Jump to content



 

 
Photo

LAPORAN TOPIK BERMASALAH


  • Please log in to reply
1152 replies to this topic

#1 eiger

eiger

    SS-Sturmscharführer

  • Retired MOD
  • 11,578 posts

Posted 25 May 2009 - 12:21 AM

Bro-bro dan Sis-sis Bluefamers Hug.gif

terima kasih telah enjoy dan setia di room lounge.

room lounge merupakan room yang fleksibel, dalam artian posting apapun juga bisa, sebatas memang layak untuk diposting dan diperbincangkan secara umum dengan semua member.

walaupun demikian, tentu ada materi-materi topik tertentu yang tidak diharapkan rancu dengan room lain,
misalkan :
topik hot area, topik jualan, topik olahraga dan sebagainya.

juga materi-materi topik yang sangat dilarang di Forum Bluefame,
diantaranya :
- SARA (membahas Suku, Agama, Ras dan Aliran tertentu)
- materi topik yang diluar visi dan misi Forum Bluefame, misalnya topik flamming, fitnah, debat dan sebagainya.

maka dari itu,
kami sebagai moderator, sangat berterima kasih apabila diantara Bro-bro dan Sis-sis Bluefamers bersedia membantu kami melaporkan kalo menemukan topik-topik rancu dan dilarang tersebut. Hug.gif
silakan laporkan, dan moderator nanti yang akan menindaklanjuti smile.gif

contoh penulisan :
sebutkan "kesalahan topik tersebut" dan link nya smile.gif

QUOTE



oke,
begitu aja sob,
terimakasih atas perhatian dan bantuan nya Hug.gif

salam damai,
Hug.gif
  • 0

#2 The Copet

The Copet

    Mungkin Tukang Copet

  • Members
  • PipPipPip
  • 181 posts

Posted 25 May 2009 - 09:19 AM

http://www.bluefame....howtopic=203822

Ini wa bingung om curhat apa promosi situs yach...

Makasih smile.gif
  • 0

#3 Kaisar Volvo

Kaisar Volvo

    Knalpot Meledug

  • Retired MOD
  • 2,931 posts

Posted 25 May 2009 - 01:25 PM

@ Copet

Udah dibenerin linknya, dia bikin topic serupa di Movie Collections

Jadi saya arahkan linknya kesana smile.gif

mengingat lounge bukan topic "begituan" BigGrin.gif

topic itu sendiri tidak saya closed karena ada unsur curhat sederhana disana smile.gif

Thanks atas laporannya smile.gif
  • 0

#4 GaLoBz

GaLoBz

    »» fгēēman ««

  • Elite Member
  • 2,525 posts

Posted 25 May 2009 - 09:34 PM

http://www.bluefame....howtopic=203996 << Kayaknya lebih cocok di fresh news.. smile.gif

CMIIW... Peace.gif



cool.png
  • 0

#5 Kaisar Volvo

Kaisar Volvo

    Knalpot Meledug

  • Retired MOD
  • 2,931 posts

Posted 25 May 2009 - 09:36 PM

@galobz

Done BigGrin.gif

udah dipindah ke Fresh News sub category Internasional
  • 0

#6 Allelujah Haptism

Allelujah Haptism

    Rest In Pain

  • Banned[BANNED]
  • 13,828 posts

Posted 25 May 2009 - 09:37 PM

^^

Betul sekali

Sudah saya pindahkan Peace.gif

#7 GaLoBz

GaLoBz

    »» fгēēman ««

  • Elite Member
  • 2,525 posts

Posted 26 May 2009 - 06:05 PM

http://www.bluefame....howtopic=204200 << SARA Om.... smile.gif

***Edited***

Dah di Close ma Om Cassa... Peace.gif




cool.png

Edited by GaLoBz, 26 May 2009 - 06:20 PM.

  • 0

#8 Caddolliebe

Caddolliebe

    Memang Caciing Dodoll

  • Elite Member
  • 2,084 posts

Posted 27 May 2009 - 08:28 PM

http://www.bluefame....howtopic=204330

Kaianya lebi masuk MG... smile.gif
makasii..

CMIIW iia om momod... Peace.gif


salam...

siicaddollz member peciinta "monkey"


monyet.gif
  • 0

#9 Kaisar Volvo

Kaisar Volvo

    Knalpot Meledug

  • Retired MOD
  • 2,931 posts

Posted 27 May 2009 - 11:45 PM

^ ^

^ ^

tak moved ke Mind Games BigGrin.gif

Thanks ats laporannya BigGrin.gif
  • 0

#10 Caddolliebe

Caddolliebe

    Memang Caciing Dodoll

  • Elite Member
  • 2,084 posts

Posted 28 May 2009 - 10:26 PM

http://www.bluefame....howtopic=204802

lapoor...

kaianya lebimasuk humor om.. smile.gif
makasii..

