Jump to content



 

 

Indovision-Top TV


79 replies to this topic

#61 Tukang Cet

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 251 posts
Click to view battle stats

Posted 08 April 2010 - 10:32 PM

bingung pilih mana.. indovision kok masih mahal ya??

#62 resletting

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 165 posts
Click to view battle stats

Posted 09 April 2010 - 02:31 AM

QUOTE (modjo_jojo @ Sep 8 2009, 04:12 AM) <{POST_SNAPBACK}>
tanya donk.... remote Top-Tv g mau respon, padahal lampu indicator merah/hijaunya nyala... kalau di pencet jg ada respon di decodernya kedip2 angka di decoder tp ga ada perubahan di layar knapa ya..


coba pencet tombol yang ada gambar /logo indovision nya dulu (di sisi kanan) 1x aja, baru akses deh tombol pindah2 channel-nya
itu tombol switchnya (kalo gak salah indovision paka model universal remote --- itu tombol untuk activate/de-activate)


#63 pryadi.mks@gmail.com

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 68 posts
Click to view battle stats

Posted 27 April 2010 - 11:56 PM

Wah,,,saran Bagus tuwh,,,Bro........!!! Boleh

#64 pryadi.mks@gmail.com

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 68 posts
Click to view battle stats

Posted 27 April 2010 - 11:58 PM

Wah,,,saran Bagus tuwh,,,Bro........!!! Boleh

#65 pryadi.mks@gmail.com

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 68 posts
Click to view battle stats

Posted 27 April 2010 - 11:59 PM

Wah,,,saran Bagus tuwh,,,Bro........!!! Boleh

#66 pryadi.mks@gmail.com

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 68 posts
Click to view battle stats

Posted 27 April 2010 - 11:59 PM

Wah,,,saran Bagus tuwh,,,Bro........!!! Boleh

#67 anetriz

    Mungkin Tukang Spam

  • Members
  • 6 posts
Click to view battle stats

Posted 29 April 2010 - 10:44 AM

pake indovision juga sih...
tp di kantor, dapat kiriman dari kantor pusat (yah gratis gitu...)
belum ada masalah saat ini bro,

#68 R.I.P Democracy

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 105 posts
Click to view battle stats

Posted 03 May 2010 - 04:16 PM

bener bro. kalo dibandingkan ama telkomvision, channel yg ditawarkan jauh lebih banyak. hanya saja, decodernya kgk bisa dipararel. kalo ada yang bisa pararel decoder indovision, maudonk. jadi biar di setiap kamar bisa liat tipinya beda2.

#69 ga_jah

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 129 posts
Click to view battle stats

Posted 13 July 2010 - 09:59 PM

TOP TV
39 channel fokus pada pendidikan dan ilmu pengetahuan
Dgn channel seperti playhouse disney, baby tv, NGC, NatGeo Wild, NatGeo Adventure, History, Fashion TV, Cartoon Network utk beritanya juga cukup lengkap kok
Biaya berlangganan 85rb/bln (blm brubah)
Biaya pasang 150rb
INDOVISION
Ada 3 paket pilihan Venus, Galaxy, dan Super Galaxy
Untuk biaya pasang 200rb
Klo untuk gangguan seperti getaran, BTS, bisa diatasi kok dgn cara bungkus LNBnya pake alumunium foil
Terus klo cuaca kayaknya dijamin kok ga ada gangguan biar hujan badai (kecuali parabolanya kebawa angin)
Fitur kedua produk tsb cukup bagus dgn adanya parental lock, booked program, EPG ditambah lagi skrg ada beberapa channel yg High Definition, blm lagi bilingual dan subtitle, terus sinopsis utk acaranya cukup lengkap
Dan yg asik lagi acara2 di indovision dan top tv di dekodernya sdh dibagi2 menjadi beberapa kategori dan bisa disetting sesuai kebutuhan

#70 baek

    Anak Ingusan

  • Members
  • Pip
  • 10 posts
Click to view battle stats

Posted 18 January 2011 - 02:26 AM

(ask)bro mo tanya nih. gimana cara buka filter incovision. terus klo mo cari siaran tv dewasa ada gag?

#71 andi prata

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 115 posts
Click to view battle stats

Posted 05 February 2011 - 05:19 AM

Kalau oke tv apalagi tu bro??

#72 gendhut

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 102 posts
Click to view battle stats

Posted 29 March 2011 - 07:49 PM

indovision mahal bro itupun blm termasuk premium channel :happy:

#73 tarok

    BlueFame ABG

  • Members
  • PipPip
  • 41 posts
Click to view battle stats

Posted 31 March 2011 - 09:48 PM

duh.. aku cuma punya parabola biasa nih :crying_anim: :blush:

#74 Lupuz

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 124 posts
Click to view battle stats

Posted 27 April 2011 - 02:31 PM

sama bro di Tv gw jg gambarnya sering ga bener..
apa karena rmh gw dipuncak atau karena emg ada yang ga bener..
please ksh tau ya...

