Jump to content



 

 
Photo

Karakteristik BlueFame


  • This topic is locked This topic is locked
93 replies to this topic

#81 dulgepok

dulgepok

    pestoL gombyok 3==D

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1,545 posts

Posted 04 June 2008 - 10:42 AM

sep lah
  • 0

#82 pu**y_hunter

pu**y_hunter

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 183 posts

Posted 04 June 2008 - 01:54 PM

Sori gw telat buka trit ini, tapi pokoke Setubuh deh ama Bos Crew....
  • 0

#83 Ant01v

Ant01v

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 142 posts

Posted 04 June 2008 - 02:13 PM

Untuk member baru harus ngikut aturan main BF khan...?
Ngikut aja dech... Hehe...

  • 0

#84 Ahli_macho

Ahli_macho

    BlueFame Hotter

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 555 posts

Posted 04 June 2008 - 05:09 PM

i wanna go throught this prob and have my member + tapi tetep jadi dewasa
  • 0

#85 Ahli_macho

Ahli_macho

    BlueFame Hotter

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 555 posts

Posted 04 June 2008 - 05:13 PM

life is suck but bluefame still the one which take a great fun of my freedom. give a breath to live here please i wanna be a member +
  • 0

#86 Ahli_macho

Ahli_macho

    BlueFame Hotter

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 555 posts

Posted 04 June 2008 - 05:15 PM

let me kept breath here
  • 0

#87 innocent BOY

innocent BOY

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 280 posts

Posted 04 June 2008 - 08:14 PM

Tengs! The Crew infonya, ogut maseh newbie neh! jd musti sering2 baca2 UUDnya BF neh. sekali lg tengs brooo......!
  • 0

#88 Qyto

Qyto

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 99 posts

Posted 07 June 2008 - 08:21 PM

you'll never walk without rule...
  • 0

#89 suamiputusasa

suamiputusasa

    BlueFame Hotter

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 425 posts

Posted 13 June 2008 - 09:25 PM

kalo gue paling mendarahdaging sama yang asas no 5 : keterbukaan

BF harus terus terbuka demi kebaikan semua pecinta BF
  • 0

#90 meKOKOK

meKOKOK

    BlueFame Hotter

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 359 posts

Posted 16 June 2008 - 12:38 PM

siiiiippp........ jayalah selalu bluefame.com, sekali di dunia maya tetap di dunia maya....
  • 0

#91 tono

tono

    Selera Humor Tinggi

  • Banned[BANNED]
  • 59 posts

Posted 18 June 2008 - 10:42 PM

QUOTE (The Crew @ Apr 26 2007, 08:11 AM) <{POST_SNAPBACK}>
Secara garis besar Karakteristik BlueFame adalah seperti dibawah ini:

1. Sekuler: Dalam artian antara agama dan kehidupan sehari-hari BF'ers harus di pisahkan. Namun dalam beberapa segi forum seperti "Paranoid" bisa diperbolehkan.

2. Nasionalis: BF'ers bisa dibilang harus mencintai Bangsa dan Negaranya Indonesia. Tidak ada muatan politis disini, tetapi kami adalah orang Indonesia dan kami bangga akan hal tersebut.

3. Berpikiran Terbuka: Open Minded for sure. Segala jenis hal yang bisa dibicarakan ada disini, tidak terfokus dari pandangan satu pihak atau golongan dan agama.

4. Saling Menghargai: Antara satu member dengan lainnya diharapkan untuk bisa saling menghargai dan menghormati. Saling mencintai akan lebih baik BigGrin.gif

5. Terbuka: Ya, kami memang terbuka. Bahkan hal yang dianggap saru kami persilahkan selama hal tersebut tidak menyangkut pornografi dibawah umur, dan juga bukanlah homoseksualitas.

6. Dewasa: Hanya orang diatas 17 tahun yang bisa menjadi member di BlueFame, dibawah itu tidak diperbolehkan. Dewasa juga berarti berpikiran dewasa dalam menyikapi suatu masalah dengan kepala dingin dan tidak rusuh.

7. Tidak Munafik: Sekali berkata A harus tetap A. Bukan B, atau C. Kami bukanlah tipe orang yang suka menjilat ludah sendiri.

Sekian dulu, nanti bisa ditambah lagi.

Regards

Crew



yg gw rasa --- makin gak jelas tuch ...

