Jump to content



 

 
Photo

Tips Cepat Jadi elite


  • This topic is locked This topic is locked
142 replies to this topic

#1 omradsky

omradsky

    Panembahan Tunggirus Anus Brutus

  • Elite Member
  • 996 posts

Posted 24 October 2009 - 06:26 AM

hiihihihihii sebelumnya maaf ya susmod/Mod/Camod kalo ada sale2 kate nih

member baru gitu masuk pasti pertanyaannya kapan gw jadi elite nih.( ane jg begitu dolo) nih ada tipsnya

1. ya seperti biasa posting max 100 tapi nga boleh ngejunk
paling enak sih posting di Freshnews sih coba deh om2 tante jalan 2 kesono selain nambah berita segar tanpa harus jalan2 kesitus2 berita lainnya
tapi inget baca aturan maen dari om mod

2. nah ini penting banget omn ama tante ikutan deh game2 di BF ini kaya RPG ama Army disono om2 sama tantye bisa kenal lebih dekat lebih dalem lebih intim dengan member lainnya termasuk Camod/Mod/ Susmod. nah dari situ coba minta rekomendasi untuk om crew supaya bisa ganti kulit

NB: kalo mau ikut RPG cari guild yang dedengkotnya warba ijo ato merah (soalnya om Camod ame om Mod masih sering ikut maen)

trus nyang sabar paling cepat tuh 1 bulan om2 dan tante bisa masuk elite tapi harus aktif ya kirim2 post ,PM,( makanya ikutan deh game2 di BF)


tapi sebelum ganti kulit sih sebaiknya kenali dolo kamar 2 di BF ini biar faham Aturan maen setiap room baru kirim surat cinta ke om mod/Camod/SusMod

baru deh kirim lamaran ganti kulit ke Om crew.


sekian semoga bisa membantu om ama tante yang mau ganti kulit

  • 1

#2 Danu_Murphy

Danu_Murphy

    >Masih Gila ke BF.com<

  • Calon Moderator
  • 10,067 posts

Posted 24 October 2009 - 07:27 AM

Hmm...sip juga neh....
Tapi spy kebca smw bagusnya di lounge aja khan HeHe.gif
  • 0

#3 financebbs

financebbs

    Mungkin Mantan Kasir

  • Elite Member
  • 7,463 posts

Posted 24 October 2009 - 07:44 AM

Setuju om, aku jadi lama jadi elite gara-gara nggak baca rule-nya ternyata setelah tau, jadi nggak bisa ke lain hati smile.gif
  • 0

#4 oldiesBG

oldiesBG

    Be a Good BF'er

  • Elite Member
  • 8,753 posts

Posted 24 October 2009 - 10:13 PM

TS, siapa tuh camod dan mod yg rajin maen RPG? axehead.png haha.gif

Di setiap room memang sekarang pengurus sudah memberikan tipsnya untuk menjadi elite, seperti di link ini : http://www.bluefame....o...;f=206&id=2
Dan semakin lengkap dengan penambahan tips dari bro omradsky.

trengkyu my brodahhh Peace.gif

  • 0

#5 pangeran^.^kodok

pangeran^.^kodok

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 281 posts

Posted 04 November 2009 - 10:04 PM

okey deh bro..tar ane maen2 ke lounge bf..bisa kenal ma bf'ers yang laen na..biar tambah banyak temen ane..makasih info na y om..
  • 0

#6 The Rambo

The Rambo

    -= Ksatria Bluefame =-

  • Moderator
  • 6,612 posts

Posted 05 November 2009 - 04:21 PM

kok ga nyinggung saweran ??? HeHe.gif

pliss deh ... paling enggak sekali kek nyawer biar BF tetep eksis BigGrin.gif
makin banyak post (apalagi gambar) kan makin berat tuh server ... artinya makin tinggi jg biaya Tounge.gif

so salah satu syarat jd Elite yg penting lainnya selain diatas adalah ... NYAWER SEIKHLASNYA HeHe.gif
syukur2 mau ngebiayain pengeluaran 1 bulan axehead.png haha.gif
  • 0

