Jump to content



 

 

Daftar Harga Resto All You Can Eat di Jakarta


21 replies to this topic

#1 Rakkana

    ~JengkolHolic Sebenarnya~

  • Moderator
  • 15,203 posts
Click to view battle stats

Posted 27 January 2011 - 05:52 PM

Daftar Harga Resto All You Can Eat di Jakarta

Posted Image]



Langsung aja ya bro dan sista . Berikut adalah daftar harga restoran All You Can Eat atau restoran bayar sekali makan sepuasnya di bilangan Jakarta:

American Grill, pukul 11.00 -16.00 Rp 46.900++, Rp 49.900++ (dinner)

Bamboo Dimsum, Kelapa Gading, Rp. 43 ribu

The Buffet, Rp 91.500 nett

Caza Suki, Rp 106.000 nett

Central Park di Hotel Manhattan Casablanca, Rp 118.000++

Cafe One, The Parklane Hotel, Breakfast buffet Rp 145.000++, Lunch buffet Rp 155.000++, Dinner buffet Rp 165.000++ (Minggu hanya Breakfast & Dinner)

Cafe Bogor Hotel Borobudur, Rp 158.000++, Hari Rabu Rp 168.000++, Sabtu Rp 178.000++

The Duck King (Steamboat), Rp 148.000++

Gang Gang Sullai (Mangga 2 Square & La Piazza Kelapa Gading), Rp 75.000++

Hanamasa, Rp 98.500,00(makan-minum sepuasnya)

Hartz Chicken Buffet,Rp 60.000 nett

Kafe Pinang, Hotel Kristal Rp 150.000++ (Senin-Jumat)

Paregu, Senin-Jumat Rp 85.000++, Sabtu-Minggu Rp 95.000++

Peacock di Hotel Sultan, Rp 205.000 nett (dinner)

Pelangi Cafe, Hotel Ambhara, Rp 155.000++ (Senin-Jumat)

Pronto All You Can Eat Restaurant, Rp 76.450 nett

Rose garden (Jl. KS Tubun), all u can eat Dim Sum, Rp. 79rb++

SATOO di Hotel Shangrila, Lunch (Senin-Sabtu) Rp 205.000 nett, (Minggu) Rp 249.000 nett. Dinner (Senin-Kam) Rp 229.000 nett, (Jumat-Minggu) Rp 249.000 nett

Samudera Suki Seafood Rest, Senin-Jumat Rp 103.000 nett/ dewasa, Rp 81.000 nett/ anak. Sabtu-Minggu & Tgl merah Rp 115.000 nett / dewasa, Rp 93.000 nett / anak

Viola Cafe, Grand Flora Hotel, Lunch :min 10 org, Rp 85.000++/org

Shabu Slim, Central Park, Rp 90.000++ dewasa, Rp 69.000++ anak-anak, di bawah 4 orang diskon 20%, 4 orang ke atas 30%

Piscator, lantai dasar Epicentrum Walk : Nett Rp. 150.000 udah all in.. makanan nya dominasi seafood


Selamat Berburu Makanan..!!

++

#2 rgdika

    Anak Ingusan

  • Members
  • Pip
  • 16 posts
Click to view battle stats

Posted 30 January 2011 - 02:52 AM

yang disurabaya tau gak?? share juga dong buat yg di surabaya..
thanks

#3 just_stopping_by

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 61 posts
Click to view battle stats

Posted 31 January 2011 - 12:38 PM

Informasi yg paling bagus nih..
Gw setuju banget kalo kaya gini.

Ada all u can eat buat dimsum ga bro?
Kalo ada boleh dibagi2 price listnya..

#4 MALCOM_88

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 105 posts
Click to view battle stats

Posted 11 February 2011 - 12:53 PM

All you can eat dimsum bisa coba di hailai bro.

#5 Rakkana

    ~JengkolHolic Sebenarnya~

  • Moderator
  • 15,203 posts
Click to view battle stats

Posted 11 February 2011 - 05:02 PM

View Postrgdika, on 30 January 2011 - 02:52 AM, said:

yang disurabaya tau gak?? share juga dong buat yg di surabaya..
thanks


Nanti gw coba cari infonya.. :chaong:

#6 ricy

    BlueFame ABG

  • Members
  • PipPip
  • 41 posts
Click to view battle stats

Posted 20 February 2011 - 08:41 PM

Mau nambahin bro, di Piscator, lantai dasar epicentrum walk : Nett Rp. 150.000 udah all in.. makanan nya dominasi seafood, tp ada yg lain juga. kalo menurut gw, masakannya enak.

