Jump to content



 

 
Photo

Kebijakan Penggunaan ShoutBox BlueFame


  • This topic is locked This topic is locked
82 replies to this topic

#21 Pakdhe HM

Pakdhe HM

    CSI : Cuma Sayang Istri

  • Elite Member
  • 2,140 posts

Posted 10 February 2010 - 09:08 AM

kalo numpang liwad boleh yak BigGrin.gif ... mo nambal lobang ..................... bike.gif


semuga bisa di pin di esbe ato di pin di jemuran belakang esbe haha.gif


nice inpo @ndolz.. kapan neh ente jadi elite HeHe.gif


  • 0

#22 backmine

backmine

    Pernah Jadi Pangeran

  • Elite Member
  • 3,537 posts

Posted 10 February 2010 - 09:16 AM

Baca comment dr depan ko jadi kaya masuk regional Jawa Timur ya Thinking.gif
apa esbe nya dah pindah ke sini bolakbalik.gif
  • 0

#23 gondolz

gondolz

    BlueFame Teenagers

  • Elite Member
  • 776 posts

Posted 10 February 2010 - 10:22 AM

QUOTE (Pakdhe HM @ Feb 10 2010, 09:08 AM) <{POST_SNAPBACK}>
kalo numpang liwad boleh yak BigGrin.gif ... mo nambal lobang ..................... bike.gif


semuga bisa di pin di esbe ato di pin di jemuran belakang esbe haha.gif


nice inpo @ndolz.. kapan neh ente jadi elite HeHe.gif


hwhahwhahwha~
cuma membantu menjaga ketertiban isi esbe sih pakdhe,gak bermaksud apa2...
tapi ya syukur kalo di pinned,hehe

Jadi elite udah di depan mata koq pakdhe.
Cuma belom sempet ke atm aja buat ngirim ke norek om moth..
tapi secepetnya deh pakdhe,udah gak tahan hehehe~

Thanks pakdhe dah mampir Hug.gif
  • 0

#24 eddy

eddy

    Eddy Team Lieutenant

  • Elite Member
  • 2,330 posts

Posted 10 February 2010 - 10:29 AM

setujuh..................























(bukan bermaksud berhitung.... ImNotWorthy.gif)
  • 0

#25 gondolz

gondolz

    BlueFame Teenagers

  • Elite Member
  • 776 posts

Posted 10 February 2010 - 10:32 AM

QUOTE (backmine @ Feb 10 2010, 09:16 AM) <{POST_SNAPBACK}>
Baca comment dr depan ko jadi kaya masuk regional Jawa Timur ya Thinking.gif
apa esbe nya dah pindah ke sini bolakbalik.gif


bukan jawa timur om itu jawa asli alias jogja hehehehe~

esbenya tetep dibawah sendiri om,wkwkw
  • 0

#26 TheCriminalCat

TheCriminalCat

    ~Kucing Nakal~

  • Moderator
  • 6,049 posts

Posted 10 February 2010 - 10:34 AM

speak_cool.gif gud effort bro
  • 0

#27 shadow lady

shadow lady

    Mungkin Tukang "SPANK"

  • Moderator
  • 8,062 posts

Posted 10 February 2010 - 10:35 AM

QUOTE
ada yg ketahuan bakal dihadapkan ke dinding sama miss SL biar dispank bdsm.gif


asli ngakak ak bacanya... LMAO.gif LMAO.gif LMAO.gif

kapan2 ganti title ah jadi mungkin tukang "spank" haha.gif
  • 0

#28 gondolz

gondolz

    BlueFame Teenagers

  • Elite Member
  • 776 posts

Posted 10 February 2010 - 12:34 PM

QUOTE (TheCriminalCat @ Feb 10 2010, 10:34 AM) <{POST_SNAPBACK}>
speak_cool.gif gud effort bro

thanks bro kucing~


QUOTE (shadow lady @ Feb 10 2010, 10:35 AM) <{POST_SNAPBACK}>
QUOTE
ada yg ketahuan bakal dihadapkan ke dinding sama miss SL biar dispank bdsm.gif


asli ngakak ak bacanya... LMAO.gif LMAO.gif LMAO.gif

kapan2 ganti title ah jadi mungkin tukang "spank" haha.gif

wkwkwkwkwk think good...
daripada titlenya ~ThE DoMiNAtRiX~ trus gak ganti2 bosen liatnya.

avatar sama titlenya jadi cocok tar wkwk
  • 0

#29 eMDe

eMDe

    Mendadak Kawin

  • Moderator
  • 27,547 posts

Posted 10 February 2010 - 02:15 PM

Ok gw pinned
tapi jangan pada OOT or junk yach
  • 0

#30 Pakdhe HM

Pakdhe HM

    CSI : Cuma Sayang Istri

  • Elite Member
  • 2,140 posts

Posted 10 February 2010 - 02:29 PM

akhirna di pin juga ma om batman BigGrin.gif


QUOTE (gondolz @ Feb 10 2010, 12:34 PM) <{POST_SNAPBACK}>
QUOTE (TheCriminalCat @ Feb 10 2010, 10:34 AM) <{POST_SNAPBACK}>
speak_cool.gif gud effort bro

thanks bro kucing~

wah ada bro kucing garong haha.gif axehead.png
salam kenal ya bro Tounge.gif
  • 0

#31 gondolz

gondolz

    BlueFame Teenagers

  • Elite Member
  • 776 posts

Posted 10 February 2010 - 03:40 PM

QUOTE (BatmaИ @ Feb 10 2010, 02:15 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Ok gw pinned
tapi jangan pada OOT or junk yach

siap om batman~


QUOTE (Pakdhe HM @ Feb 10 2010, 02:29 PM) <{POST_SNAPBACK}>
akhirna di pin juga ma om batman BigGrin.gif


