Jump to content



 

 

Suka Sama Istri Orang


23 replies to this topic

#1 jinah_mata

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 136 posts
Click to view battle stats

Posted 25 July 2008 - 02:19 AM

Bro N Sis.... tolong gw dunk..... Gw dah berumah tangga, punya istri cantik pula
Tapi kenapa ya gw lebih merangsang kalo liat istri orang ????

Salahkah gw ?????
Kasih koment ya biar gw bisa kembali ke "Jalan" yang benar

#2 visnu

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 104 posts
Click to view battle stats

Posted 25 July 2008 - 02:30 PM

biasa kalee...cuman kalo dah over dosis tuh yg danger

#3 allfree

    BlueFame Holic

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,428 posts
Click to view battle stats

Posted 26 July 2008 - 05:38 PM

wah bro napa kok isa suka ma istri orang??????

napa istri na bro, ngak memuaskan ya?????



#4 Kaisar Volvo

    Knalpot Meledug

  • Retired MOD
  • 2,927 posts
Click to view battle stats

Posted 26 July 2008 - 07:51 PM

wekekeke Laughing.gif

Sebenernya itu sifat alamiah manusia smile.gif

ingin mencoba sesuatu yang baru dan belum pernah dirasakan sebelumnya

tapi mendingan cintailah isteri elo bro, kasihan dia menjaga kesetiaan ke elo namun elo mencoba untuk lirik isteri orang smile.gif

Anggap saja ini sebagai cobaan/ujian buat elo sebagai suami smile.gif

sanggup atau tidaknya, itu semua tergantung elo smile.gif





#5 Ronny Male

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 107 posts
Click to view battle stats

Posted 28 July 2008 - 12:57 PM

ibarat pepatah...rumput tetangga lebih subur
wakakakak...

#6 The Rambo

    -= Ksatria Bluefame =-

  • Moderator
  • 6,600 posts
Click to view battle stats

Posted 29 July 2008 - 11:29 AM

weleh ... klo tabiat yg satu ini mah manusiawi bener dimana rumput tetangga lebih itam dr rumput istri haha.gif

saran gw bro ... kebiasaan ini bs ilang asal bro bayangin bencana yg bakal kejadian klo ampe kelepasan Peace.gif
bro gali apa yg bikin bro kepincut ama bini org ... komunikasikan ama bini kali aja dia bs berlaku spt itu smile.gif
klo emg bro msh ga bs jg ngilangin ... pake aja buat sekedar pemicu gairah ditempat tidur smile.gif
sama jg klo pas ML kita bayangin ML ma J-Lo HeHe.gif

moga aja bro ga kebawa ampe selingkuh ... berat bro nanggung dosa ama resikonya Peace.gif

#7 equalizer

    BlueFame Hotter

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 757 posts
Click to view battle stats

Posted 29 July 2008 - 12:08 PM

QUOTE (jinah_mata @ Jul 25 2008, 02:19 AM) <{POST_SNAPBACK}>
Bro N Sis.... tolong gw dunk..... Gw dah berumah tangga, punya istri cantik pula
Tapi kenapa ya gw lebih merangsang kalo liat istri orang ????

Salahkah gw ?????
Kasih koment ya biar gw bisa kembali ke "Jalan" yang benar



hmm gini aja mas bro .. ..
coba dipasang dimarih foto istri-nya (palagi kalo posenya agak2 .. )
nah posting di Forum IGO yg no nude but cute jg bole deh
terus baca yg ngomentarin foto istri mas bro.. ..

Mungkin kira2 begitu lah salah 1 therapy spy kembali ke jalan yg benar



#8 in_utero

    NOT NOW

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 390 posts
Click to view battle stats

Posted 29 July 2008 - 06:17 PM

jangan sampai yang lainya
apalagi yang dah punya istri,
nanti kaya pengalaman qu aj
yang masih bujang
gara2 sering lewat rumah depan
dia aq sama istrinya di aduin
trus suaiminya nglabrak aq
sambil bawa2 pak RT dan keamanan
prumnas trus aq masih d ancam lagi
mau di panggilin temen2 nya
tuk di gebukin.


#9 kuraba²

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 112 posts
Click to view battle stats

Posted 30 July 2008 - 02:27 AM

kebanyakan nonton naughty america kale.. Whistle.gif

#10 Jack_SS

    Sudah Tidak Ingusan Lagi

  • Elite Member
  • 1,432 posts
Click to view battle stats

Posted 30 July 2008 - 03:36 AM

Ada 1 (satu) tips yang mancur Bro.. Agar Ndak Merangsang Liat Istri Orang apa lagi liat Cewek Cuantik nan Bahenol.

