Jump to content



 

 
Photo

Fitur reputation


  • This topic is locked This topic is locked
50 replies to this topic

#21 darkcrow

darkcrow

    Art of the CrowS

  • Elite Member
  • 4,318 posts

Posted 26 August 2010 - 08:09 PM

oh pantesan dulu kagak bisa :p

koq ane masih kosong ya?
padahal dulu pernah ada satu deh :Thinking:

@sanoo. rep balik donk :p

siapa ini yg min gw ampe -4? :Waiting:


-4??? lu cek lagi dah!! gw liat dah 5 tuh hahahhaha
hmm fitur yang keren.. asal ingat jangan dipake untuk iseng2an.. seperti dengan sengaja memberi nilai - kepada salah satu member
ingat ini bukanlah sesuatu yang bisa dijadikan mainan..

so bijaklah dalam menggunakan fitur ini

_DC_
  • 0

#22 Sanoo

Sanoo

    Ahli Pedang dan Ahli Strategi No 1

  • Elite Member
  • 10,636 posts

Posted 27 August 2010 - 06:00 AM

cara liat sapa yg kasih rating di post kita gimana oom??? :chaong:

gampang om...di post yg Om buat khan klytan tuh rep pointny brp,nah tinggal klik aza ntar muncul dh sypa2 aza yg ngasi rep point

@dianmega,ga bsa diilangin Sis' satu2ny cara yah bwt post yg bgs jd member laen bsa ngasi "+" bru "-"ny bsa ilang :Peace:

skalian mo nany ama Om Dencow,apkh member yg sama bsa ngasi rep point pd post yg sama lbh dr sX? Misalny gw ngasi rep point ke post Om Dencow skrg...bsk g ksh lg,it bsa ga? Saran gw siy ga bsa aza Om,cuz ntar bsa jd dprmainkan,skrg ngasi ap,bsk ngasi ap...gtu :Peace:
  • 0

#23 iyazt

iyazt

    BlueFame Flooder

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1,921 posts

Posted 27 August 2010 - 02:48 PM

nah ini dia yang jadi pertanyaan gw dari kemaren...
gak ada hujan gak ada badai, apalagi gak mendung tiba-tiba aja reputasi gw dai 0 jadi -2...:crying_anim:
padahal gw gak pernah nge junk (menurut gw sih)..
ada yang mau ngebantuin gw?? :HeHe:

Edited by iyazt, 27 August 2010 - 02:49 PM.

  • -1

#24 Si Dencow

Si Dencow

    Mungkin Tukang Susu

  • Super Moderator
  • 7,792 posts

Posted 27 August 2010 - 03:46 PM

yang bisa lihat siapa yang ngasih rating hanyalah member elite saja
rating ini berguna untuk menunjukkan bobot suatu post dimata member lain
  • 0

#25 wadoeh

wadoeh

    hacker wannabe

  • Elite Member
  • 862 posts

Posted 27 August 2010 - 10:05 PM

ohhhhhh.... baru mudeng gw.. heheheh
semoga dapat digunakan dengan bijak deh..
maju bluefame!! :mabok: :mabok:
  • 0

#26 DJ Rudy

DJ Rudy

    BlueFame CRaZy

  • Moderator
  • 9,737 posts

Posted 28 August 2010 - 07:12 AM

nah ini dia yang jadi pertanyaan gw dari kemaren...
gak ada hujan gak ada badai, apalagi gak mendung tiba-tiba aja reputasi gw dai 0 jadi -2...:crying_anim:
padahal gw gak pernah nge junk (menurut gw sih)..
ada yang mau ngebantuin gw?? :HeHe:


santai aja bro, yg penting kita2x gak melanggar peraturan....itu yg penting...
btw, reputationnya udah normal tuh... :chaong:
  • 0

