Jump to content



 

 
Photo

Fitur reputation


  • This topic is locked This topic is locked
50 replies to this topic

#41 tomeh

tomeh

    BlueFame Typer

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 867 posts

Posted 19 September 2010 - 12:54 PM

@ o_O
post nya di edit lagi bro.... -7 sekarang :p
emang bro o_O lain dari yang lain... :Peace:

@ SD
bro klo fasilitas reputasi itu bisa di liat ga orang yg ngasih kita reputasi itu dari posting kita yg mana?
kalo ada bagus tuh... jadi bisa tau orang itu posting nya yg bagus / jelek dimana pas liat profile kita...
cuma saran :D biar fitur ini ga kaya di porum sebelah...cuma buat gaya-gayaan doang.
  • 0

#42 iyazt

iyazt

    BlueFame Flooder

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1,921 posts

Posted 19 September 2010 - 01:16 PM

setuju usulnya bro tomeh...
biar gak disalah gunain juga om mod..
:Peace:
  • 0

#43 kucingasik

kucingasik

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 80 posts

Posted 20 September 2010 - 10:57 AM

fitur baru yang keren ommm.... tapi gw abis baca thread ini jadi ngantuk yaa.... :Yawn:
  • -4

#44 For

For

    Anak Ingusan

  • Members
  • Pip
  • 13 posts

Posted 20 September 2010 - 05:02 PM

@ SD
bro klo fasilitas reputasi itu bisa di liat ga orang yg ngasih kita reputasi itu dari posting kita yg mana?
kalo ada bagus tuh... jadi bisa tau orang itu posting nya yg bagus / jelek dimana pas liat profile kita...
cuma saran :D biar fitur ini ga kaya di porum sebelah...cuma buat gaya-gayaan doang.


wah....setuju bgt Bro ma usul kamu?
soalnya itu yg mgkn bisa menuntun kita utk lebih kreatif...... :thumbsup:
  • 0

#45 Iyra

Iyra

    BlueFame Hotter

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 398 posts

Posted 28 September 2010 - 09:50 AM

iya sama dengan atas saya, gimana cara ngilangin (-) yg udah terlanjur ada, makasih..
  • 0

#46 Pandito

Pandito

    M.33 ۩ Manunggaling Kawulo Gusti

  • Banned[BANNED]
  • 16,072 posts

Posted 28 September 2010 - 10:20 AM

@ Iyra: itu bisa hilang dengan sendirinya,kalau sudah ada lagi member yang ngasih reputasi (+) ke ente...

@ tomeh : tunggu ya jawaban dari om@Si Dencow...

#47 natanaelcool

natanaelcool

    Mungkin Tukang Spam

  • Members
  • 3 posts

Posted 05 October 2010 - 01:56 PM

okelah omm :thumbsup:
  • -1

#48 kehed_TOD

kehed_TOD

    U Mad Bro ?

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 414 posts

Posted 06 October 2010 - 01:36 PM

punya gw nol...

di ++ in donk...

:happy: :happy:
  • -3

#49 teri laut

teri laut

    Mungkin Tukang Spam

  • Members
  • 6 posts

Posted 06 October 2010 - 05:17 PM

tarengkiu om :thumbsup:
  • 0

#50 VIVOX

VIVOX

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 141 posts

Posted 09 October 2010 - 05:59 PM

Bagus lah, supaya ada kontrol dari sesama bf ers ya, aku jadi makin mantap nih sama bf, siiip lah!
  • 0

#51 firstname96

firstname96

    Anak Ingusan

  • Members
  • Pip
  • 13 posts

Posted 09 October 2010 - 06:15 PM

Wah, nyang ini nih yang aku demen.
Tapi sayang akunya jarang pasang thread ato posting
maunya buka, donlod, ngacir he...he...he...
maaf ya semuanya, maklum kl lg dirumah kadang internet lelet,
buka satu page aja lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa banget
BUT, I'll try to give a nice post everytime internetan lancar
AND, ada banyak waktu tentunya
  • 0




BlueFame.Com A Blue Alternative Community for Peace, Love, Friendship, and Cyber Solidarity © 2006 - 2011
All Rights Reserved Unless Otherwise Specified

BlueFame Part Division
BlueFameStyle | BlueFame Upload | BlueFame Radio | BlueFameMail | Advertise here!

BlueFame DMCA Policy