Jump to content



 

 
Photo

Kebijakan Penggunaan ShoutBox BlueFame


  • This topic is locked This topic is locked
82 replies to this topic

#41 dastorm

dastorm

    BlueFame Flooder

  • Elite Member
  • 2,123 posts

Posted 27 February 2010 - 06:02 PM

semua disni sama kok mas gondolz.....so ga usah rikuh atau segan manggil bro.....atau langsung aja IDnya......Peace.gif

klo pake bos malah risih jadinya......Tounge.gif
  • 0

#42 anlia211206

anlia211206

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 111 posts

Posted 28 February 2010 - 11:11 AM

baca dulu ah sebelum bisa make esbe
  • 0

#43 gondolz

gondolz

    BlueFame Teenagers

  • Elite Member
  • 776 posts

Posted 28 February 2010 - 01:25 PM

QUOTE (dastorm @ Feb 27 2010, 06:02 PM) <{POST_SNAPBACK}>
semua disni sama kok mas gondolz.....so ga usah rikuh atau segan manggil bro.....atau langsung aja IDnya......Peace.gif

klo pake bos malah risih jadinya......Tounge.gif

okeeee om,wkakwkakwa



QUOTE (anlia211206 @ Feb 28 2010, 11:11 AM) <{POST_SNAPBACK}>
baca dulu ah sebelum bisa make esbe

dont spam dont junk dont double post plesss.selamat memulai bermain esbe smile.gif
  • 0

#44 Bintang Kaisar

Bintang Kaisar

    " Prince Eagle "

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,979 posts

Posted 28 February 2010 - 02:21 PM

skali2 ane boleh iktan gabung jg ga... Blush.gif Blush.gif
  • 0

#45 mix.max

mix.max

    ~ FantasyAcholic ~

  • Members
  • PipPipPip
  • 104 posts

Posted 01 March 2010 - 08:10 PM

shoutbox sad.gif

gw blom ada shoutboxnya
  • 0

#46 shadow lady

shadow lady

    Mungkin Tukang "SPANK"

  • Moderator
  • 8,062 posts

Posted 01 March 2010 - 08:12 PM

@mix: tinggal 2 postingan lg tuh SBnya bakal muncul... HeHe.gif
  • 0

#47 darkcrow

darkcrow

    Art of the CrowS

  • Elite Member
  • 4,318 posts

Posted 01 March 2010 - 08:48 PM

QUOTE (gondolz @ Feb 28 2010, 02:25 PM) <{POST_SNAPBACK}>
QUOTE (dastorm @ Feb 27 2010, 06:02 PM) <{POST_SNAPBACK}>
semua disni sama kok mas gondolz.....so ga usah rikuh atau segan manggil bro.....atau langsung aja IDnya......Peace.gif

klo pake bos malah risih jadinya......Tounge.gif

okeeee om,wkakwkakwa



apa gw bilang ndolz...
  • 0

#48 Glass Heart

Glass Heart

    BANNED

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 816 posts

Posted 01 March 2010 - 08:55 PM

Hari ini saya melakukan kesalahan dengan menyebutkan identitas di esbeh...maafkan saya..untung yang bersangkutan tidak mempermasalahkan...semoga bisa jadi pelajaran bagi brader/sista semua...maafkan saya ImNotWorthy.gif
  • 0

#49 nging-nging

nging-nging

    Nyamoek BlueFame

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 503 posts

Posted 01 March 2010 - 09:34 PM

sori gw rada segan sebenarnya mo kritik tp moga gondolz sbg TS-nya bs nerima dg lapang dada.kmrn gw liat loe nge-shout d esbe pake capslock n dah di cubit dikit ma om lk.so,sbg elit n TS moga bs hati-hati biar g di contoh ma item-item kaya gw.... BigGrin.gif Peace.gif skali lagi di maap ya.....
  • 0

#50 gondolz

gondolz

    BlueFame Teenagers

  • Elite Member
  • 776 posts

Posted 01 March 2010 - 10:10 PM

@nging-ngingClick to open spoiler!

