Jump to content



 

 

tv rainbow


57 replies to this topic

#1 hornikendari

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 142 posts
Click to view battle stats

Posted 08 August 2008 - 10:50 AM

hai teman 2 mau nanya nih dimana sih aku bisa dapat lagi stasiun tv ranibow? mohon penjelasannya
trims

#2 pemburujablay

    BlueFame Hotter

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 411 posts
Click to view battle stats

Posted 08 August 2008 - 11:00 AM

gua juga dong

#3 kopi_pahit

    BlueFame Hotter

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 311 posts
Click to view battle stats

Posted 08 August 2008 - 01:08 PM

pingin dech

#4 t_ardhan

    Anak Ingusan

  • Members
  • Pip
  • 15 posts
Click to view battle stats

Posted 09 August 2008 - 02:09 AM

hahahha... dasar mau yg itu mulu...

#5 wawan666

    BlueFame Hotter

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 753 posts
Click to view battle stats

Posted 10 August 2008 - 12:04 AM

tv rainbow? channel mana tuh?

#6 jiusangse

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 214 posts
Click to view battle stats

Posted 10 August 2008 - 12:46 AM

wahh.. jadi ingat masa lalu...... kok jadi hilang mulu yah kalo da dpt settingan rainbow na


#7 - Yoshiki -

    --> Who I'am I ? <--

  • Elite Member
  • 2,532 posts
Click to view battle stats

Posted 10 August 2008 - 06:23 PM

Rainbow dulu in ST1 sekarang dah ga ada lagi...and ada yg kasi info kalo tuh siaran

pindah ke KU Band ga di C Band lagi, but ane ga terlalu yakin juga...ada yang bisa mastiin ? Thinking.gif

#8 wawan666

    BlueFame Hotter

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 753 posts
Click to view battle stats

Posted 10 August 2008 - 09:09 PM

RAINBOW TV on
Hot Bird Satellite 8
12245 MHz, Transponder 77,
Polarity Horizontal
symbol rate 27500 , FEC 3/4

#9 dhimaz

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 91 posts
Click to view battle stats

Posted 10 August 2008 - 09:30 PM

diacak nggak boss??

#10 hornikendari

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 142 posts
Click to view battle stats

Posted 12 August 2008 - 01:05 PM

thank a lot of bro.... ngomong2 make KU Band yach???? mohon pencerahannya

#11 eWiNs

    SaNG PaNGeЯaN

  • Elite Member
  • 1,284 posts
Click to view battle stats

Posted 13 August 2008 - 03:09 AM

QUOTE (wawan666 @ Aug 10 2008, 09:09 PM) <{POST_SNAPBACK}>
RAINBOW TV on
Hot Bird Satellite 8
12245 MHz, Transponder 77,
Polarity Horizontal
symbol rate 27500 , FEC 3/4



Kalo satelit yg ngga nyampe ke wilayah kita jgn di posting dong bro axehead.png

kalo yg pengen nyari saingan n ya Rainbow silahkan baca2 topik tentang Yamal 202 Peace.gif

atoooo....bayar aja pertahunnya "satu koma enam", 24 jam nonstop....4 channel xxx Skynet HeHe.gif

#12 wawan666

    BlueFame Hotter

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 753 posts
Click to view battle stats

Posted 20 August 2008 - 09:53 PM

wew... channel xxx berbayar, trus bayarnya dimana bro?

#13 SAMSUN

    BlueFame Typer

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 966 posts
Click to view battle stats

Posted 27 August 2008 - 12:21 PM

iya nih.. gimana caranya supaya bisa nonton xxx??? Devil.gif

#14 Kepengen

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 129 posts
Click to view battle stats

Posted 27 August 2008 - 12:53 PM

hehe kita memang cowok gretongan...

#15 eWiNs

    SaNG PaNGeЯaN

  • Elite Member
  • 1,284 posts
Click to view battle stats

Posted 27 August 2008 - 10:02 PM

QUOTE (SAMSUN @ Aug 27 2008, 12:21 PM) <{POST_SNAPBACK}>
iya nih.. gimana caranya supaya bisa nonton xxx??? Devil.gif



Gampang kok bro...mau, tinggal beli card Skynet aja kok...gw ada info tmpat penjualan card nya HeHe.gif

#16 lostafire

    BlueFame ABG

  • Members
  • PipPip
  • 38 posts
Click to view battle stats

Posted 27 August 2008 - 11:44 PM

RAINBOW TV on
Hot Bird Satellite 8
12245 MHz, Transponder 77,
Polarity Horizontal
symbol rate 27500 , FEC 3/4

(ask) Boss FEC itu apa ya juga Transponden 77?itu apa apanya juga.mohon penjelasan.thanks boss

#17 phangmei

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 180 posts
Click to view battle stats

Posted 30 August 2008 - 09:57 PM

Bro, mana nich info tempat buat ndapetin card skynet..................... oh iya skynet disatelit apa ya?? thanks

#18 fadlidodi

    mungkin tukang service keliling

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 449 posts
Click to view battle stats

Posted 04 September 2008 - 12:59 AM

he.....he.....he.....
mimpi dah kita kalo mo dapetin hotbird.....BELOW THE HORISON tuh satelit nya....
batas paling akhirnya di p.sabang mungkin bisa diakalin pake dish solid 20 ft(inipun bisa dibilang mustahil juga sih) info www.lyngsat.com
kalo mo dapetin siaran xxx(test 1234) skynet di sat telstar 18 di 138.0E....kita kudu punya dish yg pake actuator lalu beli deh read card embedded rcv+card+voucher 1 tahun total bisa 2,2 jt euy....

sanggup?

#19 chanlungjackie

    mungkin sipenakluk salju

  • Members
  • PipPipPip
  • 250 posts
Click to view battle stats

Posted 08 September 2008 - 01:32 AM

kalau menurut info yang saya tau chanel xxxx blm ada yang free

#20 aGH'a

    H@ng Jebat

  • Members
  • PipPipPip
  • 159 posts
Click to view battle stats

Posted 08 September 2008 - 11:31 AM

QUOTE (chanlungjackie @ Sep 8 2008, 01:32 AM) <{POST_SNAPBACK}>
kalau menurut info yang saya tau chanel xxxx blm ada yang free

ada yg free bro di YAMAL 202






BlueFame.Com A Blue Alternative Community for Peace, Love, Friendship, and Cyber Solidarity © 2006 - 2011
All Rights Reserved Unless Otherwise Specified

BlueFame Part Division
BlueFameStyle | BlueFame Upload | BlueFame Radio | BlueFameMail | Advertise here!

BlueFame DMCA Policy