Jump to content



 

 

[REQ] Manual Tracking ESPN, HBO, dll


6 replies to this topic

#1 adika setia

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 65 posts
Click to view battle stats

Posted 14 March 2009 - 05:00 AM

Bro n Sis saya Pake parabola wingsatt, mau request cari channel manual TV station untuk ESPN, HBO, Cartoon Network, dll apakah bisa???mohon tutorial dan pencerahannya...
Terima Kasih Sebelumnya..semoga berkenan...

#2 bluepower

    BlueFame Hotter

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 316 posts
Click to view battle stats

Posted 18 May 2009 - 09:10 PM

mo tau jg dunk.....tks

#3 dhanidunk

    Anak Ingusan

  • Members
  • Pip
  • 22 posts
Click to view battle stats

Posted 15 August 2011 - 06:33 AM

d tunggu penjelasan para master parabola ne
:joged:

#4 dody2milis

    BlueFame Hotter

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 749 posts
Click to view battle stats

Posted 15 August 2011 - 08:37 PM

mending cari receiver yg bisa cccam, koneksi inet ( gprs juga cukupan asal stabil), trus cari yg jual 'tiket terbang' ke beberapa jurusan.... di fb ada beberapa yg buka lapak .. ga terlalu mahal koq, sekitar 4 bungkus 234 per bulannya

#5 blz

    Mungkin Tukang Spam

  • Members
  • 3 posts
Click to view battle stats

Posted 24 September 2011 - 07:06 AM

View Postdody2milis, on 15 August 2011 - 08:37 PM, said:

mending cari receiver yg bisa cccam, koneksi inet ( gprs juga cukupan asal stabil), trus cari yg jual 'tiket terbang' ke beberapa jurusan.... di fb ada beberapa yg buka lapak .. ga terlalu mahal koq, sekitar 4 bungkus 234 per bulannya


mau juga dong, tolong penjelasanya receiver apa yg bagus, tiket terbang cari dmn? maklum newbie.

#6 bhef97

    BlueFame Hotter

  • Elite Member
  • 319 posts
Click to view battle stats

Posted 21 December 2011 - 12:58 PM

untuk ts,,,
caranya gampang banget, tinggal arahin aja parabolanya ke satelit telkom,
kan ada satelitnya telkomvision tuh,,,
pasti channel yang disebutin di atas bisa ketangkep semua,
syaratnya make rec yg ada plugin cccam"nya yah,,,
rec yang bisa di ajak terbang, diantaranya
openbox, skybox, manhattan, airsat, dreambox, dll....
kl bisa sih cari rx (receiver)yang udah mendukung format hd,,,
yang di sebutin di atas udah memakai format hd ko' tenang aja :D
kalo berminat bisa pm aja deh untuk info selengkapnya,
dijamin ready to fly tuh rx.

#7 sarant79

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 236 posts
Click to view battle stats

Posted 17 March 2012 - 02:52 AM

Klo Receiver Venus bisa dapet siaran star TV ap gak ya...
Mohon pencerahan para master





BlueFame.Com A Blue Alternative Community for Peace, Love, Friendship, and Cyber Solidarity © 2006 - 2011
All Rights Reserved Unless Otherwise Specified

BlueFame Part Division
BlueFameStyle | BlueFame Upload | BlueFame Radio | BlueFameMail | Advertise here!

BlueFame DMCA Policy