Jump to content



 

 
Photo

LAPORAN TOPIK BERMASALAH


  • Please log in to reply
1152 replies to this topic

#41 Kaisar Volvo

Kaisar Volvo

    Knalpot Meledug

  • Retired MOD
  • 2,931 posts

Posted 13 July 2009 - 01:13 AM

@CG

Done Thanks atas laporannya smile.gif
  • 0

#42 CG

CG

    " NIGHT VOYAGER "

  • Moderator
  • 21,226 posts

Posted 13 July 2009 - 03:45 PM

http://www.bluefame....howtopic=218516 <= apa lebih baek diroom lifestyle chaong.gif
http://www.bluefame....howtopic=218975 => bagusan di room pelem gak Thinking.gif

mohon dipantau agar tidak menambah pro dan kontra => http://www.bluefame....howtopic=219175 Peace.gif
  • 0

#43 CG

CG

    " NIGHT VOYAGER "

  • Moderator
  • 21,226 posts

Posted 13 July 2009 - 03:59 PM

http://www.bluefame....howtopic=218566 <= masuk room games? but dah ada disana => http://www.bluefame....howtopic=195547 smile.gif

Ini jg masuk room games ?? => http://www.bluefame....howtopic=218631 Tounge.gif
  • 0

#44 Kaisar Volvo

Kaisar Volvo

    Knalpot Meledug

  • Retired MOD
  • 2,931 posts

Posted 13 July 2009 - 06:56 PM

@CG Done smile.gif

yang tentang pro dan kontra udah adah didelete smile.gif

yang lain ada status moved dan ada yang closed smile.gif

Thanks atas laporannya smile.gif
  • 0

#45 CG

CG

    " NIGHT VOYAGER "

  • Moderator
  • 21,226 posts

Posted 19 July 2009 - 03:13 AM

http://www.bluefame....entry1060893927 <= keknya salah room dech Thinking.gif
Pan ada room education talk smile.gif
  • 0

#46 Kaisar Volvo

Kaisar Volvo

    Knalpot Meledug

  • Retired MOD
  • 2,931 posts

Posted 19 July 2009 - 05:20 AM

@CG Done smile.gif

Thanks atas laporannya smile.gif
  • 0

#47 revenian

revenian

    BlueFame Typer

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1,032 posts

Posted 20 July 2009 - 11:51 AM

ga tau sih ini bermasalah apa ga.. tapi yg jelas.. ini => http://www.bluefame....howtopic=218204

mirip sama ini => http://www.bluefame....showtopic=18551

hmm.. serupa tp tak sama sih.. Peace.gif
  • 0

#48 JOYRIDER

JOYRIDER

    - ThE SaInT -

  • Elite Member
  • 8,716 posts

Posted 20 July 2009 - 05:18 PM

^
^
trit nya om CG tuu HeHe.gif
  • 0

#49 revenian

revenian

    BlueFame Typer

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1,032 posts

Posted 20 July 2009 - 05:20 PM

QUOTE (JOYRIDER @ Jul 20 2009, 05:18 PM) <{POST_SNAPBACK}>
^
^
trit nya om CG tuu HeHe.gif


emgnya knp?? hihihi.. HeHe.gif HeHe.gif HeHe.gif
kan ga bermasalah cm mirip aja.. sapa tau bs dimerge.. iya ga om mod?? hehehehe... HeHe.gif
  • 0

#50 aziluxxx

aziluxxx

    BlueFame Hotter

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 556 posts

Posted 20 July 2009 - 08:01 PM

www.bluefame.com/index.php?showtopic=221193

bwat para petinggi BF saya mohon thread " www.bluefame.com/index.php?showtopic=221193 " yang diposting oleh dauun pada tanggal 20 Jul 2009 di tutup atau di delet dan mohon teguran untuk dauun

karna isi thread itu bukan hanya mistis tapi jelas menyesatkan pembaca

boleh petinggi BF membuktikan dan menilai sendiri atau tunggu komentar Bfer lain

bagi saya thread semacam ini jelas bisa mengakibatkan pembaca thread berbuat kriminal dan menyesatkan pembaca dengan cara pelipat-gandaan uang

mohon para petinggi BFer menjadi petinggi yang baik yang mau menjaga komunitas BF
  • 0

