Jump to content



 

 

(ASK) Nama Obat Sipilis,GO


10 replies to this topic

#1 mollock

    BlueFame ABG

  • Members
  • PipPip
  • 27 posts
Click to view battle stats

Posted 24 November 2006 - 03:48 PM

Bro bro ato mbak mbak ada yang tahu nama nama obat sipilis,GO untuk wanita nggak yach......klo tahu mohon Diposting,ASAP :Applause:


TQ

#2 deffie

    Mungkin Tukang Spam

  • Members
  • 2 posts
Click to view battle stats

Posted 12 December 2006 - 12:04 PM

anda cukup minum obat golongan levofloxacin 500mg 2 tablet sekali minum, semoga berhasil

#3 Heil Cяew

    Hail to the Chief

  • The Crew
  • 16,530 posts
Click to view battle stats

Posted 12 December 2006 - 12:46 PM

emang cewe bisa sipilis? :Peace:

#4 Si Dencow

    Mungkin Tukang Susu

  • Super Moderator
  • 7,786 posts
Click to view battle stats

Posted 13 December 2006 - 07:04 PM

View PostBF Crew, on Dec 12 2006, 12:46 PM, said:

emang cewe bisa sipilis? :Peace:


Bisa lah bro... cuman gak keliatan, malah bisa jadi pembawa alias carrier..
Nah lo, makanya ati-ati! Pake sarung pengaman yak! :thumbsup:

#5 mollock

    BlueFame ABG

  • Members
  • PipPip
  • 27 posts
Click to view battle stats

Posted 13 December 2006 - 08:22 PM

wah terimakasih bro infonya........tapi dah Wassalam kok penyakitnya,,,pertama tama sih di kasih amoxicilin 500gr sehari 3 trus karena lum punya duit abis itu ke dokter dan sekali ngecrot dokternya malak $55 :Applause:, n ternyata sama dokternya cuman dikasih 10 biji kapsul doang makan pagi ama malam setelah makan, dirisitnya gw baca tertulis Doxy, anti biotic.

#6 Alucard

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 207 posts
Click to view battle stats

Posted 05 January 2007 - 10:05 AM

Jadi kesimpulannya apa? Amoxcilin 500 g atw levofloxacin.......

#7 314

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 51 posts
Click to view battle stats

Posted 29 August 2007 - 10:02 PM

doxy itu doxycycline, salah satu turunan dari amox. haih, emang masih ada yg kasih doxy ya? mana cuma 2x sehari lagi and generic pula. @mollock untung kuman u blom resisten ama amox jadi masih sembuh dikasi doxy. lain kali ganti ke golongan cipro lah spt levofloxasin and kawan2nya.

#8 updateasyik

    BlueFame ABG

  • Members
  • PipPip
  • 41 posts
Click to view battle stats

Posted 11 November 2009 - 02:08 AM

biasanya kl abis minum obat yang kalian kasih, sembuh nya kira2 berapa hari/minggu/bln?
tmn gw udh 4 hari minum ciprofloxacin tp gag sembuh2...

kasihankan tmn gw itu,sbg tmn gw merasa prihatin..

ada saran lain?

#9 bimasakti1985

    Anak Ingusan

  • Members
  • Pip
  • 10 posts
Click to view battle stats

Posted 15 November 2009 - 07:21 PM

Tergantung orangnya juga, kuman - kuman di dianya udah pada kebal ato belom ma obat itu.

#10 akukas

    Anak Ingusan

  • Members
  • Pip
  • 15 posts
Click to view battle stats

Posted 15 November 2009 - 07:21 PM

Mampir sini gan.. http://www.akukas.info

Share link download kalian disini, dan dapetin keuntungan dari link download tadi..!!
Pokonya Share apa aja deh, ni website khusun buat teman2 yang mau share link...

Jadi ni sebuah wadah download link buat semua....yang mau berbagi sakalian untung!!!

MAMPIR y!!

http://www.akukas.info

#11 H4cK

    BlueFame Flooder

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1,551 posts
Click to view battle stats

Posted 11 April 2010 - 06:55 PM

Untuk tradisonal coba baca di sini, Bro smile.gif

Kalo versi medisnya baca di situs ini aja!

Tapi be careful soalnya bakterinya sudah RESISTAN nich!

* SAVE YOU GENITAL, PLEASE! *





BlueFame.Com A Blue Alternative Community for Peace, Love, Friendship, and Cyber Solidarity © 2006 - 2011
All Rights Reserved Unless Otherwise Specified

BlueFame Part Division
BlueFameStyle | BlueFame Upload | BlueFame Radio | BlueFameMail | Advertise here!

BlueFame DMCA Policy