Jump to content



 

 
Photo

permintaan suami: wajarkah atau kelainan sex?


  • Please log in to reply
99 replies to this topic

#1 bawel190278

bawel190278

    Anak Ingusan

  • Members
  • Pip
  • 20 posts

Posted 31 July 2010 - 12:30 PM

Dear Sis......

Sy udah nikah 5 thn dan udah dikaruniai 1 anak......
Dulunya suami sering cemburuan, wkt masa pacaran kami udah sering ML dan suami sampe overprotectif sehingga kadang berantem kalo ketauan ada teman kos cowok yg maen ke kmr.

Sekarang di 5 tahun pernikahan kami, suami minta yg aneh2 seperti "pake rok span tanpa celana dalam"
pernah saya ikuti kemauan tersebut dan diajak jln ke mall..... sy merasa sgt risih...... pussy terasa basah & tegang mungkin krn stress/ terangsang kali yah...... akhirnya pussy sy sakit dan sering ke wc utk buang air......

anehnya lagi saat di mall suami malah nyuruh duduk agak ngangkang spy bisa diliat ama cowok2......

sy merasa sgt aneh, pribadi saya merasa diobral..... walaupun berat hati saya ikuti permintaannya...

beberapa kali saya lakukan hal tersebut hny utk menyenangkan suami, dia menjadi horny jika saya habis "show" dan pastinya berujung ML kalo dah nyampe rmh....,

mnrt sis..... apakah hal ini wajar? ataukah merupakan kelainan?

yang kedua..... skrg suami sy malah minta saya untuk ML dengan org laen (spt abg, atau anak smu, mahasiswa, dsb yg jelas ngga boleh ama suami org) alasannya pengen cari variasi (refreshing).

permintaan kedua ini sy tolak dgn keras, dan tidak pernah saya ikuti, alasannya:
1.saya tidak mau hal yang aneh2 spt gituan,
2.kurang pede krn postur tubuh udah gemuk
3.curiga ama suami spy dia dapat lakukan hal yg sama dengan wanita laen....

menurut sis..... apakah permintaan ini wajar atau kelainan? krn sy terus didesak oleh suami malah suami jd ngga mau ML lg krn ngga bergairah ktnya...... skrg sy sgt bimbang.....
  • 0

#2 LiveWire

LiveWire

    BlueFame Hotter

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 458 posts

Posted 31 July 2010 - 12:41 PM

Bused, kalo menurut gw sebagai cowo itu sih kayanya kelainan sis. Saran gw mah jangan diturutin yang bikin loe ga comfortable. Emang bener dia suami loe, tapi your body is your own.
:Peace:
  • 0

#3 apem

apem

    BlueFame ABG

  • Members
  • PipPip
  • 32 posts

Posted 31 July 2010 - 12:41 PM

wah klo gitu perlu d bawa ke dokter tu.......atau emg punya niat jahat ( sperti cari kesalahan istri biar cepet cerai n cari yg laen. )
  • 0

#4 bawel190278

bawel190278

    Anak Ingusan

  • Members
  • Pip
  • 20 posts

Posted 31 July 2010 - 01:07 PM

Bused, kalo menurut gw sebagai cowo itu sih kayanya kelainan sis. Saran gw mah jangan diturutin yang bikin loe ga comfortable. Emang bener dia suami loe, tapi your body is your own.
:Peace:


thank's bro.... skrg sy ngga mau ikuti permintaannya yg aneh2..... kdg dia ngambek dan ngga mau ml..... sy sbg istri jd ada rasa bersalah..... kdg dgn terpaksa sy ikuti utk show..... tp ml ama co laen ngga....
ini jd sebuah dilema..... kdg sempat terlintas knp ngga ketauan dari sblm married aja... pasti dah sy tinggal
  • 0

#5 bawel190278

bawel190278

    Anak Ingusan

  • Members
  • Pip
  • 20 posts

Posted 31 July 2010 - 01:13 PM

wah klo gitu perlu d bawa ke dokter tu.......atau emg punya niat jahat ( sperti cari kesalahan istri biar cepet cerai n cari yg laen. )


pernah sy sarankan dia utk ke psikiater utk konsultasi tp malah tersinggung..... ktnya ini cuma buat iseng aja dan hanya utk membantu membangkitkan hasratnya...... lagian kalo ke psikiater sy juga ragu apa ini bisa sembuh atau tidak......

beberapa minggu kadang saya ngga diajak ML, kdg kalo sy lgi pengen sempat terlintas yg mcm2 dipikiran sy utk mengikuti permintaan yg kedua yakni ml ama co laen..... namun cpt sy tepis..... mdh2an smp hri ini sy msh bs bertahan dan ngga tergoda utk ml ama co laen...... mohon do'anya yah bro..... thank's
  • 0

#6 bluefairy

bluefairy

    Anak Ingusan

  • Members
  • Pip
  • 13 posts

Posted 31 July 2010 - 01:53 PM

weqqq... itu seh kelainan...punya istri tuh buat suami nya aja, bukan buat diobral kemana2 dunk....
  • 0