#75 sickphsyco

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 123 posts
Click to view battle stats

Posted 15 May 2011 - 09:37 AM

mana nih om momodnya?? :Confused: :Confused: :Confused:
kalo top tv parabolanya diarahkan k satelit lain bisa ga??biar dapet siaran2 tv luar "yg lain" begitu... :joged: :joged:

#76 NeoGeo

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 288 posts
Click to view battle stats

Posted 20 August 2011 - 04:42 PM

View Postga_jah, on 13 July 2010 - 09:59 PM, said:

TOP TV
39 channel fokus pada pendidikan dan ilmu pengetahuan
Dgn channel seperti playhouse disney, baby tv, NGC, NatGeo Wild, NatGeo Adventure, History, Fashion TV, Cartoon Network utk beritanya juga cukup lengkap kok
Biaya berlangganan 85rb/bln (blm brubah)
Biaya pasang 150rb
INDOVISION
Ada 3 paket pilihan Venus, Galaxy, dan Super Galaxy
Untuk biaya pasang 200rb
Klo untuk gangguan seperti getaran, BTS, bisa diatasi kok dgn cara bungkus LNBnya pake alumunium foil
Terus klo cuaca kayaknya dijamin kok ga ada gangguan biar hujan badai (kecuali parabolanya kebawa angin)
Fitur kedua produk tsb cukup bagus dgn adanya parental lock, booked program, EPG ditambah lagi skrg ada beberapa channel yg High Definition, blm lagi bilingual dan subtitle, terus sinopsis utk acaranya cukup lengkap
Dan yg asik lagi acara2 di indovision dan top tv di dekodernya sdh dibagi2 menjadi beberapa kategori dan bisa disetting sesuai kebutuhan


tambahan info terbaru......

TOP TV
42 channel
Biaya berlangganan 85rb/bln+biaya bank 5rb
Biaya pemasangan 150rb
Promo bulan agustus "Bayar 150rb, free Cinema2+Sport 3bulan"

INDOVISION
Biaya belangganan tegantung paket
Biaya pemasangan Normal 200rb
Promo bulan agustus "Biaya pemasangan 100rb, free Cinema3+Sport 2bulan"

#77 NeoGeo

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 288 posts
Click to view battle stats

Posted 20 August 2011 - 04:46 PM

View PostLupuz, on 27 April 2011 - 02:31 PM, said:

sama bro di Tv gw jg gambarnya sering ga bener..
apa karena rmh gw dipuncak atau karena emg ada yang ga bener..
please ksh tau ya...


permasalahannya bukan pada posisi rumah Bro di puncak, tetapi posisi arah ODU atau mungkin waktunya ganti LNBF Bro......
solusinya coba hubungi costumer service aja Bro,dijamin gak akan kena biaya selama Bro masih berlangganan......

#78 NeoGeo

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 288 posts
Click to view battle stats

Posted 20 August 2011 - 04:51 PM

View Postsickphsyco, on 15 May 2011 - 09:37 AM, said:

mana nih om momodnya?? :Confused: :Confused: :Confused:
kalo top tv parabolanya diarahkan k satelit lain bisa ga??biar dapet siaran2 tv luar "yg lain" begitu... :joged: :joged:


TOP TV/INDOVISION bisa di pointing ke arah manapun
tetapi hanya berpengaruh pada kualitas signal aja Bro, bukan pada penambahan channelnya....
karena jumlah channel sudah terprogram pada VC(viewing card) nya??

#79 Sky_Warrior

    Mungkin Tukang Spam

  • Members
  • 9 posts
Click to view battle stats

Posted 26 February 2012 - 11:36 PM

TOP TV payah,mau byr aja ribet.
Mau cek total tagihan jg ribet.
Payah dah pokok'ny.

#80 d3nyall

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 100 posts
Click to view battle stats

Posted 30 April 2012 - 03:56 PM

View PostdcL, on 11 December 2008 - 08:46 PM, said:


QUOTE (brazil1 @ Nov 18 2008, 10:46 PM)
bro, yg gue tau, kalo gambar putus2, itu krn penangkapan sinyalnya kurang bagus.

Kalo sering banget, lapor aja, biar teknisinya datang untuk perbaiki posisi antena.
Tapi kalo ngga sering, hanya sekali2 aja, itu normal aja. ditempat gue juga begitu di Duren Sawit.

Indovision di rumah gue pernah masalah, signalnya putus -putus, waktu teknisinya dateng dia bilang karena rumah gue deket BTS dan bisa pengaruh katanya, bener ga sih


Tidak ngaruh Bro, karena frekuansinya beda jauh
GSM di 800Mhz - 900 MHz
DCS/3G di 1800 MHz - 1900 MHz

sedangkan untuk frekuensi Satelit itu uplink 6 Ghz dan Downlink 4 Ghz

Jadi tidak akan saling menginterference

Kecuali klo arah parabolanya sendiri tertutup Tower BTS, Kabel SUTET ato Tower PLN
Maka jika ada hujan rentan masalah

Penyebab lain yang bisa mengganggu klo ada motor yang pengapiannya/Busi kurang bagus.
Gamabr akan patah2 kayak DVD yang kotor/bajakan.
Solusinya, sekeliling LNB di tambahkan alamunium foil agar sinyal penerimaan lebih besar lagi





BlueFame.Com A Blue Alternative Community for Peace, Love, Friendship, and Cyber Solidarity © 2006 - 2011
All Rights Reserved Unless Otherwise Specified

BlueFame Part Division
BlueFameStyle | BlueFame Upload | BlueFame Radio | BlueFameMail | Advertise here!

BlueFame DMCA Policy