Jump to content



 

 
Photo

Tips Cepat Jadi elite


  • This topic is locked This topic is locked
142 replies to this topic

#41 KAKEKLINCAH

KAKEKLINCAH

    ~TiLOcot KemBanG daYAm~

  • Elite Member
  • 2,054 posts

Posted 12 January 2010 - 02:19 PM

QUOTE (b064nk_oik @ Jan 11 2010, 09:33 AM) <{POST_SNAPBACK}>
nanya klo ntar udah jadi elite member donasinya harus rutin g, ato cuma sekali seumur hidup???

nie pertanyaan kake pertama kali juga negh.... ga perlu rutin, cuman klo bisa sisihkan aja uang jajan nya..ga juga ga apa2..yang penting inget bro...BF dah ngasih banyak, dan akan ngasih banyak setelah masuk elite buat bro... makanya uang saweran nya gak akan rugi deh klo di kasih ke BF...aslinya..ntar bro rasakan aja...


ditunggu di elite bro..
  • 0

#42 Pandito

Pandito

    M.33 ۩ Manunggaling Kawulo Gusti

  • Banned[BANNED]
  • 16,072 posts

Posted 15 January 2010 - 03:58 AM

Bro saya kan dah posting lebih dari 100 topic,apa brarti semua persaratan dah terpenuhi untuk jd elite member,dan apa harus nyawer supaya jadi elite happy.gif
Mohon pencerahan nya bro... ImNotWorthy.gif

#43 Azeir Lonewolf

Azeir Lonewolf

    R.I.P

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7,287 posts

Posted 15 January 2010 - 03:50 PM

@ pandito... nyawer seikhlasnya minim cepek (100k)
  • 0

#44 Pandito

Pandito

    M.33 ۩ Manunggaling Kawulo Gusti

  • Banned[BANNED]
  • 16,072 posts

Posted 15 January 2010 - 11:03 PM

QUOTE (Azeir Lonewolf @ Jan 15 2010, 03:50 PM) <{POST_SNAPBACK}>
@ pandito... nyawer seikhlasnya minim cepek (100k)

jadi arus nyawer supaya jd elite ya? chaong.gif

#45 Azeir Lonewolf

Azeir Lonewolf

    R.I.P

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7,287 posts

Posted 15 January 2010 - 11:12 PM

yah nyawer itu juga untuk keperluan kita bersama demi kemajuan forum biru tercinta kita... ga rugi kok.... Peace.gif
  • 0

#46 feroy

feroy

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 141 posts

Posted 22 January 2010 - 10:03 AM

Pengen jadi elit secepatnya...
Oh ya Bro semua, saya masih bingung gamenya ada dimana ya?
Mohon pencerahannya. Thx
  • 0

#47 zackoes

zackoes

    Mungkin Tukang Spam

  • Members
  • 8 posts

Posted 22 January 2010 - 12:36 PM

nubie mau coba2 dulu ya caranya..
  • 0

#48 YoGieZ

YoGieZ

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 148 posts

Posted 22 January 2010 - 06:05 PM

ane kira Elite Member itu yang udah pada nyawer bro...
kalo misalnya nyawer... bisa langsung Elite Member ga??
and keuntungan Elite Member apa?
  • 0

#49 saibhan

saibhan

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 112 posts

Posted 22 January 2010 - 06:10 PM

ane juga pengen jadi ellite
  • 0

#50 YoGieZ

YoGieZ

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 148 posts

Posted 22 January 2010 - 06:38 PM

QUOTE (saibhan @ Jan 22 2010, 06:10 PM) <{POST_SNAPBACK}>
ane juga pengen jadi ellite

kurang 3 postingan lagi tuh bro...
baru deh daftar gih..
^^
  • 0

#51 sinichi_wijaya

sinichi_wijaya

    BlueFame Typer

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1,406 posts

Posted 29 January 2010 - 01:17 PM

thanks 4 da info,
  • 0

#52 dante rio

dante rio

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 131 posts

Posted 09 February 2010 - 07:51 AM

oke lah kalau begitu calon elite will arrived soon BigGrin.gif
  • 0

#53 b4dgirl

b4dgirl

    Anak Ingusan

  • Members
  • Pip
  • 19 posts

Posted 11 February 2010 - 01:38 PM

waduh gitu ya ternyata, ok2 thx inpohnya bro
  • 0

#54 The Contractor

The Contractor

    Kuli Bangunan

  • Elite Member
  • 4,292 posts

Posted 15 February 2010 - 04:45 PM

gw mo nambahin aja :
1. Jadi elite bukan berarti bro2 sekalian ngerasa "lebih" dari member item, justru bro2 sekalian mempunyai tanggung jawab yang lebih besar dari pada member item.
2. Member elite juga punya peraturan yang harus ditaati, kalo ngelanggar aturan tetap kena sanksi

gitu aja dari gw Peace.gif
  • 0

#55 mataram69

mataram69

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 258 posts

Posted 15 February 2010 - 05:09 PM

Siip, terima kasih atas infonya bro smile.gif
  • 0

#56 emblem

emblem

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 281 posts

Posted 15 February 2010 - 05:16 PM

Jujur ane msh bingung gm cr maen game di BF...mohon bimbingan dr smwa penggede2 BF,..trarengkyu sebelum y
  • 0

#57 DR. 46

DR. 46

    mungkin pelentino rosi

  • Elite Member
  • 570 posts

Posted 16 February 2010 - 09:13 PM

hmm,,dah lama banget nih gak onlen di my second home ini (gara2 sibuk kuliah)

gw juga dari dulu udah pengen jadi elite,,karena forum ini lah yang buat gw melek internet...dan juga member2 nya yang friendly abis.....gw aja mpe malu nih dah lama gabung tapi belum ganti-ganti warna juga,,tetp item aja...mpe pada nanyain smw kapan gabung elitenya?? sad.gif

belum bisa ngatur keuangan nih,,mpe sekarang blum bisa nyisihin ala kadarnya buat ganti warna sad.gif sad.gif pokoknya buat bro n sis yang laen,,kalo dah bisa nyisihin sebagian penghasilan/uang jajan nya buruan dah join di elite team....gw aja udah iri banget ama bro n sis yang udah pada ganti warna itu,,katanya seruuuu abisss.......

last word.........tunggu gw ya di elite room!!

regards

DR.46

Nb.buat yg mw maen RPG tinggal klik aja tuh RPG di pojok kanan atas,,jangan lupa join gulid suicide comando Hug.gif
  • 0

#58 anlia211206

anlia211206

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 111 posts

Posted 17 February 2010 - 12:44 PM

mantap ah...ngumpulin dulu buat nyawer.....
  • 0

#59 logout

logout

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 126 posts

Posted 19 February 2010 - 10:38 PM

hmm..jd intinya sawerannya yah..
trus keuntungan elite apa nih??
  • 0

#60 7theluckynumber

7theluckynumber

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 252 posts

Posted 23 February 2010 - 07:22 AM

wah kyknya asyik...kudu posting lebih banyak lg neh
btw gamenya sbnrnya ada berapa macem sih?ada panduannya gak?
  • 0




BlueFame.Com A Blue Alternative Community for Peace, Love, Friendship, and Cyber Solidarity © 2006 - 2011
All Rights Reserved Unless Otherwise Specified

BlueFame Part Division
BlueFameStyle | BlueFame Upload | BlueFame Radio | BlueFameMail | Advertise here!

BlueFame DMCA Policy