Jump to content



 

 

PREDIKSI SAHAM HARIAN KHUSUS IHSG


1008 replies to this topic

#21 r@j@

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 94 posts
Click to view battle stats

Posted 19 July 2009 - 01:29 AM

selasa boleh beli ya??
sesi ke 2 merah...

#22 Edhobe

    BlueFame Hotter

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 339 posts
Click to view battle stats

Posted 19 July 2009 - 07:29 AM

QUOTE (r@j@ @ Jul 19 2009, 02:28 AM) <{POST_SNAPBACK}>
selasa boleh beli ya??
sesi ke 2 merah...

Sebaiknya wait and see dulu sebelum mengambil keputusan buy pada selasa nanti, kemungkinan pelemahan IHSG memang kuat sehingga butuh kepercayaan yang kuat oleh investor lokal dimana investor asing mulai meragukan situasi di Indonesia pasca insiden bom
Salam

#23 t@n

    Mungkin Tukang Spam

  • Members
  • 9 posts
Click to view battle stats

Posted 21 July 2009 - 01:54 AM

^setuju sama diatas..

#24 Edhobe

    BlueFame Hotter

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 339 posts
Click to view battle stats

Posted 22 July 2009 - 07:30 PM

Mohon maaf baru update data terbaru...gw ucapin selamat adja yg udah ikutin prediksi gw, pasti pada cuan semua smile.gif, hari ini index jatuh 20 point namun beberapa saham menunjukan tajinya khususnya saham property, sedangkan perbankan hari ini melemah seperti BBCA,BBRI,BDMN dll jika ada yg sempat buy BBRI dan BBCA saya sarankan untuk di sell jika udah ada keuntungan esok hari dikarenakan trend bearish untuk perbankan akan terjadi di akhir pekan ini, so buy again on weaknesssss ok!!
Prediksi saya esok index masih bergerak sideways namun saya merekomendasikan saham2 berikut yg layak dikoleksi :
ADHI target 470
DGIK target 115
MNCN target 305
CPIN target 710
PRAS target 137
BBCA target 3750

Untuk spekulatif buy :
ANTM target 2100
INCO target 4150
Saat ini nickel turun tipis, namun stock yg menipis dapat mengangkat kembali harga nickel, so becarefull karena saham ini juga dapat turun , ANTM bisa kembali ke posisi 1850 dan INCO bisa ke 3800. Secara pribadi saya telah profit taking seluruh stock ANTM saya pada hari ini di 2025 (cuan saya lumayan gede) dan akan kembali buy pada 1860

Jual :
CPRO
ASRI hati2 dengan kenaikan tajam hari ini
DOID saya masih merekomendasikan jual untuk saham ini, sesuai prediksi kemarin tren turun masih ada disebabkan kenaikan yg begitu tajam beberapa hari sebelumnya, sehingga investor mulai melakukan profit taking mulai hari ini (termasuk saya) smile.gif


#25 Edhobe

    BlueFame Hotter

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 339 posts
Click to view battle stats

Posted 23 July 2009 - 07:18 PM

Seepp...prediksi gw hampir masuk semua, khusus ANTM dan INCO tokcerrrr....CPIN 100% sesuai prediksi, tapi koq gak ada yg respon yach??? Atau gak ada traders di BF ???? Kalo gak ada gw gak lanjut dech...hehehhe smile.gif

#26 noxja

    Mungkin Tukang Spam

  • Members
  • 6 posts
Click to view battle stats

Posted 31 July 2009 - 09:29 AM

mana neh bro prediksinya?
ImNotWorthy.gif ImNotWorthy.gif ImNotWorthy.gif

#27 milanisti

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 103 posts
Click to view battle stats

Posted 31 July 2009 - 11:56 AM

thx buat prediksinya, prediksinya boleh juga tuh...
tp sayang gw liatnya telat, baru hari ini hehe....
btw prediksi hari ini apa nih bro...


#28 r@j@

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 94 posts
Click to view battle stats

Posted 01 August 2009 - 11:04 AM

senin bisa naik lagi ya ??
tapi gak banyak khan ??
kelihatan mulai profit taking..

#29 prasetyo

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 265 posts
Click to view battle stats

Posted 02 August 2009 - 11:14 PM

TRUB diprediksi menguat sampe 20 %, grup bakrie kemungkinan akan mengalami tekanan jual, SIMA agaknya masih lama akan dilirik investor, TMAS diyakini akan kembali perkasa di sesi ke 2. Lain-lain masih tertidur.

#30 r@j@

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 94 posts
Click to view battle stats

Posted 03 August 2009 - 12:39 AM

thanks atas infonya

#31 Edhobe

    BlueFame Hotter

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 339 posts
Click to view battle stats

Posted 04 August 2009 - 12:32 AM

Ok dech gw lanjut prediksi esok hari (selasa 4 august) index akan mengalami tekanan besar namun sentimen positif dapat mengantisipasi disokong index regional yg terus menunjukan taringnya,sementara Bakri masih melanjutkan koreksi namun masih banyak rekomendasi sekuritas untuk tetap dihold.
Berikut 5 prediksi hanya untuk daytrading
BELI :
MPPA target 920
ANTM target 2450
LCGP target 76
DGIK target 112
PRAS target 132

JUAL :
PUDP
ASII
TINS
BUMI
ADRO

Prediksi diatas adalah prediksi teknikal, resiko ditanggung sendiri yach..btw gw ucapin selamat buat yg udah GAIN besar...

