Jump to content



 

 

Pencuri Gagahi Boneka Seks,saat mencuri di toko seks


32 replies to this topic

#1 Pandito

    M.33 ۩ Manunggaling Kawulo Gusti

  • Banned[BANNED]
  • 16,072 posts
Click to view battle stats

Posted 20 September 2011 - 01:17 AM

Kepolisian Virginia mengakui ada pencuri berhasil membobol toko khusus barang untuk orang dewasa. Tak tahan hingga sampai rumah, pria ini gagahi boneka di lemari.

Posted Image


Para penyelidik di Woodbridge mengklaim, Dale Little Jim membobol sebuah toko peralatan seks pada 02.45 dini hari waktu setempat 5 Juli lalu. Pria 28 tahun yang merupakan tentara Amerika Serikat (AS) ini mengambil sebuah boneka seks tiup.

Ketika petugas datang di tempat kejadian, anjing pelacak mengarahkan pada lemari. Saat dibuka, Little Jim didapati sedang ‘berupaya melakukan hubungan seks’ dengan boneka tersebut seperti dikutip dari Inside Nova.

“Menyedihkan. Barang-barang kami harganya terjangkau. Siapa saja bisa datang dan membelinya,” ungkap manager toko seks MVC Late Night Jerry Poe pada WJLA. Little Jim pun didakwa atas tindak pencurian, dan penghancuran properti.

Posted Image


Menurut The Smoking Gun, pria ini kini ditahan di penjara Prince William County dengan jaminan US$5 ribu (Rp42,4 juta).

Sumber : http://arenaphoto.bl...a-sekssaat.html



#2 Glass Heart

    BANNED

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 816 posts
Click to view battle stats

Posted 20 September 2011 - 02:00 AM

alamak...ngebet bgt tu orang... :ngakak: :LMAO: :LMAO:

#3 omponggosong

    BlueFame Typer

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1,444 posts
Click to view battle stats

Posted 20 September 2011 - 02:52 AM

adda2 aja nih orang...mungkin lg bokek bgt tuh org

#4 MinorLeft

    • KIRI ITU SEKSI LHO! •

  • Elite Member
  • 7,643 posts
Click to view battle stats

Posted 20 September 2011 - 03:03 AM

kirain mau ngerampok uangnya
ternyata lebih milih maen ma sex doll

#5 Sanoo

    Ahli Pedang dan Ahli Strategi No 1

  • Elite Member
  • 10,636 posts
Click to view battle stats

Posted 20 September 2011 - 03:06 AM

ah ini siy fetish aza kali...cm berlebihan fetishnya :haha:

#6 last_virgin

    PERAWAN'NYA BLUEFAME

  • Moderator
  • 8,507 posts
Click to view battle stats

Posted 20 September 2011 - 03:40 AM

hahahaha

jadi kasian ama maling'nya....

tentara ya...???

hmm mungkin baru pulang perang, ga punya pacar, duit blom turun

jadi deh sex toy jadi inceran

kira2 di pecat ga ya...??/

#7 omponggosong

    BlueFame Typer

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1,444 posts
Click to view battle stats

Posted 20 September 2011 - 03:44 AM

View Postlast_virgin, on 20 September 2011 - 03:40 AM, said:

hahahaha

jadi kasian ama maling'nya....

tentara ya...???

hmm mungkin baru pulang perang, ga punya pacar, duit blom turun

jadi deh sex toy jadi inceran

kira2 di pecat ga ya...??/


kyknya gak dipecat...disana kan wamil...iya kalo indonesia jd tentara aja bayar

#8 Kris_Ade

    Mungkin Tukang Ronda

  • Moderator
  • 6,961 posts
Click to view battle stats

Posted 20 September 2011 - 03:59 AM

wahh kalau skala bonekanya 1:1 bisa aja dikira orang :chaong:

udah ngak tahan mo gimana lagi :axehead:

#9 Mb@h.Semar

    "The King Of Save As"

