Jump to content



 

 

(ask) sketsa gambar untuk diwarnai


7 replies to this topic

#1 save_my_soul

    BlueFame Typer

  • Elite Member
  • 1,194 posts
Click to view battle stats

Posted 06 August 2011 - 09:52 PM

bro or sist,

gw perlu bantuan niy. gw lagi perlu sketsa gambar buat diwarnai oleh anak-anak dengan tema 17 Agustus gitu. kira-kira dimana ya bisa gue dapetin? gue minta tolong sama om google ga ada. mohon bantuannya y

thx,
regards,
save_my_soul

note :
om mod, maaf kalau salah room. kan biasanya sketsa ada di room design tapi kalo ini berhubungan dengan permainan tolong dipindahin thx

#2 ny4muk

    BlueFame Hotter

  • Elite Member
  • 512 posts
Click to view battle stats

Posted 06 August 2011 - 10:50 PM

Tema sketsanya secara spesifik gimana Bro? Apakah tema perayaan 17 Agustus, atau tema perjuangan.

Kadang-kadang kalau acaranya ada sponsor, suka dimasukkan gambar dari sponsor juga.
Biar kalau bisa bantu, bisa lebih spesifik juga.

#3 save_my_soul

    BlueFame Typer

  • Elite Member
  • 1,194 posts
Click to view battle stats

Posted 07 August 2011 - 06:20 AM

ya temanya perayaan 17 agustus atau kemerdekaan yang jelas, karena perlombaannya saat tanggal 17 Agustus nanti dan ingin disesuaikan dengan temanya.

acaranya sebetulnya dari perusahaan ane, tapi ga perlu pake sponsor juga gpp. ada y bro?

#4 ny4muk

    BlueFame Hotter

  • Elite Member
  • 512 posts
Click to view battle stats

Posted 07 August 2011 - 01:48 PM

Berikut ada dua contoh sketsa. Mudah-mudahan cocok.
Sketsa 1:
Posted Image

Sketsa 2:
Posted Image

Untuk download resolusi tingginya disini:
http://www.ziddu.com/download/15960809/sketsa.zip.html


#5 save_my_soul

    BlueFame Typer

  • Elite Member
  • 1,194 posts
Click to view battle stats

Posted 07 August 2011 - 09:01 PM

ok, thanks mate. sangat membantu sekali. ni lo yang gambar? kira2 ada lagi g ya? hehehehe

#6 ny4muk

    BlueFame Hotter

  • Elite Member
  • 512 posts
Click to view battle stats

Posted 07 August 2011 - 09:38 PM

Bukan karyaku. Ini aku scan dari Buku mewarnai anakku. :)

Ni ditambah satu lagi. :D
Posted Image

Download disini:
http://www.ziddu.com/download/15964430/SKETSA_0003.jpg.html


#7 save_my_soul

    BlueFame Typer

  • Elite Member
  • 1,194 posts
Click to view battle stats

Posted 08 August 2011 - 06:03 AM

oooo begono, okd thax a lot y bro :thumbsup:

#8 evanz0

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 105 posts
Click to view battle stats

Posted 21 October 2011 - 12:52 PM

klo sketsa lebih ke acara perlombaannya aja bang,IMHO





BlueFame.Com A Blue Alternative Community for Peace, Love, Friendship, and Cyber Solidarity © 2006 - 2011
All Rights Reserved Unless Otherwise Specified

BlueFame Part Division
BlueFameStyle | BlueFame Upload | BlueFame Radio | BlueFameMail | Advertise here!

BlueFame DMCA Policy