Jump to content



 

 
Photo

tips melamar kerja


  • Please log in to reply
152 replies to this topic

#21 kecoa gurun

kecoa gurun

    BlueFame Hotter

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 558 posts

Posted 20 June 2008 - 12:01 AM

thx bwt infonya, klo punya format ato contoh surat lamaran kerjaan dipost skalian dunk..
BigGrin.gif
  • 0

#22 Nicky sapa

Nicky sapa

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 144 posts

Posted 20 June 2008 - 04:02 PM

thanks bro, kirim2 info donk
  • 0

#23 Nicky sapa

Nicky sapa

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 144 posts

Posted 20 June 2008 - 04:02 PM

iya kirim juga info lowonganya, donk
  • 0

#24 joe_jogja

joe_jogja

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 103 posts

Posted 21 June 2008 - 08:14 AM

wah bermanfaat banget buat gw, thx ya
  • 0

#25 sumbet

sumbet

    ~tetep wong ganteng~

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 574 posts

Posted 21 June 2008 - 04:26 PM

tengkyu infonya bro....
gw butuh banget
  • 0

#26 kohchuilakpai

kohchuilakpai

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 139 posts

Posted 26 June 2008 - 11:33 AM

Dear bluefame.com member, beberapa point penting untuk meningkatkan karir yang dikutip dari sumbernya jobstreet.com barangkali ada mamfaatnya, trims so much

Teknik Komunikasi Sebelum Interview
Kita semua pasti menginginkan pekerjaan baru, terutama yang dapat memberikan benefit-benefit tambahan. Tetapi mencari pekerjaan baru terkadang membutuhkan banyak persiapan dari si pencari kerja, pertama dimulai dari pengisian formulir aplikasi dan diakhiri dengan konfirmasi suatu pekerjaan. Tahapannya, akan selalu ada panggilan interview
Banyak orang berpikir bahwa mereka perlu memberikan kesan yang baik terhadap diri mereka sendiri hanya pada saat panggilan interview. Ini tidak selamanya benar. Anda dapat selangkah lebih baik dengan memberikan kesan positif terhadap diri Anda sebelum datang ke panggilan interview tersebut.
Bagaimana cara Anda untuk mendapatkan kesan seperti ini yang nantinya akan membuat calon Bos Anda lebih terasa nyaman sebelum interview dimulai ?
Sangatlah mudah. Pertahankan komunikasi yang lancar dengan perusahaan. Jangan pernah memutuskan tali komunikasi ini. Perusahaan akan selalu mengira bahwa Anda akan selalu datang untuk interview apabila mereka memanggil Anda. Pada akhirnya, bukankah ini merupakan alasan mengapa Anda mengirimkan aplikasi lamaran pada saat pertama kali bukan ? Mereka begitu percaya terhadap minat anda dan mereka berharap agar Anda datang untuk di interview. Jadi sangatlah alami apabila kita menanggapi kepercayaan perusahaan terhadap diri kita. Kita akan datang untuk panggilan interview pada hari dan tanggal yang sudah ditetapkan.
Tetapi ada saatnya kita tidak dapat hadir untuk panggilan interview. Dengan beragam alasan, apa yang seharusnya kita lakukan untuk mempertahankan komunikasi terhadap perusahaan? Dapat dengan cara menelpon mereka dan mengatakan bahwa Anda tidak dapat hadir. Mungkin akan ada waktu lain untuk kembali diinterview.
Ini adalah cara yang harus kita pertahankan dengan membina hubungan yang baik dan professional dengan orang-orang di sekitar kita. Kita buat mereka percaya kepada kita. Siapa tahu, dilain waktu, jika Anda masih berminat untuk posisi yang sama di suatu perusahaan, mereka tidak akan berpikir diri Anda tidak sopan, kurang dewasa atau kurang memiliki kemampuan berkomunikasi. Kadangkala, mereka mungkin akan membuka kesempatan interview kembali untuk Anda.