QUOTE (nging-nging @ Mar 1 2010, 09:34 PM) <{POST_SNAPBACK}>
sori gw rada segan sebenarnya mo kritik tp moga gondolz sbg TS-nya bs nerima dg lapang dada.kmrn gw liat loe nge-shout d esbe pake capslock n dah di cubit dikit ma om lk.so,sbg elit n TS moga bs hati-hati biar g di contoh ma item-item kaya gw.... BigGrin.gif Peace.gif skali lagi di maap ya.....

maaf lah jika gondol ngeshout pake CAPSLOCK tapi itu hanya sekedar cara tulis ganti yg maksud gondol bold tapi susah/repot kan harus ngeblok tulisan dan mencet CRTL+V jadi maafkanlah. Bukan gondol mau mengukit-ungkit masalah ini namun sekedar gondol ingin memberitahu bahwa gondol ini orangnya memang rada aneh,sok2an,dan belagu jadi maaf semua anak nongkrong di shoutbox bukan maksud gondol bertingkah hanya dengan menulis aturan itu lalu gondol sok berkuasa di esbe. bukan begitu hanya memang tidak tertulis secara resmi om mod menyebut bahwa dilarang menggunakan capslock di esbe tapi kalo memang nggak boleh gondol mohon maaf yg sebesar-besarnya kepada semua yg nongkrong di esbe okeyyy~ ImNotWorthy.gif

Makasih & regardz,
Gondolz @ BlueFame Teenagers Peace.gif

[Close]


@GHClick to open spoiler!

QUOTE (Glass Heart @ Mar 1 2010, 08:55 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Hari ini saya melakukan kesalahan dengan menyebutkan identitas di esbeh...maafkan saya..untung yang bersangkutan tidak mempermasalahkan...semoga bisa jadi pelajaran bagi brader/sista semua...maafkan saya ImNotWorthy.gif

gpp beo,santai aja...
Kita semua gak lepas dari kesalahan,tinggal gimana mau memperbaikinya atau tidak. Peace.gif

[Close]


@DCClick to open spoiler!

QUOTE (darkcrow @ Mar 1 2010, 08:48 PM) <{POST_SNAPBACK}>
QUOTE (gondolz @ Feb 28 2010, 02:25 PM) <{POST_SNAPBACK}>
QUOTE (dastorm @ Feb 27 2010, 06:02 PM) <{POST_SNAPBACK}>
semua disni sama kok mas gondolz.....so ga usah rikuh atau segan manggil bro.....atau langsung aja IDnya......Peace.gif

klo pake bos malah risih jadinya......Tounge.gif

okeeee om,wkakwkakwa



apa gw bilang ndolz...

iya2,wkwkwk terserah DC dehh~ :heh:

[Close]


@BKClick to open spoiler!

QUOTE (Bintang Kaisar @ Feb 28 2010, 02:21 PM) <{POST_SNAPBACK}>
skali2 ane boleh iktan gabung jg ga... Blush.gif Blush.gif

met gabung di esbe om Hug.gif

[Close]


@mixmaxClick to open spoiler!

QUOTE (mix.max @ Mar 1 2010, 08:10 PM) <{POST_SNAPBACK}>
shoutbox sad.gif

gw blom ada shoutboxnya

udah bisa masuk bro,udah 100 post tu.segera bro gondol tunggu Peace.gif

[Close]

  • 0

#51 Lonely Knight

Lonely Knight

    - Cowok Kejam -

  • Elite Member
  • 3,885 posts

Posted 04 March 2010 - 12:55 PM

sedikit nambahin...

dilarang menaruh link dari luar bf ke dalam sb selain link image smiley yg tidak ada di bf.
dilarang memakai bahasa daerah di sb. yg diperbolehkan hanya bahasa indonesia + inggris.
dilarang memakai capslock / huruf kapital / huruf besar.

nb : utk nomer 1 itu termasuk si iler ijo aka killerjo juga ga boleh diajak ke sb HeHe.gif
  • 0

#52 chikkogila

chikkogila

    Mungkin Bangsa SPARTAAAA..!!!

