Jump to content



 

 
Photo

Pencuri Gagahi Boneka Seks,saat mencuri di toko seks


  • Please log in to reply
32 replies to this topic

#1 Pandito

Pandito

    M.33 ۩ Manunggaling Kawulo Gusti

  • Banned[BANNED]
  • 16,072 posts

Posted 20 September 2011 - 01:17 AM

Kepolisian Virginia mengakui ada pencuri berhasil membobol toko khusus barang untuk orang dewasa. Tak tahan hingga sampai rumah, pria ini gagahi boneka di lemari.

Posted Image

Para penyelidik di Woodbridge mengklaim, Dale Little Jim membobol sebuah toko peralatan seks pada 02.45 dini hari waktu setempat 5 Juli lalu. Pria 28 tahun yang merupakan tentara Amerika Serikat (AS) ini mengambil sebuah boneka seks tiup.

Ketika petugas datang di tempat kejadian, anjing pelacak mengarahkan pada lemari. Saat dibuka, Little Jim didapati sedang ‘berupaya melakukan hubungan seks’ dengan boneka tersebut seperti dikutip dari Inside Nova.

“Menyedihkan. Barang-barang kami harganya terjangkau. Siapa saja bisa datang dan membelinya,” ungkap manager toko seks MVC Late Night Jerry Poe pada WJLA. Little Jim pun didakwa atas tindak pencurian, dan penghancuran properti.

Posted Image

Menurut The Smoking Gun, pria ini kini ditahan di penjara Prince William County dengan jaminan US$5 ribu (Rp42,4 juta).

Sumber : http://arenaphoto.bl...a-sekssaat.html



#2 Glass Heart

Glass Heart

    BANNED

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 816 posts

Posted 20 September 2011 - 02:00 AM

alamak...ngebet bgt tu orang... :ngakak: :LMAO: :LMAO:
  • 0

#3 omponggosong

omponggosong

    BlueFame Typer

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1,446 posts

Posted 20 September 2011 - 02:52 AM

adda2 aja nih orang...mungkin lg bokek bgt tuh org
  • 0

#4 MinorLeft

MinorLeft

    • KIRI ITU SEKSI LHO! •

  • Elite Member
  • 7,643 posts

Posted 20 September 2011 - 03:03 AM

kirain mau ngerampok uangnya
ternyata lebih milih maen ma sex doll
  • 0

#5 Sanoo

Sanoo

    Ahli Pedang dan Ahli Strategi No 1

  • Elite Member
  • 10,636 posts

Posted 20 September 2011 - 03:06 AM

ah ini siy fetish aza kali...cm berlebihan fetishnya :haha:
  • 0

#6 last_virgin

last_virgin

    PERAWAN'NYA BLUEFAME

  • Moderator
  • 8,507 posts

Posted 20 September 2011 - 03:40 AM

hahahaha

jadi kasian ama maling'nya....

tentara ya...???

hmm mungkin baru pulang perang, ga punya pacar, duit blom turun

jadi deh sex toy jadi inceran

kira2 di pecat ga ya...??/
  • 0

#7 omponggosong

omponggosong

    BlueFame Typer

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1,446 posts

Posted 20 September 2011 - 03:44 AM

hahahaha

jadi kasian ama maling'nya....

tentara ya...???

hmm mungkin baru pulang perang, ga punya pacar, duit blom turun

jadi deh sex toy jadi inceran

kira2 di pecat ga ya...??/


kyknya gak dipecat...disana kan wamil...iya kalo indonesia jd tentara aja bayar
  • 0

#8 Kris_Ade

Kris_Ade

    Mungkin Tukang Ronda

  • Moderator
  • 6,971 posts

Posted 20 September 2011 - 03:59 AM

wahh kalau skala bonekanya 1:1 bisa aja dikira orang :chaong:

udah ngak tahan mo gimana lagi :axehead:
  • 0

#9 Mb@h.Semar

Mb@h.Semar

    "The King Of Save As"

