Jump to content



 

 
Photo

Tempat kumpul Room Info Kerja & Job Request


  • Please log in to reply
84 replies to this topic

#41 The Legend

The Legend

    ~ HalfLife ~

  • Retired MOD
  • 9,943 posts

Posted 01 January 2010 - 01:07 AM

hati2 skrg banyak penipuan kerja, bagi siapa saja yg merasa pernah tertipu share pengalamannya disini http://www.bluefame....howtopic=233737
tulis skalian nama perusahaannya agar kita semua bisa lebih waspada
  • 0

#42 herman.rohdian

herman.rohdian

    Mungkin Tukang Spam

  • Members
  • 4 posts

Posted 02 January 2010 - 02:20 AM

yess bro.... mencari kerja butuh pengorbanan...... juga doa
  • 0

#43 rie26_clp

rie26_clp

    Mungkin Tukang Spam

  • Members
  • 1 posts

Posted 08 February 2010 - 01:25 PM

bro w gee cari kerjaan baru punya info g bro tuk daerah jakarta
  • 0

#44 binongko

binongko

    BlueFame Flooder

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1,994 posts

Posted 12 April 2010 - 02:51 PM

thanks bro infonya...,
  • 0

#45 le monde

le monde

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 72 posts

Posted 02 May 2010 - 03:28 PM

Belum bisa berbagi nih, pengalaman resmi belum banyak.. hehehe

Hmmm... Om, ada ga yah, lowongan untuk penterjemah tapi yang kerjanya ga harus ke kantor.
Soalnya gw domisilinya di daerah..yang ga ada perusahaan asingnya. hehehe

Gw dulunya ngambil kuliah jurusan bahasa asing di perguruan tinggi negeri, baru lulus juga sih.

Masih Bingung mo kemana, da ga punya modal lagi..ada yang punya saran ga? :Praying:
  • 0

#46 wegah

wegah

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 227 posts

Posted 03 May 2010 - 06:51 PM

sip makasih banget infone.
  • 0

#47 Mb@h.Semar

Mb@h.Semar

    "The King Of Save As"

  • Elite Member
  • 5,657 posts

Posted 08 May 2010 - 12:19 PM

ada ga ya info lowongan kerja buat lulusan SMA/SMK buat cewek cowk....??? :chaong:
di pabrik(sebagai operator produksi) dll...
  • 0

#48 weax

weax

    Mungkin Tukang Spam

  • Members
  • 2 posts

Posted 01 June 2010 - 07:35 AM

infonya mantapp.. :thumbsup:
  • 0

#49 leahcim

leahcim

    Anak Ingusan

  • Members
  • Pip
  • 12 posts

Posted 06 August 2010 - 01:10 PM

Just share....Mungkin bisa nge-bantu,trims b4
http://www.bluefame....howtopic=351327
  • 0

#50 sudewo

sudewo

    BlueFame Typer

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1,023 posts

Posted 06 August 2010 - 02:51 PM

thanks bro atas nasehatnya semua :thumbsup:
  • 0

#51 bocah gemblung65

bocah gemblung65

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 101 posts

Posted 14 August 2010 - 02:18 AM

mo nambahin aj... perlu kiranya tanamkan dalam diri kita semangat, percaya diri , dan cita-cita.
apapun bidang pekerjaan yg hendak kita geluti, akan lebih mudah dijalani.
salam sukses
keberhasilan merupakan impian yang terwujud nyata.!
  • 0

#52 CG

CG

    " NIGHT VOYAGER "

  • Moderator
  • 21,226 posts

Posted 26 August 2010 - 02:20 PM

Persiapan lowongan CPNS di PU => http://www.pu.go.id/...00521141535.pdf :D
  • 0

#53 CG

CG

    " NIGHT VOYAGER "

  • Moderator
  • 21,226 posts

Posted 03 September 2010 - 07:10 PM

Jumat, 03/09/2010 18:06 WIB

Waspadai Situs BKN Palsu!
Rachmatunisa - detikinet
Posted Image
screenshot BKN

Jakarta - Anda yang berniat mengunjungi situs Badan Kepegawaian Nasional (BKN) hendaknya waspada. Bisa jadi, situs yang Anda kunjungi itu palsu!