Strategi Memilih Perusahaan
Dalam Keadaan dimana Pencari kerja jauh lebih banyak dibanding perusahaan yang sedang mencari kerja, diperlukan strategi khusus supaya pencari kerja atau para professional yang sedang ingin pindah kerja lebih efisien dalam bersaing dengan pelamar - pelamar lain. Sebelum kita melamar pekerjaan, tentu saja yang paling utama adalah kita harus mengetahui situasi (diri, pesaing, faktor lingkungan) dalam menentukan strategi pemilihan perusahaan yang akan dilamar.
Biasanya pencari kerja cenderung mengikuti pasar yang sedang ramai. Pada saat industri Bank sedang naik daun, berbondong bondong orang melamar ke Bank, Industri Minyak menawarkan gaji yang tinggi semua berkonsentrasi ke sana.
Sun Tzu yang dikenal sebagai ahli strategi asal Tiongkok, menyatakan bahwa dalam menyusun strategi memilih medan pertempuran perlu diperhatikan tiga hal, Pertama, Bidang yang memiliki keunggulan yang menonjol. Kedua adalah bidang yagn diabaikan oleh musuh dan Ketiga adalah sifat sifat dari pertempuran. Musuh disini Bisa diartikan pesaing pesaing kita dan medan pertempuran adalah perusahaan, tempat kerja kita, situasi, iklim dari perusahaan. Atau medan juga diartikan bidang kerja. Setelah mengetahui diri kita, pesaing dan faktor lingkungan lainnya, mulailah menetapkan sasaran dengan cara memilih perusahaan yang sesuai.
Anggap saja kita memiliki kelebihan kelebihan yang menonjol seperti indeks prestasi yang baik, IQ dan EQ yang tinggi, jurusan yang sesuai, pengalaman kerja dan asal perusahaan yang kredibel maka pencari kerja yang seperti ini akan mudah masuk ke perusahaan yang sedang naik daun. Sedangkan bagi yang tidak memiliki bidang kompetensi yang menonjol akan sia sia melamar perusahaan yang berkategori "Bintang 5".
Jadi Yang paling Utama adalah "Pilih Perusahaan dan Bidang yang sesuai dengan kemampuan", Dimanapun kita bekerja, bekerjalah seoptimal mungkin, sehingga kita bisa menjadi bintang dan selalu dibutuhkan Perusahaan.

Pilihan Berkarier
Berkarier termasuk proyek yang sangat penting dalam kehidupan pribadi kita.Karena itu, karier perlu dikelola dengan baik mulai dari perencanaannya sampai ke sistem kontrolnya. Banyak buku dan seminar mengajak kita untuk menjadi pengusaha dan tidak sedikit juga yang menganjurkan menjadi karyawan. Pilihan-pilihan yang kita ambil tentu saja tidak lepas dari minat dan bakat kita masing-masing.
Secara umum terdapat empat pilihan untuk berkarier yaitu menjadi entrepreanur, generalis, spesialis dan manajerial. Keempat pilihan ini tidak ada yang lebih penting atau kurang penting atau yang memperoleh pendapatan yang lebih besar satu sama lainnya. Sebagai contoh, seorang engineer yang sangat pandai dapat mempunyai pendapatan yang lebih besar dibanding dengan seorang manajer atau direktur. Artinya, seorang yang memilih jalur spesialis bisa saja mempunyai pendapatan lebih besar dibanding dengan seorang yang memilih jalur manajerial. Banyak dari kita berpendapat bahwa seorang manajer atau direktur akan memiliki pendapatan yang lebih besar tetapi kenyataannya juga tidak benar.
Ada juga yang berpendapat bahwa menjadi pengusaha atau entrepreanur akan lebih kaya dibanding karyawan. Hal ini juga tidak sepenuhnya benar, karena tidak sedikit karyawan yang mempunyai pendapatan yang sangat besar. Menjadi karyawan baik itu spesialis, generalis atau atau pun manajerial merupakan profesi yang patut disyukuri dan dibanggakan juga seperti halnya menjadi sastrawan, seniman, pengusaha, atau pun atlet. Dalam hal ini yang laing penting adalah kita menjadi yang terbaik di profesi kita masing-masing. Menjadi atlet yang selalu juara, seniman yang lukisan dihargai mahal, pengusaha yang terus memberikan profit untuk perusahaan atau pun profesi lainnya yang menjadikan kita terbaik atau langka merupakan visi dari proyek berkarier kita. Selamat mencoba!

