Jump to content



 

 

Fishing Shop


33 replies to this topic

#1 OmRoy

    BlueFame MetaData

  • Elite Member
  • 737 posts
Click to view battle stats

Posted 05 February 2009 - 11:47 PM

sekedar informasi buat para fisherman.. om momod.. kalo salah tempat silahkan di delete saja..

AUA/WBW
Kebanyakan berisi peralatan trolling / big game fishing.
Address : Jl. Gunung Sahari Center Blok A No. 1
Telp : 021-639-8254, 639-8248, 681-098
Fax : 021-659-4805

Aneka Ragam
Address :Bandengan Utara 81 Blok A 23/24
Telp : 021-6670636
Fax : 021-662-5781

Dunia Pancing
Address : Gunung Sahari Ancol No 13 Blok B-3
Telp : 021-645-9638
Fax : 021-645-8572

Dunia Pancing (Cabang)
Address : Jl Kemenangan III No 114 B
Telp : 021-625-4576
Fax : 021-625-4578

Toko Pancing Garuda
Telp : 021-654-1083

Lautan Mas
Telp : 021-690-1333

Kartini
Address : Jl. Kartini Raya No. 53-AF
Telp : 021-639-2781
Fax : 021-628-1344

Garuda Fishing Shop
Address : Jl. Apron IIIA No 104
Telp : 021-421-9866

#2 Monyet X Planet

    BlueFame Hotter

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 482 posts
Click to view battle stats

Posted 06 February 2009 - 07:53 AM

Bro kalo yang deket-deket Depok ada gak?

#3 OmRoy

    BlueFame MetaData

  • Elite Member
  • 737 posts
Click to view battle stats

Posted 06 February 2009 - 09:54 AM

@planet

buat di daerah depok, mas bro bisa coba liat2 disini..

toko pancing 736 FISHING SHOP
alamatnya di jalan raya jakarta - bogor km. 32 no. 1
di daerah dekat pasar cisalak
di situ lumayan lengkap..karna toko itu sudah lama berdiri
sejak tahun 80an..serta agen untuk pengecer2 di kolam2 dan
toko2 pancing di depok, bekasi dan bogor ...

semoga membantu

#4 dragoboy

    BlueFame Flooder

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1,911 posts
Click to view battle stats

Posted 08 February 2009 - 12:36 PM

ikut dunk

jopie fishing
alamatnya jln Rajawali Selatan 6 no 27
jakarta pusat


soal harga di jamin lebih murah dari pada Dunia pancing ato showroom2 lainnya (jualan umpan2 ama alat2 pancing untuk menengah ke bawah)

kalo ada yang mau tanya harga reel di toko gw PM gw ajah

#5 OmRoy

    BlueFame MetaData

  • Elite Member
  • 737 posts
Click to view battle stats

Posted 08 February 2009 - 01:35 PM

wah.. nambah satu yang punya toko neh.. HeHe.gif


#6 yudi_permana

    Mungkin Tukang Spam

  • Members
  • 1 posts
Click to view battle stats

Posted 09 February 2009 - 07:47 PM

Kalo mo beli popper yang murah dimana yah

#7 sea_man

    The Captain

  • Elite Member
  • 7,428 posts
Click to view battle stats

Posted 10 February 2009 - 08:38 AM

Didaerah priok ada, di daerah mambo jl. Yos sudarso deretan dengan Ramah Mini market, namanya lupa tapi kalo di papan reklamenya tertulis Toko Pancing

#8 aa_sayang

    BlueFame Hotter

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 501 posts
Click to view battle stats

Posted 10 February 2009 - 08:43 AM

bro di kebayoran lama da gak ???
coz gw gawe di situ ...
thanks

#9 Monyet X Planet

    BlueFame Hotter

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 482 posts
Click to view battle stats

Posted 11 February 2009 - 04:28 PM

Trims, btw kemaren nyari yang sekitar depok... kalo dulu di ramayana ada counternya tp pas wa cek kemaren dia udah nggak jualan alat pancing lagi... kalo yang jual popper secara online ada gak Boss?

