Jump to content



 

 

cewe suka masturbasi?


74 replies to this topic

#41 lavender89

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 125 posts
Click to view battle stats

Posted 06 October 2009 - 11:58 PM

QUOTE (Sh3rl0cK @ Sep 23 2009, 03:39 PM) <{POST_SNAPBACK}>
pernyaan yg aneh..tp kdang gw pnsran jg sie..apkah cew jg mlkkan mastrbsi?? secara gw pnya bnyak tmen cew dn gw sring gbung dgn mreka tp kq topic ttg it g ad yach..bru kpkran sekarang aq...
pribadi gw ksh two tumbs bwt TS nie.. .


ya iya lah sis.. cewe jg kn manusia.. kaya qta2 para kaum adam jg gamungkin tiba2 ngomongin masturbasi.. kecuali ada yg mancingg... joged.gif
coba aja klo lg kumpul2 ma tmn deket tanya2 dehh.. jadiin topik sekali2 sis,, biar bs sharing pengalaman tuh.. Peace.gif

#42 Toge.Langsing

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 114 posts
Click to view battle stats

Posted 11 October 2009 - 07:44 AM

Menurut statistik, pernah baca di mana gitu....90% cewe masturbasi alias ngobel.
Kalo cowo 99.9% ngocok... pissss

#43 HeartRain

    BlueFame Hotter

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 754 posts
Click to view battle stats

Posted 30 October 2009 - 10:21 AM

aduh, hal2 gini mending tetep jd "big secretnya" para cewe aja dah...

kalian para lelaki ga usah tau.

ga usah penasaran jg apa pasangan kalian suka masturbasi ato ga, yang penting pas mau kan bisa...

#44 vianajulietta

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 61 posts
Click to view battle stats

Posted 31 October 2009 - 09:04 PM

Ya, cewek juga suka masturbasi. Cuma untuk seberapa sering & pake apa.....hhhmmm.....rahasia ah... Whistle.gif

#45 fenok

    BlueFame Hotter

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 441 posts
Click to view battle stats

Posted 01 November 2009 - 12:08 PM

privasi bro...tanya lainnya ta kan dijawab

#46 denyuthujan

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 84 posts
Click to view battle stats

Posted 02 November 2009 - 05:04 PM

Suka..

#47 Claresta

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 105 posts
Click to view battle stats

Posted 05 November 2009 - 06:04 PM

...gw dr ga maw malah kadang suka dipancing2 ma co gw biar kepengen (kl lg jauh)...
..dan kalo lg kepengen ato mmg udah biasa bilang2 kok...xp
Cewe2 ga usah malu lah...itu kebiasaan sehat yg bikin badan sehat (orgasme teratur bisa naikin sistem imun 2x lipat) asal gn berlebihan atau mengganggu aktivitas....

#48 picknpickz

    BlueFame ABG

  • Members
  • PipPip
  • 32 posts
Click to view battle stats

Posted 09 November 2009 - 03:07 AM

cewek gue sama kayak @Claresta
awalnya malah gak pernah tuh masturbasi, trus gue pancing2 dari telephone, malah jadi kayak sex phone Tounge.gif
sekali itu dia nyobain, beberapa waktu berselang (bulanan lah), dia malah cerita, "aku tadi abis nakal2an.. main sendiri.. "
weleh... Tounge.gif
malah waktu itu pernah gue minta masturabasi di depan gue.. akhirnya lanjuuut BigGrin.gif LOL.gif

#49 cronite13

    BlueFame ABG

  • Members
  • PipPip
  • 45 posts
Click to view battle stats

Posted 09 November 2009 - 10:58 PM

em setw q c,, cew bsa stiap hari masturbasi...

klo yang hyper mah ampek berkali2 dalam sehari...

infox ya dari survey2 gtu....

