Jump to content



 

 
Photo

Fitur reputation


  • This topic is locked This topic is locked
50 replies to this topic

#1 Si Dencow

Si Dencow

    Mungkin Tukang Susu

  • Super Moderator
  • 7,792 posts

Posted 26 August 2010 - 01:31 AM

Teman teman semua, sekarang fitur reputation sudah bisa digunakan.
Member dapat memberikan reputasi untuk postingan yang ada, baik reputasi positif maupun negatif.
Caranya adalah dengan klik icon + atau - yang ada di setiap sudut kanan bawah post.
Silakan digunakan dengan sebaik baiknya.


regards,
SD
  • 31

#2 al-tentative

al-tentative

    SESAT

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,776 posts

Posted 26 August 2010 - 01:34 AM

oke, siap laksanakan...
  • 0

#3 The_Smoker

The_Smoker

    Tukang Ngerokok Bluefame

  • Elite Member
  • 5,538 posts

Posted 26 August 2010 - 01:35 AM

:) yah
semoga di gunakan untuk yang berguna yah
jangan mpe di salahgunakan , nah lo ?
apa coba :HeHe:
thanks for om@dancow :Peace:
  • 1

#4 Death_note

Death_note

    Kekuatan Sejati adalah Kasih dan Cinta

  • Elite Member
  • 3,442 posts

Posted 26 August 2010 - 01:38 AM

ok di kroscek sebab aku baru tahu ada fitur ini :HeHe:

Edited by Death_note, 26 August 2010 - 01:44 AM.

  • 0

#5 Gundala Putra Petir

Gundala Putra Petir

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 72 posts

Posted 26 August 2010 - 02:03 AM

nanya om :)

1. ada dampaknya gak jika jumlah reputasi + / - nya tinggi? misalnya jika + nya banyak bisa jadi elite gratis :D atau - nya banyak bisa dispank :bdsm: atau hanya iseng2 aja?

2. Ada jumlah maksimal kasih reputasi per harinya gak om ? Berdasarkan IP atau ID ?

3. Bisa nggak kita ngecek siapa yang kasih reputasi?

4. Kalau di jawab nanti wa tambahin reputasi si om :HeHe:

:Peace:

Edited by Gundala Putra Petir, 26 August 2010 - 02:05 AM.

  • 0

#6 garuts

garuts

    Mungkin Tukang Spam

  • Members
  • 3 posts

Posted 26 August 2010 - 04:56 AM

Lam kenal sy newbie, ni juga post pertama, trit nya berguna tuk Newbie ni. thank :thumbsup: sekaliann ngerate
  • 0

#7 Sanoo

Sanoo

    Ahli Pedang dan Ahli Strategi No 1

  • Elite Member
  • 10,636 posts

Posted 26 August 2010 - 09:37 AM

And sekalian mengingatkan untuk temen2 pembaca maupun pembuat post...tolong berbesar hati saja,klo bisa jgnlah meminta aplg sampai mengemis utk rep point ini atw mengiming2i member dengan rep point...karena percayalah,jika Bro' and Sis' semua ikhlas dan thread buatannya mank bagus pasti ad yang ngasi rep point :Peace:

hanya sekedar mengingatkan niat kita untuk thread starter and thread commentator
Sanoo :Peace:
  • 1

#8 o_O'...

o_O'...

    Member Terganteng No.1 di BlueFame.com

  • Elite Member
  • 2,179 posts

Posted 26 August 2010 - 10:19 AM

oh pantesan dulu kagak bisa :p

koq ane masih kosong ya?
padahal dulu pernah ada satu deh :Thinking:

@sanoo. rep balik donk :p

siapa ini yg min gw ampe -6? :Waiting:

Edited by o_O'..., 28 August 2010 - 01:12 PM.

  • -18

#9 Sanoo

Sanoo

    Ahli Pedang dan Ahli Strategi No 1

  • Elite Member
  • 10,636 posts

Posted 26 August 2010 - 11:23 AM

khan gw uda blng...jgn meminta2 aplg sampe ngemis...klo ga ikhlas yah ga usah di klik +rep gw...gmana niy org...bru gw ingetin...
  • 0

#10 Si Dencow

Si Dencow

    Mungkin Tukang Susu

  • Super Moderator
  • 7,792 posts

Posted 26 August 2010 - 11:35 AM

nanya om :)

1. ada dampaknya gak jika jumlah reputasi + / - nya tinggi? misalnya jika + nya banyak bisa jadi elite gratis :D atau - nya banyak bisa dispank :bdsm: atau hanya iseng2 aja?