  • Calon Moderator
  • 3,363 posts

Posted 04 March 2010 - 01:22 PM

QUOTE (Lonely Knight @ Mar 4 2010, 12:55 PM) <{POST_SNAPBACK}>
sedikit nambahin...
nb : utk nomer 1 itu termasuk si iler ijo aka killerjo juga ga boleh diajak ke sb HeHe.gif



LMAO.gif jyahahahaha ada korbanna rupanya.....saya juga axehead.png
  • 0

#53 shadow lady

shadow lady

    Mungkin Tukang "SPANK"

  • Moderator
  • 8,062 posts

Posted 04 March 2010 - 01:48 PM

@chikko: emang kejebak ama siapa bro??? Thinking.gif
  • 0

#54 KAKEKLINCAH

KAKEKLINCAH

    ~TiLOcot KemBanG daYAm~

  • Elite Member
  • 2,054 posts

Posted 04 March 2010 - 02:31 PM

hhhmmm main rahasia2 an... :thingking:

mungkin big baby yg goyang2 itu??
  • 0

#55 gondolz

gondolz

    BlueFame Teenagers

  • Elite Member
  • 776 posts

Posted 04 March 2010 - 04:22 PM

@LK: sudah.

@all: eiittt gak boleh OOT nanti dimarahin sama om Batman.
MArii OOT-an di esbe aja yuuukkk bike.gif axehead.png
  • 0

#56 chikkogila

chikkogila

    Mungkin Bangsa SPARTAAAA..!!!

  • Calon Moderator
  • 3,363 posts

Posted 04 March 2010 - 04:29 PM

Thinking.gif om nanya, kalo linknya gambar gif semacam emoticon, tapi kalo yang saya kan sparta dll...gimana?
  • 0

#57 gondolz

gondolz

    BlueFame Teenagers

  • Elite Member
  • 776 posts

Posted 04 March 2010 - 06:45 PM

QUOTE (chikkogila @ Mar 4 2010, 04:29 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Thinking.gif om nanya, kalo linknya gambar gif semacam emoticon, tapi kalo yang saya kan sparta dll...gimana?

Thinking.gif emm kalo dari aku sih gpp ya sebenernya kalo itu bertujuan have fun di shoutbox,daripada monoton...
Tujuan kita memberi link keluar kan cuma have fun,buka maksud negatif.jadi biar gak monoton gitu,tp kalo ada peraturan seperti itu yaa,lama2 jadi bosen monoton terus kan jadinya.

tapi gak tau deh gimana dengan para moderator dan Satpam BF,wkwkwkwk kan cuma pendapat.
  • 0

#58 De_Bigboss

De_Bigboss

    Konglomerat Indonesia

  • Elite Member
  • 1,508 posts

Posted 04 March 2010 - 07:45 PM

info yg bagus bro..... ane mah ngikut aja dah.... Peace.gif




QUOTE (gondolz @ Feb 10 2010, 12:34 PM) <{POST_SNAPBACK}>
QUOTE (TheCriminalCat @ Feb 10 2010, 10:34 AM) <{POST_SNAPBACK}>
speak_cool.gif gud effort bro

thanks bro kucing~


wkwkwk sejak kapan adik lynn ganti gender.... LMAO.gifLMAO.gifLMAO.gif

salam kenal buat bro TheCriminalCat ngakak.gif
  • 0

#59 Lonely Knight

Lonely Knight

    - Cowok Kejam -

  • Elite Member
  • 3,885 posts

Posted 04 March 2010 - 09:06 PM

bro thecriminalcat haha.gif LMAO.gif

masalah si iler ijo itu bukannya tanpa alasan. khan ga semua member di bf itu kuat jantungnya. nakutin sih kagak tapi ngagetin iya. kalo yg liat sampe opname trus gimana? pengen bluefame diabu2in? haha.gif

kalo urusan link luar mah kebijaksanaan yg lebih tinggi. gw khan cuman jalanin amanat. HeHe.gif
  • 0

#60 TheCriminalCat

TheCriminalCat

    ~Kucing Nakal~

  • Moderator
  • 6,049 posts

Posted 04 March 2010 - 10:47 PM

^
^
^
LMAO.gif LMAO.gif LMAO.gif LMAO.gif LMAO.gif LMAO.gif bro kucing...
kenceng benar kk bigboss dan LK ngakak bdsm.gif
killerjo... yes baru ingat.. tadi sore aku terkena.. hampir kena heart attack ngakak.gif
  • 0




BlueFame.Com A Blue Alternative Community for Peace, Love, Friendship, and Cyber Solidarity © 2006 - 2011
All Rights Reserved Unless Otherwise Specified

BlueFame Part Division
BlueFameStyle | BlueFame Upload | BlueFame Radio | BlueFameMail | Advertise here!

BlueFame DMCA Policy