Jump to content



 

 

help me pls


4 replies to this topic

#1 citanli

    BlueFame Hotter

  • Elite Member
  • 562 posts
Click to view battle stats

Posted 24 September 2008 - 12:02 PM

para sesepuh di dan bro2x IT di bf
yang sakti
mohon bantuannya gimana ya cranya buat sisipin script php di joomla
biar bisa. mohon bantuannya pls thx


regards
citanli Praying.gif

#2 sankdėшa

    ..:: fiat lux ::..

  • Retired MOD
  • 10,203 posts
Click to view battle stats

Posted 24 September 2008 - 12:06 PM

sisipin script, seperti mo bikin widget itu ya, bro smile.gif

anda bisa menggunakan modul custom html, tapi pada waktu editing, hidupkan source code-nya, bro smile.gif

anda menggunakan content editor yg mana? FCK editor atau MCE editor?



#3 citanli

    BlueFame Hotter

  • Elite Member
  • 562 posts
Click to view battle stats

Posted 25 September 2008 - 08:13 AM

thx ya bro
untung baru mw coba joomla heheh
thx ntar q coba deh makasih ya sesepuh bf yang sakti IT
atas pencerahannya
ImNotWorthy.gif

#4 wathes

    Mungkin Tukang Spam

  • Members
  • 3 posts
Click to view battle stats

Posted 24 February 2012 - 10:48 AM

agan-agan ane punya sdikit template nih hasil kreasi ndiri..
moga bisa mmbantu agan yang mo blajara jomla....

1. nusantara-lyout.zip http://www.mediafire...n25vbnh5ycyy4e3

Edited by sankdėшa, 24 February 2012 - 11:48 AM.
sudah cukup jelas :)


#5 akoelah

    Mungkin Tukang Spam

  • Members
  • 8 posts
Click to view battle stats

Posted 19 June 2012 - 12:25 AM

ya disisipin aja scriptnya di template yg dipake mas bro..





BlueFame.Com A Blue Alternative Community for Peace, Love, Friendship, and Cyber Solidarity © 2006 - 2011
All Rights Reserved Unless Otherwise Specified

BlueFame Part Division
BlueFameStyle | BlueFame Upload | BlueFame Radio | BlueFameMail | Advertise here!

BlueFame DMCA Policy