Jump to content



 

 
Photo

Daftar emoticon yang ada di Bluefame


  • This topic is locked This topic is locked
6 replies to this topic

#1 Si Dencow

Si Dencow

    Mungkin Tukang Susu

  • Super Moderator
  • 7,792 posts

Posted 07 March 2011 - 11:50 PM

Berikut ini daftar kode emoticon yang ada di Bluefame:

:Angel: --> :Angel:
:angry: --> :angry:
:Alien: --> :Alien:
:angry2: --> :angry:
:anuanuan: --> :anuanuan:
:Applause: --> :Applause:
:April: --> :April:
:banana: --> :banana:
:benjut: --> :benjut:
:Billy: --> :Billy:
:BringItOn: --> :BringItOn:
:BattingEyelashes: --> :BattingEyelashes:
:BlackEye: --> :BlackEye:
:blink: --> :blink:
:bdsm: --> :bdsm:
:Bye: --> :bye:
:biggrin: --> :biggrin:
:Bug: --> :Bug:
:bolakbalik: --> :bolakbalik:
:BrokenHeart: --> :BrokenHeart:
:CallMe: --> :CallMe:
:chaong: --> :chaong:
:Chicken: --> :Chicken:
:ciuman: --> :ciuman:
:Clown: --> :Clown:
:Confused: --> :Confused:
:Cool: --> :Cool:
:Cow: --> :Cow:
:crotz: --> :crotz:
:Cry: --> :Cry:
:Cuppa: --> :Cuppa:
:D --> :D
:damai: --> :damai:
:Dance: --> :dance:
:DayDreaming: --> :DayDreaming:
:Devil: --> :Devil:
:dildorusak: --> :dildorusak:
:drooling: --> :Drooling:
:Doh: --> :doh:
:Evil: --> :evil:
:Frustrated: --> :Frustrated:
:goyang: --> :goyang:
:heart: --> :heart:
:HeHe: --> :HeHe:
:Hypnotized: --> :Hypnotized:
:jaritengah: --> :jaritengah:
:joged: --> :joged:
:kiss: --> :Kiss:
:konak: --> :konak:
:)) --> :))
:LMAO: --> :LMAO:
:love: --> :Love:
:mellow: --> :mellow:
:MoneyEyes: --> :MoneyEyes:
:Monkey: --> :Monkey:
:mabok: --> :mabok:
:moge: --> :moge:
:ngacir: --> :ngacir:
:ngakak: --> :ngakak:
:nyalip: --> :nyalip:
:Peace: --> :Peace:
:praying: --> :Praying:
:( --> :(
:Secret: --> :Secret:
:Shocked: --> :Shocked:
:Sigh: --> :Sigh:
:Smug: --> :Smug:
:sperm: --> :sperm:
:TalkingEarOff: --> :TalkingEarOff:
:TalktotheHand: --> :TalktotheHand:
:Tukul: --> :tukul:
:wew: --> :wew:
:Whistle: --> :Whistle:
:Worried: --> :Worried:
:wub: --> :wub:
:WTf: --> :wtf:
:YingYang: --> :YingYang:


:: --> ::
:: --> ::

Penulisan emoticon tidak bersifat case sensitive, jadi tidak mempedulikan huruf besar dan huruf kecil.
Masih ada emoticon2 lain, kita jadikan hidden emoticon aja ya :D
  • 0

#2 Azeir Lonewolf

Azeir Lonewolf

    R.I.P

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7,287 posts

Posted 18 March 2011 - 12:39 PM

request yg ini dunk om susu
love BF
Posted Image
viva BF
Posted Image
  • 0

#3 ABLO

ABLO

    Masih Blo'on

  • Moderator
  • 5,386 posts

Posted 18 March 2011 - 01:19 PM

wah di pinned :Applause:

yang buatannya bro azeir sama pakde HM di posting dsini juga dong :chaong:

bisa tambah ramai nih shoutbox :HeHe:
  • 0

#4 whiscas

whiscas

    Youth BlueFame

  • Elite Member
  • 290 posts

Posted 30 April 2012 - 07:56 PM

yang make mobil sport itu apa yah?
  • 0

#5 catchy

catchy

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 132 posts

Posted 15 May 2012 - 03:25 AM

wah, ini amat berguna nih.. apalagi buat newbie kaya saya.. btw ini list emoticon ga bisa dibikin pop up di screen baru yah??
  • 0

#6 urugazette

urugazette

    - Shirayuki Mizore -

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2,208 posts

Posted 15 May 2012 - 11:40 AM

Catchy bisa kok,

pas kamu mau ngereply kamu klik gambar smiley kuning..

nanti keluar banyak icon di bawahnya, trus pilih Show All... tadaaa nanti muncul window baru :)

btw, om Mod boleh req nambahin emot ga? kaya emot2 crazy rabbit kaya gini

Posted Image = : suramrabbit :
Posted Image = : suiciderabbit :

atau dari list emot yang ada di sini,

sumber:


Edited by urugazette, 15 May 2012 - 11:44 AM.

  • 0

#7 neylatrihatmi

neylatrihatmi

    Anak Ingusan

  • Members
  • Pip
  • 11 posts

Posted 02 December 2012 - 02:58 PM

terima kasih atas sharingnya :konak:
  • 0




BlueFame.Com A Blue Alternative Community for Peace, Love, Friendship, and Cyber Solidarity © 2006 - 2011
All Rights Reserved Unless Otherwise Specified

BlueFame Part Division
BlueFameStyle | BlueFame Upload | BlueFame Radio | BlueFameMail | Advertise here!

BlueFame DMCA Policy