Jump to content



 

 

Daftar Alamat Pet Shop di Indonesia


9 replies to this topic

#1 Bono Z-Fruit

    Mungkin Vokalisnya Bluefame

  • Calon Moderator
  • 3,971 posts
Click to view battle stats

Posted 29 April 2011 - 12:40 PM

Daftar Alamat Petshop se Indonesia ini dikompilasi dari berbagai sumber.

Jakarta Utara
Spoiler

Jakarta Barat
Spoiler

Jakarta Pusat
Spoiler

Jakarta Selatan
Spoiler

Jakarta Timur
Spoiler

Cibubur
Spoiler

Bekasi
Spoiler

Tangerang
Spoiler

Bogor
Spoiler

Cilegon
Spoiler

Depok
Spoiler

Bandung
Spoiler

Jawa Barat
Spoiler

Jawa Timur
Spoiler

Jawa Tengah
Spoiler

Yogyakarta
Spoiler
Bali
Spoiler

Sumatera
Spoiler

Sulawesi
Spoiler

Kalimantan
Spoiler

Kalau ada yang salah atau kurang tolong dikoreksi, dan yang mau menambahkan silahkan supaya selalu up-to-date.

Edited by Bono Z-Fruit, 28 September 2013 - 09:10 AM.
update index


#2 ..::O::..

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 80 posts
Click to view battle stats

Posted 29 April 2011 - 12:55 PM

nambahin utk jawa timur wilayah surabaya lovely pet shop jl rungkut kidul 64. numz telp 031 - 72089376 (ni nda da hubunganny ma pet shop lovely yg d Malang)

#3 Bono Z-Fruit

    Mungkin Vokalisnya Bluefame

  • Calon Moderator
  • 3,971 posts
Click to view battle stats

Posted 06 May 2011 - 01:12 PM

^ makasih bro tambahannya

#4 Pandito

    M.33 ۩ Manunggaling Kawulo Gusti

  • Banned[BANNED]
  • 16,072 posts
Click to view battle stats

Posted 06 May 2011 - 01:47 PM

Info yang bagus & bermanfaat bro...
@all : silakan di infokan di sini kalau ada alamat pet shop yang lainnya.

-pinned-

#5 *Mat Beken*

    =Betawi Tulen=

  • Calon Moderator
  • 2,224 posts
Click to view battle stats

Posted 06 May 2011 - 03:32 PM

Nambahin kalo kiranya masih kurang untuk daerah Jakarta yg ingin beli peliharaan ane rekomendasikan di

1. Pasar Burung Pramuka, tepatnya di blakang Para Obat Pramuka (kalo ga salah sih nie yg terbesar di jakarta) :speak_cool:

Posted Image

2. Pasar Burung Jatinegara tepatnya di daerah mester jatinegara, kalo dari arah salemba luruh ke arah Sta.Kereta Jatinegar menurt ane tempat bagus buat yg suka iseng nyari piaran.

dan di 2 tempat itu ane sarankan pinter2 kita nawar2 segala macam piaraaan dari jenis Burung,Ikan, Kuscing or sgalanya deh

#6 blaze belong to angel

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 151 posts
Click to view battle stats

Posted 06 May 2011 - 04:28 PM

Bro, yang ini satu alamat, mending dijadiin satu aja

Quote

Royal Petz| Jl Imam Bonjol 71. SOLO| 0271-637948

Royale Pets| Jl. Imam Bonjol No. 71 Solo 57131 . | 0856-2866100


#7 Bono Z-Fruit

    Mungkin Vokalisnya Bluefame

  • Calon Moderator
  • 3,971 posts
Click to view battle stats

Posted 06 May 2011 - 05:56 PM

View Post..::O::.., on 29 April 2011 - 12:55 PM, said:

nambahin utk jawa timur wilayah surabaya lovely pet shop jl rungkut kidul 64. numz telp 031 - 72089376 (ni nda da hubunganny ma pet shop lovely yg d Malang)

udah ane tambahin di listnya

View PostPandito, on 06 May 2011 - 01:47 PM, said:

Info yang bagus & bermanfaat bro...
@all : silakan di infokan di sini kalau ada alamat pet shop yang lainnya.

-pinned-

makasih bro, pantes dicari2 eh ga taunya ada di atas

View Posticeman, on 06 May 2011 - 03:32 PM, said:

Nambahin kalo kiranya masih kurang untuk daerah Jakarta yg ingin beli peliharaan ane rekomendasikan di

1. Pasar Burung Pramuka, tepatnya di blakang Para Obat Pramuka (kalo ga salah sih nie yg terbesar di jakarta) :speak_cool:

Posted Image

2. Pasar Burung Jatinegara tepatnya di daerah mester jatinegara, kalo dari arah salemba luruh ke arah Sta.Kereta Jatinegar menurt ane tempat bagus buat yg suka iseng nyari piaran.

dan di 2 tempat itu ane sarankan pinter2 kita nawar2 segala macam piaraaan dari jenis Burung,Ikan, Kuscing or sgalanya deh

makasih bang infonya, sangat bermanfaat nih....

View Postblaze belong to angel, on 06 May 2011 - 04:28 PM, said:

Bro, yang ini satu alamat, mending dijadiin satu aja

Quote

Royal Petz| Jl Imam Bonjol 71. SOLO| 0271-637948

Royale Pets| Jl. Imam Bonjol No. 71 Solo 57131 . | 0856-2866100


udah ane edit jadi satu,... thanks udah koreksi....

#8 Pandito

    M.33 ۩ Manunggaling Kawulo Gusti

  • Banned[BANNED]
  • 16,072 posts
Click to view battle stats

Posted 06 May 2011 - 09:28 PM

@TS : Kalau ada temuan dari temen2 lain tentang alamat pets shop yang gak ada pada thread di #1.Tolong info sumbangan dari temen2 tersebut bro updatekan di 1# ya :) Maksud saya biar lebih rapi & gampang aja kalau mau lihat (gak perlu cek per page :D

#9 Bono Z-Fruit

    Mungkin Vokalisnya Bluefame

  • Calon Moderator
  • 3,971 posts
Click to view battle stats

Posted 12 May 2011 - 01:58 PM

^
^
Sip nanti tak coba bikin index kalo dah banyak pagenya

#10 Antique PetShop

    Mungkin Tukang Spam

  • Members
  • 1 posts
Click to view battle stats

Posted 07 November 2012 - 10:11 PM

ANTIQUE PET SHOP
Jalan Selakaso Ruko 4B (sebelah Planet Computer, Seberang Apotik Lestari)
Kota Tasikmalaya, Jawa Barat
Telp: 0265 338812 / 0852 2388 6655
Email: antiquepetshop@gmail.com

Menjual landak, hamster, anjing, kucing, kelinci dan segala macam perlengkapannya:
- makanan anjing, kucing, hamster, kura-kura, kelinci, landak, dll
- sisir
- kandang
- keranjang
- shampo
- bedak
- suplemen
- parfum
- obat kutu
- dll

Melayani grooming anjing, kucing, dll dengan harga terjangkau dan kualitas memuaskan..datang ya..





BlueFame.Com A Blue Alternative Community for Peace, Love, Friendship, and Cyber Solidarity © 2006 - 2011
All Rights Reserved Unless Otherwise Specified

BlueFame Part Division
BlueFameStyle | BlueFame Upload | BlueFame Radio | BlueFameMail | Advertise here!

BlueFame DMCA Policy