  • Elite Member
  • 5,657 posts

Posted 20 September 2011 - 05:45 AM

begh....nekad amat nich orang :axehead: tp keren tuch nekadnya gara2 ga kuat nahan nafsu :HeHe: :speak_cool:

tp klau emang ga kuat nahan nafsu,dari pada melakukan kriminal kyk gitu ya mending pkai tangan aja kan ga kriminal tuch :haha: :ngakak:
  • 0

#10 udin guanteng

udin guanteng

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 51 posts

Posted 20 September 2011 - 07:17 AM

sdh kagak tahan lgi mungkin
  • 0

#11 ABLO

ABLO

    Masih Blo'on

  • Moderator
  • 5,377 posts

Posted 20 September 2011 - 08:52 AM

hmm mungkin baru pulang perang, ga punya pacar, duit blom turun


jadi ngakak bacanya :))
tapi kasian juga tu orang kalo memang apa yang dikatakan tante LV benar :HeHe:
hasrat tak tersalurkan, gak mampu ke "lokasi" :ngakak:
  • 0

#12 that2cold

that2cold

    il capitano

  • Elite Member
  • 1,245 posts

Posted 20 September 2011 - 09:27 AM

:)) akakakakakaka... serius nih berita beneran ada? gilak ya orang itu :LMAO:
  • 0

#13 .OYON.

.OYON.

    shadowless sword

  • Moderator
  • 16,128 posts

Posted 20 September 2011 - 09:33 AM

itu boneka udah "belepotan" belum :ngakak: ....

knapa kaga pake "sabun" aja sih, kan aman .... bisa dipake berkali2 lagi :ngakak:
  • 0

#14 TheCriminalCat

TheCriminalCat

    ~Kucing Nakal~

  • Moderator
  • 6,037 posts

Posted 20 September 2011 - 10:06 AM

^saran dari pakar :)) :))

setuju ma sanoo.. fetish yang berlebihan :HeHe:
  • 0

#15 gakusahtaulah

gakusahtaulah

    pokoknya gakusahtaulah ......

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,870 posts

Posted 20 September 2011 - 10:28 AM

mimpi gak kesampean kali ya ....

ampe harus begitu .... :axehead:
  • 0

#16 linderman

linderman

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 100 posts

Posted 20 September 2011 - 11:28 AM

:mabok: mabok kali tuh tentaranya...
  • 0

#17 Abbey Hud

Abbey Hud

    Anak Ingusan

  • Members
  • Pip
  • 14 posts

Posted 20 September 2011 - 03:20 PM

bwahahahahahah...
koplak nih.
dah ngebet, ga da pelampiasan.
sempat-sempatnya ngumpet di lemari cuma buat gitu.
koplak koplak... :))
  • 0

#18 hiryukatana

hiryukatana

    Life Researcher

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1,770 posts

Posted 20 September 2011 - 05:28 PM

:LMAO::LMAO::LMAO:
Tapi kasihan juga.... Apa jangan2 si pencurinya juga nggk punya duit buat beli sabun ? Jadi nekat kalo nyuri yg bagus skalian ?
  • 0

#19 winwin2

winwin2

    mungkin tukang jam

  • Elite Member
  • 1,909 posts

Posted 20 September 2011 - 05:44 PM

aduh....gak kuku deh...... :heart: :axehead:
  • 0

#20 thereal_QQ

thereal_QQ

    Mungkin Tukang Spam

  • Members
  • 2 posts

Posted 20 September 2011 - 06:08 PM

hahaha...cari yg asli npa
  • 0




BlueFame.Com A Blue Alternative Community for Peace, Love, Friendship, and Cyber Solidarity © 2006 - 2011
All Rights Reserved Unless Otherwise Specified

BlueFame Part Division
BlueFameStyle | BlueFame Upload | BlueFame Radio | BlueFameMail | Advertise here!

BlueFame DMCA Policy