Jump to content



 

 

BLUEFAME COMMUNITY


19 replies to this topic

#1 khadhafi

    Mungkin Tukang Spam

  • Members
  • 8 posts
Click to view battle stats

Posted 11 September 2008 - 06:58 AM

http://www.bluefame.com/index.php?showtopic=70142

KHUSUSNYA PARA TETUA2 DISINI, UMUMNYA BLUEFAMERS SEINDONESIA

bos, ane jadi binun, kok pada ngomongin dolank sih? khan 'elite,camods,supmods,dll pada bisa nyari password site xxx. juga bos2 pada punya apps hacking yg sering di umbar di forum2. usul buat para "ceo,commisioners,director, maupun general manager" BLUEFAME.COM
gimana kalau bikin blog atw forum khusus sniffing,leeching,cracking,patching, apps untuk melihat apakah kita sedang ditracing oleh seseorang yg gout pernah mainin digame hacking simulasi yg berupa peta (berapa detik lagi lokasi kita/ip address kita ketahuan maka harus cepat2 logout) .
sorry nih para boss2, tetua2 disini. bukannya ogut maksa atw sok tau, tapi kalo buat nyari apps,game,etc di rapidshare, gout mah udah tau dari sma kelas 1 (-10 thn lalu). cari file yg kita mau di filez.com atw rapidsearchengine.com dan banyak lagi lainnya.
saran positif lagi. gout udah selidik punya selidik, bluefame.com yang paling bagus n asli buatan dalam negeri, gout salut buat pendiri dan pembinanya. gw pengen kita kaya astalavista.net yang doski sendiri terang2an nantang dunia buat hacking webnya sendiri. rumornya kalo berhasil, bs gawe dirumah sendiri didepan komputer yg nantinya kita tinggal dikasih kerjaan alamat email atw website yg harus dicrack, lalu dikirim ke adminnya. disitu admin tinggal ngegaji anggotanya lewat acc bank. lalu admin dapet uangnya dari mana? dari cstmer yg minta email orang, suami yg selingkuh, pacar dll agar bisa di hack. admin tinggal email cstmer dan laporan kalau sudah berhasil tapi transfer dulu baru dikasih user n passwdnya. ada juga yg request S/N suatu app atw request S/N nya windows xp bajakan tapi diakui micr*soft (legal update) karena menurut pengakuan pendirinya, mereka menjebol micr*soft untuk mendaftarkan S/N yg sebelumnya pernah mereka buat, dgn tujuan cstmer bisa nyaman dlm update. contoh aja di keygen.ru maupun keygen.ws juga keygen.us ,cracksearchengine.com (atw .net / gout lupa), n banyak lagi.
bos ogut juga pernah beli buku 'cara membuat virus' (elex media komputindo) karangan aat sadewa; apa yg namanya 'dewa' itu dosq ya...?

gmn? kita buat forum untuk belajar hack yuk...? soalnya ogut dah bosan dengan contekan dari rapidshare. ogut pengen BLUEFAME.COM itu satu2nya website anakmuda yg paling gaul,sakti mandraguna khususnya di INDONESIA umumnya di INTERNASIONAL amat disegani.
contohnya para crackers PARADOX,dll, bisa bikin patch, nyelipin virus didalam patch, crack, ketika dijalankan.
boss2 pasti kepengen kan BLUEFAME.COM seperti usul gout? kalo buat uang2 temenin rokok atw ngupi mah jngan takut. gout berani kok transfer tiap bulannya. mail aja keseluruh bluefamers rekening n advertise disemua forum/blog paling atas. jadi biar gak dihack dan dipalsukan no rekening nya (contoh kasus dengan Malaysia). juga sifatnya hanya seikhlasnya dan tidak memaksa. Insya Allah 10 tahun atw 5 thn paling cepatnya, INDONESIA akan ditakuti oleh FBI atw Interpol dunia. kita boleh lemah dalam ekonomi, kekuatan perang, tapi kita punya kekuatan hacking yg digdaya sakti mandraguna.
gout berani nyumbang cepe/gocap deh tiap bulannya. kalau training ini dijalankan gout juga nymbang kritik dan pertanyaan serta bagi2 ilmu.
tau gak bos? gout udah beberapa hari ini begadang ampe pagi loh disini n mungkin untuk selamanya n gak akan kelain hati
dan target utama kita adalah :