QUOTE (gondolz @ Feb 10 2010, 12:34 PM) <{POST_SNAPBACK}>
QUOTE (TheCriminalCat @ Feb 10 2010, 10:34 AM) <{POST_SNAPBACK}>
speak_cool.gif gud effort bro

thanks bro kucing~

wah ada bro kucing garong haha.gif axehead.png
salam kenal ya bro Tounge.gif


ini OOT om batman,wkwkwk




Apa baiknya di closed aja ya? Thinking.gif biar gak OOT ato junk
  • 0

#32 Kaisar Volvo

Kaisar Volvo

    Knalpot Meledug

  • Retired MOD
  • 2,931 posts

Posted 12 February 2010 - 03:52 PM

Gapapa, biarin aja ga perlu diclosed smile.gif

bila sewaktu-waktu ada member yang bertanya tentang kebijakan ini, yang berwenang bisa menerangkan dan memberikan arahan di Thread ini BigGrin.gif


  • 0

#33 shadow lady

shadow lady

    Mungkin Tukang "SPANK"

  • Moderator
  • 8,062 posts

Posted 12 February 2010 - 07:22 PM

QUOTE
wkwkwkwkwk think good...
daripada titlenya ~ThE DoMiNAtRiX~ trus gak ganti2 bosen liatnya.

avatar sama titlenya jadi cocok tar wkwk


hmmm...rupanya ndolz ga tau yah artinya dominatrix... RaisedEyebrow.gif
  • 0

#34 gondolz

gondolz

    BlueFame Teenagers

  • Elite Member
  • 776 posts

Posted 12 February 2010 - 07:47 PM

QUOTE (Kaisar Volvo @ Feb 12 2010, 03:52 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Gapapa, biarin aja ga perlu diclosed smile.gif

bila sewaktu-waktu ada member yang bertanya tentang kebijakan ini, yang berwenang bisa menerangkan dan memberikan arahan di Thread ini BigGrin.gif

Okee pak bos.

QUOTE (shadow lady @ Feb 12 2010, 07:22 PM) <{POST_SNAPBACK}>
hmmm...rupanya ndolz ga tau yah artinya dominatrix... RaisedEyebrow.gif

ya emang,wkwkw
dibahas di room FN aja,ndak dikira OOT bahas disini wkwkwk
  • 0

#35 darkcrow

darkcrow

    Art of the CrowS

  • Elite Member
  • 4,318 posts

Posted 13 February 2010 - 12:13 PM

nah lho.. bro @gondolz kok pake kata panggil bos!!! hehehehehe tar disuruh madep tembok ma sis SL lho...

_DC_
  • 0

#36 gondolz

gondolz

    BlueFame Teenagers

  • Elite Member
  • 776 posts

Posted 13 February 2010 - 12:18 PM

QUOTE (darkcrow @ Feb 13 2010, 12:13 PM) <{POST_SNAPBACK}>
nah lho.. bro @gondolz kok pake kata panggil bos!!! hehehehehe tar disuruh madep tembok ma sis SL lho...

_DC_


hanya rasa hormat aja bro kan gw member item itu calon moderator,wkwkwk

masak aku manggil om mod juga bro,nggak etis kan wkwkwk

udah ah,tar dikira ngejunk OOT.
  • 0

#37 SqueaKy

SqueaKy

    the Mouse Guard

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4,306 posts

Posted 19 February 2010 - 07:52 PM

ngga dikira OOT... emang udah OOT dari awal halaman... tapi ane masih mau tanya nih... apaan sih artinya "profanity"? ane cari di kamus ngga ada...
  • 0

#38 gondolz

gondolz

    BlueFame Teenagers

  • Elite Member
  • 776 posts

Posted 19 February 2010 - 08:46 PM

QUOTE (SqueaKy @ Feb 19 2010, 07:52 PM) <{POST_SNAPBACK}>
ngga dikira OOT... emang udah OOT dari awal halaman... tapi ane masih mau tanya nih... apaan sih artinya "profanity"? ane cari di kamus ngga ada...

Iya memang awalnya kan gak tau kalo mau di pinned jadi ya asal ngomong dah..




Clear arti profanity? Sudah termasuk dalam point nomer 5.
Atau ada pertanyaan laen?
  • 0

#39 heinzei

heinzei

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 107 posts

Posted 23 February 2010 - 08:29 PM

wah, kayanya gw belum punya tuh yang namanya shoutbox...
  • 0

#40 gondolz

gondolz

    BlueFame Teenagers

  • Elite Member
  • 776 posts

Posted 24 February 2010 - 12:35 PM

QUOTE (heinzei @ Feb 23 2010, 08:29 PM) <{POST_SNAPBACK}>
wah, kayanya gw belum punya tuh yang namanya shoutbox...

masak bro?postingan anda sudah lebih dari 100. Seharusnya shoutbox sudah muncul di bagian bawah sendiri ketika anda membuka bluefame.com

atau anda bisa coba klik link shoutbox di signature aku bro.ditunggu di sb bf Hug.gif
  • 0




BlueFame.Com A Blue Alternative Community for Peace, Love, Friendship, and Cyber Solidarity © 2006 - 2011
All Rights Reserved Unless Otherwise Specified

BlueFame Part Division
BlueFameStyle | BlueFame Upload | BlueFame Radio | BlueFameMail | Advertise here!

BlueFame DMCA Policy