Jump to content



 

 

Tips mencari film nude di Youtube


104 replies to this topic

#1 dcL

    Morning Star

  • Moderator
  • 3,937 posts
Click to view battle stats

Posted 05 September 2011 - 08:55 AM

Seperti yang sudah diketahui Youtube adalah situs dimana kita dapat menonton video lewat internet.

Tapi untuk urusan film yang menampilkan wanita telanjang youtube punya kebijaksanaan yang sangat ketat. Memang banyak video yang menampilkan wanita dengan bra dan g-string mini, namun kalau sudah menampilkan nipple atau alat kelamin, pasti video itu akan dihapus.

Tapi ada cara kalau kita mau mencari video yang menampilkan wanita full nude di youtube. Sama seperti Bluefame, youtube menerapkan kebijaksanaannya itu dengan mengandalkan laporan dari penggunanya (istilahnya di flag) dan moderator teamnya, jadi sebelum video itu dihapus, kita masih bisa nonton :D

Caranya adalah sebagai berikut:

  • Pertama matikan fitur safety mode, adanya di halaman awal paling bawah, jika ada tulisan safety mode on, klik on nya dan ubah jadi off.
  • Kedua gunakan fasilitas search. Pakai kata kunci seperti sexy, nude, dll.
  • Setelah hasil search muncul, klik kata filter (ada di atas tulisannya biru) kemudian di kolom kedua dibawah filter tadi, pilih uploaded today (karena biasanya kalau uploaded today belum dilaporkan atau ketahuan sama youtube :D)
  • Lalu setelah hasil search keluar, silahka pilih mana yang menarik :HeHe: bisa diliat dari thumbnail video
  • Apabila ketemu yang full nude, klik username orang yang upload. Biasanya dia upload lebih dari satu film dan semuanya nude juga :D
  • Selamat mencoba :D

Tapi ingat, biasanya video seperti ini umurnya ga lama di youtube, sama seperti bluefame, kalau ada topik bermasalah pasti akan di close dan usernya di banned. JAdi kalau besok cari lagi, belum tentu video yang sama masih bisa diliat :D

#2 imunderages

    Mungkin Raja Gombal

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 609 posts
Click to view battle stats

Posted 05 September 2011 - 09:24 AM

makaci om inpohnya...baru tau yg bginian biasanya klo pengen nyari video yg ada nudenya ke metacafe..he he

#3 vakyuu

    BlueFame ABG

  • Members
  • PipPip
  • 32 posts
Click to view battle stats

Posted 05 September 2011 - 09:33 AM

wah,mas dcl bisa aja nii inponya,hehehe

#4 kuro89

    BlueFame Hotter

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 470 posts
Click to view battle stats

Posted 05 September 2011 - 10:53 AM

mhm gtu ya,,,baru tahu,,,,tambah wawasan deh,,,hehe
thanks om

#5 blackabyss

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 99 posts
Click to view battle stats

Posted 05 September 2011 - 01:27 PM

wah bro nice info :speak_cool: saya coba dulu ya.. Makasih :thumbsup:

#6 lonzong

    BlueFame ABG

  • Members
  • PipPip
  • 34 posts
Click to view battle stats

Posted 06 September 2011 - 11:36 AM

:speak_cool: makasii om tips nya

langsung buka youtube

#7 Rakkana

    ~JengkolHolic Sebenarnya~

  • Moderator
  • 15,291 posts
Click to view battle stats

Posted 06 September 2011 - 06:01 PM

Nah itu dia masalahnya bro, umurnya ga lama, karena begitu ada laporan langsung diberangus ma Adminnya :HeHe:

#8 abobor

    mendadak berkuah

  • Elite Member
  • 2,977 posts
Click to view battle stats

Posted 06 September 2011 - 06:54 PM

apalagi searchnya pas setelah barusan si moderator patroli :HeHe:.. susaaahhh dapetnya :HeHe:
but ini memang caranya cari porn content di youtube.....

tak tunggu trik berikutnya mas

salam
abobor

*salam tempel meluncur :HeHe:

#9 5150

    BlueFame Flooder

  • Retired MOD
  • 1,635 posts
Click to view battle stats

Posted 06 September 2011 - 10:01 PM

berhasil...berhasillllll nais inpoh bro... :thumbsup:

#10 funky_copper

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 104 posts
Click to view battle stats

Posted 07 September 2011 - 01:56 AM

Wahh. Bisa dipake buat pamer ke temen" funky nih.
Thx nih bro. Infonya mantab bnerr~

#11 dcL

    Morning Star

  • Moderator
  • 3,937 posts
Click to view battle stats

Posted 07 September 2011 - 03:27 PM

Makasih yang udah comment dan kasih salam tempel :HeHe: semoga tips ini bisa berguna bagi bangsa dan negara :HeHe:

#12 Nyu Nyu

    Penghuni Pojok SB

  • Elite Member
  • 588 posts
Click to view battle stats

Posted 07 September 2011 - 03:45 PM

Tips nya sesat juga ya... :axehead:

ketauan TSnya suka nyari :LMAO:

#13 aldifuad_32

    BlueFame Hotter

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 733 posts
Click to view battle stats

Posted 07 September 2011 - 07:54 PM

kok tulisan filternya gak ada bro??

#14 Bono Z-Fruit

    Mungkin Vokalisnya Bluefame

  • Calon Moderator
  • 3,971 posts
Click to view battle stats

Posted 08 September 2011 - 09:58 AM

wahahaha dapet aja yang ginian,... nais inpo mas bro langsung ane praktekin....

#15 dcL

    Morning Star

  • Moderator
  • 3,937 posts
Click to view battle stats

Posted 08 September 2011 - 10:39 AM

@aldifuad_32 ada ko bro bisa diliat disini

Posted Image

#16 TheCriminalCat

    ~Kucing Nakal~

  • Moderator
  • 6,023 posts
Click to view battle stats

Posted 08 September 2011 - 11:18 AM

makasih tips nya om :HeHe:

#17 JOYRIDER

    - ThE SaInT -

  • Elite Member
  • 8,716 posts
Click to view battle stats

Posted 08 September 2011 - 04:47 PM

karena ga bertahan lama, bagaimana kl yang dapet langsung di aplod kesini :))

#18 PROJECT-D

    BlueFame Flooder

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2,499 posts
Click to view battle stats

Posted 08 September 2011 - 04:55 PM

target lock ON... :thumbsup:

Edited by PROJECT-D, 08 September 2011 - 04:55 PM.


#19 mantri sunat

    BlueFame Holic

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,912 posts
Click to view battle stats

Posted 08 September 2011 - 11:59 PM

nice info bro, tp kalo mau langsung liat yg nude tp bukan websitetube porn sih, coba ke dailymotion aja

#20 Martua Sinaga

    The Dragon Was Here

  • Members
  • PipPipPip
  • 222 posts
Click to view battle stats

Posted 09 September 2011 - 12:23 AM

Wah..wah.. :sad01_anim: , Tips'y boleh juga ya, dcoba dulu ya. :moge:





BlueFame.Com A Blue Alternative Community for Peace, Love, Friendship, and Cyber Solidarity © 2006 - 2011
All Rights Reserved Unless Otherwise Specified

BlueFame Part Division
BlueFameStyle | BlueFame Upload | BlueFame Radio | BlueFameMail | Advertise here!

BlueFame DMCA Policy