Tipsnya adalah: Kamu Harus Disunat/Khitan sampai Habis

Dijamin dech lo ndak bakal konak lagi... HeHe.gif



#11 mastodon

    BlueFame Hotter

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 628 posts
Click to view battle stats

Posted 30 July 2008 - 05:09 AM

bahaya, bro. kan lo udah bkn komitmen
ama pasngan elo. gmana perasaan lo
kalo istri elo ky gitu..

#12 ayon_purdi

    Teroris Alim

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 820 posts
Click to view battle stats

Posted 30 July 2008 - 07:43 PM

sifat bosan mang slalu hinggap pd stiap manusia bro....
mndekatkan dri pd tuhan mungkin slah 1 solusiny..... Praying.gif
amien....amien.... chaong.gif

#13 bozan

    The Coolest

  • Elite Member
  • 3,333 posts
Click to view battle stats

Posted 02 August 2008 - 11:36 AM

@dusty
read rule, do not junk --> entar loe bisa kena warn BigGrin.gif

biasa aja kali bro ... kalau suka ama bini orang, tapi kalau loe terangsang ini bahaya
saran gue kalau ngeliat bini orang loe tutup aja mata loe, atau liatin istri loe yang cantik aja BigGrin.gif

#14 camar24

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 100 posts
Click to view battle stats

Posted 02 August 2008 - 01:14 PM

itu artinya lu lagi memasuki masa rutinitas...cari variasi./..

#15 nyandar

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 127 posts
Click to view battle stats

Posted 03 August 2008 - 01:31 AM

ati2 bro, pikir ulang akibatnya

#16 K_Bo only

    Mungkin tukang ngupil

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 795 posts
Click to view battle stats

Posted 03 August 2008 - 11:26 AM

haduh broo ini masih tanya salah pa g'...........

ya jelas SALAH dunk...........

istri ente itu wanita yg ente pilih2 sendiri...... (kecuali klo dijodohin).... jd ente musti menjaga perasaannya...

jgn ampe ente suka ma istri orang..... pikir dunk.. klo istri ente suka ma suami orang trus prasaan ente gmn hayo....

jgnlah broo... kembalilah ke jalan yang lurus........ angel.png angel.png

mnrt gw lho............. peace ah.... Peace.gif

#17 brianishere

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 269 posts
Click to view battle stats

Posted 04 August 2008 - 01:59 PM

gak ada salah nya loe kaya gitu bro...

itu menandakan loe itu normal masih bisa liat istri orang...

tp kl diliat dari judul topik loe, itu yang perlu dipertanyakan

loe dah punya istri cantik pula kata loe, trus knapa loe malah milih istri orang,,,

kl gak loe bilang aja ama tuh suaminya minta barter aja...mayan kan...

#18 Sabnock

    BlueFame ABG

  • Members
  • PipPip
  • 32 posts
Click to view battle stats

Posted 05 August 2008 - 10:54 AM

hmm... jangan membuas kauw, bro.. kasian istri lu.. Kalo dibalik gimana posisinya. gimana kalo lu tau istri lu lebih terangsang liat temen bae lu? N misalnya waktu di ranjang yang dibayangin sama istri lu ternyata temen bae lu?

#19 212

    BlueFame Hotter

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 497 posts
Click to view battle stats

Posted 05 August 2008 - 01:01 PM

memang rumput tetangga lebih bagus dr pada rumput sendiri...........?


#20 brianishere

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 269 posts
Click to view battle stats

Posted 05 August 2008 - 06:36 PM

QUOTE
Bro N Sis.... tolong gw dunk..... Gw dah berumah tangga, punya istri cantik pula
Tapi kenapa ya gw lebih merangsang kalo liat istri orang ????

Salahkah gw ?????
Kasih koment ya biar gw bisa kembali ke "Jalan" yang benar



loe mah gak pantes di kasih comment buat balik kejalan yang benar

pantesnya mah di do'ain





BlueFame.Com A Blue Alternative Community for Peace, Love, Friendship, and Cyber Solidarity © 2006 - 2011
All Rights Reserved Unless Otherwise Specified

BlueFame Part Division
BlueFameStyle | BlueFame Upload | BlueFame Radio | BlueFameMail | Advertise here!

BlueFame DMCA Policy