#50 katroxboy

    BlueFame ABG

  • Members
  • PipPip
  • 34 posts
Click to view battle stats

Posted 27 November 2009 - 12:51 PM

QUOTE (picknpickz @ Nov 9 2009, 03:07 AM) <{POST_SNAPBACK}>
cewek gue sama kayak @Claresta
awalnya malah gak pernah tuh masturbasi, trus gue pancing2 dari telephone, malah jadi kayak sex phone Tounge.gif
sekali itu dia nyobain, beberapa waktu berselang (bulanan lah), dia malah cerita, "aku tadi abis nakal2an.. main sendiri.. "
weleh... Tounge.gif
malah waktu itu pernah gue minta masturabasi di depan gue.. akhirnya lanjuuut BigGrin.gif LOL.gif


Yg ini asyik hehehe!

#51 rexmundi

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 219 posts
Click to view battle stats

Posted 27 November 2009 - 04:44 PM

mantan gw pernah masturbasi di mobil guys, karena waktu itu dy lg kpengen bgt, tp gak mungkin soalnya lagi jalan di tol. dia goda2in gw gt pas lg nyetir, tp krn gw lg gak bisa ngeladenin dy ya udah deh. eh tau2 dia nurunin celananya dan dengan ditutupin pake bantal, dia masukin jarinya ke veginya, dan setelah beberapa menit dia selesai. aku tanya "udah?", dia jawab "udah", dengan muka sumringah. gt laporannya, sekian dan terima kasih

#52 Gray_Fox

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 100 posts
Click to view battle stats

Posted 14 December 2009 - 08:44 AM

@atas
wkwkwkkw.... aneh bd... Laughing.gif

#53 co_chubby_suka_seks

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 169 posts
Click to view battle stats

Posted 17 December 2009 - 01:47 PM

knapa ga tanya ajah berapa sering ce2 ml Tounge.gif daripada tanya masturbasii yang bca kentang hahahahahah

#54 sickulooh

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 97 posts
Click to view battle stats

Posted 19 December 2009 - 12:24 AM

weehhhhhhhh

#55 BukanKeleponBiasa....

    BlueFame Hotter

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 541 posts
Click to view battle stats

Posted 20 December 2009 - 12:16 AM

kalo cewe semakin malu menjawab , semakin bs disimpulkan kalo mrk jg melakukannya.......
ini cmn kesimpulan ane lho.. Peace.gif

berdasar yg pernah ane bc di rubrik Dr Naek.L Tobing, persentase wanita melakukan masturbasi kira2 70%, kl cowok 100%, survey dari lembaga luar negeri angkanya jg ngga jauh2 dari itu.. smile.gif




#56 senza

    Mungkin Tukang Spam

  • Members
  • 3 posts
Click to view battle stats

Posted 21 December 2009 - 03:48 AM

QUOTE (ratih_25 @ Sep 24 2009, 10:56 AM) <{POST_SNAPBACK}>
QUOTE (ohk.pesoy @ Sep 24 2009, 09:05 AM) <{POST_SNAPBACK}>
Bagaimana dengan yang ini, apakah bisa disebut dengan masturbasi. atau black fantasi gw aja?
Saya sering lihat cewe2 yang pake celana panjang atw pendek kalo di bonceng naik motor, kan duduknya hadap depan, itu suka ada yang duduknya perut condong ke depan terus posisi dada dan wajah tegak lurus kedepan. nah posisi begitu dengan paha terbuka lebar, maka vegi pun terbuka lebar dan menempel hampir seluruh permukaannya dengan jok motor sedangkan jok motor mentransfer getaran mesin, dan getaran roda akibat jalan yang bergelombang, pastinya akan menimbulkan sensasi nikmat yang aduhai (kalo gak salah) jadi apakah ini juga bisa di katakan masturbasi secara implisit? atau pandangan ini cuma black fantasi gw aja? heee.hee. ada yang mau komentar?

mungkin cewek pembalap tuh ............... sebenarnya bagai manapun bentuk jok ga bakalan kena langsung ke bagian Vaggy, kalo sadel sepeda sih mungkin ......... tapi rasanya cuma ur black fantasy tuh......... bahaya lagi orgasme di jalan raya, pas orgasme rata2 cewek black out ..... bayangkan kalo di jalan, bisa2 kecelakaan dong......

