Jump to content



 

 
Photo

tips melamar kerja


  • Please log in to reply
152 replies to this topic

#141 ranggasaputra

ranggasaputra

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 105 posts

Posted 18 April 2011 - 10:24 PM

hx info nya bro...kept posting
  • 0

#142 am2_ca

am2_ca

    BlueFame ABG

  • Members
  • PipPip
  • 37 posts

Posted 24 April 2011 - 11:16 PM

impresiffff,, yang itu saya masih susah. ada masukan??
  • 0

#143 nicotumbel

nicotumbel

    Anak Ingusan

  • Members
  • Pip
  • 11 posts

Posted 05 May 2011 - 03:28 PM

thnx bro info na...

coz gw bru aja mo ngelamar pekerjaan...




Harus dilihat betul perusahaan yang terdaftar di depanaker
  • 0

#144 ichan101

ichan101

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 63 posts

Posted 06 May 2011 - 11:43 AM

kalo untuk psikotes dan wawancara, ga ada standar yang pasti. karena tergantung kebutuhan masing-masing jabatan.
misalnya, hasil psikotes / wawancara menunjukkan kalo loe adalah seorang pemimpin, padahal lowongan pekerjaan nya adalah staf, ya jadinya ga nyambung.

kalo gue sih, sebelum wawancara / psikotes, berusaha menghayati (halah bahasanya :chaong: ) pekerjaan yang gw lamar. kalo gw melamar sebagai staf marketing, ya gw berusaha berpikir dan bertindak sebagai seorang staf marketing. Alhamdulillah psikotes n wawancara ampir selalu lulus :D
  • 0

#145 manutdfan

manutdfan

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 103 posts

Posted 10 May 2011 - 12:48 PM

hati2 dgn psikotes, kerjakan dgn cermat, teliti, dan cepat
  • 0

#146 spacemale2011

spacemale2011

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 113 posts

Posted 06 June 2011 - 01:07 AM

wah berguna nih tips
  • 0

#147 endji

endji

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 108 posts

Posted 01 January 2012 - 03:18 AM

thx gan
  • 0

#148 copy230

copy230

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 67 posts

Posted 02 January 2012 - 08:07 PM

please info cv yg ter update dunks.......gw bikin cv kok gak di panggil2 ya......
  • 0

#149 v1fer

v1fer

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 106 posts

Posted 04 March 2012 - 10:13 AM

Mksh bro infonya....
  • 0

#150 daenkbaji

daenkbaji

    Anak Ingusan

  • Members
  • Pip
  • 23 posts

Posted 07 June 2012 - 10:23 PM

thank' tipsnya bro......
  • 0

#151 embel

embel

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 139 posts

Posted 09 October 2012 - 07:10 PM

jd ngebantu ne bro,,, jd g salah sasaran mo lamar kerja
  • 0

#152 mahadanayusrizal

mahadanayusrizal

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 101 posts

Posted 18 January 2014 - 09:57 AM

good info..,thenks...
  • 0

#153 lowongan kaltim

lowongan kaltim

    Mungkin Tukang Spam

  • Members
  • 7 posts

Posted 22 October 2014 - 07:47 AM

di web kebetulan juga ada, sebagai tambahan, hindari penipuan, tips pembuatan cv, tips wawancara
  • 0




BlueFame.Com A Blue Alternative Community for Peace, Love, Friendship, and Cyber Solidarity © 2006 - 2011
All Rights Reserved Unless Otherwise Specified

BlueFame Part Division
BlueFameStyle | BlueFame Upload | BlueFame Radio | BlueFameMail | Advertise here!

BlueFame DMCA Policy