Jump to content



 

 

Sex di kalangan anak sekolah


72 replies to this topic

#1 raydevont

    BlueFame Hotter

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 362 posts
Click to view battle stats

Posted 26 May 2011 - 02:29 PM

Gue baca beberapa kali bhw menurut hasil survey di kota2 besar di indonesia, 62,5% siswi Sekolah Menengah SMU/SMK dll sudah melakukan hubungan sex.. Emang Iya segitu parahnya..? Perasaan, paling beberapa doang ya..? Atau ini cuma akal2 biar ortu pada ngeri, trus memperketat pengawasan terhadap anak2 nya? Menurut lo2 gimana..?

#2 SitusJudi-Agen Bola

    Anak Ingusan

  • Members
  • Pip
  • 14 posts
Click to view battle stats

Posted 26 May 2011 - 03:41 PM

yah wajar bos heheheh jaman skrg mah :)

#3 Piebro

    BlueFame Hotter

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 518 posts
Click to view battle stats

Posted 27 May 2011 - 01:56 PM

percaya sama survei itu.... soalnya kalo cowok umur segitu kan pasti udah ngga perawan semua......kekekekekkekkeke sama tangan sendiri atau tangan orang lain...
:D

but anyway.. liat aja jaman sekarang dandanan anak perempuan seperti apa... hot pants, celana pendek....
umur segitu gw liat paha dikit aja udah langsung naik nafsu....

Pembelajaran untuk seks..dalam arti how to do it... bahkan merayu pacar untuk melakukannya..secara tidak paksa maupun paksa (pakai minum alkohol dsb) ada...
anak smp aja udah pada pacaran (upps gw juga pacaran pas sd sihh)....

jadi... kesimpulannya bisa di ambil sendiri... bagus dibuat 90% beritanya.. jadi semua ortu akan lebih aware terhadap ini dan lebih memikirkan bagaimana kasih pengertian ke anak nya....

#4 dikanancap

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 101 posts
Click to view battle stats

Posted 27 May 2011 - 02:14 PM

ya mungkin beritanya diperbuas juga sih.. tapi bener bgt kalo sekarang anak2 sekolah udah kenal yang namanya sex bebas.. arus informasi yg udah ga kenal batas merupakan salah satu penyebabnya.. bandingin aja sama 10-15 tahun yg lalu, terlalu jauh bro perbedaannya..

#5 Azeir Lonewolf

    R.I.P

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7,287 posts
Click to view battle stats

Posted 27 May 2011 - 02:23 PM

kalo aku sih percaya aja... di kota ku minimal SD kelas 5 dah pacaran paling parah udah ciuman.. dan SMP aja kebanyakan dah berani pacaran sembunyi2 di pinggir sungai yg sepi, di warnet yg bilik pribadi itupun dah ciuman hebat sampe gerilya, nah kalo SMAnya pikir sendiri aja deh :Peace:
itu baru kota kecil...belum kota besarnya :haha:

#6 g1lym

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 106 posts
Click to view battle stats

Posted 27 May 2011 - 07:16 PM

hmmm... memang zaman sekarang sudah beda...

#7 The RG

    BlueFame Typer

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 957 posts
Click to view battle stats

Posted 27 May 2011 - 09:59 PM

bisa jadi bisa engga
liat aja di HA, banyakan anak SMA yang di foto kan skr?


yang jelas jamannya gw dulu, masih menjaga kehormatan dan martabat.......

#8 Azeir Lonewolf

    R.I.P

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7,287 posts
Click to view battle stats

Posted 27 May 2011 - 10:24 PM

sebenarnya sih dulu sama sekarang sama aja... cma sekarang lebih cepat menybar saja hal2 yg negatif itu :Peace:
sejak dari dulu dah ada yg gtu2 kok

#9 sutinem

    istri muda

  • Elite Member
  • 1,365 posts
Click to view battle stats

Posted 27 May 2011 - 11:10 PM

kyaknya correct dikit ama survei , yg persentase segitu ank smp deh bro bukan sma ( aga panas bacanya ane kan masi SMA :)) :axehead: :axehead:
bner tuh om kardus, bedanya sekrg ini teknologi bukan barang mahal yg hanya dimiliki org kantoran atau ortu aja.smntara pemanfaatan teknologi malah sering di negatifin sm ank2 muda skrg yg akhirnya jd pemicu sex bebas. kt liat deh ank2 skrg smw punya hp kamera, pro 3gp dll :)) , jgn kan anak SMA , TK aja uda via hp klo manggil jemputannya :Sigh: :axehead:
yg terpenting self control aja sih .gimanapun kerasnya ortu ngelarang ttp kuncinya di ank.toh dia ttp punya akses untuk berbuat kayak gt. misalnya waktu kesekolah , dia ganti dengan main ke mall dll.artu ngga bakal tau , yg ortu tau ank pergi sekolah , pulang hrus jam segini. bla bla bla..., sementara yg kayak tadi? :HeHe:

#10 fun2

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 160 posts
Click to view battle stats

Posted 28 May 2011 - 12:08 AM

Angka persentase sebesar itu serem jg :crying_anim:
Itu baru rata2 yah bisa jadi nyatanya di bwh atau malah melebihi angka diatas..
Utk para ortu sempatkanlah diri anda setidaknya mengetahui dgn siapa saja anaknya bergaul,
krn masa2 umur segitu (SMP/SMU) teman pny pengaruh yg sangat besar pada perkembangan pribadi anak. :happy:

#11 Yusuf Ervan Rahayu

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 75 posts
Click to view battle stats

Posted 28 May 2011 - 01:46 AM

UDAH EDAN NIE JAMAN ,... :crying_anim: :crying_anim: :crying_anim: :crying_anim: Parahh..

#12 dewa_ruci

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 107 posts
Click to view battle stats

Posted 28 May 2011 - 08:28 AM

udah beda jaman , malah klo sekarang klo ga kenal freesex dibilang ga gaul

#13 anak macho

    -= (8) "Penyerang Lubang" (8) =-

  • Elite Member
  • 2,538 posts
Click to view battle stats

Posted 28 May 2011 - 12:09 PM

iya bro, ane juga ketir2 liat perkembangan sekarang :NailBiting: agak beda jauh pada jaman ane :HeHe:. ya, perkembangan jaman sekarang dijadikan buat renungan lah, buat akibat2 dari pergaulan yang bebas. Save your family bro :). ane juga kawatir ma ade' ane bro, secara ade' ane cewek :HeHe:. komunikasi dan selalu terbuka terhadap keluarga akan mengurangi bahaya terjerumusnya ke pergaulan yang bebas bro :).

#14 Azeir Lonewolf

    R.I.P

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7,287 posts
Click to view battle stats

Posted 28 May 2011 - 01:10 PM

View Postdewa_ruci, on 28 May 2011 - 08:28 AM, said:

udah beda jaman , malah klo sekarang klo ga kenal freesex dibilang ga gaul


bukan beda jaman... jaman tetep edan kok.. cma berkembang lebih edan.. :haha:

#15 adas

    love, life, & music

  • Elite Member
  • 4,999 posts
Click to view battle stats

Posted 29 May 2011 - 12:37 AM

menurut saya, jaman dulu sama jaman sekarang sama aja...hanya aja jaman dulu yang ke-gap gak sebanyak sekarang... :D
Tapi, gak tau lah, ini hanya pendapat saya...

#16 dodo_cool

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 102 posts
Click to view battle stats

Posted 29 May 2011 - 03:31 PM

Ada 2 (dua) org teman saya yg menikah krn tekdung duluan a.k.a MBA (married by accident)

#17 raydevont

    BlueFame Hotter

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 362 posts
Click to view battle stats

Posted 29 May 2011 - 03:38 PM

tekdung, ha ha ha... lucu juga tuh ungkapannya..

#18 Rizkon

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 117 posts
Click to view battle stats

Posted 30 May 2011 - 07:26 AM

akhir dari peradaban

#19 b49oest

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 66 posts
Click to view battle stats

Posted 04 June 2011 - 12:48 PM

fenomena itu udah lazim, cm alangan pendidikan pd tutup mata

anak SMA ML dah g aneh, lagian jaman gini klo pacarab g "pasphoto" malah aneh

ortu n smua pihak harus lbh waspada z

#20 allfree

    BlueFame Holic

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,428 posts
Click to view battle stats

Posted 04 June 2011 - 02:13 PM

Wah, emang sangat memprihatinkan.
Makin lama jaman makin edan, jadi takut neh tuk merid trus punya anak.
Ngawasin anak ntar di anggap terlalu ngekakang anak.
Ngasih perhatian ntar di bilang manjain anak.

Pusing juga klo ntar jadi orang tua.
Blom jdi ortu da mikir kayak gini apalagi nanti.

Memalukan nya diriku ini.





BlueFame.Com A Blue Alternative Community for Peace, Love, Friendship, and Cyber Solidarity © 2006 - 2011
All Rights Reserved Unless Otherwise Specified

BlueFame Part Division
BlueFameStyle | BlueFame Upload | BlueFame Radio | BlueFameMail | Advertise here!

BlueFame DMCA Policy