#27 iyazt

iyazt

    BlueFame Flooder

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1,921 posts

Posted 29 August 2010 - 12:06 PM

nah ini dia yang jadi pertanyaan gw dari kemaren...
gak ada hujan gak ada badai, apalagi gak mendung tiba-tiba aja reputasi gw dai 0 jadi -2...:crying_anim:
padahal gw gak pernah nge junk (menurut gw sih)..
ada yang mau ngebantuin gw?? :HeHe:


santai aja bro, yg penting kita2x gak melanggar peraturan....itu yg penting...
btw, reputationnya udah normal tuh... :chaong:

balik jadi -1 lagi broo...
nasiiib...
ya udah lah gak papa....
  • 0

#28 destia

destia

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 87 posts

Posted 30 August 2010 - 07:59 AM

@Si Dencow
Kak, fitur nya menarik ya, jadi bisa memberikan motivasi bagi para BFer's untuk memberikan apresiasi yang bermanfaat bagi Forum www.bluefame.com ini

Regards

"D" :Cuppa:

Edited by destia, 30 August 2010 - 08:00 AM.

  • 0

#29 effendy 07

effendy 07

    mungkin tukang menyan

  • Elite Member
  • 2,282 posts

Posted 30 August 2010 - 08:26 AM

asik akhirnya bisa dipakefiturnya, thanks to om@dencow :Applause:
  • 0

#30 Si Dencow

Si Dencow

    Mungkin Tukang Susu

  • Super Moderator
  • 7,792 posts

Posted 30 August 2010 - 10:02 AM

Posted Image

yang dilingkari nomor 1 untuk ngasih jempol yang konek dengan facebook, yang dilingkari nomor 2 itu yang untuk post topic rate
  • 0

#31 subas

subas

    BlueFame Holic

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,630 posts

Posted 31 August 2010 - 06:17 PM

oh ini reputationnya ok dehhh
  • 0

#32 tititmetoto

tititmetoto

    Youth BlueFame

  • Elite Member
  • 190 posts

Posted 01 September 2010 - 09:44 AM

top markotop dah infonya...makasih banget om..salam dari newbie :speak_cool:
  • 0

#33 Piero10

Piero10

    BlueFame Hotter

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 429 posts

Posted 06 September 2010 - 02:54 AM

Klo gw lihat., kebanyakan reputationnya masih '0' ya??
  • 0

#34 Sandyster

Sandyster

    *Cah Solo*

  • Elite Member
  • 1,939 posts

Posted 06 September 2010 - 04:40 AM

Masih banyak yang nol karena masih banyak juga yang belum tau kakak.... :Peace:
  • 0

#35 virgin_hunter

virgin_hunter

    Metalhead

  • Elite Member
  • 4,930 posts

Posted 06 September 2010 - 09:22 AM

hehehe gw aja baru ngeh abis baca ini topik :D
  • 0

#36 Azeir Lonewolf

Azeir Lonewolf

    R.I.P

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7,287 posts

Posted 07 September 2010 - 11:22 AM

gantinya game RPG ni... serang2an minus wakakakakaa
  • 1

#37 nikeen23

nikeen23

    BlueFame Hotter

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 622 posts

Posted 09 September 2010 - 07:04 PM

reputation ku dari 2 jadi 1 shok!
  • 0

#38 Lonely Knight

Lonely Knight

    - Cowok Kejam -

  • Elite Member
  • 3,885 posts

Posted 10 September 2010 - 03:45 AM

yang bisa lihat siapa yang ngasih rating hanyalah member elite saja
rating ini berguna untuk menunjukkan bobot suatu post dimata member lain


cara liatnya gimana tuh om? :HeHe:

gw ndiri reputationnya -1 :haha:
  • 0

#39 elBandito

elBandito

    ADPIO

  • Elite Member
  • 6,701 posts

Posted 14 September 2010 - 07:40 PM

fitur baru nih, mudah mudahan bikin semangat member buat ngepost trit bermutu dan bening :chaong:
  • 0

#40 KAKEKLINCAH

KAKEKLINCAH

    ~TiLOcot KemBanG daYAm~

  • Elite Member
  • 2,054 posts

Posted 17 September 2010 - 01:45 PM

haahhayy.. siap laksanakan om @dencow, kelin dukung abis...
  • 0




BlueFame.Com A Blue Alternative Community for Peace, Love, Friendship, and Cyber Solidarity © 2006 - 2011
All Rights Reserved Unless Otherwise Specified

BlueFame Part Division
BlueFameStyle | BlueFame Upload | BlueFame Radio | BlueFameMail | Advertise here!

BlueFame DMCA Policy