Personal Branding
Personal branding merupakan persepsi, pendapat atau kesan seseorang terhadap kita. Tantangan menjadi karyawan adalah bagaimana menciptakan persepsi yang sesuai dengan yang kita inginkan. Banyak hal yang kelihatannya sepele tetapi dapat mempengeraruhi personal brand seseorang. Sebagai contoh, seorang karyawan yang sering terlambat tiba di kantor, secara tidak langsung membuat citra terhadap diri sendiri sebagai tidak disiplin atau malas. Personal brand seperti ini akan mempersulit karyawan tersebut untuk meningkatkan kariernya di perusahaan. Hal-hal yang positif yang dilakukan karyawan yang sudah mempunyai personal brand yang negatif, bisa saja menjadi tidak terlihat. Begitu juga sebaliknya, kalau kita sudah dapat menciptakan personal brand yang baik dan positif, maka segala urusan akan menjadi lebih mudah.
Untuk memperoleh personal brand yang baik pertama-tama yang dibutuhkan adalah "produk" yang baik. Produk di sini dapat berupa keahlian, attitude, penampilan, cara bicara dan tentu saja yang tidak kalah penting adalah reputasi. Setelah itu, diperlukan cara mengkomunikasikan reputasi atau produk tersebut. Dalam hal komunikasi ini terdapat banyak caranya seperti misalnya menulis artikel, menjadi pembicara, mengajar, terlibat dalam organisasi profesi, memiliki online networking atau blog dan sebagainya. Tentu saja kegiatan kiat tersebut perlu dikaitkan dengan talenta dan kesukaan kita. Seseorang yang lebih senang menulis akan lebih memilih menulis artikel dan yang senang sebagai pembicara akan memilih menjadi pembicara.
Dalam persaingan seperti sekarang, personal brand perlu dimiliki sedini mungkin sehingga hal ini dapat mempermudah kita dalam mencari kerja dan mengembangkan karier kita. Personal brand merupakan asset pribadi yang sangat berharga. Selamat menciptakan personal




  • 0

#27 karos

karos

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 109 posts

Posted 26 June 2008 - 01:32 PM

makasih bos, bermanfaat sekali ini info,......keep posting
  • 0

#28 master_ninja

master_ninja

    BlueFame Hotter

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 710 posts

Posted 26 June 2008 - 10:02 PM

thanks banget nh tipsnya
  • 0

#29 bass_mr

bass_mr

    Super Slap Hammer Attack Technique

  • Elite Member
  • 1,228 posts

Posted 27 June 2008 - 01:05 AM

Thanks bro buat infonya....kayaknya info ini banyak manfaatnya bagi rekan rekan...
  • 0

#30 pilot82

pilot82

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 95 posts

Posted 06 July 2008 - 04:56 PM

waduh...jd gitu yah teknik2nya... pantes aja gw agak susah dpt kerja.. nerd.png ..thanks...
  • 0

#31 defhayaza

defhayaza

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 138 posts

Posted 07 July 2008 - 07:51 PM

kalau gw ngelamar kerja tergantung apa yang tergantungn pd gw aja....
  • 0

#32 dadho

dadho

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 255 posts

Posted 27 July 2008 - 09:01 PM

makasih bro infoNya
BigGrin.gif
  • 0

#33 Liger_ZerO

Liger_ZerO

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 55 posts

Posted 05 August 2008 - 11:44 PM

wah tanks banget infonya ya..
gw cobain nih.

dari dulu lulus SMK TI mpek sekarang g dapet2 kerja`an.
apa gw aja ya yg kurang pengalaman?
  • 0

#34 r2zq

r2zq

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 148 posts

Posted 18 August 2008 - 11:16 PM

thank's berat infonya!!
bsok gw naro cv+interview..
thank's
  • 0

#35 ashifa_oedhiens

ashifa_oedhiens

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 73 posts

Posted 19 August 2008 - 02:32 PM

teng kyu
  • 0

#36 pugna69

pugna69

    Memang Tukang Setor

  • Members
  • PipPipPip
  • 152 posts

Posted 19 August 2008 - 04:25 PM

nice post bro..
  • 0

#37 INBD2006

INBD2006

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 133 posts

Posted 25 August 2008 - 02:33 AM

Wah penting banget nih
thx ya ...
  • 0

#38 rapal

rapal

    Anak Ingusan

  • Members
  • Pip
  • 15 posts

Posted 31 August 2008 - 08:41 PM

ga ada tips wawancara yg lebih detil kakak? gagal di interview terus neh
  • 0

#39 saruto

saruto

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 158 posts

Posted 08 September 2008 - 04:01 PM

thanks tipsnya........
  • 0

#40 lucky 17

lucky 17

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 50 posts

Posted 20 September 2008 - 01:39 PM

Thx atas tipsna boz
  • 0




BlueFame.Com A Blue Alternative Community for Peace, Love, Friendship, and Cyber Solidarity © 2006 - 2011
All Rights Reserved Unless Otherwise Specified

BlueFame Part Division
BlueFameStyle | BlueFame Upload | BlueFame Radio | BlueFameMail | Advertise here!

BlueFame DMCA Policy