1. RAPIDSHARE !!!!
2. BUAT LOMBA NASIONAL UNTUK MENCARI PARA BIBIT HACKERS
3. BOBOL ASTALAVISTA.NET (biar mereka tahu/kenal dengan INDONESIA)
4. BUAT LOMBA INTERNASIONAL UNTUK MENGETES KEMAMPUAN KITA; SKALA ASIA DAN DUNIA

dengan begitu Amerika dan sekutunya, China n CS nya Rusia, India, Iran, Mesir akan takut dan tak akan berani menindas kita dalam kedok Amerika 'perdagangan bebas'.
China CS nya Rusia segan walaupun mereka punya nuklir yg canggih, karena kita bisa menembus sistem mereka dengan mematikan sistemnya. lebih hebat lagi kita arahkan kenegaranya sendiri gimana?
Iran dan Mesir akan menurunkan harga minyak mereka bila mereka tahu kekuatan hacker kita.
mereka akan menurunkan harga minyak dunia hanya untuk Indonesia. tapi tidak untuk negara lain. seperti mereka yg saat ini santai2, makmur dengan harga minyak mereka yang rendah, tp karena dendam dgn Amerika yg menyerang Irak. mereka jual dengan harga tinggi diluar dari negara timur tengah. sehingga kita yg tak bersalah ikut kena getahnya.

MOHON SARAN POSITIF INI DIPERTIMBANGKAN DENGAN BIJAK AGAR INDONESIA BISA BERSATU DAN MAJU DALAM SATU WADAH........


BLUEFAME COMMUNITY

#2 wondering_knight

    Mungkin Ksatria Nyasar

  • Members
  • PipPipPip
  • 292 posts
Click to view battle stats

Posted 11 September 2008 - 07:48 AM

maaf kayaknya salah tempat deh,lihat dong mottonya bluefame for peace,love,friendship,and cyber solidarity,bukan buat perang kecuali rpg Peace.gif

#3 Cassa

    *No Comment*

  • Super Moderator
  • 2,438 posts
Click to view battle stats

Posted 11 September 2008 - 07:59 AM

@khadavi: sebelumnya terimakasih bro atas saran ataupun masukan dari anda itu. ane yakin mungkin suatu saat ide ataupun pemikiran anda itu pasti akan terjadi. dan mungkin emang sudah ada cuman kita sendiri belum tau.

oh iya perlu anda ketahui bahwa Bluefame ini adalah suatu komunitas. yang di dalamnya terdiri dari berbagai macam type/karakter orang. nah Bluefame disini sebagai fasilitator atau memfasilitasi hal" yang demikian itu. ada orang yang seneng main "hack" kayak yang anda bilang itu pasti dia seneng jalan" di room computer. trus mungkin ada orang yang hatinya sedikit "melow" pasti dia akan sering main di room puisi ataupun curhat dll. trus mungkin ada orang yang orientasinya "sex" pasti dia akan sering main di room "anu" itu.

jadi Bluefame ini tidak memfokuskan terhadap sesuatu hal/kepentingan. kita hanya memfokuskan diri pada semboyan kita yaitu "BlueFame.com for Peace, Love, Friendship, and Cyber Solidarity". jadi persahabatan n pertemanan antar member yang kita nomorsatukan disini. kalau anda ingin tahu bluefame seperti apa mungkin anda isa bergabung dengan "elite" squad yang ada di bluefame ini.

jadi sekali lagi kita tidak akan bergerak dalam satu bidang saja. karena Bluefame disini hanya memfasilitasi semua member" yang tergabung dalam komunitas kita ini.

semoga apa yang ada di dalam Bluefame ini isa berguna untuk anda n anda dapat mengambil sesuatu yang baik di dalamnya.

Salam hangat,
Cassa

#4 Rota Kurivaim

    Thǝ ㄅha๔ow Kuriváim

  • Elite Member
  • 3,815 posts
Click to view battle stats

Posted 11 September 2008 - 09:30 AM

@TS Bluefame Hanya Menfasilitasi Semua Hal Untuk Para Membernya Cuma Itu Saja smile.gif
Di Bluefame Bukan Hanya Ada Tentang Masalah Yang Berhubungan dengan Komputer Kan smile.gif
Ada Juga Kuliner smile.gif Medical smile.gif Fresh News smile.gif Dll nya Peace.gif
tergantung orang itu sendiri yang memakainya itu berniat baik atau tidak Peace.gif
Andaikata jika kami tidak menyediakan fasilitas begitu, kalo ada orang yg berniat untuk melakukannya pasti orang itu juga akan menemukannya tanpa usah mengambil dari bluefame Peace.gif

Kejahatan terjadi bukan karena adanya kesempatan tapi karena keinginan Peace.gif


#5 virgin_hunter

    Metalhead

  • Elite Member
  • 4,930 posts
Click to view battle stats

Posted 11 September 2008 - 09:56 AM

ini bukan komunitas hacker.. itu aja singkatnya bro. ini adalah komunitas gado2 yg punya byk hobi n minat sendiri2. klo forum khusus hacker ane ga tau deh diluar sana ada apa ngga,tapi coba disearch aja bro smile.gif