#32 r@j@

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 94 posts
Click to view battle stats

Posted 04 August 2009 - 10:12 PM

hari ini jual antm di 2350....
pasang di 2450 ga sampe2...
dow mulai turun tipis...
besok pergerakkan turun tipis...(maybe)...
KAMIS NAIK LAGI (SEMOGA)

#33 Edhobe

    BlueFame Hotter

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 339 posts
Click to view battle stats

Posted 07 August 2009 - 12:20 AM

QUOTE (r@j@ @ Aug 4 2009, 11:12 PM) <{POST_SNAPBACK}>
hari ini jual antm di 2350....
pasang di 2450 ga sampe2...
dow mulai turun tipis...
besok pergerakkan turun tipis...(maybe)...
KAMIS NAIK LAGI (SEMOGA)

Bro terlalu cpt melepas ANTM coz hari ini bergerak sampai ke 2500 tapi setidaknya gak loss khan bro...seluruh prediksi gw masuk,bahkan ada seorang investor yg langsung telp gw coz berani beli ANTM dan INCO masing2 150 & 100 Lot atas rekomendasi gw dan semua gain besar coz INCO gw sesuai target hari ini ke 5100
Hal ini dipicu kenaikan nickel yg melaju kencang dalam waktu 3hari saja dan beberapa analisa fundamental,. Buat besok hari (jumat) hati2 yach terutama yg koleksi Bakrie 7, overbought masih besar,TP besar kemungkinan terjadi, saham Bakrie 7 akan menjadi faktor utama penggerak index,
5 prediksi sy besok yg akan berada pada jalur hijau : BBRI,MNCN,PRAS,LCGP,CPIN
Koreksi akan terjadi pada : BUMI,DEWA,BNBR,ENRG,TRUB
Ini hanyalah prediksi dgn analisa teknikal,resiko ditanggung sendiri, jika Bakrie seven esok menguat ini adalah hal yg luar biasa...tapi apa mungkin??kita liat adja ok
Salam

Budayakan : Terima Kasih

#34 ugh agh yess

    BlueFame Hotter

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 310 posts
Click to view battle stats

Posted 19 August 2009 - 03:51 PM

bro edhobe trimakasih atas infonya.... ImNotWorthy.gif ImNotWorthy.gif ImNotWorthy.gif

kalo buat besok apa ya?

kalo saya hari ini beli bnbr di harga 120...

kalo masih sabar di tunggu ampe 150....

supportnya disitu....


besok jual antm..diharga 2500 kalo bisa...

sama beli tins di harga 2000 kalo tuhan dan bandar mengijinkan..... Praying.gif Praying.gif Praying.gif Praying.gif


salam hangat.... Peace.gif Peace.gif

#35 Edhobe

    BlueFame Hotter

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 339 posts
Click to view battle stats

Posted 21 August 2009 - 08:48 PM

Gw gak rekomendasi apa2 tuk senin nanti, hanya prediksi saya sebagian investor akan menarik dananya pada bulan ramadhan ini...so ati2 yach rekan2 traders...btw gw kasih 1 prediksi dech...BUY : WIKA target 380 dihari senin
Salam....

#36 CiKeBum

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 109 posts
Click to view battle stats

Posted 01 September 2009 - 10:59 AM

kk edhobe besok rabu apa dunk ^^

#37 CilGobang

    BlueFame Hotter

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 453 posts
Click to view battle stats

Posted 02 September 2009 - 02:15 AM

@Edhobe : thank's banget deh dah mo sharing di sini
saya juga ikut2 membaca nih... sekedar nambahin semangat ya...
keep posting... thumbsup_anim.gif

#38 Astrajingga

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 71 posts
Click to view battle stats

Posted 02 September 2009 - 09:59 AM

@Edhobe : ditunggu saran2 nya bos. dah lama menghilang nih.... :-)

#39 Edhobe

    BlueFame Hotter

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 339 posts
Click to view battle stats

Posted 02 September 2009 - 08:42 PM

Hemm...sebenarnya gak menghilang sich..hanya kayaknya rekan2 bfers sedikit yg ikutan trading yach??? Setiap prediksi jarang dpt respon padahal prediksinya sesuai harapan...kayaknya gw mesti absensi dulu dech siapa adja rekan2 traders di bf yach...??jika banyak prediksi gw lanjut mumpung gratis.. smile.gif

#40 onesonesan

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 183 posts
Click to view battle stats

Posted 02 September 2009 - 11:09 PM

QUOTE (Edhobe @ Aug 21 2009, 08:48 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Gw gak rekomendasi apa2 tuk senin nanti, hanya prediksi saya sebagian investor akan menarik dananya pada bulan ramadhan ini...so ati2 yach rekan2 traders...btw gw kasih 1 prediksi dech...BUY : WIKA target 380 dihari senin
Salam....


bbrp broker asing memang sdh terlihat menarik dananya seperti CS yg mulai jual bumi sebanyak 221jt-an lembar saham seperti diberitakan detikfinance.com 2/sept'09, yg jd pertanyaan apakah memang siklus tahunan setiap bulan puasa ataukah ada penyebab lain??? baru pertama menghadapi bulan puasa dalam trading soalnya...hehehe





BlueFame.Com A Blue Alternative Community for Peace, Love, Friendship, and Cyber Solidarity © 2006 - 2011
All Rights Reserved Unless Otherwise Specified

BlueFame Part Division
BlueFameStyle | BlueFame Upload | BlueFame Radio | BlueFameMail | Advertise here!

BlueFame DMCA Policy