#7 duniabiru

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 107 posts
Click to view battle stats

Posted 22 February 2011 - 04:47 AM

kasi bbrp input all you can eat cuma lupa brp persis harganya...

Seoul Garden di PIM 2
Shabuya di Central Park
Yakoya di Jl. Panjang

range sekitar 100-110an kayanya

#8 Rakkana

    ~JengkolHolic Sebenarnya~

  • Moderator
  • 15,203 posts
Click to view battle stats

Posted 22 February 2011 - 08:43 AM

@Ricy
Makasih tambahannya, udah gw masukin ke post #1 :thumbsup:

#9 d_z_pump

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 115 posts
Click to view battle stats

Posted 25 February 2011 - 01:14 PM

Pengen ke tempat gt bro, tp gak mau rugi. Jadi datengnya dari awal buka ampe tutup makan terus.. Hehehe..

#10 Anserk8

    BlueFame Flooder

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1,842 posts
Click to view battle stats

Posted 14 March 2011 - 06:01 PM

thanks info nya bro, mau tanya buat yg SATOO, itu harganya dah termasuk drink?

thanks bro

#11 cloverkid

    BlueFame ABG

  • Members
  • PipPip
  • 31 posts
Click to view battle stats

Posted 24 March 2011 - 04:42 AM

American Grill ama Hanamasha doank gw yang pernah :axehead:

#12 akudisini

    BlueFame Hotter

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 323 posts
Click to view battle stats

Posted 24 March 2011 - 05:25 AM

Nice info bro.... Gw bm dl ah...

#13 gakusahtaulah

    pokoknya gakusahtaulah ......

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,870 posts
Click to view battle stats

Posted 24 March 2011 - 10:46 AM

di bandung, bandung ?

#14 dandy87

    BlueFame Flooder

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1,516 posts
Click to view battle stats

Posted 27 March 2011 - 09:27 PM

All you can eat dimsum, ada yang cukup murah. Lokasi di Bamboo Dimsum, Kelapa Gading. Bulan lalu gw baru dari sana, per orang 43 ribu udah sama pajak dan free teh tawar sepuasnya

Oh, dia juga jam bukanya kepotong jeda gitu. 09.00-15.00, 17.00-21.00 kalo ga salah

Edited by dandy87, 27 March 2011 - 09:28 PM.


#15 drooling_snizzle

    BlueFame Hotter

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 743 posts
Click to view battle stats

Posted 31 March 2011 - 05:56 AM

Mantap... Lemayan buat referensi nih...

#16 majinboo

    BlueFame Hotter

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 495 posts
Click to view battle stats

Posted 31 March 2011 - 07:25 AM

Tambahan u/ yg all u can eat dim sum, di rose garden (jl. KS Tubun). Kalo kaga salah ratenya 79rb++ (kalo salah, kelebihannya tanggung sendiri, heheheh). Kalo mamam disitu jangan lupa pesen udang goreng tepung yg ada tebu-nya. :D

#17 RX0

    BlueFame ABG

  • Members
  • PipPip
  • 29 posts
Click to view battle stats

Posted 06 April 2011 - 01:06 AM

wah harganya up-to-date per kapan nih bos? rasanya ampir tiap bulan mereka naikin harga sedikit2 ya @@ dulu kalo pas jaman sekolah makan di hailai cuma 25rb++ rasanya ^^

#18 bolananas

    BlueFame Typer

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 964 posts
Click to view battle stats

Posted 06 April 2011 - 08:21 AM

update hanamasa
minggu (3 april 2011) temen gw syukuran buka warnet, dah rp 98.500,00 per kepala

#19 Rakkana

    ~JengkolHolic Sebenarnya~

  • Moderator
  • 15,203 posts
Click to view battle stats

Posted 06 April 2011 - 08:54 AM

@dandy87, majinboo, bolananas

Makasih banyak bro, infonya udah ane update di Post #1

#20 kojec

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 65 posts
Click to view battle stats

Posted 11 April 2011 - 02:42 PM

thanks untuk infonya





BlueFame.Com A Blue Alternative Community for Peace, Love, Friendship, and Cyber Solidarity © 2006 - 2011
All Rights Reserved Unless Otherwise Specified

BlueFame Part Division
BlueFameStyle | BlueFame Upload | BlueFame Radio | BlueFameMail | Advertise here!

BlueFame DMCA Policy