#92 tono

tono

    Selera Humor Tinggi

  • Banned[BANNED]
  • 59 posts

Posted 19 June 2008 - 09:07 PM

QUOTE (tono @ Jun 18 2008, 10:42 PM) <{POST_SNAPBACK}>
QUOTE (The Crew @ Apr 26 2007, 08:11 AM) <{POST_SNAPBACK}>
Secara garis besar Karakteristik BlueFame adalah seperti dibawah ini:

1. Sekuler: Dalam artian antara agama dan kehidupan sehari-hari BF'ers harus di pisahkan. Namun dalam beberapa segi forum seperti "Paranoid" bisa diperbolehkan.

2. Nasionalis: BF'ers bisa dibilang harus mencintai Bangsa dan Negaranya Indonesia. Tidak ada muatan politis disini, tetapi kami adalah orang Indonesia dan kami bangga akan hal tersebut.

3. Berpikiran Terbuka: Open Minded for sure. Segala jenis hal yang bisa dibicarakan ada disini, tidak terfokus dari pandangan satu pihak atau golongan dan agama.

4. Saling Menghargai: Antara satu member dengan lainnya diharapkan untuk bisa saling menghargai dan menghormati. Saling mencintai akan lebih baik BigGrin.gif

5. Terbuka: Ya, kami memang terbuka. Bahkan hal yang dianggap saru kami persilahkan selama hal tersebut tidak menyangkut pornografi dibawah umur, dan juga bukanlah homoseksualitas.

6. Dewasa: Hanya orang diatas 17 tahun yang bisa menjadi member di BlueFame, dibawah itu tidak diperbolehkan. Dewasa juga berarti berpikiran dewasa dalam menyikapi suatu masalah dengan kepala dingin dan tidak rusuh.

7. Tidak Munafik: Sekali berkata A harus tetap A. Bukan B, atau C. Kami bukanlah tipe orang yang suka menjilat ludah sendiri.

Sekian dulu, nanti bisa ditambah lagi.

Regards

Crew



yg gw rasa --- makin gak jelas tuch ...


wkwkwkw. salah posting maap dah. abis banyak forum yg dikunjungin nih..... jadi dapet msg keren dah gw.

cuman ane mau tanya; yg begini ini bisa disebut 'junk' kagak ????


balabantuan belajar koneksi internet lewat HAPE Mar 4 2008, 03:55 PM
watu_ulo nice bro.............. ijin menuju tkp Mar 4 2008, 10:12 PM
Bounty Hunter dicoba brur Mar 4 2008, 10:38 PM
kue_tart trims bro atas infonya... saya akan coba ....... ... Mar 4 2008, 11:13 PM
tonikurnia Ok deh,dicoba ya?Tks Mar 4 2008, 11:39 PM
erwin_1230 wahhh boleh dicoba donkkkkkk Ikutan baca yah broo... Mar 4 2008, 11:42 PM
galih_ska Keren , Two thumbs up Mar 5 2008, 07:33 AM
ermac di test dulu bro!!! Mar 5 2008, 08:08 AM
apiah thank's ijin sedot ya Mar 5 2008, 09:38 AM
miiingg mkch juragan ni gw tmbahin cara set bwt yg make ... Mar 5 2008, 10:04 AM
balabantuan monggo mas miiing silakan disharing Mar 5 2008, 11:18 AM
black_cat ikutan nyoba broo....tks infonya. Mar 6 2008, 07:39 AM
WWN Tambah Ilmu Lagi..... Makasih Juragan..... Jun 14 2008, 01:52 AM
regtnt langsung ke tkp Today, 08:21 AM


EVERY BODY JUNK !!!! so ????

#93 Allelujah Haptism

Allelujah Haptism

    Rest In Pain

  • Banned[BANNED]
  • 13,828 posts

Posted 20 June 2008 - 11:03 AM

@tono...

Kamu harus bedakan antara junk dan tidak...

kalau kategori junk adalah.. hal yang sama di post berulang ulang...

Kamu nga usah bahas soal PM dari Camod atau MOD.. Kamu tolong ikuti rule yang ada disini.. Peace.gif

Itu aja intinya smile.gif

#94 Heil Cяew

Heil Cяew

    Hail to the Chief

  • The Crew
  • 16,530 posts

Posted 02 September 2009 - 12:46 AM

up
  • 0




BlueFame.Com A Blue Alternative Community for Peace, Love, Friendship, and Cyber Solidarity © 2006 - 2011
All Rights Reserved Unless Otherwise Specified

BlueFame Part Division
BlueFameStyle | BlueFame Upload | BlueFame Radio | BlueFameMail | Advertise here!

BlueFame DMCA Policy