#6 Miranda

    == wanita penghayal ==

  • Members
  • PipPipPip
  • 104 posts
Click to view battle stats

Posted 11 September 2008 - 10:40 AM

Bener tu Om Cassa, klu cuma hacker aja jd hobby gue mo di kemanain nih Cry.gif
Thinking.gif Tp itu satu masukan juga ya...
Maybe bisa ditambahin tuh thread khusus belajar hack kecil2an Jangan ampe buat perang2 segala chaong.gif
Tp klu gk bs sih gk pp... wong cuma saran...
Bravo bluefame dance.gif



#7 Allelujah Haptism

    Rest In Pain

  • Banned[BANNED]
  • 13,828 posts
Click to view battle stats

Posted 11 September 2008 - 10:40 AM

Well eniwei.... seperti yang ma bro cassa bilang.... dan saya hanya sedikti menambahkan saja... BigGrin.gif

Mungkin sedikit brief explanation.. about who and what we are in this world wide web Peace.gif


Pertama tama bro... terima kasih atas usulannya.... itu merupakan usulan yang fantastis.

Akan tetapi, hal itu bertentangan dengan prinsip kita, prinsip damai yang memang sudah di junjung tinggi selama ini dan merupakan moto bluefame yang terutama.

Jika kita mengakomodir para hacker sudah pasti kita akan menjadi sorotan dan image Bluefame sebagai komunitas yang menjunjung tinggi perdamaian dan solidaritas akan rusak dan bahkan hancur Peace.gif

Tentunya kita tidak mau bukan kalau hal itu sampai terjadi? smile.gif

Bluefame didirikan bukan untuk menjadi forum yang terbesar dan bukan didirikan untuk mengkonfrontasi dunia maya secara keseluruhan Peace.gif

Tujuan kita jelas, yaitu menyebarkan perdamaian, cinta dan solidaritas di dunia maya, mungkin jika bro join ke dalam elite member rasa itu akan sangat terasa sekali Peace.gif


Sekali lagi bro, mungkin hanya kita yang menganggap member member di komunitas ini sebagai keluarga dan sekaligus mengimplementasikannya kedalam dunia nyata Peace.gif


We are proud to call our self the most peaceful dan the most friendliest community in indonesia dan the world Peace.gif and we dont want to ruin that all with some hacker running an alliance to face the world Peace.gif


Sekali lagi BlueFame.com for Peace, Love, Friendship, and Cyber Solidarity jadi siapapun anda, dan dari manapun anda berada, jika anda menjunjung tinggi moto ini. maka anda akan kami anggap saudara kami Peace.gif



Terima kasih atas perhatian dan usulnya bro

Semoga Kedamaian selalu berada dalam hatimu

Have a nice day





Salam Hangat




Blazing Arrows

#8 dewa chubby

    -= The Watcher =-

  • Super Moderator
  • 13,258 posts
Click to view battle stats

Posted 11 September 2008 - 10:44 AM

@ba
speechles dah ...


best regards,

mantan hacker2an Tounge.gif

dewa cabul

#9 TH3_PERMANA

    The Handsome in Bluefame

  • Elite Member
  • 590 posts
Click to view battle stats

Posted 11 September 2008 - 10:56 AM

weles jadi hackers forum... ntar disoroti ama pihak yang berwajib dong... ShameOnYou.gifTounge.gif

@dewa cabul... bagi dong ilmunya Secret.gif . kenapa pensiun jadi hacker????

#10 voe

    BlueFame Typer

  • Elite Member
  • 1,081 posts
Click to view battle stats

Posted 11 September 2008 - 12:07 PM

@khadhafi : gw salut bro.. sama ide dan usul anda... tapi mungkin tempat-nya saja yang salah... yah seperti para "sesepuh" bluefame sudah jabarkan di atas... kalo sampe bluefame berubah arah seperti yang anda utarakan... wah... bisa rasa aneh dan bingung... selama ini bluefame dikenal dengan motto'nya ( Peace, Love, Friendship, and Cyber Solidarity) ... so kalo sampe merancang hal seperti ide anda akan serasa berganti rumah....

ini usulan dari gw, mungkin anda bisa bernego dengan pemilik Bluefame untuk menyewa server baru dan membuat blog ato forum baru untuk mendirikan forum khusus buat para hacker... tapi jangan di bluefame donk... sayang... justru suasana bluefame yang seperti inilah yang membuat daku BETAH di forum ini... i love this forum.... gw harap bluefame akan tetap eksis seperti sekarang untuk selamanya....



#11 Om Hiro

    Tukang Jahil

  • Moderator
  • 5,494 posts
Click to view battle stats

Posted 11 September 2008 - 12:14 PM

Ibarat Padi... Semakin Berisi semakin Merunduk...
Lagian ngapain sih ilmu "hack" harus dipamerin di forum.....