QUOTE (muhwahyan @ Sep 24 2009, 09:11 AM) <{POST_SNAPBACK}>
klo menurut mumuh ce masturbasi juga kok...
klo dibilang masturbasi itu rahasia ce (nggak juga dech kayaknya...)
tergantung lingkungannya aja... klo lingkungan yg ce open mind masalah itu kaga masalah dibicarakan...
akan tetapi klo di budaya kita masih agak tabu dech hal kaya gini...
klo q boleh kasih kesimpulan apakah ce suka masturbasi...
jawabanya tergantung orientasi seksnya...
klo dianya ce lesb jelas suka...
klo dia ce norm agak suka tapi lebih suka yang batang asli...
nach klo ce normlesb(ACDC) nach ini juga suka dunk...
sekarang klo ce lebih suka pakai jari apa pakai sex toys...
jawabannya tergantung sikon dech...
klo lagi mupeng buanget jelas pake jari kayanya...
klo lagi mo explore jelas enak pake sex toys... (buat variasi)
just IMHO

BTW ini pendapat ce or co???



#57 senza

    Mungkin Tukang Spam

  • Members
  • 3 posts
Click to view battle stats

Posted 21 December 2009 - 03:51 AM

tapi ternyata enak jga ya masturbasi sendiri..? bisa pakai sayuran lagi..wakakakakak.... Laughing.gif

#58 senza

    Mungkin Tukang Spam

  • Members
  • 3 posts
Click to view battle stats

Posted 21 December 2009 - 03:54 AM

QUOTE (sickulooh @ Dec 19 2009, 01:24 AM) <{POST_SNAPBACK}>
weehhhhhhhh

qayanya salah toee...cewek jga qayanya 100% lhoe...

#59 rimby2012

    BlueFame ABG

  • Members
  • PipPip
  • 41 posts
Click to view battle stats

Posted 22 December 2009 - 09:09 AM

QUOTE (ohk.pesoy @ Sep 24 2009, 09:05 AM) <{POST_SNAPBACK}>
Bagaimana dengan yang ini, apakah bisa disebut dengan masturbasi. atau black fantasi gw aja?
Saya sering lihat cewe2 yang pake celana panjang atw pendek kalo di bonceng naik motor, kan duduknya hadap depan, itu suka ada yang duduknya perut condong ke depan terus posisi dada dan wajah tegak lurus kedepan. nah posisi begitu dengan paha terbuka lebar, maka vegi pun terbuka lebar dan menempel hampir seluruh permukaannya dengan jok motor sedangkan jok motor mentransfer getaran mesin, dan getaran roda akibat jalan yang bergelombang, pastinya akan menimbulkan sensasi nikmat yang aduhai (kalo gak salah) jadi apakah ini juga bisa di katakan masturbasi secara implisit? atau pandangan ini cuma black fantasi gw aja? heee.hee. ada yang mau komentar?



wakakakakaka
brb ngakak guling"

#60 buldan

    Mungkin Tukang Spam

  • Members
  • 7 posts
Click to view battle stats

Posted 23 December 2009 - 12:04 PM

QUOTE (ratih_25 @ Sep 19 2009, 02:04 PM) <{POST_SNAPBACK}>
punya pasangan nih .......

jadi ratuh ML ama pasangan nya ya ....tapi kl pasangannya ga ada gimana ???? pasti klo lagi pengen masturb deh





BlueFame.Com A Blue Alternative Community for Peace, Love, Friendship, and Cyber Solidarity © 2006 - 2011
All Rights Reserved Unless Otherwise Specified

BlueFame Part Division
BlueFameStyle | BlueFame Upload | BlueFame Radio | BlueFameMail | Advertise here!

BlueFame DMCA Policy