  • Elite Member
  • 5,657 posts
Click to view battle stats

Posted 20 September 2011 - 05:45 AM

begh....nekad amat nich orang :axehead: tp keren tuch nekadnya gara2 ga kuat nahan nafsu :HeHe: :speak_cool:

tp klau emang ga kuat nahan nafsu,dari pada melakukan kriminal kyk gitu ya mending pkai tangan aja kan ga kriminal tuch :haha: :ngakak:

#10 udin guanteng

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 51 posts
Click to view battle stats

Posted 20 September 2011 - 07:17 AM

sdh kagak tahan lgi mungkin

#11 ABLO

    Masih Blo'on

  • Moderator
  • 5,341 posts
Click to view battle stats

Posted 20 September 2011 - 08:52 AM

View Postlast_virgin, on 20 September 2011 - 03:40 AM, said:

hmm mungkin baru pulang perang, ga punya pacar, duit blom turun


jadi ngakak bacanya :))
tapi kasian juga tu orang kalo memang apa yang dikatakan tante LV benar :HeHe:
hasrat tak tersalurkan, gak mampu ke "lokasi" :ngakak:

#12 that2cold

    il capitano

  • Elite Member
  • 1,245 posts
Click to view battle stats

Posted 20 September 2011 - 09:27 AM

:)) akakakakakaka... serius nih berita beneran ada? gilak ya orang itu :LMAO:

#13 .OYON.

    shadowless sword

  • Moderator
  • 16,128 posts
Click to view battle stats

Posted 20 September 2011 - 09:33 AM

itu boneka udah "belepotan" belum :ngakak: ....

knapa kaga pake "sabun" aja sih, kan aman .... bisa dipake berkali2 lagi :ngakak:

#14 TheCriminalCat

    ~Kucing Nakal~

  • Moderator
  • 6,012 posts
Click to view battle stats

Posted 20 September 2011 - 10:06 AM

^saran dari pakar :)) :))

setuju ma sanoo.. fetish yang berlebihan :HeHe:

#15 gakusahtaulah

    pokoknya gakusahtaulah ......

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,870 posts
Click to view battle stats

Posted 20 September 2011 - 10:28 AM

mimpi gak kesampean kali ya ....

ampe harus begitu .... :axehead:

#16 linderman

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 100 posts
Click to view battle stats

Posted 20 September 2011 - 11:28 AM

:mabok: mabok kali tuh tentaranya...

#17 Abbey Hud

    Anak Ingusan

  • Members
  • Pip
  • 14 posts
Click to view battle stats

Posted 20 September 2011 - 03:20 PM

bwahahahahahah...
koplak nih.
dah ngebet, ga da pelampiasan.
sempat-sempatnya ngumpet di lemari cuma buat gitu.
koplak koplak... :))

#18 hiryukatana

    Life Researcher

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1,770 posts
Click to view battle stats

Posted 20 September 2011 - 05:28 PM

:LMAO::LMAO::LMAO:
Tapi kasihan juga.... Apa jangan2 si pencurinya juga nggk punya duit buat beli sabun ? Jadi nekat kalo nyuri yg bagus skalian ?

#19 winwin2

    mungkin tukang jam

  • Elite Member
  • 1,908 posts
Click to view battle stats

Posted 20 September 2011 - 05:44 PM

aduh....gak kuku deh...... :heart: :axehead:

#20 thereal_QQ

    Mungkin Tukang Spam

  • Members
  • 2 posts
Click to view battle stats

Posted 20 September 2011 - 06:08 PM

hahaha...cari yg asli npa





BlueFame.Com A Blue Alternative Community for Peace, Love, Friendship, and Cyber Solidarity © 2006 - 2011
All Rights Reserved Unless Otherwise Specified

BlueFame Part Division
BlueFameStyle | BlueFame Upload | BlueFame Radio | BlueFameMail | Advertise here!

BlueFame DMCA Policy