#7 last_virgin

last_virgin

    PERAWAN'NYA BLUEFAME

  • Moderator
  • 8,510 posts

Posted 31 July 2010 - 06:22 PM

wadduhh...kayaknya ada yang aneh ne sis ama laki loe...

kalo cari variasi kenapa harus mpe segitu...

cari aja variasi gaya'na bukan loe yang kesannya jadi diobral

toh banyak buku panduan sex yang bisa dibaca dan dipraktek'kan

ada yang isa didownload lagi ga pake lama...

coba ngomong baek² lah sis

jangan mpe loe selalu ikutin kemauan dia yang bikin loe ga comfortable..

bener tuh kata LiveWire, your body is your own...
  • 0

#8 anak_badung

anak_badung

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 268 posts

Posted 31 July 2010 - 06:39 PM

Dear Sis......Sy udah nikah 5 thn dan udah dikaruniai 1 anak......Dulunya suami sering cemburuan, wkt masa pacaran kami udah sering ML dan suami sampe overprotectif sehingga kadang berantem kalo ketauan ada teman kos cowok yg maen ke kmr.Sekarang di 5 tahun pernikahan kami, suami minta yg aneh2 seperti "pake rok span tanpa celana dalam"pernah saya ikuti kemauan tersebut dan diajak jln ke mall..... sy merasa sgt risih...... pussy terasa basah & tegang mungkin krn stress/ terangsang kali yah...... akhirnya pussy sy sakit dan sering ke wc utk buang air......anehnya lagi saat di mall suami malah nyuruh duduk agak ngangkang spy bisa diliat ama cowok2......sy merasa sgt aneh, pribadi saya merasa diobral..... walaupun berat hati saya ikuti permintaannya...beberapa kali saya lakukan hal tersebut hny utk menyenangkan suami, dia menjadi horny jika saya habis "show" dan pastinya berujung ML kalo dah nyampe rmh....,mnrt sis..... apakah hal ini wajar? ataukah merupakan kelainan?yang kedua..... skrg suami sy malah minta saya untuk ML dengan org laen (spt abg, atau anak smu, mahasiswa, dsb yg jelas ngga boleh ama suami org) alasannya pengen cari variasi (refreshing).permintaan kedua ini sy tolak dgn keras, dan tidak pernah saya ikuti, alasannya:1.saya tidak mau hal yang aneh2 spt gituan,2.kurang pede krn postur tubuh udah gemuk3.curiga ama suami spy dia dapat lakukan hal yg sama dengan wanita laen....menurut sis..... apakah permintaan ini wajar atau kelainan? krn sy terus didesak oleh suami malah suami jd ngga mau ML lg krn ngga bergairah ktnya...... skrg sy sgt bimbang.....


kemungkinan suami sis sedang dalam fase berubah dari normal jadi ekhibisionist
mungkin dia denger dari temen ato sering liat gambar-gambar exhibisionist
omongin sis, kenapa dia berubah? atau kalau bisa tanya temen-temen kantor, dia di kantor berubah nggak sikapnya :Peace:

wadduhh...kayaknya ada yang aneh ne sis ama laki loe...kalo cari variasi kenapa harus mpe segitu...cari aja variasi gaya'na bukan loe yang kesannya jadi diobraltoh banyak buku panduan sex yang bisa dibaca dan dipraktek'kanada yang isa didownload lagi ga pake lama...coba ngomong baekČ lah sisjangan mpe loe selalu ikutin kemauan dia yang bikin loe ga comfortable..bener tuh kata LiveWire, your body is your own...


hmm setuju ama sis last_virgin n' LiveWire :thumbsup: :thumbsup:

variasi nggak ampe segitunya, mungkin konsultasi sama ahlinya kali yaa (ada nggak sih? :chaong: )
  • 0

#9 damdam

damdam

    BlueFame Hotter

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 656 posts

Posted 01 August 2010 - 01:29 AM

semangat sis... !!

semoga suaminya cepet sadar kalo itu gak bener dan kembali 'normal'
  • 0

#10 DJ Rudy

DJ Rudy

    BlueFame CRaZy

  • Moderator
  • 9,737 posts

Posted 02 August 2010 - 10:58 PM

beberapa minggu kadang saya ngga diajak ML, kdg kalo sy lgi pengen sempat terlintas yg mcm2 dipikiran sy utk mengikuti permintaan yg kedua yakni ml ama co laen..... namun cpt sy tepis..... mdh2an smp hri ini sy msh bs bertahan dan ngga tergoda utk ml ama co laen...... mohon do'anya yah bro..... thank's
[/quote]


kita bantu doa biar sis kuat iman dan tabah ya.... :Praying:
  • 0

#11 kriegpaolo_23

kriegpaolo_23

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 88 posts

Posted 02 August 2010 - 11:03 PM

yg ke 1 oke laah bwt nambah sensasi...
tp yg ke 2 jgn...
  • 0

#12 jeruk

jeruk

    Anak Ingusan

  • Members
  • Pip
  • 10 posts

Posted 03 August 2010 - 07:24 AM

Yap itu faktor psikologisnya dan keimanannya mulai menurun :
1. Bisa diakibatkan Film2 ataupun Bacaan2 yang mengandung unsur porno.
2. Keinginan kuat suami untuk melakukan hub. dengan wanita lain.
3. Fantasi yang berlebihan akibat kekalutannya di masa silam