#12 Djib

    Ingusan trus...

  • Elite Member
  • 1,948 posts
Click to view battle stats

Posted 11 September 2008 - 12:29 PM

yak..ane setuju tuh ma usulan Voe...coba aja tapi ditempat lain jangan ngerubah bluefame...gw dah ngerasain apa yg jadi semboyan bluefame tuh bener,jangan deh biar aja tetep bluefame peace,love,friendship and cyber solidarity

#13 sea_man

    The Captain

  • Elite Member
  • 7,428 posts
Click to view battle stats

Posted 11 September 2008 - 12:34 PM

Sekarang n nanti akan sama saja BlueFame.Com A Blue Alternative Community for Peace,

Love, Friendship, and Cyber Solidarity No SARA NO ANARKIS dan tak akan tergantikan,

pipis...ehhh...piss

#14 voe

    BlueFame Typer

  • Elite Member
  • 1,081 posts
Click to view battle stats

Posted 11 September 2008 - 12:43 PM

waduh.... monitor gw jadi basah semua di pipis @bank_ben ... hehehe..

#15 B_doT InsIde

    [ Front Anti Patah Hati ]

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1,871 posts
Click to view battle stats

Posted 11 September 2008 - 01:02 PM

sebenernya ane bingung, kalu udah para suhu turun ngasih koment
bahasanya gak pada ngarti, istilahnya tinggi banget apalagi englishnya....Thinking.gif
ane kan baru belajar oom crying_anim.gif

cuma sedikit buat TS diatas, bukannya sok tau....
kalo buat trik seperti yang disebutkan diatas banyak koq di room komputer
tapi klo sampe buat komunitas sih kayaknya itu terlalu gimanaaaa gitu....
ente bayangin aja....orang paling demen ama yang rahasia2 ato yang ngebobol2 gitu, akhirnya jadi buron cybercrime deh....

motto kita udah jelas ada "peace" nya, dan sebenernya udah bisa jadi wakil untuk jawaban itu semua.....tidak untuk merusak dan merugikan orang lain.....Peace.gif

#16 The Rambo

    -= Ksatria Bluefame =-

  • Moderator
  • 6,600 posts
Click to view battle stats

Posted 11 September 2008 - 02:25 PM

no hacking no money ... udah nge-hack tetep no money LMAO.gif

peace ah ... Peace.gif ==> nge-Junk Modes : ON

#17 dewa chubby

    -= The Watcher =-

  • Super Moderator
  • 13,258 posts
Click to view battle stats

Posted 11 September 2008 - 03:01 PM

@the permana
Namanya juga eks hacker2an, jadi ya bukan hacker beneran lah ngakak.gif

@khadafi
Ndak usah ndek Bluefame deh...kalo mau, maen2 aja di mIRC, YM, dll semoga mereka yg kaum underground welcome ma usul lo BigGrin.gif

Peace.gif

#18 eiger

    SS-Sturmscharführer

  • Retired MOD
  • 11,578 posts
Click to view battle stats

Posted 11 September 2008 - 07:16 PM

atau bro bikin forum / site sendiri aja gimana?
yg khusus untuk menyalurkan hobi & ilmu hacking bro ini.
gw yakin bro memang berkompeten soal hacking Applause.gif

gitu aja saran dari gw,
moga bro bisa membuat komunitas (di luar BF) yang sesuai dgn cita2 bro ntuh.
tentunya bro tetap asyik nongkrong bareng kita2 di BF seperti sekarang,
terima kasih atas testimoni & respect yg diberikan pada BF Hug.gif


#19 DR. 46

    mungkin pelentino rosi

  • Elite Member
  • 569 posts
Click to view battle stats

Posted 18 September 2008 - 05:13 PM

BLUEFAME udh jadi rumah kedua gw niy...karena kehangatan member2 nya..apalagi kehangatan para om elite, camods, mods, supmods, ampe kakang crew nya ( biar gk kena marah niy.. chaong.gif chaong.gif chaong.gif ) ...kalo BF jadi forum HACK tar kehangatannya ilang lagi...

lagian bro kayanya di room computer and internet stuff dh bisa ngewakilin aspirasi lu dech...

salam hangat from 46ers...

#20 eiger

    SS-Sturmscharführer

  • Retired MOD
  • 11,578 posts
Click to view battle stats

Posted 18 September 2008 - 05:59 PM

gw rasa topik ini udah selesai ya Peace.gif

sorry gw tutup ya bro

- closed -





BlueFame.Com A Blue Alternative Community for Peace, Love, Friendship, and Cyber Solidarity © 2006 - 2011
All Rights Reserved Unless Otherwise Specified

BlueFame Part Division
BlueFameStyle | BlueFame Upload | BlueFame Radio | BlueFameMail | Advertise here!

BlueFame DMCA Policy