Jump to content



 

 

(REQ) OBAT ANTI NAFSU MAKAN ...


12 replies to this topic

#1 cubehollic

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 288 posts
Click to view battle stats

Posted 06 August 2007 - 09:19 PM

bos , gila dlm beberapa bulan ini berat gw naek drastis yg tadinya 75 jadi 81 kg gila ......
gr2 gw ngangur .. trus makan malem trus ... ada obat kurus ga .....yg bagus apeyeh ???? Praying.gif Praying.gif Praying.gif Praying.gif Praying.gif Praying.gif Praying.gif Praying.gif

#2 Mothing

    mungkin tukang tipu

  • Retired MOD
  • 8,758 posts
Click to view battle stats

Posted 07 August 2007 - 09:53 AM

emmhh...gampang aja kok bro..
enggak perlu pake obat segala...
1. rajin olah raga *its working...ane turun 1 kilo dalam 2 minggu ini(renang-basket ma lari)
2. kurangi jatah makan *puasa senin kamis kalo ane.

itu cara sehatnya bro...
cara enggak sehatnya gampang juga kok
1. sering masturbasi abis ntuh tidur *pengalaman pribadi ne
2. kalo lapar jangan makan.tapi minum aer yg banyak *tips anak kost nahan lapar kalo keabisan biaya

moga moga bisa dipergunakan...haks haks haks..
piss ahk...

#3 fixgerald

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 115 posts
Click to view battle stats

Posted 13 August 2007 - 10:12 AM

ok ok punya neeh

sering masturbasi


bisa bisa kakimu sengkreh gak karuan lohhh

#4 tai_kucing

    BlueFame Hotter

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 313 posts
Click to view battle stats

Posted 18 August 2007 - 09:19 AM

kalo pgn ga cpt ndut yg penting pola makan dan tidur harus dijaga..hindari makan yg mengandung banyak lemak,gula dan karbohidrat
olahraga secara teratur......memang mudaH Merencanakan tp sulit utk dilakuinnya
klo dah bs, ada obat yang dpt jd alternatif dan tersedia di pasaran
namanya glukobay
obat ini efeknya memblok penyerapan glukosa dalam lambung dan usus........
silakan dicoba






#5 Barcelona Man

    BlueFame ABG

  • Members
  • PipPip
  • 30 posts
Click to view battle stats

Posted 29 August 2007 - 03:10 PM

Ada beberapa pilihan untuk menahan nafsu makan. kalo dari medis, minum obat anti obesitas seperti Apisate, Teronace, cuman sebaiknya konsultasi ke dokter biar tidak salah dosis terapinya. Ada juga dari herbal sih.. bisa datang ke ahli TCM (Traditional Chinese Medicine) seperti IAG Healthscience..

#6 HWS

    BlueFame Hotter

  • Elite Member
  • 506 posts
Click to view battle stats

Posted 29 August 2007 - 05:35 PM

sebaiknya jangan pake pake obat deh
banyak efek sampingnya

#7 frozzen

    BlueFame ABG

  • Members
  • PipPip
  • 37 posts
Click to view battle stats

Posted 31 August 2007 - 01:15 PM

ente harus didetox dulu bos..
kalo mau detox sekaligus langsing pake OGF aja bos!
Ini buatan Amrik jadi kaga usah makan malem ganti minum OGF aja udah kenyang
kalo mau lebih cepet tambah Fat Metabolizer + SGF

kontak gw di [DELETED] or klik disini

#8 hsun1979

    BlueFame Holic

  • Elite Member
  • 3,204 posts
Click to view battle stats

Posted 31 August 2007 - 02:03 PM

cari di google.com cara diet.

Diet itu diperlukan kemauan untuk berubah, dan untuk selamanya jadi jaga pola makan yang bener, olah raga itu keharusan.

