Jump to content



 

 

Koneksi Internet di Bali (Bali Medianet)


5 replies to this topic

#1 mennas_side

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 119 posts
Click to view battle stats

Posted 26 November 2009 - 08:09 AM

Sekedar info, buat bapak2 ibu2 semua yang ada di sini.
Kalo ada yang butuh koneksi internet Broadband di Bali bisa menghubungi :

Martin
telp: 0361-2761251
HP : 087852572425
email :martin@balimedianet.com

Kami menyediakan koneksi internet broadband di Bali, dengan coverage area:
Denpasar, Ubud, Kuta, Nusa Dua, Canggu, Tabanan, Tegalalang, Sukawati, etc.

Untuk Kecepatan kami menyediakan beberapa pilihan baik untuk UP TO(1:10) juga Dedicated (1:1)sebagai berikut:
-128 kbps
-256 kbps
-512 kbps
-1 mbps
-1,5 mbps

kami juga menyediakan kerjasama hotspot, untuk cafe-cafe, rumah makan etc.

jika ada yang tertarik bisa menghubungi saya langsung ke nomor di atas.
Proses:
-setelah anda menghubungi saya & tertarik, saya akan survey lokasi(tempat dimana anda tinggal), untuk mengetahui kondisi lokasi apakah masuk dalam coverage area.
-jika lokasi masuk, kami akan memberikan FREE TRIAL* selama 3 hari, anda bisa memiih paket mana yang akan anda coba
-sehabis masa trial anda boleh memutuskan untuk tidak berlangganan, dan anda tidak di kenakan biaya apa pun. jika tertarik anda bisa langsung berlangganan, dengan menyiapkan foto copy KTP dan mengisi formulir berlangganan.

*free trial tidak di kenakan biaya instalasi

jika ingin tahu lebih banyak silahkan kembali menghubungi saya


Martin
telp: 0361-2761251
HP : 087852572425
email :martin@balimedianet.com

PT. Bali medianet Internusa

Denpasar:
Jl. Tukad Batanghari 88 Panjer

www.balimedianet.com

#2 Free My Live

    Anak Ingusan

  • Members
  • Pip
  • 21 posts
Click to view battle stats

Posted 11 December 2009 - 08:33 AM

Medan kapan boz???hahaha...biar kembang IT di medan.....

#3 memet

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 193 posts
Click to view battle stats

Posted 08 January 2010 - 09:30 PM

Bos.... bisa kasi detail harga/bulan utk yg personal.
-128 kbps = ?
-256 kbps = ?
-512 kbps = ?
-1 mbps = ?
-1,5 mbps = ?

Thanks.

#4 mennas_side

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 119 posts
Click to view battle stats

Posted 13 January 2010 - 07:22 AM

QUOTE (memet @ Jan 8 2010, 10:30 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Bos.... bisa kasi detail harga/bulan utk yg personal.
-128 kbps = ?
-256 kbps = ?
-512 kbps = ?
-1 mbps = ?
-1,5 mbps = ?

Thanks.




berikut price list nya;
-128 kbps=300rb
-256 kbps=500rb
-512 kbps=900rb
-1 mbps =1,7jt
-1.5mbps =3jt
Semua paket unlimited, se unlimited-limitednya, alias gak ada quota. gak kayak provider yg laen, yg ngakunya unlimited tp masih di kasih quota, unlimited apaan tuh...

lokasinya ada di mana bro? kalo mau pasang langsung hub saya aja. ntar biar di survey dulu.

Trims

#5 prama

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 148 posts
Click to view battle stats

Posted 16 April 2010 - 07:37 AM

ga bisa di nego lagi ya ....kalau 2rtus ribu sebulan buat anak rumahan mante:> dah.maklumlah

#6 winwin2

    mungkin tukang jam

  • Elite Member
  • 1,905 posts
Click to view battle stats

Posted 27 September 2011 - 07:31 PM

nih masih ada bro ??kalo mau nyambung buat warnet 12 cpu kira" pake paket mana??lokasi sempidi :speak_cool:





BlueFame.Com A Blue Alternative Community for Peace, Love, Friendship, and Cyber Solidarity © 2006 - 2011
All Rights Reserved Unless Otherwise Specified

BlueFame Part Division
BlueFameStyle | BlueFame Upload | BlueFame Radio | BlueFameMail | Advertise here!

BlueFame DMCA Policy