Solusinya :

1. Bicara baik-baik dan ingatkan selalu untuk selalu beribadah!
2. Buang segala sesuatu atau jauhkan pernak pernik yang berbau pornografi secara diam2/pelan2.
3. Ingatkan dunia ini hanya sementara, bukan nafsu saja yang jadi segalanya.
4. Ajak suami untuk mengunjungi dan berderma untuk anak2 yatim, orang-orang miskin dan orang2 jompo.
5. Istri harus lebih nakal kepada suaminya (dalam artian harus tampil sangat2 sekali ketika dalam berhubungan) mesti suami sudah lelah sekalipun.
6. Ingatkan suami untuk membatasi fantasinya, karena suami adalah pria dewasa yang seharusnya mengerti mana yang baik atau mana yang salah!
7. Jika istri sayang sama suami maka hal2 yang sudah menjadi larangan agama janganlah diikuti meski suami ngambek sekalipun. karena larangan agama bersifat universal!!

Kata kunci : "SELALU MENGINGAT TUHAN LEBIH BAIK DARIPADA MENGINGAT NAFSU DI DUNIA!, NAFSU MERUPAKAN KEBUTUHAN NAMUN BUKAN SEGALA2NYA!"
  • 1

#13 juragancewe

juragancewe

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 116 posts

Posted 03 August 2010 - 01:09 PM

wah, itu namanya penyakit sis dan harus diobatin pelan-pelan
  • 0

#14 bawel190278

bawel190278

    Anak Ingusan

  • Members
  • Pip
  • 20 posts

Posted 03 August 2010 - 07:15 PM

thank's berat buat Bro's & Sis's sekalian atas masukan dan dukungannya...... sy jd lbh yakin dan akan tetap berjuang + berusaha agar dia bisa kembali normal, sy sgt takut kalo sampe jadi eksibisionis......
  • 0

#15 someone in earth

someone in earth

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 104 posts

Posted 03 August 2010 - 09:29 PM

kelainan tuh
  • 0

#16 shangkala

shangkala

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 98 posts

Posted 03 August 2010 - 10:32 PM

wah suami anda benar-benar hebat :p
  • 0

#17 w26sauliyah

w26sauliyah

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 101 posts

Posted 05 August 2010 - 01:31 PM

lebih baik permintaan yg kedua jangan di lakukan jika di lakukan nanti malah dia minta melakukan lebih dari itu lagi,seperti disuruh melakukan dengan hewan gimana hayo.....
  • 0

#18 CG

CG

    " NIGHT VOYAGER "

  • Moderator
  • 21,226 posts

Posted 05 August 2010 - 01:56 PM

numpang komen yah :D

ini jg berdasar pengalaman pribadi temen yg mengalami hal yg sama :)

sebenernya keputusan ada di anda. Masalahnya pada seberapa besar cinta anda mengalahkan "logika" & "kenyamanan" yg ada.
maksudnya:
Dari pernyataan diatas, anda gak nyaman tho?? tp tetap anda lakukan krn cinta ... bukan karena ikut menikmatinya.

Kl tmn gw dulu jg sama, sampe suami merajuk minta dia ML ama orang laen. (suami merajut itu mah akal2an aja supaya diturutin :HeHe: )
tp krn dia tidak mau, logikanya jalan.
menurut dia harkat pernikahan itu suci dan tidak dicampuri hawa nafsu yg "laen"
bagaimanapun dia punya harga diri dan pertanggungjawaban atas hal tsb dikemudian hari tidak menyangkut sang suami alias ditanggung sendiri.
takut sama suami?? jelas takut lah .. apalagi sampe masalah ketergantungan materi/ekonomi..

tapi jalan keluar selalu ada..

kl anda masih ingin bertahan, satu2nya jalan ya "obati" perilaku suami yg banyak dijelaskan oleh teman2 diatas.
selanjutnya bikin komitmen tentang sex. apa yg dia mau dan anda mau yg "nyaman" buat anda berdua.

:D
  • 0

#19 assasin77

assasin77

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 95 posts

Posted 05 August 2010 - 05:01 PM

sorry, gw cowok... tapi dilihat dari segi cowok pun, itu udah g beres..... yg namanya cowok tu harus nglindungi, bukannya malah memperjualbelikan dengan kesenangan diri sendiri..... :Peace:
  • 0

#20 blaze belong to angel

blaze belong to angel

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 151 posts

Posted 06 August 2010 - 09:31 PM

setuju sama yang diatas.

dicoba komunikasi dulu, kalau kesulitan alias tidak bisa selesai, lebih baik minta tolong pada yang lebih mengerti. bisa ustadz atau psikiater.
  • 0




BlueFame.Com A Blue Alternative Community for Peace, Love, Friendship, and Cyber Solidarity © 2006 - 2011
All Rights Reserved Unless Otherwise Specified

BlueFame Part Division
BlueFameStyle | BlueFame Upload | BlueFame Radio | BlueFameMail | Advertise here!

BlueFame DMCA Policy