bapak, mestinya di bawa ke rt trus di laporin ma komnas ham.

orang nggak punya hati, Phbbbt.gif
Slow but sure
laporin polisi aja..........
klu gk blg ama tetangga, biar di bakar tu bapak............. [ sory emosi ]







































42.54.51.43
dicken
gila bener sis....kalo gt mendingan kabur aja dr rmh....ke rmh sodara ato sapa gt...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.