Jump to content



 

 
Photo

Tips Cepat Jadi elite


  • This topic is locked This topic is locked
142 replies to this topic

#21 ryal99

ryal99

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 71 posts

Posted 11 December 2009 - 12:53 AM

tlong om biar cpt jdi elite

  • 0

#22 Baturela

Baturela

    BlueFame ABG

  • Members
  • PipPip
  • 34 posts

Posted 14 December 2009 - 01:30 PM

lam kenal smua. member baru nih
  • 0

#23 herdi_pro

herdi_pro

    Youth BlueFame

  • Elite Member
  • 223 posts

Posted 20 December 2009 - 02:49 PM

gue nggk suka maen game,,,,dari dulu smp sekarang. mendingan maen bola di lapangan.

kalau nggk suka maen game, trus gimane dong,,,,berarti cuma ngandalin 100 postingan ja khan,,,?
  • 0

#24 si-yoi

si-yoi

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 100 posts

Posted 21 December 2009 - 09:24 AM

semoga saya yang nubi ini diberkahi agar cepat2 menjadi elite

amieeen
  • 0

#25 awienih

awienih

    Mungkin Tukang Spam

  • Members
  • 7 posts

Posted 24 December 2009 - 07:55 AM

sori kalo oot, game gw RIP, ini musti diidupin pake item yah ?
ga bs idup sendiri(regen) ?
  • 0

#26 ryanagamis

ryanagamis

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 99 posts

Posted 25 December 2009 - 05:01 PM

tapi tetep aja takut kalo ngetiknya pendek-pendek
  • 0

#27 elBandito

elBandito

    ADPIO

  • Elite Member
  • 6,701 posts

Posted 25 December 2009 - 05:14 PM

klo ga ngelanggar aturan ga usah takut, asal ga niat ngejunk aja ga bakalan ada yang marah
  • 0

#28 plumiash

plumiash

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 101 posts

Posted 28 December 2009 - 11:03 AM

saya masih belajar oom.. mohon dukungannya... BigGrin.gif
  • 0

#29 syah_andy

syah_andy

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 274 posts

Posted 30 December 2009 - 12:24 PM

wuei,,,gak nyangka,,,bfers kekeluargaan jg y,,,,,,keren
  • 0

#30 lacosh89

lacosh89

    Anak Ingusan

  • Members
  • Pip
  • 21 posts

Posted 31 December 2009 - 04:51 AM

oooo...gtu ya caranya....newbie minta ijin utk gabung dimari...asik juga maen RPG nya...;))
  • 0

#31 KAKEKLINCAH

KAKEKLINCAH

    ~TiLOcot KemBanG daYAm~

  • Elite Member
  • 2,054 posts

Posted 31 December 2009 - 07:48 AM

QUOTE (herdi_pro @ Dec 20 2009, 02:49 PM) <{POST_SNAPBACK}>
gue nggk suka maen game,,,,dari dulu smp sekarang. mendingan maen bola di lapangan.

kalau nggk suka maen game, trus gimane dong,,,,berarti cuma ngandalin 100 postingan ja khan,,,?

hahaha bro... kemaren aje kebingungan... sekarang dah elite member.... emang ajib khan...


tips cepat ini manteb.. jangan lupa saweran nya, trus klo bisa gunakan fasilitas Shout Box, klo lagi ada kuning, ijo, merah, bisa chat juga ma mereka.... semua di BF adalah keluarga.. setelah merunut ke behine the making of BF... kakek aja ampe terharu ama perjuangan om crew.. so gak rugi jadi elite member... (OOT gak yah??) sorry


Go BF'ers
kakeklincah
  • 0

#32 omradsky

omradsky

    Panembahan Tunggirus Anus Brutus

  • Elite Member
  • 996 posts

Posted 03 January 2010 - 09:49 PM

botul2 kata om kakek lincah kalo nga suka maen game ya nongrongin aja di SB ntar tungguin member ijo ato merah nonggol biasanya sih menjelang tengah malam sama menjelang jam kantor ada aja 1 ato dua member ijo/ merah nongkrong di SB

atoyang paling cepat ikut gath atao kongkow2 aja apabila om/tante ada di daerah jabodetabek secara member didarerah tersebut paling aktif mengadakan gath ato kongkow2
  • 0

#33 Azeir Lonewolf

Azeir Lonewolf

    R.I.P

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7,287 posts

Posted 03 January 2010 - 09:53 PM

omradsky... kalo bukan yg berasal dari jabotabek gmana mo gathering?
  • 0

#34 omradsky

omradsky

    Panembahan Tunggirus Anus Brutus

  • Elite Member
  • 996 posts

Posted 03 January 2010 - 10:13 PM

QUOTE (Azeir Lonewolf @ Jan 3 2010, 09:53 PM) <{POST_SNAPBACK}>
omradsky... kalo bukan yg berasal dari jabotabek gmana mo gathering?



ya kalo jauh dari lokasi gath kaya owe ya ikutin aja saran owe diatas om
1.ikutan game2 di BF
2.kalo nda suka game tongkrongin aja SB kalo postingan dah 100 nongol tuh dipaling bawah
  • 0

#35 MY5teriou5

MY5teriou5

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 85 posts

Posted 04 January 2010 - 10:19 PM

setuju BF benar-benar menarik...uda lama juga y ni forum...
penasaran ma game diBF, ntah sperti yg gw bayangin g y?hehe....
  • 0

#36 KAKEKLINCAH

KAKEKLINCAH

    ~TiLOcot KemBanG daYAm~

  • Elite Member
  • 2,054 posts

Posted 05 January 2010 - 08:09 AM

QUOTE (ramdanz @ Jan 3 2010, 11:52 AM) <{POST_SNAPBACK}>
thx gan..tinggal dkit giy dah elite member BigGrin.gif

nah ini bro..di BF gak boleh pake kata gan, boss, ato yg biasa di pake di room sebelah... disini cuma pake bro/sis, om dah cukup...coz we are family... so read the rulez dulu yah..sebelum mau jadi elite and ngubek2 BF.... sip deh nanti kakek sambut klo dah jadi elite.. Hug.gif
  • 0

#37 Wiro Sablenx

Wiro Sablenx

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 74 posts

Posted 07 January 2010 - 11:37 PM

belum banyak ngerti...masih belajar..mudah-mudahan cepat menjadi ELITE
  • 0

#38 MaliboG

MaliboG

    Anak Ingusan

  • Members
  • Pip
  • 17 posts

Posted 09 January 2010 - 02:39 PM

Thanks atas infonya..
Baru baca rulez2nya,kayaknya forum ini lebih maknyus daripada di sebelah rumah..hehehe
  • 0

#39 b064nk_oik

b064nk_oik

    (,")_emank aseli bogank_(",)

  • Elite Member
  • 1,096 posts

Posted 11 January 2010 - 09:33 AM

nanya klo ntar udah jadi elite member donasinya harus rutin g, ato cuma sekali seumur hidup???

  • 0

#40 rasjie

rasjie

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 120 posts

Posted 11 January 2010 - 12:31 PM

ok deh, ane coba sarannya..
  • 0




BlueFame.Com A Blue Alternative Community for Peace, Love, Friendship, and Cyber Solidarity © 2006 - 2011
All Rights Reserved Unless Otherwise Specified

BlueFame Part Division
BlueFameStyle | BlueFame Upload | BlueFame Radio | BlueFameMail | Advertise here!

BlueFame DMCA Policy