Jump to content



 

 

(ASK) Cara refille/isi ulang tinta di catride HP 802 untuk printer HP Deksjet 1000


6 replies to this topic

#1 okagawa

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 263 posts
Click to view battle stats

Posted 23 May 2011 - 11:11 AM

Kepada yang terhormat OM, TANTE, BRADER bluefamers sekalian... bantuin saya donk.... :ImNotWorthy: :ImNotWorthy: :ImNotWorthy: :Praying: :Praying: :Praying: :Praying:
gimana sih cara isi ulang catride hp 802 black colour dan yg warna :Waiting: :Waiting: sekalian buat printer HP deksjet 1000... kemaren bis beli printer nya murah cuman 300 reben.. :dance: :dance: tapi kalo abis tinta masak harus beli catride nya.... :Cry: :Cry: :Cry: :Cry: ya berat di ongkos lah ...
:ImNotWorthy: :ImNotWorthy: :ImNotWorthy: tolong tolong tolong dengan sangad ya.....
:ImNotWorthy: :ImNotWorthy: :ImNotWorthy: :Praying: :Praying: :Praying:

#2 raflyst

    BlueFame Hotter

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 344 posts
Click to view battle stats

Posted 23 May 2011 - 12:07 PM

walah ane ga pke printer merk HP,tpi ane coba bantu infonya dibawah ini

"Teknik Refill HP 802 sama dengan HP 60.copot cartridge kemudian buka sticker cartridge yang diatas head kemudian suntikan tintanya kedalamnya"

untuk lebih jelasnya bisa bro download videonya dibawah ini
Video Refill Cartridge Inkjet HP 60 Black

Quote



Video Refill Cartridge Inkjet HP 60 Colour

Quote



#3 okagawa

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 263 posts
Click to view battle stats

Posted 23 May 2011 - 11:50 PM

diboba di dunlud dulu ya om.... dari kemaren nih nyariin caranya... kalo masalah lepas stiker dan nyuntikin tinta tuh mah udah dilakukan... tapi.... itu dia hasilnya masih saja setengah gitu yang keluar tintanya.... huft... but makasiheh ya atas infonya aku dunlud dulu deh... kemudian di pelajari....

#4 sankdėшa

    ..:: fiat lux ::..

  • Retired MOD
  • 10,198 posts
Click to view battle stats

Posted 24 May 2011 - 03:00 PM

^ udah coba di cleaning?

atau coba dilap dengan tisu basah head printnya :chaong:

#5 raflyst

    BlueFame Hotter

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 344 posts
Click to view battle stats

Posted 26 May 2011 - 08:40 PM

Klo yg dimadsud keluar tintanya ga sempurna, coba lepas cartridge dan rendam sebentar pucuk headnya dengan cairan pembersih head yg sudah banyak dijual ( klo bsa beli cairan yg ada kemasannya krena didalamnya udah ada petunjuk pemakaian)

#6 Cahlanangs

    Mungkin Tukang Spam

  • Members
  • 3 posts
Click to view battle stats

Posted 16 July 2011 - 05:11 PM

ok brooo., sebelumnya lam kenal dulu nie.. mungkin cara yg ane share nie bisa membantu... coba buka tutup plastik yg ada di atad katrid... naaahhh disitu ada 5 lubang tinta,,, naahhh yg perlu di isi itu lubang yg tengah... vi ngisinya jgn terlalu penuh, ntar yg ada luber nanti.. kira kira 5ml aj pengisianya.
maaf nie kalo ane kurang sopan nylonong gitu aj. lam kenal wat semua.

#7 Cahlanangs

    Mungkin Tukang Spam

  • Members
  • 3 posts
Click to view battle stats

Posted 16 July 2011 - 05:15 PM

kalo semua cara udah dilakukan... coba dgn secara tes manual., tempelin di tisu pastiin keluar semua.... kalo di tes di tisu hasilnya maksimal terus pas buat ngeprint hasilnya putus putus., itu bisa jadi isinya kepenuhan., bisa jadi juga katridgnya udah lemah.





BlueFame.Com A Blue Alternative Community for Peace, Love, Friendship, and Cyber Solidarity © 2006 - 2011
All Rights Reserved Unless Otherwise Specified

BlueFame Part Division
BlueFameStyle | BlueFame Upload | BlueFame Radio | BlueFameMail | Advertise here!

BlueFame DMCA Policy