yah reputasi itu bisa mewakili menunjukkan seberapa baik dirimu menurut rekan rekan sesama member forum lainnya



2. Ada jumlah maksimal kasih reputasi per harinya gak om ? Berdasarkan IP atau ID ?


Tergantung member level
- Member: 1 good/bad reputation setiap 24 jam, gak bisa liat siapa aja yang sudah kasih reputation point
- Elite Member: 3 good/bad reputation setiap 24 jam, bisa lihat siapa aja yang sudah kasih reputation point


3. Bisa nggak kita ngecek siapa yang kasih reputasi?


Member biasa ga bisa, elite member bisa


4. Kalau di jawab nanti wa tambahin reputasi si om :HeHe:

:Peace:


  • 3

#11 ternak_wedhus

ternak_wedhus

    Justice For All

  • Elite Member
  • 4,449 posts

Posted 26 August 2010 - 11:36 AM

ahay...siap deh Om ... :D
  • 0

#12 The_Smoker

The_Smoker

    Tukang Ngerokok Bluefame

  • Elite Member
  • 5,538 posts

Posted 26 August 2010 - 11:39 AM

oh ya sekalian nanya om@susu
klu bintang 5 di profile kita itu apa?
bisa di tambah di kuranginkah sesuai keinginan member lain yang menilai?
ato itu akan bertambah or berkurang dengan sendirinya seiring ada yang mem'+ or - postingan kita?
  • 0

#13 SpeckoL

SpeckoL

    大地、空の下で、

  • Elite Member
  • 1,179 posts

Posted 26 August 2010 - 11:45 AM

wogh keren...segala bentuk aktivitas kita di forum bisa dilihat dari reputasi yang ada :D
  • 0

#14 Si Dencow

Si Dencow

    Mungkin Tukang Susu

  • Super Moderator
  • 7,792 posts

Posted 26 August 2010 - 12:04 PM

oh ya sekalian nanya om@susu
klu bintang 5 di profile kita itu apa?
bisa di tambah di kuranginkah sesuai keinginan member lain yang menilai?
ato itu akan bertambah or berkurang dengan sendirinya seiring ada yang mem'+ or - postingan kita?



kalau itu member rating
yang diinfokan disini tentang post rating
  • 0

#15 Sanoo

Sanoo

    Ahli Pedang dan Ahli Strategi No 1

  • Elite Member
  • 10,636 posts

Posted 26 August 2010 - 12:05 PM

nanya om :)

3. Bisa nggak kita ngecek siapa yang kasih reputasi?


Member biasa ga bisa, elite member bisa



wah keren euy!!! salut...salah satu keuntungan jadi elite member... :HeHe:
  • 0

#16 ladykiller

ladykiller

    BlueFame Typer

  • Elite Member
  • 962 posts

Posted 26 August 2010 - 12:08 PM

Kira2 ini bakal banyak berpengaruh ga ya sm postingan2 di bf... :Thinking:

Smoga ga bikin rusuh ya :HeHe:
  • 0

#17 Sanoo

Sanoo

    Ahli Pedang dan Ahli Strategi No 1

  • Elite Member
  • 10,636 posts

Posted 26 August 2010 - 12:12 PM

wah bsa bgs niy biar ga ad spam atw junker lg...yg nemu spam atw junker lgsg aza di "-" biar malu tuh yg post :haha:
  • 0

#18 The_Smoker

The_Smoker

    Tukang Ngerokok Bluefame

  • Elite Member
  • 5,538 posts

Posted 26 August 2010 - 12:17 PM

kalau itu member rating
yang diinfokan disini tentang post rating

ngaruh ga om post rating ma member rating??
sorry om lots of question :Peace:
  • 0

#19 DJ Rudy

DJ Rudy

    BlueFame CRaZy

  • Moderator
  • 9,737 posts

Posted 26 August 2010 - 03:17 PM

cara liat sapa yg kasih rating di post kita gimana oom??? :chaong:
  • 0

#20 dianmega

dianmega

    mungkin penyuka www.bluefame.com

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 703 posts

Posted 26 August 2010 - 06:13 PM

cara ngilangin minus yang ada gimana ya ??
  • 2




BlueFame.Com A Blue Alternative Community for Peace, Love, Friendship, and Cyber Solidarity © 2006 - 2011
All Rights Reserved Unless Otherwise Specified

BlueFame Part Division
BlueFameStyle | BlueFame Upload | BlueFame Radio | BlueFameMail | Advertise here!

BlueFame DMCA Policy