Jump to content



 

 

Membasmi virus "mxantispy.exe" dengan Unhackme


No replies to this topic

#1 Franklyn

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 248 posts
Click to view battle stats

Posted 07 March 2011 - 08:02 PM

Selama 2 hari saya mencari tahu jawaban gimana cara ngilangin virus "mxantispy.exe" Yang bikin bingung virus ini ga terdeteksi dengan antivirus yang ternama sekalipun (kebetulan aku pake AVG 2011 Free Editon). Kemudian kita mencari jawaban ke mbah Google... dan akhirnya ketemu juga yang namanya Unhackme. Sebelumnya kita coba pake yang laen yaitu SUPERAntiSpyware tapi gak mempan, ga bisa didelete. Singkat cerita virus "mxantispy.exe" bisa dimusnahkan... lega deh gw :thumbsup: , padahal dah kepikiran mo nginstal lagi.

Ini filenya udah termasuk crack, untuk versi terbarunya bisa search di Google tapi blum ada cracknya






BlueFame.Com A Blue Alternative Community for Peace, Love, Friendship, and Cyber Solidarity © 2006 - 2011
All Rights Reserved Unless Otherwise Specified

BlueFame Part Division
BlueFameStyle | BlueFame Upload | BlueFame Radio | BlueFameMail | Advertise here!

BlueFame DMCA Policy