#51 cowokganteng

cowokganteng

    BlueFame Flooder

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1,669 posts

Posted 20 July 2009 - 08:08 PM

mendukung posting bro @aziluxxx


bener om momod sebelum ada korban yang berjatuhan.....

http://www.bluefame....howtopic=221193

nih topix menyesatkan bgt...
  • 0

#52 Kaisar Volvo

Kaisar Volvo

    Knalpot Meledug

  • Retired MOD
  • 2,931 posts

Posted 21 July 2009 - 05:41 AM

@Revenian

Threadnya wa moved ke Humor dan kartun, wa udah tinggalin notification untuk merged dengan link yang sama smile.gif

@aziluxx & cowokganteng

Udah diclosed oleh Eiger smile.gif

Thanks atas laporannya smile.gif
  • 0

#53 CG

CG

    " NIGHT VOYAGER "

  • Moderator
  • 21,226 posts

Posted 21 July 2009 - 02:29 PM

QUOTE (revenian @ Jul 20 2009, 05:20 PM) <{POST_SNAPBACK}>
QUOTE (JOYRIDER @ Jul 20 2009, 05:18 PM) <{POST_SNAPBACK}>
^
^
trit nya om CG tuu HeHe.gif


emgnya knp?? hihihi.. HeHe.gif HeHe.gif HeHe.gif
kan ga bermasalah cm mirip aja.. sapa tau bs dimerge.. iya ga om mod?? hehehehe... HeHe.gif


Wekss... kalo demi ketertiban Bfame tercinta gak papa kok Hug.gif


anyway.. http://www.bluefame....howtopic=221440 & http://www.bluefame....showtopic=58911 <= mungkin lebih cocok di lifestyle kale yach om smile.gif
  • 0

#54 Kaisar Volvo

Kaisar Volvo

    Knalpot Meledug

  • Retired MOD
  • 2,931 posts

Posted 21 July 2009 - 05:25 PM

@CG

Done smile.gif

Salah satunya TLBK yak? HeHe.gif

Thanks atas laporannya smile.gif
  • 0

#55 sakitjiwablomsembuh

sakitjiwablomsembuh

    BlueFame Flooder

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1,610 posts

Posted 22 July 2009 - 09:46 PM

Bro Mods postingan gw http://www.bluefame....howtopic=221934 ditutup aja yah....salah informasi gw nya ImNotWorthy.gif
ampun dah pokoknya... withstupid.gif
  • 0

#56 Kaisar Volvo

Kaisar Volvo

    Knalpot Meledug

  • Retired MOD
  • 2,931 posts

Posted 23 July 2009 - 01:58 AM

gapapa bro HeHe.gif

udah diclosed, Thanks atas laporannya smile.gif
  • 0

#57 CG

CG

    " NIGHT VOYAGER "

  • Moderator
  • 21,226 posts

Posted 23 July 2009 - 01:11 PM

mohon dipantau => http://www.bluefame....howtopic=222140 => berpotensi pro dan kontra smile.gif
  • 0

#58 Kaisar Volvo

Kaisar Volvo

    Knalpot Meledug

  • Retired MOD
  • 2,931 posts

Posted 23 July 2009 - 02:18 PM

Udah didelete smile.gif

Thanks atas laporannya smile.gif

memang ga bermaksud untuk menimbulkan pro dan kontra, namun pasti ada perdebatan dan kemungkinan membawa SARA smile.gif


  • 0

#59 GaLoBz

GaLoBz

    fгēēman

  • Elite Member
  • 2,525 posts

Posted 24 July 2009 - 09:02 AM

Dah salah room... repost pula Tounge.gif

http://www.bluefame....howtopic=222244

smile.gif





Cool.gif
  • 0

#60 Kaisar Volvo

Kaisar Volvo

    Knalpot Meledug

  • Retired MOD
  • 2,931 posts

Posted 24 July 2009 - 09:04 AM

@galobz

Done udah ditutup BigGrin.gif

Linknya punya eluh ternyata haha.gif
  • 0




BlueFame.Com A Blue Alternative Community for Peace, Love, Friendship, and Cyber Solidarity © 2006 - 2011
All Rights Reserved Unless Otherwise Specified

BlueFame Part Division
BlueFameStyle | BlueFame Upload | BlueFame Radio | BlueFameMail | Advertise here!

BlueFame DMCA Policy