#9 zwageri

    BlueFame Super

  • Moderator
  • 17,054 posts
Click to view battle stats

Posted 01 September 2007 - 11:14 AM

QUOTE(frozzen @ Aug 31 2007, 03:15 PM) View Post
ente harus didetox dulu bos..
kalo mau detox sekaligus langsing pake OGF aja bos!
Ini buatan Amrik jadi kaga usah makan malem ganti minum OGF aja udah kenyang
kalo mau lebih cepet tambah Fat Metabolizer + SGF

kontak gw di [DELETED] or klik disini

Sorry ... zwa DELETED Mobile Phone Number ... BigGrin.gif

Via PM aja yach ... Peace.gif

#10 Yongopz

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 268 posts
Click to view battle stats

Posted 02 September 2007 - 01:06 AM

Ikut urun rembug neh, berat badan erat kaitannya dgn keseimbangan Energi Intake (dari Makanan) vs Energi Out (Aktivitas)..So Yg paling penting adalah Olahraga yg teratur, namun bisa jg dibantu dg obat2an yg baik n aman.
Kalo yang anti nafsu makan tu banyak efeksampingnya bro n bisa membuat drug abuse ato ketergantungan, denger dari temen2 ada produk yg nemenya "Reductil" itu efek sampingnya rendah n uda mendptkan Aproval dari FDA (Badan POM-nya amrik) utk penggunaan jangka panjang.Tapi yg paling penting bukanlah obat..Ocee

GBU n good luck moga2 sukses Dietnya

#11 blakdevil

    BlueFame Darknest

  • Elite Member
  • 1,006 posts
Click to view battle stats

Posted 03 September 2007 - 10:35 PM

byk obt tradisional yg ampuh nurunin brt bdn, tp byk jg yg d tarik edar...
krn pengaruh d jantung n pernafasan....
asal ikut aturan mainnya spt hrs byk bergerak, d jamin sukses friend..
gw ksih 1 sample yg paten.. merk Irma (udh d tarik edarx, tp d pasar obt tradsnl msh edar)

#12 Yongopz

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 268 posts
Click to view battle stats

Posted 04 September 2007 - 06:37 PM

QUOTE(blakdevil @ Sep 3 2007, 10:35 PM) View Post
byk obt tradisional yg ampuh nurunin brt bdn, tp byk jg yg d tarik edar...
krn pengaruh d jantung n pernafasan....
asal ikut aturan mainnya spt hrs byk bergerak, d jamin sukses friend..
gw ksih 1 sample yg paten.. merk Irma (udh d tarik edarx, tp d pasar obt tradsnl msh edar)


Bro Irma tu bentuknya jamu ato apaan?
Coz adek gw tu gendutnya mnt ampun deh..Harganya mahal gak?kalo reductil lumayan mahal seh

TQ


#13 Wizard Of The Last Century

    BlueFame Typer

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1,136 posts
Click to view battle stats

Posted 29 September 2007 - 09:03 PM

yang paling aman tuh malah ada di dekatmu...
mau tau apa?
jawabannya : kenyang... Tounge.gif

di jamin anda ga pengen makan lg ^^
"Irma" jelas2 udh di tarik dari peredaran...
ngapain di pake lagi??
msh ada bbrp lg...
FlaxSeed dan Pelangsing dari PT. UFO (MLM) juga bagus tuh...
gw dl sempet jualan yg dari PT. UFO...
pelanggan gw rata2 turun 2-3 kg / dus produk...
bahannya pake soy milk (sori, inggris.. soalnya namanya beda2 di tiap daerah)

UFO Commitment B8 ato B9 pilih aj..


klo FlaxSeed dari biji tumbuhan Flax ini produk non MLM...
barang import, yg jual baru dikit di Indo, tp gw kenal salah satu yg bawa ke Indo...
yg ini gw ga punya bukti mendukung...
tp yg menyarankan dokter-dokter ahli kecantikan...

klo mau dapat-in produk UFOnya, bisa contact ke gw..
nti gw kasih tau alamatnya...
gw dah ga aktif lg soalnya..
jd daftar aj dl (klo mau murah)..
klo langsung beli tanpa nomer anggota, harganya lbh mahal..

klo minat, FlaxSeednya..
info lbh lengkap di Premium Gold Omega 3 Flax Seed
bs contact gw juga...





BlueFame.Com A Blue Alternative Community for Peace, Love, Friendship, and Cyber Solidarity © 2006 - 2011
All Rights Reserved Unless Otherwise Specified

BlueFame Part Division
BlueFameStyle | BlueFame Upload | BlueFame Radio | BlueFameMail | Advertise here!

BlueFame DMCA Policy