BKN menerima banyak laporan dari masyarakat perihal situs yang menyerupai situs asli BKN yang beralamat di www.bknprofile.com. Setelah mengecek dan menyelidikinya secara langsung, BKN menyatakan situs tersebut merupakan situs rekayasa.

"Keberadaan situs palsu ini dimungkinkan untuk mendapatkan keuntungan dari berbagai pihak khususnya pada proses penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS). Hal ini terlihat dari data-data yang dilampirkan terkait usulan CPNS dari berbagai instansi yang tidak benar," demikian disampaikan Kepala Biro Humas dan Protokol BKN Budi Hartono melalui keterangan resmi kepada detikINET, Jumat (3/5/2010).

Budi mengimbau, bagi mereka yang namanya tertera dalam list di website tersebut untuk tidak mempercayai ataupun mengindahkan informasi yang disampaikan dalam website itu.

Saat dikunjungi detikINET, alamat situs palsu tersebut kini sudah tidak berfungsi. BKN pun tak lupa menyampaikan bahwa pihaknya hanya menggunakan dua situs resmi yakni www.bkn.go.id dan www.sesmabkn.com. BKN pun tidak pernah menampilkan setiap usulan CPNS dari setiap instansi, baik pusat maupun daerah. Dan dalam setiap proses pemberkasan hingga penetapan Nomor Identitas PNS dilakukan oleh instansi secara kedinasan.

( rns / wsh )
  • 0

#54 CG

CG

    " NIGHT VOYAGER "

  • Moderator
  • 21,226 posts

Posted 05 October 2010 - 11:38 AM

jiahhh .. ngeselin banged .. dpt info cpnskementrian dalam negeri tapi telat sehari krn daftar online ditutup kemaren :doh:
  • 0

#55 under27

under27

    BlueFame Hotter

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 415 posts

Posted 13 October 2010 - 02:08 PM

boleh request gak Job di daerah bandung jadi waitress or jadi OP deh...coz keahlian gw cuma di situ...
  • 0

#56 under27

under27

    BlueFame Hotter

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 415 posts

Posted 13 October 2010 - 02:08 PM

boleh request gak Job di daerah bandung jadi waitress or jadi OP deh...coz keahlian gw cuma di situ...
  • 0

#57 clarkkent

clarkkent

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 113 posts

Posted 23 November 2010 - 09:25 AM

thxxx
  • 0

#58 fajar-pengen

fajar-pengen

    Anak Ingusan

  • Members
  • Pip
  • 15 posts

Posted 03 December 2010 - 04:21 PM

Request diijinkan gak? maklum nyubi
nekat request dech:
mohon infonya utk lowongan kerja di proyek power plant, posisi project management team
  • 0

#59 kuroneko

kuroneko

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 117 posts

Posted 10 December 2010 - 01:02 AM

ikut gabung y bro,, kebetulan masih fresh graduate,,,
ikut memantau bro,, sapa tau ad kesempatan ato lowongan :Praying:
karena jurusan gw ekonomi paling baru apply ke bank,, masih agak buta soal minat gawe kemana

makasih bro :chaong:
  • 0

#60 rayawayan

rayawayan

    Mungkin Tukang Spam

  • Members
  • 9 posts

Posted 11 December 2010 - 12:37 AM

inpo nya asik nih..
makasih kk..
  • 0




BlueFame.Com A Blue Alternative Community for Peace, Love, Friendship, and Cyber Solidarity © 2006 - 2011
All Rights Reserved Unless Otherwise Specified

BlueFame Part Division
BlueFameStyle | BlueFame Upload | BlueFame Radio | BlueFameMail | Advertise here!

BlueFame DMCA Policy