#10 DB29

    BlueFame Hotter

  • Elite Member
  • 629 posts
Click to view battle stats

Posted 11 February 2009 - 08:12 PM

QUOTE (Monyet X Planet @ Feb 11 2009, 04:28 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Trims, btw kemaren nyari yang sekitar depok... kalo dulu di ramayana ada counternya tp pas wa cek kemaren dia udah nggak jualan alat pancing lagi... kalo yang jual popper secara online ada gak Boss?


ada tuh bro, bisa hubungi mas Hampala http://www.bluefame.com/index.php?showuser=252504
ato http://www.fishyshop.com


#11 bledugsia

    BlueFame Hotter

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 324 posts
Click to view battle stats

Posted 12 February 2009 - 05:00 PM

QUOTE (aa_sayang @ Feb 10 2009, 08:43 AM) <{POST_SNAPBACK}>
bro di kebayoran lama da gak ???
coz gw gawe di situ ...
thanks


ada di pinggir rel kereta pasar kebayoran tempatnya di pindahan pasar taman puring cari ada ada sekitar 3 tempat tuh

#12 v1can

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 111 posts
Click to view battle stats

Posted 19 February 2009 - 03:19 AM

ok deh om...thx atas informasinya...gua akan segera mluncur kesana >>>>>>>> <.(((((< ikan teri ini.hehehehhe

#13 Monyet X Planet

    BlueFame Hotter

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 482 posts
Click to view battle stats

Posted 20 February 2009 - 01:25 PM

QUOTE (DB29 @ Feb 11 2009, 09:12 PM) <{POST_SNAPBACK}>


Bro, kalo di fishyshop.com tuh poppernya buat laut jadi guede2 wa mo cari buat yang di darat (freshwater fishing) buat toman/gabus/hampala.... trims infonya

#14 bakmibule

    BlueFame Typer

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1,080 posts
Click to view battle stats

Posted 25 February 2009 - 02:08 AM

di lodan jga ada tuh murah lagi...di dekat alfamart skrg jd carefour

#15 DB29

    BlueFame Hotter

  • Elite Member
  • 629 posts
Click to view battle stats

Posted 25 February 2009 - 07:37 AM

QUOTE (Monyet X Planet @ Feb 20 2009, 01:25 PM) <{POST_SNAPBACK}>
QUOTE (DB29 @ Feb 11 2009, 09:12 PM) <{POST_SNAPBACK}>


Bro, kalo di fishyshop.com tuh poppernya buat laut jadi guede2 wa mo cari buat yang di darat (freshwater fishing) buat toman/gabus/hampala.... trims infonya


nah buat fresh water cari tuh mas Soni Hampala, nih linknya http://www.bluefame.com/index.php?showuser=252504. beliau adanya di magelang

#16 R_Poenya

    Anak Baek- BaekŪ

  • Elite Member
  • 1,757 posts
Click to view battle stats

Posted 25 February 2009 - 10:45 AM

Ada yang jual ol gak ya..
Toko pancing online gitu..

#17 paluiokeh

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 150 posts
Click to view battle stats

Posted 06 March 2009 - 12:43 PM

QUOTE (R_Poenya @ Feb 25 2009, 10:45 AM) <{POST_SNAPBACK}>
Ada yang jual ol gak ya..
Toko pancing online gitu..



Toko pancing Online coba aja di http://www.iftfishingstore.com/ om...Btw yg di latumenten Dunia pancingnya udh kesebut blom??

#18 mau tau aja

    Youth BlueFame

  • PipPipPip
  • 260 posts
Click to view battle stats

Posted 04 August 2009 - 03:24 PM

liat aja tabloid mancing mania...
banyak bagt tuh bos datanya

#19 boynagaria

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 160 posts
Click to view battle stats

Posted 04 November 2009 - 09:55 AM

OM Om ada toko yang jual reel daiwa (saltiga surf)

#20 crancula

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 101 posts
Click to view battle stats

Posted 08 January 2010 - 03:35 PM

Shimano yang aero kisu special 2009 berapaan ya pasarannya?
thanks





BlueFame.Com A Blue Alternative Community for Peace, Love, Friendship, and Cyber Solidarity © 2006 - 2011
All Rights Reserved Unless Otherwise Specified

BlueFame Part Division
BlueFameStyle | BlueFame Upload | BlueFame Radio | BlueFameMail | Advertise here!

BlueFame DMCA Policy