#7 eosy.m

eosy.m

    BlueFame Hotter

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 688 posts

Posted 06 November 2009 - 12:17 AM

wah tambah gak ngerti aj istilah nyawer??? trus klo kita posting ma cuman reply ada gak bedanya???? dah banyak posting tapi tetep ae youth bluefame,huff
trus yang menjadi acuan jadi ellits itu apa, post, bf$ or apa neh??
  • 0

#8 Danu_Murphy

Danu_Murphy

    >Masih Gila ke BF.com<

  • Calon Moderator
  • 10,067 posts

Posted 06 November 2009 - 08:16 AM

^^
bro .. kalo niat banget jadi elite ... ntar mods atao supmods bakal jelasin saweran ntuh apa ... HeHe.gif
  • 0

#9 seerak

seerak

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 117 posts

Posted 07 November 2009 - 02:30 PM

udah lama ga buka BF..
lega rasaya udah punya inet sendiri
  • 0

#10 The Godfather

The Godfather

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 175 posts

Posted 12 November 2009 - 10:21 AM

waduw,, newbie ga sabar ne pengen jadi elite..
mohon pentunjuk dari suhu2 skalian.. wink.gif
  • 0

#11 Kamandanu putra

Kamandanu putra

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 152 posts

Posted 13 November 2009 - 09:29 PM

bner bro.. harus sabar.. klo ane sie stiap bka topic ato sub topic biasana ane cba dlu, trus bru reply.. btw ane ga nyesel gabung ma BF`ers soale complite topicna mulai dari dagang ampe yg esek2.. so pasti bkin ga bosen tuk ngepost.. (apa lagi yg esek2 huehuehuheuhe)
  • 0

#12 dos_sanjos

dos_sanjos

    BlueFame Hotter

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 620 posts

Posted 14 November 2009 - 04:48 PM

pengen pengen pengen

tp bingung ma nyawerya

ga py duid
  • 0

#13 crupuxx

crupuxx

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 185 posts

Posted 16 November 2009 - 12:30 AM

cara maen gamenya gimana sih? masih ga ngerti nih
  • 0

#14 che_aja

che_aja

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 104 posts

Posted 16 November 2009 - 02:20 PM

game nya masih tutup kah.... ak mw masuk guild carane piye?
  • 0

#15 satebabi5000

satebabi5000

    Mungkin Tukang Spam

  • Members
  • 3 posts

Posted 18 November 2009 - 11:01 AM

wah kayanya perlu dicoba nih
tq ya om
  • 0

#16 deadlock12

deadlock12

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 122 posts

Posted 27 November 2009 - 02:08 AM

betul betul betul
patut di coba neh

siap jalan khan

afermative !!!
Roger That !!!
Go Go Go !!!
  • 0

#17 cute bil

cute bil

    Mungkin Tukang Spam

  • Members
  • 9 posts

Posted 28 November 2009 - 09:13 PM

oke banget bro saranny,
bsa di coba.. thumbsup_anim.gif
  • 0

#18 naoh

naoh

    BlueFame Hotter

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 368 posts

Posted 29 November 2009 - 02:06 PM

maaf gue jadul banget kayaknya tapi cuma mau nanya....GIMANA CARA MAIN GAME DI BLUEFAME.....sampai sekarang saya ndak tahu freen....

mohon PM gue aja..biar ndak malu..! hehehehe
  • 0

#19 sky_coolzzz

sky_coolzzz

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 78 posts

Posted 30 November 2009 - 07:55 AM

Thx infonya...
jadi mau cobain deh.hhe
  • 0

#20 arczre

arczre

    BlueFame Hotter

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 460 posts

Posted 30 November 2009 - 08:46 PM

Masih menyesuaikan diri ama bluefame ini, terus terang ini forum laen daripada yang laen.
  • 0




BlueFame.Com A Blue Alternative Community for Peace, Love, Friendship, and Cyber Solidarity © 2006 - 2011
All Rights Reserved Unless Otherwise Specified

BlueFame Part Division
BlueFameStyle | BlueFame Upload | BlueFame Radio | BlueFameMail | Advertise here!

BlueFame DMCA Policy