CMIIW iia om.. Peace.gif


salam.........

siicaddollz member peciinta "monkey"


monyet.gif

  • 0

#11 Mothing

Mothing

    mungkin tukang tipu

  • Retired MOD
  • 8,758 posts

Posted 29 May 2009 - 01:21 AM

@atas saya..

sudah saya move ke room humor

makasiiiii Hug.gif
  • 0

#12 Caddolliebe

Caddolliebe

    Memang Caciing Dodoll

  • Elite Member
  • 2,084 posts

Posted 30 May 2009 - 05:20 PM

lapor om..

topik ane iang inii repost om... atas kesalahan ane.. mohon dimaafkan sebesar-besarnya.. ImNotWorthy.gif





http://www.bluefame....entry1060414179


repost dari....


http://www.bluefame....showtopic=89566





tq om momod... CMIIW iia.. Peace.gif


siicaddollz member pecinta "monkey"



monyet.gif
  • 0

#13 Kaisar Volvo

Kaisar Volvo

    Knalpot Meledug

  • Retired MOD
  • 2,931 posts

Posted 30 May 2009 - 06:53 PM

@siiscadollz:

wa ga closed, hanya wa moved ke Lifestyle BigGrin.gif

nanti biar Muiz yang merged Topic tersebut dengan Topic serupa

Mengingat udah cukup banyak yang reply di Thread bro BigGrin.gif

  • 0

#14 chikkogila

chikkogila

    Mungkin Bangsa SPARTAAAA..!!!

  • Calon Moderator
  • 3,363 posts

Posted 03 June 2009 - 02:48 PM

CODE
http://www.bluefame.com/lofiversion/index.php/t206721.html


iklan atau jualan ga ngerti deh...dipindah aja ke room yang cocok... thx om...
  • 0

#15 Kaisar Volvo

Kaisar Volvo

    Knalpot Meledug

  • Retired MOD
  • 2,931 posts

Posted 03 June 2009 - 02:55 PM

@chikko:

itu ga bisa dipindah smile.gif

Rules menyebutkan No MLM Allowed in Bluefame smile.gif

oleh karena itu topic tersebut wa delete smile.gif

Thanks atas laporannya smile.gif
  • 0

#16 chikkogila

chikkogila

    Mungkin Bangsa SPARTAAAA..!!!

  • Calon Moderator
  • 3,363 posts

Posted 03 June 2009 - 04:35 PM

http://www.bluefame....howtopic=206789
kalo ini gimana om?
  • 0

#17 Kaisar Volvo

Kaisar Volvo

    Knalpot Meledug

  • Retired MOD
  • 2,931 posts

Posted 04 June 2009 - 12:37 AM

@Chikko:

awalnya sih gapapa itu Thread smile.gif

paling hanya saya edit beberapa reply disana sini, namun lama lama annoying juga smile.gif

kebiasaan buruknya terbawa-bawa juga ke dalamnya smile.gif

oleh karena itu daripada pusing kepala wa langsung delete itu Topic smile.gif

Thanks atas laporannya smile.gif
  • 0

#18 CG

CG

    " NIGHT VOYAGER "

  • Moderator
  • 21,226 posts

Posted 05 June 2009 - 01:50 PM

http://www.bluefame....entry1060670373 <= keknya salah room axehead.png
  • 0

#19 Caddolliebe

Caddolliebe

    Memang Caciing Dodoll

  • Elite Member
  • 2,084 posts

Posted 05 June 2009 - 02:18 PM

lapoor om momod... inii sii repost... tapii rada beda dikiit... tapi emng gak jau beda... Silly.gif haha.gif

http://www.bluefame....howtopic=207577


repost darii...


http://www.bluefame....i...t=0&start=0


ternyata ada 1 lagi malah... Doh.gif haha.gif


http://www.bluefame....i...t=0&start=0






iang repost daerii sesama room paranoid uda ane laporkan... smile.gif

gimana om momod? smile.gif



CMIIW iia.. Peace.gif



salam....



member peciinta "monkey"...


monyet.gif
  • 0

#20 OYeahMah

OYeahMah

    this feature is disable

  • Super Moderator
  • 8,724 posts

Posted 05 June 2009 - 02:26 PM

@CG: sudah dimoved ke pasar sesuai permintaa. thanks Peace.gif

@siicaddollz: yang di lounge udah gw merge sama yang di paranoid.

itu sepertinya yang satu cuman isi 100 yang satu isi tafsir lebih banyak.
gw biarin aja dua2nya di paranoid. terserah pembaca mau pakai yang mana.

salam Peace.gif
OYM
  • 0




BlueFame.Com A Blue Alternative Community for Peace, Love, Friendship, and Cyber Solidarity © 2006 - 2011
All Rights Reserved Unless Otherwise Specified

BlueFame Part Division
BlueFameStyle | BlueFame Upload | BlueFame Radio | BlueFameMail | Advertise here!

BlueFame DMCA Policy